Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Ваше отношение к созданию Заказника Чапаевские лиманы? Голосуем открыто.  Проголосовал - отпишись.

Заказнику нет.
Заказнику быть, со свободной рыбалкой и охотой и свободным перемещение на транспорте.

Автор Тема: Чапаевские луга хотят закрыть для рыбаков и охотников!!!!  (Прочитано 90325 раз)

Оффлайн приволжский

• Просмотр профиля
Нужно одобрить петицию для губернатора, с целью создания Заказника ( кто не понимает , что это такое--- посмотрите Википидию), и каждая личинка стрекозы ( наживка), может стать последней в своем виде, для ежедневно жрущего, 7 милллиардного населения Планеты .
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2012, 15:13:12 от приволжский »
"Надо понимать всю глубину наших глубин.
Это вам не это!"

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
 Предлагаю сделать заказник в пойме Волги, от Курумоча до Федоровки. Так бы от Волжского сделать, но до Курумоча уже застроили. Засыпают пойменые луга вместе с озерами и протоками. И медленно но верно двигаются все выше и выше по Волге.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн приволжский

• Просмотр профиля
Предлагаю сделать заказник в пойме Волги, от Курумоча до Федоровки. Так бы от Волжского сделать, но до Курумоча уже застроили. Засыпают пойменые луга вместе с озерами и протоками. И медленно но верно двигаются все выше и выше по Волге.
Поддерживаю. Замечательные места для рыбалки и отдыха (рекреация) просто застраивают и Самарские и Тольяттинские Индивидуалы.
Это вам не это!"

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Никаких смыслов писать губеру нет. Я написал, м в результате получил ответ подписаный замом, а написаный департаментом охоты и рыболовства.
Если обращать внимание губера, то нужен пикет у БД. Других вариантов нет.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн приволжский

• Просмотр профиля
Сергей Петрович ! О Чем пикет? Тема возмущения не понятна? Территория Раковой Косы  и островов отойдет под заказник? Что в этом плохого?
Это вам не это!"

Оффлайн Samara500

• Просмотр профиля
По поводу голосования......что это за заказник такой, на территории которого разрешена охота, рыбалка...да ещё и свободное перемещение на транспорте?
Это уже не заказник, а хрень фикция какая-то. sm:4

Оффлайн rybolof

• Просмотр профиля
19 голосов Против заказника в предлагаемом варианте, 4 - За.

Те , что "ЗА" по совести голосовать не могли - они при исполнении.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Samara500

• Просмотр профиля
При чем здесь совесть?......мало кто добровольно проголосует за ограничение собственной свободы

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Никаких смыслов писать губеру нет. Я написал, м в результате получил ответ подписаный замом, а написаный департаментом охоты и рыболовства.
Если обращать внимание губера, то нужен пикет у БД. Других вариантов нет.
И только так!
Повторяю свой вопрос,готовы ли проголосовавшие здесь против заказника выйти на площадь отстаивать свою позицию?

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Сергей Петрович ! О Чем пикет? Тема возмущения не понятна? Территория Раковой Косы  и островов отойдет под заказник? Что в этом плохого?
Тема возмущения понятна. Чапаевские луга любимое место рыбалки, особенно зимней. А наихудшее в плане экологии и варварского отношения к природе- это территория РПУ для промлова.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Sergiy

• Гость
Петрович, а кроме рыболаев в нашей стране никто не живет? Кто то и о бабочках переживает... Давайте из нашего движения, и так уже порядочно подпорченном, окончательно не делать посмешище...

Оффлайн приволжский

• Просмотр профиля
Ага. Это про бабочек и др.
Может быть хорош из себя юродивых строить. Ну съели и съели.
А вопрос промлова в заказниках вообще не рассматривается.
Наоборот рассматривается вопрос охраны от двуногих и их твердых бытовых отходах.
Это вам не это!"

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Петрович, а кроме рыболаев в нашей стране никто не живет? Кто то и о бабочках переживает... Давайте из нашего движения, и так уже порядочно подпорченном, окончательно не делать посмешище...
Да конечно лучше не высовываться. Сейчас среди сетей рыбачишь. Потом и в ванной можно посидеть. А чем интересно наше движение подпорчено? Его просто нет.

Ага. Это про бабочек и др.
Может быть хорош из себя юродивых строить. Ну съели и съели.
А вопрос промлова в заказниках вообще не рассматривается.
Наоборот рассматривается вопрос охраны от двуногих и их твердых бытовых отходах.
Промлов на месте. Под заказник забрали то, что мы отбили от РПУ для ЛиСР. Все остальные луга под промловом. Может уже хватит расслабляться?

Мой канал в Ютубе

andan, GoshaBest, ROMAN_77

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
Среди сказавших свое твердое "нет!" есть люди никогда там не бывавшие, а проголосовавшие за компанию. Кстати, посмотрел еще раз схему, о. Барановский, что, тоже вошел? Вообще его надо называть о.Банерный, настолько густо он заселен. В любом случае, как есть долго продолжаться не может.
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
"А куды пойдешь,а кому скажешь". Вы чего такие покорные???  Вам мозг пудрят,а все на что вы горазды это в сети протестовать. ЧЛ-заказник эт.первая птичка,звать ее Обломинго.В смысле обломись ходить и далее по списку...... на т-рии Самарской области. Аль боитесь,что вас в аппозициию запишут и бобо сделают?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal