Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Осень 2012. Реки и речушки.  (Прочитано 257147 раз)

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
Re: Осень 2012. Реки и речушки.
« Ответ #270 : 30 Сентября 2012, 18:35:01 »
Всем привет!
Собрался я значит в субботу на Волгу,с фидерком посидеть.Как обычно,подьем в пол-шестого и к шести я на месте,благо собрал все еще с вечера.
Приехал на шестой причал. не впечатлило.Рванул на новую набережную в конец пляжа,около бассейна.Разложился,собрал новый фидер.Цепляю закормочную кормуху,набиваю,отвожу назад и...кормуха шлепается на песок :o..Не понял sm:4.Плетня чтоль дешевит иль я узлы забыл как завязывать.Внимательно осмотрев удилище,нашел причину-отколотый кусочек керамической вставки на вершинке,перерезающий плетню как скальпель. Меняю вершинку,все приходит в норму.
Отправляю заброс за забросом прикормочную кормуху.Салмо-диамонд 150+карповая катуха с плетней 0.13-сочетание отличное.Прикормочная 90мл кормуха с 90 гр грузом улетает на очень приличное расстояние.Правда и течка бешеная,тащит даже 115 грамм.Цепляю несимметричку,пучок червей и поперли бычки.Чтож,бум ждать...
Когда окончательно рассбело,на западе появилась нехилая такая тучка.Робкая надежда,что она свалит куда-нить левее-правее не оправдалась.Подул ледяной ветер,я мигом замерз хоть и был тепло одет и пришлось уносить ноги на запасной аэродром,на Самарку в район Южного моста на правый берег.
Приехал к шапочному разбору.Народ вовсю собирал лодки и жаловался на неважный клев.Ну да ладно.
Разложился,начал закармливать.Подошел приятель Леха.Вдвоем все веселее.У Лехи поклевывало,благо дно он там знал почти наизусть. Я же как на обстреливал бровки,ощущение,что ловлю в ванной,не покидало.
Напоследок решился на заброс "от всей души" с заходом в воду. 70 граммовая кормуха улетела до середины Самарки .Едва она улеглась на дно-поклевка.Вытаскиваю подлещика,заброс-через пару минут поклевка.Еще один. Не смотря на внешнее спокойствие реки в русле течение ощущается.70 граммов протаскивает несколько метров. Тут течка останавливается,и клев заканчивается.Поздновато я начал на  дальней дистанции пробовать :%

З.Ы.Сегодня Леха ловил на том месте на Самарке.Перед уходом я вчера почти весь прикорм (полведра) туда перебомбил. Говорит,отловился зачетно,соседи курили бамбук.Я уж было намылился туда,вышел на балкон-опять тучки.Решил судьбу не испытывать,дабы не портить рыбалку другим......
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 30 Сентября 2012, 19:21:15 »
Был на Криуше, там где вчера поклёвки были на каждом забросе, сегодня не одной за 2 часа. Перебрал кучу приманок, а под занавес катер плетню срезал. 

Оффлайн Сергей Л

• 8 987 436 12 07
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 30 Сентября 2012, 20:23:31 »
Сегодня никуда ехать не хотелось,но после того как накормил жену завтраком,решил рвануть на Гатное. Очень уж погода заманчивая. [smile=klass].Выплыл в 11.30 и погрёб проверять старые места, ???.Воды стало намного меньше,и где я ловил в июне можно было ходить пешком.Но я её всё-таки нашёл :%.Много мелочи,очень много!!! Размером с  110вижн.Но проскакивали и закилошки,одна около двух.Всё бы хорошо,но сети :-X!! У одного спросил( может тебе кушать нечего?),в ответ услышал что ему скучно и он так развликается ???.Охренеть! ps/мелкую всю выпустил.
Солар 350+HDX 9.9

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн MOTOBOBER

• Просмотр профиля
« Ответ #273 : 30 Сентября 2012, 21:22:45 »
С 9-30 до 19-00 от лодочной до "энергии"... ущерба родной природе не нанесли  ;), плавно перешли в  [smile=beer2]. Вобщем то приятный денек был хоть и без рыбы  [smile=klass]
« Последнее редактирование: 01 Октября 2012, 06:46:29 от Arvidas »

Оффлайн Green_Go

• Просмотр профиля
« Ответ #274 : 30 Сентября 2012, 21:23:27 »
 ;)
Недели была очень насыщена поездками на рыбалку.
Вторник:...Сок...при в падении в Волгу. Отводной. Ну тут как говорится, ни чего интересного. Рыбалка чисто для тренировки. Тестирование нового селекона. Полосатый клюет, но трофейного в прилове нет...но мы не горюем, главное это практика.

Четверг: Низовье сока, яма 6 метром.
Ловил с берега, чисто на большие минношки 130.....Вода уже прилична остыла на соку, вода очень прозрачная, в толще воды очень много бели....обкидывал береговые бровки....щучка не крупная, вся до 1кг ((....больше туда не поуде...по кол-ву много, но размер. Отстрелил поинтер 128 на забросе...но удача...оказался классическим суспендером...при ударе об воду заглубился на 1 метр...там так и остался, я его подобрал.

Воскресенье:
В 4,05 звонок... на дисплее Morozzz....Блин Сань, я проспал...
быстрые сборы....и мы в компании( Green_Go, Morozzz, Froz9n,Ky-Kyshka) отправились на водохранилище на Юге Самары....дорога была сложной очень густой туманище....приехали на место, обилетились...и в бой. Были первый раз на водоеме, поэтому поставили цель, как можно больше наработать точек на будущее и понять специфику. Мы примерно знали какие там глубины, поэтому все ловили только на джиг.
Первая моя рыбка : окунь на 300 грамм. Далее тишина. Поплыми обкидывать бровки с перепадом в 3 метра по эхолоту, там тишина....Тут мороззз отзвонился...сказал ..что первая шука есть...плывем к нему....тоже встаем на точку...Удар ..есть 1,9 кг...хорошо сопротивлялась для закрытого водоема. Очень к дальнейшем удивила агрессивность местной шуки....заглатывала до не хочу...Тут у Froz9na поклевка....и сразу щелчек...смотрю на его спин...а он сломался  прям по середине...и вот таким макаром он ее вытащил...Конечно же фотосессия с щучкой и сломанной палкой....через 4 часа...Женек в добавок на забросе сломал этой же палке вершинку см 3....полный не фарт...
В общек...Водоем очень понравился, занесли себе его в актив.
Самая крупная выловленная мной щука на 2,3 кг....и окунь на 450 грамм...Домой забрал 2щуки ...

На последней фотку самая уловистая моя приманка.
Парни, спасибо за компанию. :D [smile=klass]

HeOn, Спирт, D-MON, balamut, GoshaBest, FIL(Dimysik), Dimbarss, mr.Dimmu Borgir, Mityai, Pogranichnik, Flamm, Антон, anchar-68, АВД, Petrov^, ВВВ

Оффлайн Сергей Герман

• +79279О3О128
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 30 Сентября 2012, 21:25:29 »
Прошелся сегодня по крувуше ... шнурок на полторашку, берш на триста - отпущены. Вчера под Винновкой щук на трёшку и судачек килдвести, меньшие клыкастые по мере выживания выпущены
Если не знаешь чего хочешь - умрёшь в куче того, чего не хотел

Оффлайн D-MON

• Просмотр профиля
« Ответ #276 : 30 Сентября 2012, 22:08:39 »
После длительного воздержания я все таки собрался на рыбалку. Вроде все сросталось - выходные, прогноз погоды на выходные, запланированные дела на выходные..... Суббота под дела и домашние заботы, а воскресное утро для рыбалки. Накануне сложил все снасти в авто и потирал руки в ожидании одного из любимейших занятий  ;). Но уже перед сном все мои мысли были заняты аццким ливнем который пришел ниоткуда! Ну почему всю рабочую неделю светит солнце и дует лёгкий ветерок, а как на рыбалку то штормовой ветер, дождь, непроглядный туман и всякая другая хрень!!! Это я типа так взмолился :-[. И супруга с ними заодно : "Давай пораньше ляжем.... завтра кофе в постель..." Но все обошлось  ;D... Погодка порадовала чистым небом и легким ветерком, сгоняющим туман. СПАСИБО! На Волгу.

Ну опыта рыбалок на нашей великой реке у меня мало (и не только на ней), поэтому решил начать с проверенной точки, а потом покататься с эхолотом. Еще по темну ловлю судачка с пол кило и еще одного поменьше. Пара пустых поклевок и всё. Двинулся на поиски. Добрался Чуть выше Ширяево. Лодок полно. Все в отвес. Сплавляюсь по течению и вижу всплеск жереха метрах в 150 от меня. Якорюсь, меняю джиг на единственную в моем арсенале колебалку и начинаю высматривать. Изредка жерех проявляет себя, но поклевки я так и не дождался. Меняюсь на джиг и практически сразу ловлю окунька. Дальше куча пустых проводок и нехотя решаю сворачиваться домой. На обратном пути по неведомой мне причине торможу в одном месте. Даже на эхолот не смотрел. Коса, чайки, пару лодок метрах в 400 ниже по течению. Заброс джиги, проводка.... вторая проводка... третья.. Всплеск хищника позади меня, оборачиваюсь через плечо и тут-же чувствую удар в спиннинг!!! Подсек даже не повернувшись обратно! Приятное сопротивление с рывками: "Нет, это не судак" - думаю про себя. Жерешок по любому. Кила на 2 наверное. Но вот рыбка стремительно вышла к поверхности и, показав бок сделала свечку. Щука. Наметанный глаз показал все те же 2 кила 8). Наделаю котлет(пролетает в голове). Больше свечек не допускать! Утомляю...... тяну потихоньку к борту....   и..... блевотворная слабость в спиннинге!!! Сход. В очередной раз обзываю себя последними словами за то, что не сподобился купить подсак! Ну да ладно. Щука - стайная рыба! Ну так тут точно писали на форуме. Ну и дальше все как по заказу. Проводка....поклевка... душевное вываживание..... и щучка на 3 кг. в лодке  :). Проводка....поклевка... чуть менее душевное вываживание..... и щучка на 1,8 кг в лодке  :). Проводка...... и всё!! Стая закончилась!

Сорри за много букав. Давно не писал на форуме. Типа соскучился  :).

reks5555, balamut, GoshaBest, Mих Лео, FIL(Dimysik), Skay, piligrim, БратАн, mr.Dimmu Borgir, Mityai, Pogranichnik, Flamm, anchar-68, АВД, Petrov^, Константин (k), Jakeey

Оффлайн Йотунхейм

• Просмотр профиля
« Ответ #277 : 30 Сентября 2012, 22:52:06 »
самарка. вместе с "Максим163". нано окунь / голавль. в основном отводной. поглубже в затонах ближе к обеду щучка, била у ног брать не хотела.

интересно: нашли сеть вытащили 3-4 кг красноперки, затем отъехали где-то на 500м, оставили машину, хозяин сети пока мы ходили по берегу как-то выследил нас и спустил два колеса :D

разловил Pontoon21 BullyBoo 60F (8,5 г) SR 170, в камышах оставил кренк "Rubicon".

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 30 Сентября 2012, 22:52:48 »
Сегодня.
Ну в принципе,всё как и писал Санёк.Сутра проспал,на дорогах туманище.Веселуха ;D
По приезду собрал два комплекта:для джига полегче с некрупным твистером и для джига потяжелее,с крупным твистером.Планировал ловить щуку,а при наличии окуня оперативно менять комплекты.
В итоге,сутра щука ловилась на всё подряд:крупный или мелкий твистер,10 или 20гр чебураха,ей было всё равно.
Окунь постоянно теребил приманки,но размер его оставлял желать лучшего.На выход трофейного окуня так и не попали.
Ближе к вечеру щука явно отдавала предпочтение крупным твистерам.Я поставил Relax TVR4" на двойнике и чебурахе 18гр.Поклёвок было много,но и сходов тоже.
Всего поймал 8 щучек,самая большая на 2кг.Количество сходов не скажу...сбился считать.
Была одна очень мощная поклёвка,Овер 8ка до 28 в колесо и первые 3-4 секунды после подсечки,рыба стравливала затянутый фрик на зиллионе.Ещё несколько секунд вываживания и сход.
Оснавная масса хищницы стояла на абсолютно не интересных местах.Бровки,свалы и пупки молчали,но зато столы с глубинами 7-10м постоянно приносили поклёвки.

Ловил комплектами:
Major Craft ARRIVAL Over Seven ARC-802M+Abu Garcia Revo Premier '08+Momoi JigLine Ultra PE 7кг
Major Craft ARRIVAL Over Seven ARC-802MH+Daiwa Zillion PE+Aiko PowerJig 22lb

Фотографии:

Спиннингисты в тумане

Странный изгиб бланка,не правда ли?!?! ;D

Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Skay, Pasha, HeOn, D-MON, mr.Dimmu Borgir, Mityai, Pogranichnik, GoshaBest, Джи-Ай, anchar-68, zhenek, Petrov^, AL, FIL(Dimysik), Спирт, ВВВ

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #279 : 30 Сентября 2012, 23:32:17 »
Всем привет.
На сегодня была запланирована рыбалка в Бестужевских протоках и она ни смотря ни на что состоялась.
А помешать хотел туман...Нет,даже не так-ТУМАНИЩЕ!!!

150 км в тумане...Причем километров 100 не просто в тумане,а молоке...Это круто.
Доехали нормально...Только удивили два дебила,которые совершили обгон в самом молоке при видимости метра три...
Дебилы  :-X

Ну еще сову сбили  ::) Нечаянно  :-[
Едим,вроде и туман рассеялся и осталось совсем чуток  и тут она нарисовывается...Прям из под земли выросла...
Ну немножко толкнули ее капотом...А она брык через него и прилегла...Прям на капот.Отдохнула и опять на дорогу села.Дура...Пришлось выходить и сгонять ее с дороги.Ведь не все такие гримпис как я  :D В общем цела и здорова сова,чему я очень рад.

Удивило то,что на воде туман был слабже,чем на дороге.И уровень воды.Блин,ну мало ее сегодня было!!!!! А по личным наюлюдениям,если приехал в Бестужевку и воды мало...То соси чупа чупс..

Утром рванули сразу на проверенную точку...Но она нам ничем не ответила...Молчок.
Ладно,решили по новым местам проехаться...Но...Гле обещанные 2 м/с утром...Ветер...Ветер был куда сильнее...Попрыгали на лодке на славу.
Нашли несколько ОЧЕНЬ перспективных точек.Новых для нас.Каждая со своей изюменкой.Но...Рыбка везде бастовала.

Так что сегодня полный оп...
На двоих пару нереализованных поклевок на поверхностники.

Ну как-то вот так рыбалочка сложилась...

Всем удачи на воде!!

Оффлайн MBH-59

• Просмотр профиля
« Ответ #280 : 01 Октября 2012, 00:25:59 »
В субботу , учитывая прогноз погоды, никуда бы не поехал. НО свояк ездил на рыбалку в среду и "обрыбился".  10 щук от 0,8  до 2,7 кг ( 0,8- одна остальные более 1,3 кг) и два подлещика (не подлеца  sm:2) грамм по700, хоть и забагрены, но около рта, после чёткой поклёвки. Ну как тут усидеть дома. К тому же и свояк собрался продолжить веселье. Всё, едем. С рассветом мы на месте, но не первые. А за нами  :o. Давно не видел там столько народу. Мы "накачались", отплыли, а народ всё пребывал. С утра тишина...... Опять подумалось, что ошибся с местом, но в половине десятого, а может девятого (во память то стала, как дуршлаг) ветер как задул, сразу так, без раскачки, а за тем ещё и дождь, в общем не обманул прогноз. Но до этого я успел слить щуку кила полтора и на этом всё. Неудивительно, что эхолот молчал, когда я плыл на точку. Хлестать безжизненные воды Самарки мне надоело и я решил проверить яму на Кинеле. По дороге и на самой яме эхолот продолжал молчать, как партизан на допросе. Тем не менее решил "пробить" яму. Удивило полное отсутствие  коряг в яме, а их там было ..... и рыба в них часто бывала. Ручной эхолот (спиннинг),тоже молчал (сговорились блин). Пару раз якорился, а потом решил джиговать сплавом. И тут обратил внимание на пузыри вокруг, включаю "эхо"и он начинает пищать не переставая. Рыбы КОСЯК, но мелкой и по всей толще воды. Снова якорюсь и делаю заброс ниже границы пузырей, на второй или третьей ступеньке чёткая поклёвка. После не долгой борьбы "пастух" в лодке (щука 2,2 кг). Больше я поклёвок  не видел. У других результаты были не лучше и многие смотались раньше нас.
 Воскресная рыбалка началась с измены. Впервые,  отправляясь на ловлю джигом, я не взял с собой SPRO-ку. В субботу после рыбалки получил на почте посылку с новой катушкой. Вот её испытание и было целью поездки. Результат, и рыбу поймал, и катушка приняла "боевое крещение". Улов 8 судачков (двоих грамм по 300 отпустил), остальные от700 до 1300 гр. и берш (утопил). Сегодня всё на силикон. Мандула молчала, ни тычка ???. Поимел пару таких поклёвок, но не судьба. Несколько секунд борьбы и сход. Фото не делал, фотографировать гору рыбы считается дурным тоном, меня с уловом фотографировать было не кому,как выглядит околокилошный судак все знают. Это  не трофеи Антона. Всё  засыпаю. Всем удачи. С уважением.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2012, 00:36:02 от MBH-59 »

БратАн, mr.Dimmu Borgir, Mityai, balamut, АВД, Petrov^

Brozman

• Гость
« Ответ #281 : 01 Октября 2012, 00:44:15 »
Немного запоздалый отчёт.
После долгого перерыва в пятницу с утра поехал на Самарку в 3-й затон и его окрестности потвичить немного щук  :).Щуки твичились исправно, но экземпляры не впечатляли (250 гр. - 1,1 кг.).Все отпущены к мамке.Ближе к вечеру поплыл к Южному мосту поискать судачка, а может (если повезёт) и хорошую щуку  :).
Судачки  клевали

Щуку так и не нашёл...

Всем СПАСИБО, всем УДАЧИ!!!
« Последнее редактирование: 05 Октября 2012, 09:14:28 от mr.Dimmu Borgir »

БратАн, Mityai, Антон, Gray-N, Pogranichnik, balamut, Flamm, Ганс, Джи-Ай, GoshaBest, Dimon163, Dimbarss, Skay, anchar-68, Jakeey, АВД, Petrov^, FIL(Dimysik), Константин (k)

Оффлайн Ганс

• Грош цена рыбаку, Коль лежит на боку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 01 Октября 2012, 09:17:01 »
На прошлой неделе, в четверг, когда все "катались" по жереху и откровенно говоря мешали рыбачить, удалось таки выловить 3х едовых жерешат. Два -+2кг и один явно за трешку.
 Всем удачи!
Ничто так не ласкает слух,
Как слово сладкое РЫБАЛКА!
И вновь захватывает дух: А вдруг поймается Русалка?

Petrov^

Оффлайн Mityai

• Просмотр профиля
« Ответ #283 : 01 Октября 2012, 10:14:16 »
Вчера в поисках рыбацкого счастья с МиХаЛыЧеМ бороздили просторы волжских затонов. Для нас места новые и малоизвестные. Зимой там бывать приходилось, а вот осенью по открытой воде нет. Прав был всё-таки А.С. Пушкин называя осень одним из самых красивых времён года. В утренней дымке тумана берега проток и деревья разукрашенные осенними красками, смотрятся потрясающе!!! :#~ [smile=rotate.gif] [smile=klass] Правда пока наша лодка несла нас к заветным судачим и щучим местам, утренней осенний ветерок взбодрил так, что хотелось выпрыгнуть из лодки и бежать рядом чтобы согреться. ;D

Рыбачить начали около 8:00 утра. На первой точке на выходе из протоки поклёвок не было. Решили сместиться дальше на открытые просторы где поглубже, хотя и на выходе из протоки эхолот уже показал 10м. Как только эхолот показал рыбу стоящую у дна на 11м., решили заякорится. На первых же забросах появились потычки, но долгое время не удавалось подсеч. Закрались мысли что это откровенная мелочь играется с приманками. Первый же выловленный Михаилом судачишка размером чуть больше ладони только это доказал. Дальше Михаил вылавливает ещё парочку таких же, у меня ноль. Естественно всё выловленное детское судачье поголовье, с просьбой позвать родню по старше, было благополучно возвращено в родную стихию. Дальше у Михаила ловится судачок, которого можно посадить на кукан, но далеко не трофей. Да собственно забегая вперёд скажу сразу, что трофейного судака в этот день вообще не было, а вот щучка напротив порадовала. Спустя некоторое время у Михаила происходит поклёвка из серии - "Отдай спиннинг" и через несколько минут зрелищной борьбы на кукан садится щучка с которой уже не стыдно сфотографироваться (на вид около трёшки)!!! Спустя некоторое время история повторяется, только щучка уже явно за трёшку, а у меня НОЛЬ. :o Стали проскакивать в голове мысли - "Что я тут вообще делаю?". ;D Вроде и с джигом знаком, и приманки одинаковые, и кидаем практически в одно место, но увы. ??? :% Стали закрадываться мысли что Михаил втихаря мажет свои приманки каким-нибудь Мегастрайком, али слово какое волшебное знает. ;) ;D В общем после третьей им пойманной слегка закилошной щучки моё настроение стало понижаться как столбик термометра в зимнюю стужу. Когда у товарища кукан буквально ломится от рыбы, а у тебя НОЛЬ, то начинаешь невольно думать о руках растущих не из того места, о везении которое сегодня не на твоей стороне, о том что "нагрешил" наверное не так как надо ;D, ну в общем вывод напрашивался что "НЕ МОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ"!!! :% :% :% Когда Михаил сажал уже 3-го докилошного судачка на свой до неприличия раздражающий кукан (мой к этому времени до сих пор благополучно пылился в пакете с приманками) я сказал :-"Может ты меня на берег высадишь?, Заодно застрелюсь от досады!!!" ;D ;D ;D День вообще как-то складывался не в мою пользу. Пока Михаил удачно ловил рыбу, я за это время умудрился отстрелить одну приманку и упустить одну щучку на разогнутой застёжке. [smiley=jig.gif] Когда приманки нужной окраски были безвозвратно утеряны, а в коробке подобных не нашлось, миг отчаянья был близок. :'( Михаилу уже видимо стало просто по человечески меня жалко и он любезно поделился своим арсеналом, за что ему огромное человеческое СПАСИБО!!! [smile=beer2] :+_ [smile=klass] И спустя некоторое время небеса наконец-то услышали мои молитвы и сжалились надо мной. [smile=rotate.gif] На одной из проводок мощная поклёвка и приятная тяжесть на том конце плетни. [smiley=drill2.gif] Выкачивать щучку с глубины это не то же самое что ловить её на отмели. Сооооовсем другие оЧуЧения. :#~ После нескольких приятных минут борьбы, на запылившийся какун отправилась двухкилошная щучка. УРА наконец то счёт открыт!!! [smiley=ura1.gif] Но после её поимки поклёвки прекратились у обоих и решаем сменить место. Слегка переместившись рыба начинает радовать поклёвками вновь и о чудо!!! [smile=happydanse] Снова приятная тяжесть на моём спиннинге по ту сторону плетни, но поднимать щучку на 2,7кг уже с 17-ти метровой глубины оооооой как приятно. :-[ ::) :^! У Михаила так же поклёвки и щучки с судочками с периодичной постоянностью начинают отправляться на наши куканы.

Трёх щучек Михаила я буквально поймал в полёте. Едва заводил под них сачок, как джиг вылетал из пасти. Щучек меньше 1-го килограмма не было вообще. На каждой новой точке (а их за день было около 5-ти) хотя бы одному из нас удавалось поймать минимум одну щучку и судочка. А ещё говорят, что щуки и судаки рядом не стоят. Ещё как стоят!!! 8) В общем итог рыбалки: Михаил 6 щук (точного веса не знаю), 5 судачков и 4 недомерка отпущены. Мой итог чуточку скромнее 4 щучки (2,7кг, 2кг, 1,5кг, 1кг) и пара судочков минус один утопленный.

Несмотря на то что до обеда я только работал сачком и испытывал постоянное разочарование от вида кукана напарника, рыбалкой доволен как слон!!! :#~ Новые места понравились. [smile=klass] Хоть я и не догнал МиХаЛыЧа, да собственно такой цели и не было :^!, адреналину хапнул, а того что поймал мне и так "за глаза" хватит. ::) Михаил огромное тебе человеческое СПАСИБО за рыбалку!!! :+_ [smile=klass]
Всем удачи на рыбалке и только положительных эмоций!!! ;)

mr.Dimmu Borgir, Flamm, Dead, GoshaBest, Dimbarss, D-MON, Антон, Джи-Ай, Liberzon, anchar-68, Skay, Max787, АВД, Pogranichnik, БратАн, Semenos, CoolER, brabus, 063Диман, Petrov^, fisherman1956, FIL(Dimysik), Константин (k)

Оффлайн Classik

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 01 Октября 2012, 11:40:15 »
   Вчера с приятелем поплавали в окрестностях Поджабного. Проверили точки, на одной из которых  был сход околотрешного экземпляра, и все. Погода-то не ее, тишь, да гладь. Пришлось поискать новые перспективные места,и такое место нашлось, затем ,путем подбора силикона, ключик был найден. Большенькая на 7,5. Все "прибывшие" "отдыхают".. А это мой приятель с "мамками". Да воздастся ищущему. Всем удачи.
+

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal