Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Ваше отношение к созданию Заказника Чапаевские лиманы? Голосуем открыто.  Проголосовал - отпишись.

Заказнику нет.
Заказнику быть, со свободной рыбалкой и охотой и свободным перемещение на транспорте.

Автор Тема: Чапаевские луга хотят закрыть для рыбаков и охотников!!!!  (Прочитано 90105 раз)

АК74

• Гость
Блин...Пока ник менял не получилось вопросов к Денису...Приходи на пикет,Денис....И руководителей приводи.Вопрос есть офигенский...Почему это рыбаки(не браки) только подорвались по ЧЛ?И на слушания тока наши представители приехали?В "Ваших документах" только флора и фауна(НАЗЕМНАЯ) ОХРАНЯЕТСЯ?Кстати...есть в ютубе фрагментик,как чел Самарский(не говорю,что с самарафишинга) отпускает Сома явно за 40 кг,так он не дапеко от Чл это СДЕЛЕЛ...Возможно Вы и Правы,Денис в своем стремлении,но Вы нас неубедили,что наше правительство(МИНПРИРОДЫ или как его там(МИН РЫБОЛОВСТВА),(МИНЗАЩИТЫКУЗНЕЧИКОВ) сможет ПРАВИЛЬНО ВОСПОЛЬЗОВАТСЯ ...Тритоны-пропадут,,Кузнечиков на насадку используют,Лебедей(шипунов)-перестреляют в пьяном угаре...Вам задавали вопрос(я про конкретику)-Почему НАШИ ВЛАСТИ НЕ МОГУТ НАВЕСТИ ТАМ ПОРЯДОК БЕЗ ООПТ???Законы есть???Правительство есть?Исполнительная власть есть??ЧЕГО "ВАМ" еще надо ЧЕРТЕНЯКИ??????Земельки нехватает?
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2012, 01:40:41 от Косицын Дмитрий(АК74) »

Оффлайн Denisafanasiev

• Просмотр профиля
Денис привет. Ты, что то путаешь. Конечно сколько бы народа здесь не высказывалось, это не будет все общество. Так же и на выборах власти. Сколько процентов населения выбирало эту власть? А она спокойно "рулит" да еще в своем направление. Здесь, на этой ветке, надо рассматривать противостояние членов (и сочувствующих) рыболовного сайта, с одной стороны и нескольких человек, в чьих мозгах родилась эта  ( нищие заказники) идея. Не сопоставимые цифры. Ну хорошо, не убеждает. Так давайте проведем референдум по теме : "Как сохранять Самарскую природу и от кого?" Я думаю, что результат легко прогнозируем. Но меня больше интересует, что творится в "стане" противоположенной стороны? Мы, форумчане, достаточно откровенно, на скрывая от тебя, высказывались о своей позиции и о своих планах. Как там дела в стане мин. природы, так сказать у нашего "друга" Сергея Николаевича? Что с протоколом согласования, в каком кабинете он рассматривается, какие по нему есть замечания, когда нас ознакомят с принятыми решениями? Сейчас же идет совершенно беспредметный разговор. Мы не согласны с тем, что наворотили с природой в Самарской областе, а ты не в состоянии, что то изменить или одобрить по должносте, но активно против нашего не согласия. Что, из обсуждаемого с тобой, может изменить принятое решение? Ничего. Глупо бить морду тестю, если жена б...ет. Я зашел на сайт министерства http://www.priroda.samregion.ru/ и не нашел там упоминания о слушаниях и о тех дебатах, что вокруг них развернулись. Их там нет или я просто аульный пользователь?

Борода, несколько человек не противостоят членам рыболовного сайта.  Мое мнение - мы все вместе бьем по проблеме с двух сторон. Вы - со своей, мы - со своей.
Референдум - на мой взгляд нереально.  А если и проводить - то вопросы формулировать так, что только "За" и "Против".
Протокола согласования нет - есть протокол общественных слушаний, в нем отражены все озвученные вопросы и требования.  Рассматриваться он будет при экологической экспертизе материалов обоснования создания заказника.
Я тоже не согласен, что творят с самарской природой. Но со стороны рыбаков предложения конкретные есть? Я вижу, что есть, но они не нами реализуемы, это ваша задача. Мы работаем над своей - придать природоохранный статус максимальному количеству оставшихся в природном состоянии территорий; 37 участков в Самарской области на этот год, если не ошибаюсь.
На сайте министерства ничего нет - зато есть на  http://oopt.pro. Особенно ветка "Блог". Просто посмотрите - похожи люди с фотографий на рейдеров и бандитов?

http://denisafanasiev.livejournal.com/

GoshaBest

• Гость
  http://oopt.pro. Особенно ветка "Блог". Просто посмотрите - похожи люди с фотографий на рейдеров и бандитов?

