Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Ваше отношение к созданию Заказника Чапаевские лиманы? Голосуем открыто.  Проголосовал - отпишись.

Заказнику нет.
Заказнику быть, со свободной рыбалкой и охотой и свободным перемещение на транспорте.

Автор Тема: Чапаевские луга хотят закрыть для рыбаков и охотников!!!!  (Прочитано 90085 раз)

Оффлайн Denisafanasiev

• Просмотр профиля
Слабо форум посмотреть??? кроме этой ветки.... Хотя ,те кому нужно-уже посмотрели
Дмитрий, набрали много букв и вопросительных знаков. Целых три. Короче и быстрее было написать про дату и время.
http://denisafanasiev.livejournal.com/

Оффлайн Denisafanasiev

• Просмотр профиля
Денис,зачем,Вы так??? Вы просто на вопросы отвечайте...
Дмитрий, я не могу отвечать иначе на такие выпады. Ну, идиотский вопрос - идиотский ответ. Как-то так.

АК74

• Гость
Вы своими ответами-завсегдотай,а я тока Форумчанин...Нажмите на "правила и экология" и там увидите...

GoshaBest

• Гость
Она не новая, она очевидная. Охотник (в современном понимании) - человек, получающий удовольствие от преследования и убийства животного. Маскирующий это под "как хорошо пройтись с ружьишком по лугам, посмотреть на выпархивающего вальдшнепа, подышать ароматом лугов, послушать журчание воды, я так люблю природу, ах, ах, Ба-бах!!!". И это при том, что так необходимое ему мясо он может купить в "Магните".

Кто тебе сказал, что так понимают твои современники?
Не выдавай свои мысли за общепринятые нормы.
Вот после беседы с тобой у многих читающих возникает стойкое отвращение к орнитологам. Так что - на костёр всех? ;D Или у Вас другое место? ;)
Но за эти слова спасибо [smile=klass] Рыбаков ты против настроил.
Теперь охотникам надо перлы твои показать ;)

А вопросы я повторю:

Дениска, а где место извращенцам охотникам?

Какая общественность Вас приветствует и восторгается?
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2012, 01:42:15 от GoshaBest »

АК74

• Гость
Блин...Пока ник менял не получилось вопросов к Денису...Приходи на пикет,Денис....И руководителей приводи.Вопрос есть офигенский...Почему это рыбаки(не браки) только подорвались по ЧЛ?И на слушания тока наши представители приехали?В "Ваших документах" только флора и фауна(НАЗЕМНАЯ) ОХРАНЯЕТСЯ?Кстати...есть в ютубе фрагментик,как чел Самарский(не говорю,что с самарафишинга) отпускает Сома явно за 40 кг,так он не дапеко от Чл это СДЕЛЕЛ...Возможно Вы и Правы,Денис в своем стремлении,но Вы нас неубедили,что наше правительство(МИНПРИРОДЫ или как его там(МИН РЫБОЛОВСТВА),(МИНЗАЩИТЫКУЗНЕЧИКОВ) сможет ПРАВИЛЬНО ВОСПОЛЬЗОВАТСЯ ...Тритоны-пропадут,,Кузнечиков на насадку используют,Лебедей(шипунов)-перестреляют в пьяном угаре...Вам задавали вопрос(я про конкретику)-Почему НАШИ ВЛАСТИ НЕ МОГУТ НАВЕСТИ ТАМ ПОРЯДОК БЕЗ ООПТ???Законы есть???Правительство есть?Исполнительная власть есть??ЧЕГО "ВАМ" еще надо ЧЕРТЕНЯКИ??????Земельки нехватает?

Оффлайн Denisafanasiev

• Просмотр профиля
Вот после беседы с тобой у многих читающих возникает стойкое отвращение к орнитологам. Так что - на костёр всех? ;D Или у Вас другое место? ;)

А вопросы я повторю:

Вы можете придумать другое определение охотникам? Ну, что это, мол,  чудесные и добрые люди, которые отстреливают уток только из любви природе, стреляют сурка с 300 метров - как в боулинг играют, блин. Да, круто. По мужски. Зверье беззащитное пулей из нарезнухи хлопнуть.

GoshaBest

• Гость
Денис!

Я не попугай(орнитология прёт :#~ )я просто долго в армии служил...
 и одно и то же могу долго повторять  ;D:
 И...
 где место извращенцам охотникам? ;D
 ;D ;D
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2012, 02:01:22 от GoshaBest »

Оффлайн Denisafanasiev

• Просмотр профиля

А вопросы я повторю:

1. Вот явитесь в храм кирилла и мефодия и расскажите бабкам в платочках/носочках про теорию эволюции. Будете в меньшинстве, как здесь;
2. "Стойкое отвращение к орнитологам" - вероятно , орнитологи - это люди, виновные в больших процентах за ипотеку. Да, других нет... Орнитологи виноваты, да. Встретишь фашиста - расцелуй его, встретишь орнитолога - дай ему в рыло!
3. Ну, покажите. Жду страшной реакции.

Оффлайн Denisafanasiev

• Просмотр профиля
Денис!

Я не попугай(орнитология прёт :#~ )я просто долго в армии служил...
 и одно и то же могу долго повторять  ;D:
 И...
 где место извращенцам охотникам? ;D
 ;D ;D
Нет места охотникам. Вообще.  Убийство животных ради развлечения, не для пропитания - это серьезный изьян (назову это атавизмом) в мозге.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Могу лишь вновь, тоже, как попугай, повторить очевидное:

Большинство из тех, кто "За" заказник, выступают за настоящий(!) заказник, которого в нынешних российских условиях просто не может быть.
А те, кто "Против" заказника, выступают против того "заказника"-уродца, каким он будет в реальности.

Все свои гадостные дела власть делает, прикрываясь некомпетентной общественностью. А в итоге почти всегда общественность против того, что уже сделано от её имени.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Наивный

• Просмотр профиля
Нет места охотникам. Вообще.  Убийство животных ради развлечения, не для пропитания - это серьезный изьян (назову это атавизмом) в мозге.
  Денис, Вы призываете нас стать вегетарианцами? Если нет, то как вы оправдываете убийство домашнего животного, которое растилось в любви и заботе, холилось и лелеялось :D Как же Хрюша со Степашкой? Попахивает садизмом  ;D

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
Будете в меньшинстве, как здесь;

Не думаю что нас меньшинство.
Или Вы намекаете на меньшинства?Мы нормальные и ни чего просто так не спустим.
Хотя иногда следует спускать.
Забыл написать - спускать с лестницы.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2012, 13:48:27 от Дмитрий К »
[/ur

Оффлайн Denisafanasiev

• Просмотр профиля
  Денис, Вы призываете нас стать вегетарианцами?

Я этого не писал. Я осуждаю охоту ради развлечения. Осуждаю рыбалку ради развлечения по типу "Поймал - отпустил". Но находясь в тайге, на сплаве, буду охотиться (вряд ли, конечно, не охотник я) и рыбачить на "котел".

balamut

• Гость
Я этого не писал. Я осуждаю охоту ради развлечения. Осуждаю рыбалку ради развлечения по типу "Поймал - отпустил". Но находясь в тайге, на сплаве, буду охотиться (вряд ли, конечно, не охотник я) и рыбачить на "котел".
. Вот так в результате чьих то субъективных мнений решаются серьезные дела :D :^!

За это сообщение сказали спасибо:

GoshaBest

Оффлайн владимир николаевич

• Просмотр профиля
а если там тоже заказник сделают( в тайге) по нашему аналогу? с голода помрёте перед шлагбаумом  и будете перед смертью проклинать авторов проекта
Опыт- это то, что получаешь,не получив того, что хотел.   Хорошие люди нужны для того чтобы плохие жили ещё лучше.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal