Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Ваше отношение к созданию Заказника Чапаевские лиманы? Голосуем открыто.  Проголосовал - отпишись.

Заказнику нет.
Заказнику быть, со свободной рыбалкой и охотой и свободным перемещение на транспорте.

Автор Тема: Чапаевские луга хотят закрыть для рыбаков и охотников!!!!  (Прочитано 90113 раз)

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Фунт, кто же еще.
Будут нормальные вопросы - спрашивайте. А пока заканчиваю.
Ой спасибо,просветитель вы наш!
Фунт не Фунт,а сольют вас заказчики,ежели что! В рамках ответной любезности могу ответить на ваши вопросы по теме как выжить в СИЗО.

GoshaBest

• Гость
Пишу последнее сообщение Вам DF
А потом опять
Это
Хватит болтать.

Чувак пуленепробиваемый. Доказывать ему безполезно. Не теряйте лица. Своего.

Но и спасибо ему...
Нужно использовать все возможности пропаганды  ;)
 Все читающие уже сделали выводы... Ход за лидерами ;) Ведите [smile=klass]
Я приду. Нас трое ;D

З.Ы. Дениска не привык, что я долго правлю свои перлы :#~ и спасибку мне впаял за "хватит бАлтать"  :#~ Напишит отчёт с рыбалки на ЧЛ отдам ;)
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2012, 00:31:16 от GoshaBest »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн КОВ

• Просмотр профиля
Я человек не грамотный , можно сказать дурак. Но , имею право задать вопросы господам из природоохраны . Почему? В р. Чапаевке повышенное содержание марганца , нефть , мешки с китайскими удобрениями .  В р. Сухая вязовка - нефть . В р. Безенчук - нефть , бытовой и строительный мусор , канализационные стоки . В р. Чагра - нефть , мусор . В р. Иргиз -  нефть, бытовой и строительный мусор . Это только малая часть того , что хочу спросить . А по поводу заказника в лугах , я против . В случае чп на гэс , эта зона будет под водой . Смотрите карты по ГО и ЧС .

Оффлайн Denisafanasiev

• Просмотр профиля
А потом опятьХватит болтать.

Чувак пуленепробиваемый. Доказывать ему безполезно. Не теряйте лица. Своего.

Но и спасибо ему...
Нужно использовать все возможности пропаганды  ;)
 Все читающие уже сделали выводы... Ход за лидерами ;) Ведите [smile=klass]
Я приду. Нас трое ;D

З.Ы. Дениска не привык, что я долго правлю свои перлы :#~ и спасибку мне впаял за "хватит бАлтать"  :#~ Напишит отчёт с рыбалки на ЧЛ отдам ;)
Спасибо было за "пуленепробиваемый", хотя это не так, конечно. Все очень грустно.
Доказывать мне небесполезно, но ни Дмитрий, ни Непомнящий и не пытались ничего мне доказать. Вал домыслов, подозрений и обвинений. Ну да ладно.
http://denisafanasiev.livejournal.com/

Оффлайн Denisafanasiev

• Просмотр профиля
А по поводу заказника в лугах , я против . В случае чп на гэс , эта зона будет под водой . Смотрите карты по ГО и ЧС .
А какая связь?

Оффлайн КОВ

• Просмотр профиля
А какая связь?
Вы мои проблемы не видите, я не вижу ваших . Вот и вся связь .

Оффлайн Denisafanasiev

• Просмотр профиля
Вы мои проблемы не видите, я не вижу ваших . Вот и вся связь .
Я не про проблемы. Я не вижу связи между опасностью затопления Чапаевских лугов в случае ЧП на ГЭС и невозможностью создать там заказник.

ФИЛИПП

• Гость

Не теряйте лица. Своего.

А он забавный этот Дениска.
Лицо мы давно потеряли позволив к власти пустить Едро. Теперь за все расплачиваемся.
Интересно сколько откатил месье Паженков ( самараинформсптнику) за субподряд.
Можно было на эти деньги скворечников сколотить и развесить на территории ЧЛ.
 Забота об представителях КОТР на лицо
Да ещё прошу админов убрать у него статус форумчанин, как то оскорбительно мне рыболову это читать.
НОВИЧОК дайте ему пожизненно. И дело не в том что у него другая точка зрения, а в том что непростительно бросаться словами Громкие слова- природоохранная лаборатория- подвесил поисковик на полчаса так и не найдя точного определения.Вопрос у Экотона есть лицензия Росгидромета и сертификат соответствия стандартам (например, ИСО 9001)
И почему не подключили к своей работе орнитологов. Ведь Чапаевские лиманы это Ключевая Орнитологическая Территория.
http://vkonline.ru/news/208430/20121009/sud-priostanovil-deyatelnost-npp-ekoton.html
для справки об экологах
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2012, 10:53:23 от филипп »

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
Я не про проблемы. Я не вижу связи между опасностью затопления Чапаевских лугов в случае ЧП на ГЭС и невозможностью создать там заказник.
На самом деле идет вынос мозга.
Вопрос не рассматривается быть или не быть, дело решеное- заказнику быть.
Ваша задача определить правила входа-выхода, именно вы изучаете общественное мнение.
Можете поставить галочку, что общественное мнение отсутствует в виду отсутствия общества как такового, мнение быдла (несогласные) в расчет не принимается.
Со своей стороны подготовил отчет в компанию РН, касательно организации заказника. В случае организации заказника часть реки, проходящей по границе заказника, автоматически попадает в природоохранную зону. Учитывая запрет на ведение хозяйственной деятельности, проведение дноуглубительных рыбот на реках Кривуши и Чапаевка, в случае организации заказника, будет невозможно. Доставка оборудования КТГ для развития  объектов компании на Самарской площадке ставится под вопрос.
Примерно то же самое прилетит от логистических компаний, у которых уже тендера на доставку и от поставщиков у которых тоже руки длинные.
Вот вам и будет общественное мнение 
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Крокозябра

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Вообще-то, в охране природы нет конкурентов. Это не конкурентная среда - приоритеты другие. Экологи далеки от капитализма. Здесь только коллеги. Да и сфера деятельности не вот чтобы прибыльная - не нефтянка и не цветмет.
     Да, смешно! Бессеребренники вы наши. А кто на немерянное бабло делает всякие экспертизы, проекты рекультивации и т.д. при разливах нефти или другой какой гадости? Экология сейчас одна из самых выгодных и соответственно корумпированных сфер деятельности. А где денюшки текут, там обязательно есть конкуренция среди КОЛЛЕГ.
     А относительно написания статьи, я не имел в виду статью в прессе. Это сейчас все равно что в лужу пукнуть. Пишут все кому не лень и все, что попало. Никто не реагирует на это давно уже .
     Нужна НАУЧНАЯ статья. Типа ЭКСПЕРТИЗЫ на проведенное обследование территорий и обоснование необходимости заказника. Для этого нужен СПЕЦИАЛИСТ желательно с именем.

Оффлайн Denisafanasiev

• Просмотр профиля
А он забавный этот Дениска.
Можно было на эти деньги скворечников сколотить и развесить на территории ЧЛ.
И почему не подключили к своей работе орнитологов. Ведь Чапаевские лиманы это Ключевая Орнитологическая Территория.
http://vkonline.ru/news/208430/20121009/sud-priostanovil-deyatelnost-npp-ekoton.html
для справки об экологах

1. Рад, что позабавил.
2. Экотон установил по области огромное количество гнездовых платформ, гнездовых ящиков для хищных птиц.
3. Подключили.
4. Прежде, чем писать чушь, постарайтесь ее проверять. По ссылке другое юридическое лицо с другой сферой деятельности.

Оффлайн Denisafanasiev

• Просмотр профиля
     Да, смешно! Бессеребренники вы наши. А кто на немерянное бабло делает всякие экспертизы, проекты рекультивации и т.д. при разливах нефти или другой какой гадости? Экология сейчас одна из самых выгодных и соответственно корумпированных сфер деятельности. А где денюшки текут, там обязательно есть конкуренция среди КОЛЛЕГ.
     А относительно написания статьи, я не имел в виду статью в прессе. Это сейчас все равно что в лужу пукнуть. Пишут все кому не лень и все, что попало. Никто не реагирует на это давно уже .
     Нужна НАУЧНАЯ статья. Типа ЭКСПЕРТИЗЫ на проведенное обследование территорий и обоснование необходимости заказника. Для этого нужен СПЕЦИАЛИСТ желательно с именем.
Не рассказывайте мне про проекты рекультивации для нефтяников - занимался ими пять лет, и бабло вовсе не немерянное. Настоящая золотая жила - по быстрому купить земельный участок, предполагаемый под строительство трубы или скважины, и стричь деньги с нефтяников - плата за рекультивацию, ущерб, упущенную выгоду. А экология, вообще-то - наука, а не деятельность. Деятельность - охрана окружающей среды. Учите матчасть.

Оффлайн Denisafanasiev

• Просмотр профиля
В случае организации заказника часть реки, проходящей по границе заказника, автоматически попадает в природоохранную зону. Учитывая запрет на ведение хозяйственной деятельности, проведение дноуглубительных рыбот на реках Кривуши и Чапаевка, в случае организации заказника, будет невозможно. Доставка оборудования КТГ для развития  объектов компании на Самарской площадке ставится под вопрос.
"Часть реки, проходящей по границе заказника" - "часть" может только попасть в границы, а проходить она по ним не может. Проходить по границе может только другая граница. Вы уж сформулируйте поточнее.
И где же Вы увидели Чапаевку и Кривушу в границах заказника? Мы этого не сделали, а ведь именно этого хотели участники слушаний - расширения границ, включения в них участков промлова  с его запретом.

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
"Часть реки, проходящей по границе заказника" - "часть" может только попасть в границы, а проходить она по ним не может. Проходить по границе может только другая граница. Вы уж сформулируйте поточнее.

Любезный! Вы не понимаете или делаете вид,с ВАМИ уже давно НИКТО  НЕ разговаривает. Никто ничего не собирается доказывать и формулировать.А на предстоящем пикете будут и протестные лозунги против вашего проекта.Общественное мнение-против! С этим заданием своих хозяев вы не справились,увы!

АК74

Оффлайн Denisafanasiev

• Просмотр профиля
Любезный! Вы не понимаете или делаете вид,с ВАМИ уже давно НИКТО  НЕ разговаривает. Никто ничего не собирается доказывать и формулировать.А на предстоящем пикете будут и протестные лозунги против вашего проекта.Общественное мнение-против! С этим заданием своих хозяев вы не справились,увы!

Да, я делаю вид, что со мной никто не разговаривает. Но вот Вы сейчас разговариваете, так что и вида делать не надо.
И еще... давно хотел написать. "Общественное мнение - против!" - вот никак не пойму, рыболовы что, представляют все общество?

На этом предлагаю ветку закончить. Нормальное обсуждение давно кончилось. Удачи.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal