Сам наверное на слет не попадаю...
Спасибо! До сих пор слышится что я скрысил общак и мясо не докупил... А в глаза так и ни кто не осмелился сказать. Я больше в эти игры не играю!
Дык 43 чела голосонуло, где они ?
Ребята, позвольте высказать свое мнение На будущее (т.к. всяческие мероприятия необходимы и хорошо что неизбежны):1. назначать организатора. "Малым кругом" помагать и спонсировать основные виды затрат и до заезда, их - затраты, озвучить на форуме. 2. все обсуждения по месту проведения, "меню - тебю" и т.д. оставить "в силе" - как и было.3. организовать список прибывающих на мероприятие, в виде чистого листа А4 и, тупо, маркера, где сами прибывшие поставят "галочку", заявляя о себе, дате и о кол-ве дней прибывания... 4. определить кол-во участников (после мероприятия) и предложить разделить (обосновано) "счет", указав какими способами это можно сделать (наличные, переводы, услуги, зачеты, цветы, поцелуи - да какая разница ) Уверяю, что нмкто не возразит - честь дороже...Ну, примерно, в таком духе... При этом., проблем и непоняток будет меньше. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ!!!зу Да, забыл сказать, что сам был на мероприятиях 2 раза, к тому же не более чем по часу и, убежден. что упреккнуть (финансовая сторона) меня никто не пожелает... ВСЕМ УДАЧИ!!!
Злые вы, уйду я от вас!
1. назначать организатора. "Малым кругом" помагать и спонсировать основные виды затрат и до заезда, их - затраты, озвучить на форуме. 2. все обсуждения по месту проведения, "меню - тебю" и т.д. оставить "в силе" - как и было.3. организовать список прибывающих на мероприятие, в виде чистого листа А4 и, тупо, маркера, где сами прибывшие поставят "галочку", заявляя о себе, дате и о кол-ве дней прибывания... 4. определить кол-во участников (после мероприятия) и предложить разделить (обосновано) "счет", указав какими способами это можно сделать (наличные, переводы, услуги, зачеты, цветы, поцелуи - да какая разница )
А раньше проще было, да и народу больше собиралось
Всем привет! Остается не так много время до слета , большая просьба кто еще не сдал на слет поторопиться по возможности.1. Water2. card63+13. Иван4. Леший+15. Праведникъ6. Карасик + 1 7. Техник8. evb739. andrei 77+110. cbsam11. Волжанин12. геннадич13. Castor Troy14. Русалка15. Лесная нимфа16. Sergiy +117. simp18. СЕДОЙ)19 ХОТТАБЫЧ20. Карслон+121. HANTER+122. ШАМАН23. Stroiinvestt24. Вован25. Иноходец26. Молодой27. Шуран28. DEVIL-STALKER29. Jek+130 мих+131. yolka+ муж32. DENIS_84933. alex03434. PILOT35. Посейдон36. Dart37. Андрей5638. Бармалей39. Summer40. Турист 2567642. Ваван 410 + 143. Фома44. Dimys+145. Ктулх 46. Tourist47. Okun48. Пятачёк49. koк50. vdv+151. Любитель+152. Dimidrol53. ivanko444+153. Gonsales54. Бродяга55. Артур56. Buratino_00757. @ndrei58. novi59. Павлон60. Zhenya+1Те кто выделен уже сдали деньги!А кто еще не в списке всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.