Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Ваше отношение к созданию Заказника Чапаевские лиманы? Голосуем открыто.  Проголосовал - отпишись.

Заказнику нет.
Заказнику быть, со свободной рыбалкой и охотой и свободным перемещение на транспорте.

Автор Тема: Чапаевские луга хотят закрыть для рыбаков и охотников!!!!  (Прочитано 90272 раз)

Sergiy

• Гость
И запреить рыбалку тоже можно) Даже проще )
Да все можно, пока мы тут между собой все это перемываем и не выплескиваемся на улицы, ну или пока у них, не зависимо от нас, не начинается передел - это уже "они" называют борьбой с коррупцией.

Оффлайн приволжский

• Просмотр профиля
Прикольно! Я сегодня темку открыл, про новый магазин на Новосадовой/Аминева. Ее уже снесли в тар - тарары? Че происходит?
"Надо понимать всю глубину наших глубин.
Это вам не это!"

Оффлайн приволжский

• Просмотр профиля
Нужно понимать всю глубину наших глубин. Это Вам не Это.
"Надо понимать всю глубину наших глубин.
Это вам не это!"

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
Говорю по русски: Заказник - это благо

Пряник тоже благо для ребенка. Но во что он превращается в руках педофила? Ситуация с заказником один в один. Благими намерениями выстлана дорога в ад.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
И только так!
Повторяю свой вопрос,готовы ли проголосовавшие здесь против заказника выйти на площадь отстаивать свою позицию?
В принципе выйти можно. Только пока непонятно, как наше недовольство выразить грамотным языком и убедительно. Уж очень ловко придумано. Под благим предлогом, придать территории другой статус, и отжать её через какое-то время. В голове не укладывается, как сформулировать. Получается, что мы опасаемся чего-то на основании своего опыта? Хрень какая-то получается.
На рыбалку хочется.

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
В принципе выйти можно. Только пока непонятно, как наше недовольство выразить грамотным языком и убедительно.
Не,я конечно не академик,но слово "НЕТ" без ошибок написать возьмусь ;D

Оффлайн Grec

• Без Волги жить? Через месяц на Луну взвоешь!
    • Просмотр профиля

Пряник тоже благо для ребенка. Но во что он превращается в руках педофила? Ситуация с заказником один в один. Благими намерениями выстлана дорога в ад.
[smile=klass] [smile=klass]
И  нечего  верить  сладким  речам  от  лукавого...  Статус  и ограничения
этого  заказника   похоже  можно  будет  редактировать  как угодно,  вплоть
до  полной  аналогии с РПУ. 
На  площадь  выйти  готов,  а  лозунги  продумать  нужно....
Лучше  переесть  чем   недоспать. Волга-- вольная
река!  ГЭСы---снести!

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
[smile=klass] [smile=klass]
И  нечего  верить  сладким  речам  от  лукавого...
На  площадь  выйти  готов,  а  лозунги  продумать  нужно....
Придумаем,не впервой! Было б с кем выходить!!!

Sergiy

• Гость
Придумаем,не впервой! Было б с кем выходить!!!
Дим, так самая проблема в том, чтобы вразумительно объяснить с кем и с чем воюем. Люди все понимают, что дальше так жить нельзя, но и клоунами выглядеть мне лично не хочется... Слишком много в последнее время провокаторов пытаются из протестного движения сделать клоунаду.

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
если бы моя морда появилась на плакатах ЛДПР, то я бы в скит ушел, чтобы детям в глаза не смотреть...
А я б неделю безпрерывно в бане мылся,если б в церковь зашел.Не стоит переводить на личности.
Либо "да" либо "нет"

Sergiy

• Гость
А я б неделю безпрерывно в бане мылся,если б в церковь зашел.Не стоит переводить на личности.
Либо "да" либо "нет"
Да!
Но давай наполнитм смыслом о чем воюем.
Что касается личностей, то меня вроде как упрекнули... на публику.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2012, 23:44:53 от Sergiy »

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Да!
Но давай наполнитм смыслом о чем воюем.
От нас этого и ждут,что мы погрязнем в поисках смыслаааааа.Посмотри как компашка продвиженцев грамотно народ забалтывала.Мы дескать готовы выслушать дополнения и изменения(читай что заказник дело уже решенное)И многие повелись,про бакланов начали спрашивать. Мы с тобой жизни полярно РАЗНЫЕ прожили,но грехов за каждым не один мешок.Только тебя на философию и раскаиние потянуло.А меня на справедливость,пусть и без юношеского максимализма.

Sergiy

• Гость
Дим, да чтоже ты на классовую борьбу то съезжаешь? Или цели у нас разные? Для меня важно, чтобы изменить что то в сегодняшней действительности, а тебе, как я понял - побузить...

Sergiy

• Гость
Леш, три раза перечитал - ниче не понял... Я понимаю, страна в опасности, надо чето делать...Но ни до такой же степни...

Оффлайн БратАн

• Просмотр профиля
Сегодня прочитал всю эту ветку целиком.
Считаю необходимым высказать своё мнение.
Заказнику нет.
Но до чего же меня покоробило, когда я написал эту фразу. Насколько надо было убить веру во мне и людях в то, что власть-имущие могут что-то сделать в интересах не только себя, но и простых Россиян.
Думаю, идет скрываемый под красивыми словами распил «ничейной» территории, с целью отмывания государственных денег и обогащения министерских чиновников.
Я хочу посещать места своего детства, как по дорогам, так и тропинкам. Не популярные дороги в лугах исчезают и появляются буквально на глазах. После весеннего разлива дорог по заливным лугам практически не видно. Зимой рыбаки набивают «дороги» на прямик (понять где в заметенном поле дорога крайне сложно), а летом от них не остается и следа. По положению заказника зимой мы туда попасть точно не сможем, т.к дорог то нет.
Denisafanasiev Вас я считаю грамотным, вежливым, отчасти болеющим за природу, но все-таки отстаивающим «проплаченную» вам тему (я надеюсь, правильно понял, вы работаете в фирме подрядчике ООО "Лаборатория Экотон" выполняющей «работу-заказ» для заказчика Министерством лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области). Не смотря на вроде бы правильные слова, все же «корысть» проскальзывает, уж больно одностороннюю позицию на данной ветке вы заняли (про вытоптанную траву возле палатки вообще смешно).
Если считать, что Denisafanasiev засланный казачек (я это не утверждаю, только моё мнение), то получается, что власть все-таки начинает понимать силу объединенного народа и этого сайта в том числе.
По поводу демонстраций, я буду чувствовать себя крайне не уютно под лозунгом «нет заказникам», т.к. люди, не разбирающиеся в теме, точно решат, что протестующие или «сбрендили» или расхитители природных богатств. Хотя для благого дела наверное это надо.
Конкретные предложения, надо «захватывать» типографию, а заодно и телевиденье. Может у кого есть знакомые в этих областях, думаю надо доводить до людей не читающих форум нашу точку зрения. И не только по этому вопросу!
Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая,
Дайте родину мою».         Сергей Есенин

За это сообщение сказали спасибо:

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal