Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Ваше отношение к созданию Заказника Чапаевские лиманы? Голосуем открыто.  Проголосовал - отпишись.

Заказнику нет.
Заказнику быть, со свободной рыбалкой и охотой и свободным перемещение на транспорте.

Автор Тема: Чапаевские луга хотят закрыть для рыбаков и охотников!!!!  (Прочитано 90106 раз)

Оффлайн Пацифистка

• Кто с мечом к нам прийдет, тот по оралу и получит.
    • Просмотр профиля
С этим нельзя не согласиться !!!!!  Только основная проблема в том что вы нам все прекрасно можете растолковать , объяснить , обосновать и так далее , но   мы знаем на опыте нескольких десятилетий что будет все абсолютно по другому. Теория красивая , а вот практика дерьмовая.
Это потому, что теории придумывают гении (иногда злые гении), а воплощают идиоты. По-крайней мере у нас в стране чаще всего так и бывает. Изредка придумывают идиоты, а воплощать приходится гениям, но в этом случае не все так печально. Из г...а конфетку конечно не сделаешь, но можно постараться чтобы смердило по-меньше. "Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, плодами же ее пользуются подонки." (Отто Бисмарк). И здесь примерно то же.
Кому у нас не повезло,
тому нигде не повезет.

ФИЛИПП

• Гость
1. Рад, что позабавил.
2. Экотон установил по области огромное количество гнездовых платформ, гнездовых ящиков для хищных птиц.
3. Подключили.
4. Прежде, чем писать чушь, постарайтесь ее проверять. По ссылке другое юридическое лицо с другой сферой деятельности.
1. Я даже билеты в цирк сдал, узнав что вы боретесь за свои продажные иделы, думаю они приносят вам некие финансовые средства, ведь не за бесплатно все это делаете.
2 Каждое  лето отдыхаю в поселке Власть Труда. Гнездовых платформ там не наблюдаю, если они не переносные как (Потёмкинские деревни)
а вот поселки растут как грибы, уничтожая деревья и пробераясь все дальше в лес ,к Волге.
3 Кого вы подключили, какая организация? Панду подключили?
4 Самое главное я не указал на Вас а показал на известное ООО со схожим названием. Которое выиграло много Еще я спросил про лицензию Росгидромета?
Повторяю, она у вас есть?
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2012, 13:55:04 от филипп »

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
Мне вот интересно.
Если к примеру я возьму в долгосрочную аренду скажем всю территорию Новокуйбышевского пляжа или островок на Волге, обеспечу оборудованные места под установку палаток, кострищ, туалеты, обеспечу чистоту и общественный порядок, прокат инвентаря лодки, каяки, велосиды и т.д. одним словом цивилизованный на манер забугорных услуг. Естественно все за скромную плату.
Как к этому отнесется общественность?
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля

Как к этому отнесется общественность?

Очень просто! общественность будет ютиться на маленьком бесплатном пляжике!просто сейчас пытаются провести все это легально.
Пример был этим летом:
пост от Скриаги
http://www.samarafishing.info/forum/index.php?topic=11.msg783#msg783
Петр! а помнишь что ты ответил на это?

Оффлайн Geo

• +79277434940
    • Просмотр профиля
Граждане, с обостренным чувством социальной справедливости, будут недовольны. Остальные спасибо скажут :)

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
Очень просто! общественность будет ютиться на маленьком бесплатном пляжике!просто сейчас пытаются провести все это легально.
Пример был этим летом:
пост от Скриаги

И что же я ответил?
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
И что же я ответил?
Секундочку!  сейчас найду и в личку отвечу,да бы враги не читали

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
Лови ,Петя ;D это твои слова!

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
Пример был этим летом:
пост от Скриаги

Да,многие тогда к этому очень спокойно и положительно отнеслись,мол а что такого,подумаешь шлагбаум и 50р за вход,так и надо,молодцы ребята,а то быдлота одна шалабродничает)))Как я уже писал был на Южном Урале и всё так же только вход не 50 а 500р и никакого сервиса ;D,просто там они уже более обнаглевшие,а у нас только наченают,зачем народ бударажить,сначало помаленьку,а когда войдёт в привычку,там уже можно и загибать!!!
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2012, 17:23:49 от SCRIAG@ »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
А вы что думали,нам на площади хлеб-соль приготовят?! На то они и чиновники,чтоб любой ответ звучал как да не то что бы нет,именно так без запятых и понимай как хочешь.Петрович в понедельник озвучит им наши контр варианты переноса в сквер.Один я уже написал в соседней ветке,а другой НЕДЕЛЮ :-X одиночных пикетов.С лозунгами типа "Губернатор-накажи браконьеров"!

Оффлайн Пацифистка

• Кто с мечом к нам прийдет, тот по оралу и получит.
    • Просмотр профиля
А экология, вообще-то - наука, а не деятельность. Деятельность - охрана окружающей среды. Учите матчасть.
Прошу просвятить, ну к примеру создали заказник и что? Как Вы будете участвовать в его функционировании, какова будет Ваша роль тогда? Или по принципу: "Кошка бросила котят - пусть гуляют как хотят"?
Кому у нас не повезло,
тому нигде не повезет.

АК74

• Гость
А вот интересно...Денис и его начальники появятся на пикетах????Да ВСЕ РАВНО!!!!ХОРОШ УЖЕ ПОД ВАшУ ДУДКУ ПЛЯСАТЬ!!!НАДОЕЛИ!!!!Если вспомнЮ парольт на сайте-напишу свою ф.и.о., вместо Ника...Я-СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
А вот интересно...Денис и его начальники появятся на пикетах????
Там и расцелуемся ;D

Оффлайн Лесник

• Просмотр профиля
Там и расцелуемся ;D
     Ну это уже не пикет, а гей-парад получится ;D ;D ;D

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
     Ну это уже не пикет, а гей-парад получится ;D ;D ;D
Нее,мы по мужицки в десны ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal