Вчера рыбачил на Тепловском водохранилище , ловил карасиков на ведьму с подсадкой одного мотыля . На ведьму ловилось лучше чем на мормышку. Раз на ведьму вытащил сразу двух карасиков .всего поймал пять кг. Дорога весьма проезжая! Всем удачи!
Привет всем!Сегодня с Владимир063 и двумя его товарищами были сначало в районе Чёрновского-ни одного тычка Ни на мотыля, ни на черта, ни на козу, ни на балансир В часиков 11 рванули в Чкаловку. Там клёв был утром, как сказали ребята, но поймали меньше десятка на двоих, и в 12:15 слиняли на автобус, а я только начал закидывать Но тут произошло чудо...вообщем 3,6 кг окушка. Фото не выкладываю, так как фоткал тока дома.Окунь не крупный, в основном долодошечный, но были и крупнее Ребятам, что были со мной - простите Я не знаю почему рыба тока ко мне идёт... Надеюсь, что ещё с собой возьмёте всё таки Всем ни Х, ни Ч!!!
Сегодня первый раз в этом сезоне решили посетить биржу,погонять судачка.Вчера целый день думал заехать за фольгой в цветочный магазин(почитав отзывы),но так и не доехал.Решили использовать тюльку и бессмертника.
сегодня был в курумоче в районе базы отдыха "Маяк" за 3 часа 3 кг