Посмотрел. Даже попытался почитать.
Но там тоже, что и здесь. Передёргивание.
Вот что там про эту веточку:
"Много времени мы убили на пустые дискуссии с рыболовнолюбительским сообществом samarafishing.ru Данные ребята высказали претензию, что один из планируемых заказников, создаваемых преимущественно для сохранения ключевой орнитологической территории международного значения, не распространяется на рыбопромысловые участки. Ну т.е. раз вы хотите сохранять птиц, почему бы вам еще и не заняться рыбой?"

И вот ещё понравилось:
"Охотники, относительно небольшая, но хорошо организованная группа, мощно лоббирующая свои узкие и извращенные интересы (убивать). 30 тыс. любителей кровавой потехи..."
Новая трактовка термина охотник.

Ну прям по Сталински:
"пассивное большинство пока не научилось адекватно указывать так называемым "охотникам" на их место"
Дениска, а где место извращенцам охотникам? :o
Ну рыбу то мы тоже убиваем sm:4

Ну и последнее:

"В данном посте мы не рассматриваем восторги и приветствия, а так же благоприятное отношение, оно есть и преобладает"
Что, где и когда?
Какое отношение?
Поведайте.
Какая общественность Вас приветствует и восторгается?

З.Ы. Бред и враньё взяд вот от сюда
http://oopt.pro/index.php/blog/97-obshchestvennost-i-novye-oopt.html
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2012, 01:25:48 от GoshaBest »

АК74

• Гость
Вопрос Денису...Вот просто...Дайте ссылки на форумы(сайты) Самарских ботаников и любителей насекомых... Вы там что-то делали???Я понимаю что вас Васильич позвал нам объяснить ,что и как...А кто,кроме нашего актива,Вас(ваше предприятие) пригласил на свои сайты дать оценку и объяснить что к чему?Это Вас к чему-то наводит?Если ответ-отрицательный,то...Кто-общественность???Рыбаки.....Птицеведы....Насекомоведы....Любители цветов....Простые граждане...Ну??

Оффлайн Denisafanasiev

• Просмотр профиля
1. Я даже билеты в цирк сдал, узнав что вы боретесь за свои продажные иделы, думаю они приносят вам некие финансовые средства, ведь не за бесплатно все это делаете.
2 Каждое  лето отдыхаю в поселке Власть Труда. Гнездовых платформ там не наблюдаю, если они не переносные как (Потёмкинские деревни)
а вот поселки растут как грибы, уничтожая деревья и пробераясь все дальше в лес ,к Волге.
3 Кого вы подключили, какая организация? Панду подключили?
4 Самое главное я не указал на Вас а показал на известное ООО со схожим названием. Которое выиграло много Еще я спросил про лицензию Росгидромета?
Повторяю, она у вас есть?
1. Да, я продажная тварь. Борюсь за свои продажные "иделы". Если честно, каждый Ваш пост в ответ на мой - это плюс 2000 р. в мой карман.
2. Власть Труда... Вы еще возле "Космопорта" гнезда поищите. С поселками, раз Вы их заметили, - боритесь.
3. Панда - наш главный сотрудник, подключенный, да.
4. Узнайте уже что-нибудь про запятые и про то, где их ставить, - людям будет легче Вас понять.
4. Нет у нас лицензии Росгидромета. И нахрена она нам?

АК74

• Гость
1. Да, я продажная тварь. Борюсь за свои продажные "иделы". Если честно, каждый Ваш пост в ответ на мой - это плюс 2000 р. в мой карман.
2. Власть Труда... Вы еще возле "Космопорта" гнезда поищите. С поселками, раз Вы их заметили, - боритесь.
3. Панда - наш главный сотрудник, подключенный, да.
4. Узнайте уже что-нибудь про запятые и про то, где их ставить, - людям будет легче Вас понять.
4. Нет у нас лицензии Росгидромета. И нахрена она нам?
Денис,зачем,Вы так??? Вы просто на вопросы отвечайте...

Оффлайн Dimon163

• Просмотр профиля
Был я в Сибири, на территории одного заказника! Красота, косули бегают, зайцы, кабаны, природа отличная!!! Но во всём есть свои минусы, в данный заказник приезжают шишки с области, да и общеизвестные люди с Москвы  -  в основном на охоту. Местные , что живут там, в пролёте полном, в тихую на охоту ездят (уже браками стали), выкос делянок не происходит, пал лес губит, ручьи заболачиваются, проезжал ряд деревень, от которых остались одни развалины - как послевоенная картина. А почему бы не расписать все прелести сразу! отпишитесь сколько в год планируется выделять средств на этот заказник, на эти денги можно было бы организовать антибраконьерские рейды , наверное, каждый день! Кто и как с этого поимеет! Мы в России живём! Тут всё просчитано и уже поделяно, не надо держать нас за идиотов - зайдя на этот сайт решили заручиться поддержкой общественного мнения, что б потом продвинуть свой вопрос. История Троянского коня всем известна!!!
[img width=35 height=40]http://www.topglobus.ru/skin/smil

Оффлайн Домино

• Просмотр профиля
Да как отнесется, нормально отнесется. Ты свое дело делаешь. Всегда будут те, кто и поддержит и обхает! "Всего превыше верен будь себе! тогда, как утро следует за ночью, последует за этим верность всем" Уильям наш Шекспир ;)

АК74

• Гость
Денис,зачем,Вы так??? Вы просто на вопросы отвечайте...о5 же могу спросить...ну кто общественность???

Оффлайн Denisafanasiev

• Просмотр профиля
Новая трактовка термина охотник.
Она не новая, она очевидная. Охотник (в современном понимании) - человек, получающий удовольствие от преследования и убийства животного. Маскирующий это под "как хорошо пройтись с ружьишком по лугам, посмотреть на выпархивающего вальдшнепа, подышать ароматом лугов, послушать журчание воды, я так люблю природу, ах, ах, Ба-бах!!!". И это при том, что так необходимое ему мясо он может купить в "Магните".
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2012, 01:28:16 от Denisafanasiev »

Рыболов - любитель.

• Гость
Я понимаю что вас Васильич позвал нам объяснить ,что и как...

Опаньки а меня то тут как приплели ???  Или это не про меня - тогда извеняюсь.  Я так же как и все форумчане гонявшие в Новокуйбышевск впервые там их всех и увидел. Читайте внимательнее ветку а то как то не солидно получается .   >:( >:( >:(

Оффлайн Denisafanasiev

• Просмотр профиля
Блин...Пока ник менял не получилось вопросов к Денису...Приходи на пикет,Денис....И руководителей приводи.Вопрос есть офигенский...Почему это рыбаки(не браки) только подорвались по ЧЛ?И на слушания тока наши представители приехали?В "Ваших документах" только флора и фауна(НАЗЕМНАЯ) ОХРАНЯЕТСЯ?Кстати...есть в ютубе фрагментик,как чел Самарский(не говорю,что с самарафишинга) отпускает Сома явно за 40 кг,так он не дапеко от Чл это СДЕЛЕЛ...Возможно Вы и Правы,Денис в своем стремлении,но Вы нас неубедили,что наше правительство(МИНПРИРОДЫ или как его там(МИН РЫБОЛОВСТВА),(МИНЗАЩИТЫКУЗНЕЧИКОВ) сможет ПРАВИЛЬНО ВОСПОЛЬЗОВАТСЯ ...Тритоны-пропадут,,Кузнечиков на насадку используют,Лебедей(шипунов)-перестреляют в пьяном угаре...Вам задавали вопрос(я про конкретику)-Почему НАШИ ВЛАСТИ НЕ МОГУТ НАВЕСТИ ТАМ ПОРЯДОК БЕЗ ООПТ???Законы есть???Правительство есть?Исполнительная власть есть??ЧЕГО "ВАМ" еще надо ЧЕРТЕНЯКИ??????Земельки нехватает?Водицы??НАПОИМ!!!!
Когда пикет?

АК74

• Гость
Опаньки а меня то тут как приплели ???  Или это не про меня - тогда извеняюсь.  Я так же как и все форумчане гонявшие в Новокуйбышевск впервые там их всех и увидел. Читайте внимательнее ветку а то как то не солидно получается .   >:( >:( >:(
Извеняюсь...просмотрю еще раз...посмотрел еще раз извините..f_lynx-его спутал..
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2012, 01:34:06 от Косицын Дмитрий(АК74) »

АК74

• Гость
Когда пикет?
Слабо форум посмотреть??? кроме этой ветки.... Хотя ,те кому нужно-уже посмотрели

Оффлайн Denisafanasiev

• Просмотр профиля
Был я в Сибири, на территории одного заказника! Красота, косули бегают, зайцы, кабаны, природа отличная!!! Но во всём есть свои минусы, в данный заказник приезжают шишки с области, да и общеизвестные люди с Москвы
Это заказник виноват? Фактом своего существования?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal