Всем добрый день. Плавно перехожу на карповую ловлю.В этом году буду приобретать 3 карповые удилища и маркер.Вот собственно есть ряд вопросов.1. Род-под брать на 3 или 4 удилища?вопрос к тому,где должен лежать маркер?отдельно от род-пода на травке ,либо вместе с рабочими палками?Если вместе с рабочими,то есть же шанс запутать...Как на практике?кто как использует?2. Допустим рыба при вываживании зацепила маркер и сдвинула его,как найти точку которую закармнивал?Растояние ладно,можно определить,а вот положение...А если ночью?Меня эти мысли не дают покоя)
Хм,странно что мое сообщение в этот форум перенесли)ну да ладно.Андрей привет)Вопрос еще такой-можно ли обойтись первое время без спода?если да-то чем заменить?коброй,рагаткой?руками?)
Всем добрый день. Плавно перехожу на карповую ловлю....Вот собственно есть ряд вопросов.1. Род-под брать на 3 или 4 удилища?
А удилища заброшены в одну точку?или 2 точки ловли?С виду все красиво и аккуратно,но по моему карману пока что это затрано будет,род-пода нужно уже два)пока планирую 3 рабочих палки, и это махимум
"Если не исключаете участия в соревнованиях - то там нужно четыре удилища" Да,не исключаю.Вы хотите сказать что если будет 3 удилища мне откажут стать участником соревнований???этому есть объяснение?