Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вести со льда 2012-13г!  (Прочитано 438179 раз)

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
Re: Вести со льда 2012-13г!
« Ответ #705 : 02 Февраля 2013, 20:47:03 »
Сегодня были в Петровском, утром на месте -20 :o
Народу тьма, основная масса рыбаков находилась в самом затоне, мы же пытали хитрого судака на течение.
Течение сегодня дурное, судак ретировался с течки, но куда, большая загадка sm:4
В итоге поймали по три головы, налюбовались пейзажами [smile=klass]

Выдалось сегодня пару часиков. В 10.00  под дружное бурение лунок тремя ентими сволочами вокруг меня.
Андрей, как я тебя понимаю! Это не рыбаки, это "Чайки".
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2013, 20:56:01 от Антон »

За это сообщение сказали спасибо:

mr.Dimmu Borgir, просто рыбак, шюрик, Константин (k), Андрей "ГАВАНЬ", Jakeey, Plast Hir, Petrov^

Оффлайн San-sei 1988

• Просмотр профиля
« Ответ #706 : 02 Февраля 2013, 20:56:15 »
Всем трям!
Сегодня купино, на месте в 8 нуль нуль, размотались и начали ловить всяку разну бель и полосатых, к часам десяти выставили жерлички (чисто на сорогу), и продолжали ловить сорогу, друг развел костер и предложил пеорекусить смотрю "горит" подходим, мотает... Стояла примерно на 7-8 метрах, так блин у меня ток 15 метров на катухе, когда осталось пару последних витков делать не чего решаю подсеч и вот она уже там на крючке, тяну значит потихоньку, около кила по ощущуниям, и блин встает как коловая и не в особых понятках ну думаю куда нибудь завела и в вправду унесла в корягу, пришлось рвать и больше поклевок на жерлички не было., ни у нас ни у кого в округе. В итоге в пятом часу решаем трогать, у каждого по 2-3 кг засольной бели. Подъезжая к дому, осталось пару километров, вылетает нижняя левая шаровая (на шарике), увел в кювет, слава богу есть добрые люди которым большое СПАсиБО вытащили и дотащили.
Всем удачи!!!

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #707 : 02 Февраля 2013, 21:03:14 »
Мы были в районе раковой. Чё то мне самому стало нравиться что к рыбалке я всё больше и больше отношусь как к процессу. Чёрт Чёрт Чёрт(набираюсь практики)Все лунки пробуренные сегодня работали. Их было около 20. Были сходы(рукав по локоть мокрый) Рыб есть но не ест То что до воздуха добралось -мелочь. Итог 3 кг где то всякой мелочи (окунь, сорожка , падлалещик). Течка только до обеда потм вообще мертвяк. Едем назад у друга звонит  телефон. Звонит дед. Серёга говорит. "Ну окунь берет..............разный...........в течении дня" Вот Серега вроде бы не соврал, но по факту 5 кг мелочи (один на 400 пару на 200).
Резюме. Поймали плохо, но отдохнули великолепно.\Всем успеха!!!
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2013, 21:07:04 от Константин (k) »

Оффлайн Dimich1

• Просмотр профиля
« Ответ #708 : 02 Февраля 2013, 21:32:41 »
   Сегодня я, Dimich1 и мой друган поехали в Орлову на секретную точку!
Как и было выше сказано, сегодня пытали удачу на Орловой яме. Крупный щук сегодня на диете, то есть разгрузочный день. Так, что все что удалось поймать было весом до кило, в количестве 2 голов у меня и 1 у Apleta. Холостых флагов у меня на этот раз было два, сее недоразумение решено было списать на слишком маленький размер карасика, так как постоянно после поклевок слетал с тройника. Окунь тоже не радовал хорошим аппетитом, и зачетных еле набралось десятка два.

Aplet, asterix, просто рыбак, mr.Dimmu Borgir, Валериан, Константин (k), BeZenchuk, Petrov^, denis samara

Оффлайн FAN

• я своего добьюсь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #709 : 03 Февраля 2013, 06:25:11 »
Вчера,район Крестов.Клевала большинство мелочь.С утра,пока была течка,успел выловить трех подлещиков гр на 120-150.Ушел ближе к берегу,задолбала сорога,но мелкая!После 13-00 начал собираться домой.Дорога супер!
Опытный политик настолько поднаторел в обещаниях, что оказавшись как-то на рыбалке, первым делом стал обещать рыбе значи

андрюшок, vlad13, mr.Dimmu Borgir, просто рыбак, Petrov^

Оффлайн Classik

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #710 : 03 Февраля 2013, 10:09:14 »
   Вчера, опять Башлыки, окунь бастовал, зато полюбовались природой, понаслаждались погодой и увидели вот такое чудо-мечту рыболова
+

mr.Dimmu Borgir, Данил Б, просто рыбак, Праведникъ, Petrov^

Оффлайн андрюшок

• 89171049760
    • Просмотр профиля
« Ответ #711 : 03 Февраля 2013, 11:26:04 »
Вчера ездили в район Кануевки. Мелочь( сорога, шарман, густера) до ладони и чуть более клевала часов до 12 не переставая. После 14 часов подходила рыбка покрупнее. В общем 5.5 кг. Из обидного, лёша хороший, жёлтый ушёл прямо из под лунки.

Валериан, reks5555, Ivanov, mr.Dimmu Borgir, просто рыбак, БратАн, Zloyrybak, Дмитрий К, Petrov^

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #712 : 03 Февраля 2013, 11:31:31 »
Всем добрый день!
Как и хотели, опять за счукой (ну надоел окунь :)). Опять туда же, Владимировка, Волга. В этот раз решили поменять малька (покупали карасика), на месте взяли окушка, и двинулись... В этот раз, наученный горьким опытом, не стал одевать термобелье ;), 45 минут и на месте( слева на море было человек 30 на окуня, голавлика там тоже ловили в том году). Но мы то за зубастой !:)
Брательник, отец и я - 15 жерлиц, ну и полоскание балансиров в надежде ;)
Час-0( у всех!). Потом 3 флажка одновременно! Бежим все к первому... Кричу- расходимся по всем трем! Брательник судорожно сматывает, говорит- есть! Мы у своих- сходы.  Перепоставили, попили чайку с можжевеловыми веточками [smile=beer2], ждем далее. Еще час, Опять выстрелы... Короче, за день взяли пять штучек от 1.1  до 4.8 кг ( вроде на троих немного. но сам процесс!). Все-таки это место рулит даже в глухозимье!
Всем респект!

Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн Чкаловец

• Просмотр профиля
« Ответ #713 : 03 Февраля 2013, 16:33:22 »
Привет всем!
Сегодня с Владимир063 и двумя его товарищами были сначало в районе Чёрновского-ни одного тычка  :o Ни на мотыля, ни на черта, ни на козу, ни на балансир  :%
В часиков 11 рванули в Чкаловку. Там клёв был утром, как сказали ребята, но поймали меньше десятка на двоих, и в 12:15 слиняли на автобус, а я только начал закидывать  ::) Но тут произошло чудо...вообщем 3,6 кг окушка. Фото не выкладываю, так как фоткал тока дома.
Окунь не крупный, в основном долодошечный, но были и крупнее  [smile=klass]
Ребятам, что были со мной - простите  ;D Я не знаю почему рыба тока ко мне идёт... Надеюсь, что ещё с собой возьмёте всё таки  :^!
Всем ни Х, ни Ч!!!  :#~

Оффлайн Kombrig

• =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #714 : 03 Февраля 2013, 17:37:45 »
Всем привет. Только что с рыбалки. Были за Конезаводом на одном озерце. С утра совсем не клевал карасик, но к обеду разошелся. В итоге 42 шт. от 50 до 150 гр. Из обидного оборвал мне леску(0,10)  карпик. Судя по тому. какая у него голова, что не вошла мне в лунку (бур если не ошибаюсь 130-й). Он был около 1,5 кг. Но не судьба. В следующий раз повезет больше. Всем удачи.

Валериан, окунь, Sерый, mr.Dimmu Borgir, FAN, Petrov^, Кошак

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #715 : 03 Февраля 2013, 17:39:04 »
Всем привет!
Сегодня были на Самарке в раойне "Песков" в составе трёх человек:я,отец и дядя.
Мы решили попробовать в этот раз на бель,дядя ушёл пытать судака...
Нарооооооду было как на демонстрации ;D
Он и сидел по палаткам и бегал кучкуясь,обуривая друг друга под самое мягкое место...
Мы же предпочли палатку...
Закормили и...Тишина ::)
За день видели лишь несколько робких поклёвок и одну хорошую,которую отец не реализовал,а жаль :(
У дяди тоже по нулям и на балансир и на бессмертика...
Но зато отдохнули на свежем воздухе и набрались сил перед рабочей неделей :)
Ну и фото с места событий :)

P.s Ребят кто был в тех местах и не пожадничает - отпишитесь хотя бы в личку по поводу результатов :)
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2013, 17:56:18 от GreeN FisheR »
Fishing,Girls,FcKs

Валериан, просто рыбак, mr.Dimmu Borgir, Petrov^

Оффлайн bars-m

• Просмотр профиля
« Ответ #716 : 03 Февраля 2013, 18:35:09 »
Сегодня первый раз в этом сезоне решили посетить биржу,погонять судачка.Вчера целый день думал заехать за фольгой в цветочный магазин(почитав отзывы),но так и не доехал.Решили использовать тюльку и бессмертника.Течение-горная речка отдыхает,и это в воскресенье!Снасти прошлых лет(очень уловистые)до дна просто не долетали.Выход был найден быстро-использовать отводной с грузом 150 г.Этот долетел и встал как вкопанный.Хотя,если стравливать-уходил тоже не медленно,но все же дно четко отбивало в руку.Эстетическая красота от такой рыбалки совсем уж никакая-тупо смотреть на кивок и изредка подбрасывать груз.Но и отводной сегодня молчал.После 12 пошли окушка погонять поближе к берегу.Окунятники к этому времени уже ушли и мы пробежали по их лункам.Результат тот же.На голодном человек 20-30 сидели долго,может им повезло?П.С.В прошлые года в будни народу было больше,чем в сегодняшнее воскресенье.Невесело как-то. :(
Fortuna non penis-in manos non rekipos

Mityai, БЕРШ, БратАн, mr.Dimmu Borgir, Petrov^

Оффлайн Женя эксперт

• не за рыбой на рыбалку, а ради удовольствия!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #717 : 03 Февраля 2013, 19:35:46 »
привет всем! были сегодня на рыбалке в купино, на так называемой судачьей яме! рыбачили на балансиры и мотыля, знакомые ставили жерлицы в итоге три выстрела, взяли одну на кило, у меня два схода судочка и два поймано но все прозрачные,вся рыба утоплена, было пару поклёвок щучки одну взял и тут же утопил. по бели поклёвывал шарман и сопа но все в пределах разумного, в итоге знакомые поймали на 3 чел. с 10 кг. бели!!! с погодой сегодня повезло :#~! всем ни Х ни Ч!!!
против сетей и тех кто их ставит
89277543913

Aplet, Dimich1, андрюшок, просто рыбак, Sерый, mr.Dimmu Borgir, Константин (k), Ivan-propadalin, Petrov^, denis samara

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
« Ответ #718 : 03 Февраля 2013, 19:41:35 »
Всем привет!
Небольшой компанией посетили вчера Луговое.
Кто хотел окуня - остался доволен, остальные остались с носом. Несмотря на переменчивую погоду полосатики брали на разных глубинах и довольно активно.
 Единственная щучка взяла у камыша на глубине менее 1м (от дна до льда). Бель не брала совсем :(.
 Народу много, дорога хорошая! Всем удачи!
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Бoрода, Dimich1, БратАн, андрюшок, просто рыбак, Sерый, mr.Dimmu Borgir, FAN, Константин (k), Petrov^

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #719 : 03 Февраля 2013, 19:42:05 »
сегодня планировалась очередная рыбалка на зимний спиннинг )))
В 10 с чем то были в морквашах , после недолгих сборов, почапали на берег !!!
На днях я почему то вспомнил про свои самодельные воблеры, так у меня и не получилось посвятить им полностью какую либо рыбалку в ентом году, обещание не сдержал :po_zor: ну да ладно !
И почему то так мне захотелось половить сегодня именно на самоделки по окуню что с них я и начал и довольно успешно ! и ловил на них на протяжении всего дня ! но клевало нормально только на один воблер - копия  - ДЖекал Сквад минноу 65 !!!  но тому есть обьяснение остальные были волкерного типа а с поверхности сегодня не очень клевало ! и на тот же товадек я никого не выудил !!!!
Так же поклёвывало и на МДЖ  - мне показалось что не так бодро как на воблеры, хотя и ловил и поклёвок было мильён ))) но для МДЖ я сегодня Юзал только длинных червей, и до крючка "дожевать" удавалось не всем окуням....
немного фото ^:)^

Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal