Список, регистрация... Под барабаны не планируете строем ходить? Помнится, тут у кого то подобная мысль в том году возникала Shtefi, ты же помнишь, как классно "тусили" на Шумарке. Кто-нибудь списки писал? Деньги собирал? Заставлял кого-то что-то делать? Проще нужно быть, господа... проще
про комаров-я за то чтоб сданные деньги на них пустить.
Сданных 900р на комароф это ниочём.
Имеется в виду все сданные деньги на слет.
Имеется в виду все сданные деньги на слет. Общее блюдо на энтузиастах. Первое (суп) всегда востребовано и не так затратно
Человек, положивший на общий стол 30-40 порций еды, естественно будет питаться с общего стола, более ничего на него не кладя.
Эти новые правила родились при организации первого осеннего слёта 2007 года. И сейчас не раз уже упоминался этот принцип, неотъемлемый от принципа общего стола.Повторю.Принёс я на первый приём пищи порцию блюда "А", на второй - порцию блюда "Б", и так далее. Положил их на общий стол. И другие так же поступили.Быть может сам и съем собою принесённое. А может быть съем чужое, а моё кто-то другой съест. Тут всё понятно.Принёс я шесть-семь-восемь порций одного блюда, пусть "А", положил на общий стол, собираясь питаться пару дней. Один-два раза поем это блюдо, остальные порции съедят другие, а я буду есть чужие блюда. Тоже вроде всё понятно.Скинулись мы с парой приятелей, притащили двадцать - двадцать пять порций одного блюда на общий стол. И, как в предыдущем абзаце, раз-два поели своего блюда, в остальное время - чужие едим.Что тут неясного???В 2007 году не было понятия "общее блюдо"! Была затея скинуться, кто хочет, и сообразить на общий стол плов из барашка. Скидывающиеся не собирались два-три дня есть плов.
или на слете это не принято?