Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: СЛЁТ Самарафишинга "Весна-2013".  (Прочитано 80019 раз)

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
Re: СЛЁТ Самарафишинга "Весна-2013".
« Ответ #420 : 15 Мая 2013, 18:41:20 »
Опять 25. :o
Еще не началось а у всех негатив...

Организатор обязательно нужен,
про комаров-я за то чтоб сданные деньги на них пустить.
Те кому что-то не нравиться - не едут и в ветке не сорят.
Общее блюдо получается опять на плечи инициатора, а ведь куда легче сдать деньги и приехать на готовенькое  ;)
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн cbsam

• Просмотр профиля
« Ответ #421 : 15 Мая 2013, 14:48:23 »
Из своего опыта посещения Весенних Слетов, а их набралось с 2008 года без пропусков 5 штук, просто замечательно, когда есть Общее Блюдо и не Комаров.Кто там был, то не даст соврать.
Я лично скидывался всегда прямо на слете уважаемым организаторам на общак и комаров.
К сожалению, лично у меня нет времени самому организатором быть.Но всегда готов оказать посильную помощь в доставке необходимого снаряжения для обеспечения Слета и собственно доставки Форумчан туда-обратно.Что, собственно, всегда и делал. [smile=klass]

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
« Ответ #422 : 15 Мая 2013, 14:58:00 »
Список, регистрация... Под барабаны не планируете строем ходить? Помнится, тут у кого то подобная мысль в том году возникала  sm:4 Shtefi, ты же помнишь, как классно "тусили" на Шумарке. Кто-нибудь списки писал? Деньги собирал? Заставлял кого-то что-то делать? Проще нужно быть, господа... проще

Слав, Шумарка это Шумарка!!! Там все всех знали. У меня получается только на весенний слет приехать, помню 2011 год, была та же картина, организаторы рассчитывают, что деньги вернутся, фиг вам. Регистрация хоть как-то дисциплинирует и ничего плохого в этом нет ;)
« Последнее редактирование: 15 Мая 2013, 15:03:03 от Золотая Рыбка »
и небывалое бывает

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 15 Мая 2013, 15:17:58 »
про комаров-я за то чтоб сданные деньги на них пустить.

Сданных 900р на комароф это ниочём.
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
« Ответ #424 : 15 Мая 2013, 15:26:07 »
Сданных 900р на комароф это ниочём.
Имеется в виду все сданные деньги на слет. Общее блюдо на энтузиастах. Первое (суп) всегда востребовано и не так затратно  ::)
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 15 Мая 2013, 15:38:39 »
Имеется в виду все сданные деньги на слет.
Ага, счас, пойду ещё денех за того парня доложу  ;D 
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Kadet

• Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке.
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 15 Мая 2013, 15:39:40 »
Имеется в виду все сданные деньги на слет. Общее блюдо на энтузиастах. Первое (суп) всегда востребовано и не так затратно  ::)

=) Общее блюдо на Энтузиастах а потом ходить им клянчить отдайте 100 р за плов чтоль ? =) не брел ли

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 15 Мая 2013, 19:33:12 »
Замечательно слёты проходили безотносительно наличия или отсутствия заранее планируемого общего блюда! Хватит об этом.

Думаю, и так будут общие блюда, без скидывания.

Юра (Праведник), холодильник же будет неподалёку?
Так что мешает кому-нить не закупать разнообразных продуктов на время своего пребывания, а купить на те же деньги мяса? Из него совместными усилиями сообразим блюдо на всю ораву, много порций. Человек, положивший на общий стол 30-40 порций еды, естественно будет питаться с общего стола, более ничего на него не кладя.

Давайте лучше отписываться, кто что может взять из бытовухи? Бензопила очень кстати будет. Столы походные у кого есть?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

рэб

• Гость
« Ответ #428 : 15 Мая 2013, 19:49:42 »
Человек, положивший на общий стол 30-40 порций еды, естественно будет питаться с общего стола, более ничего на него не кладя.
Новые правила теперь ?!  :o

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #429 : 15 Мая 2013, 20:18:40 »
Эти новые правила родились при организации первого осеннего слёта 2007 года. И сейчас не раз уже упоминался этот принцип, неотъемлемый от принципа общего стола.

Повторю.

Принёс я на первый приём пищи порцию блюда "А", на второй - порцию блюда "Б", и так далее. Положил их на общий стол. И другие так же поступили.
Быть может сам и съем собою принесённое. А может быть  съем чужое, а моё кто-то другой съест. Тут всё понятно.

Принёс я шесть-семь-восемь порций одного блюда, пусть "А", положил на общий стол, собираясь питаться пару дней. Один-два раза поем это блюдо, остальные порции съедят другие, а я буду есть чужие блюда. Тоже вроде всё понятно.

Скинулись мы с парой приятелей, притащили двадцать - двадцать пять порций одного блюда на общий стол. И, как в предыдущем абзаце, раз-два поели своего блюда, в остальное время - чужие едим.

Что тут неясного???

В 2007 году не было понятия "общее блюдо"! Была затея скинуться, кто хочет, и сообразить на общий стол плов из барашка. Скидывающиеся не собирались два-три дня есть плов.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 15 Мая 2013, 20:29:44 »
25.05 привезу казан, правда всего на 8л, печь из трубы 273, газовую плиту
-Bosch-Buderus-

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 15 Мая 2013, 20:36:15 »
Эти новые правила родились при организации первого осеннего слёта 2007 года. И сейчас не раз уже упоминался этот принцип, неотъемлемый от принципа общего стола.

Повторю.

Принёс я на первый приём пищи порцию блюда "А", на второй - порцию блюда "Б", и так далее. Положил их на общий стол. И другие так же поступили.
Быть может сам и съем собою принесённое. А может быть  съем чужое, а моё кто-то другой съест. Тут всё понятно.

Принёс я шесть-семь-восемь порций одного блюда, пусть "А", положил на общий стол, собираясь питаться пару дней. Один-два раза поем это блюдо, остальные порции съедят другие, а я буду есть чужие блюда. Тоже вроде всё понятно.

Скинулись мы с парой приятелей, притащили двадцать - двадцать пять порций одного блюда на общий стол. И, как в предыдущем абзаце, раз-два поели своего блюда, в остальное время - чужие едим.

Что тут неясного???

В 2007 году не было понятия "общее блюдо"! Была затея скинуться, кто хочет, и сообразить на общий стол плов из барашка. Скидывающиеся не собирались два-три дня есть плов.
Андрей. прекрасно понимаю , что хочется сделать так, чтобы всем хорошо было,  тем более вам, кто был неоднократно и знает не по наитию, как и что бывает, но... Не был ни разу. Очень хочется встретиться с форумчанами, познакомиться. Я не знаю, смогу ли выбраться (работа), хотя очень хотелось бы... Постараюсь( не от меня зависит),но почему все разговоры о еде?!
Я бы с удовольствием с утра с удочкой посидел где-нибудь, или на слете это не принято? :)
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #432 : 15 Мая 2013, 20:38:31 »
Ещё как принято, там все условия.  [smile=klass]

О еде все много говорят, общее блюдо, то да сё, вот я и высказываюсь, как это можно организовать. Высказываюсь именно в том же смысле, что нефиг заморачиваться, с голоду не помрём.

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #433 : 15 Мая 2013, 20:44:23 »
Повторюсь наверное...ВСЕГДА брали еды и питья на себя и на того парня. ВСЕГДА всем и всего хватало кроме питьевой воды (её, кстати можно набирать в неограниченном количестве на въезде в Раковку или у меня в колодце, так что лучше привезите пару фляг пищевых и воды будет в достатке).
По поводу общих блюд...ну раз нет организатора или нет желания им быть., определите примерное количество народу и возьмите мяса, как сказал Андрей, на толпу. Там все и всегда знают что с ним сделать ;D ЕСЛИ даже меня и не будет, то мои холодильники и погреба в вашем распоряжении, тётушка ЦУ получит и будет встречать с охлаждённой настойкой собственного приготовления)))). Мои планы всё таки попасть на слёт, но хз как с работой и со здоровьем родных сложится.
не заблуждайтесь...

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 15 Мая 2013, 20:44:49 »
или на слете это не принято? :)

фотки со слета 2011, там кто чем хочет- тот тем и занимается
-Bosch-Buderus-

За это сообщение сказали спасибо:

Kudarec

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal