Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Ваше отношение к созданию Заказника Чапаевские лиманы? Голосуем открыто.  Проголосовал - отпишись.

Заказнику нет.
Заказнику быть, со свободной рыбалкой и охотой и свободным перемещение на транспорте.

Автор Тема: Чапаевские луга хотят закрыть для рыбаков и охотников!!!!  (Прочитано 92568 раз)

Оффлайн huskyjerk (Valery)

• Просмотр профиля
Добрый день.
Ну, посмотрел я это видео. Обычное дело, кладут некоторые человеки на закон и государство. И, что мешает построить все чего хошь на территории заказника? Да еще, ЗАКОННО ограничить туда доступ "чужих" глаз? Сначала порядок наведите теми средствами, которые допускает существующий закон, а потом охраняйте. Я сам вижу как на берегу озера, на Зеленой роще, строят дом, валят деревья просто, на ровном месте. Лесники пришли, посмотрели, и ушли. Ушли, вероятно, довольные...
Что делать, Фауст? Таков вам положён предел...

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Denisafanasiev

• Просмотр профиля
Добрый день.
Ну, посмотрел я это видео. И, что мешает построить все чего хошь на территории заказника?
Я не о заказнике. Я про инициативных граждан, которые ломают заборы.
http://denisafanasiev.livejournal.com/

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Мож я чего и пропустил,но возник у меня вопрос,а почему разработку сего прожекта поручили компании имени Дениса,а не какой либо еще.Деньги за все иэти разработки платятся из бюджета и как я понимаю должны прооводится всякие тендеры-конкурсы.Наверное нужно обратить на сей момент внимание орнитологов в погонах и с класным чином.

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
Мож я чего и пропустил,но возник у меня вопрос,а почему разработку сего прожекта поручили компании имени Дениса,а не какой либо еще.Деньги за все иэти разработки платятся из бюджета и как я понимаю должны прооводится всякие тендеры-конкурсы.Наверное нужно обратить на сей момент внимание орнитологов в погонах и с класным чином.
Дмитрий, я думаю все знают, как в России проводятся "всякие тендеры" ;D
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Дмитрий, я думаю все знают, как в России проводятся "всякие тендеры" ;D
Знатьт то знают,но ИНОГДА орнитологи от юстиции делают очень удивленные лица А а кто это сделал" ;D и начинают раздачу слонов.

Оффлайн Denisafanasiev

• Просмотр профиля
Дмитрий, не ищите заговора там, где его нет. "Самараинформспутник" выиграло эти работы по тендеру. "Экотон" на субподряде выполняет экологическую часть.

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Дмитрий, не ищите заговора там, где его нет. "Самараинформспутник" выиграло эти работы по тендеру. "Экотон" на субподряде выполняет экологическую часть.
Прокурору раскажите.

Оффлайн Denisafanasiev

• Просмотр профиля
Прокурору раскажите.
Как же мы с Вами далеки от диалога... ;)

ИНСПЕКТОР

• Гость
Я так понимаю, что территорию данной земли хотят выделить в зоны особо-охраняемых территорий?, а что это даст?, запрет на кап.строение или занятие участков под будущие кап. строение?, другими словами-статус земли будет-"Зоны особо охраняемых территорий?", да кап. строения там запрещены, но временные то-нет, а где временные, с последующим охватом прилегающей территории приведет к тому, что все успакоются на том, статус земли поменяют, кап.строительство временно будет запрещено, будут временные постройки типо турбаз-это законом не запрещено, другими словами-захват территории той которая уже есть, и новой, со временем даст возможность пользователю вывести земельный участок для смены статуса, а это дело времени и денег, после чего будет получено свидетельство о частной собственности, либо через суд, либо после обсуждения местных властей, и появятся шлагбаумы, заборы, и охрана на въездах, а лакомый кусочек будет оттяпан для дальнейшей продажи для застройки-время господа, только время, перевод статуса земли в наше время за деньги, за "ДЕНЮШКИ", реально.
ИМХО-мое мнение та как не раз сталкивался с такими вопросами >:(

Плохиш

• Гость
А  мы  про  что?  Так  эти  господа  и  задумали.

ИНСПЕКТОР

• Гость
Я согласен-Экотон, сделает расчет экологического состояния данного участка, за что тоже получит не малые средства, а потом тот же Экотон вынесет нужный вердикт, для внесения изменений, которые нужны тем кто это продвигает

Рыболов - любитель.

• Гость

С этим нельзя не согласиться !!!!!  Только основная проблема в том что вы нам все прекрасно можете растолковать , объяснить , обосновать и так далее , но   мы знаем на опыте нескольких десятилетий что будет все абсолютно по другому. Теория красивая , а вот практика дерьмовая. Мне если даже один раз человек соврал не хочется с ним общаться а у нас народу сколько времени врали и врут и вы думаете он вам поверит ?  Очень и очень не скоро и уж точно не в данном случае .

филипп

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
Да нифига это не диалог, а тролинг. Не надоело тему мучить? Не западло обтекать? Ну-ну.  :% У меня уже зубы свело и молоко свернулось.
Тут вроде ясность есть и позиции сторон озвучены. Самое время взять тайм-аут и наметить план дальнейших действий.
Рыбалка в Самарской луке. Охота со спиннингом.
Услуги гида.

непомнящий

ИНСПЕКТОР

• Гость
Такое ощущение господа рыболовы, что нас изучают на предмет наших действий, а господин с ником Denisafanasiev, пытается выбить с нас побольше инфы, которую мы-рыбаки предоставим в протест. Если он, вышеуказанный ник, относится к фирме "Экотон", которая делает правовую оценку экологической ситуации данного района, он полюбому независим делает свою работу, так зачем ему здесь распыляться?, узнать что мы предпримем?

Flamm

Оффлайн Denisafanasiev

• Просмотр профиля
которая делает правовую оценку экологической ситуации данного района
Откуда Вы это взяли?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal