Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: СЛЁТ Самарафишинга "Весна-2013".  (Прочитано 80018 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Re: СЛЁТ Самарафишинга "Весна-2013".
« Ответ #435 : 15 Мая 2013, 21:00:02 »
 [smile=klass]  [smile=klass]  [smile=klass]
Чую, всё у нас получится.  [smile=klass]
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 15 Мая 2013, 21:21:44 »
Повторюсь наверное...ВСЕГДА брали еды и питья на себя и на того парня. ВСЕГДА всем и всего хватало кроме питьевой воды (её, кстати можно набирать в неограниченном количестве на въезде в Раковку или у меня в колодце, так что лучше привезите пару фляг пищевых и воды будет в достатке).
По поводу общих блюд...ну раз нет организатора или нет желания им быть., определите примерное количество народу и возьмите мяса, как сказал Андрей, на толпу. Там все и всегда знают что с ним сделать ;D ЕСЛИ даже меня и не будет, то мои холодильники и погреба в вашем распоряжении, тётушка ЦУ получит и будет встречать с охлаждённой настойкой собственного приготовления)))). Мои планы всё таки попасть на слёт, но хз как с работой и со здоровьем родных сложится.
Вылетел из сети... По поводу скарба-все равно любой возьмет с собой что-нибудь(картошка,тушенка, консервы, зелень и т.д.), и из этого можно в первый же день сварганить что-угодно! Я не прав!? В 9 классе так ходили в поход пешком за 25 км) Я также очень хочу попасть на слет, в первый раз,
если с работой получится. А что спрашиваю больше, по поводу рыбалки- с утра, допустим, после пятницы и устройства- что брать с собой, какую снасть, что там ловится, какой берег, сапоги брать, на что, мест много, открытые или деревья, на что, я бы с удовольствием , с утра порыбали, кто с детишками-отдохнули-бы-погоду пока обещают неплохую, а вот потом можно уже общий обед сделать с ушицей и...кто что захочет.. и культурная программа... без программы... я немного на гитаре играю...слышал, что кто-то еще, но без обязательной программы!
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 15 Мая 2013, 22:00:16 »
Устал сегодня на работе... Спать пора,  вопрос напоследок- сколько все-таки уже в реале собралось выехать конкретно в пятницу? ( Если смогу-надеюсь на это- то до вс) ?
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 15 Мая 2013, 22:04:16 »
По поводу скарба-все равно любой возьмет с собой что-нибудь(картошка,тушенка, консервы, зелень и т.д.), и из этого можно в первый же день сварганить что-угодно! Я не прав!? В 9 классе так ходили в поход пешком за 25 км) Я также очень хочу попасть на слет, в первый раз,
[smile=klass] [smile=beer2] Тоже такого мнения! На слетах не был ни разу, также оч.хочу попасть впервые (но пока понятия не имею получится иль нет)!. Очень понравилась поездка, организованная Лешим 4 января, всё так душевно прошло, как будто собралось 2 автобуса старых знакомых, неужели на слетах что-то по-другому происходит? Читаешь тему - ну прям все озабочены чтобы кто-то кого-то не объел! Не думаю что на слеты приезжают люди чтобы тупо похавать за чужой счет... ??? С миру по нитке- голому рубаха! , каждый привезет с собой что-то из чего можно приготовить БЛЮДО от которого пальчики оближешь! кто приезжает на короткий срок,- ну так тоже не пустой же! ну съест он он от этого БЛЮДА, так ведь оставит то что привез с собой. Моё мнение - чем обсуждать жратву, лучше обсудить кто-что может привезти полезного (котелки, мангалы, палатки, столы, генератор, и т.п.).
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #439 : 16 Мая 2013, 06:51:08 »
Еду один. 24,25,26. Будут ли собираться деньги или нет - сдам на месте. Если кто то сдаст заранее за меня - буду премного благодарен. По моему в моей порядочности сомневаться не давал повода.
Отдам на слёте без вопросов. Надеюсь, с шатром всё получится. Андрей Скорняк вроде успевает сшить. Каркас готов. Осталось подогнать его под размер тента.

рэб

• Гость
« Ответ #440 : 16 Мая 2013, 08:22:04 »
Кударец, ты едешь на слёт? А если не едишь, то зачем пишешь? Инспектору и Шарки, тот же вопрос.
Принял решение ехать на слёт! Оплата на общественные затраты по месту!

За это сообщение сказали спасибо:

Бoрода

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 16 Мая 2013, 10:31:04 »
СЛЕТ- как много в этом слове...
Под ним понимается сбор человеков разного достатка из различных слоев общесва но объединенных одним увлечением.
Обычно не взирая на ранги и чины кухня организовывалась по принцыпу общего стола-котла.
На рыболовном слете центровым блюдом всегда являлась уха, так как самое простое блюдо которого не чураются ни бедняки, ни короли. Инградиенты просты и не дороги.
Плов- тоже хорошее блюдо из узбекской кухни. Ни когда не возбранялось участнику слета питаться отдельно, однако это всегда происходит не долго и все банкир, директор, водитель, инженер , сторож, безработный и т.д. собираются за общим столом потравить байки , попеть песни и ни кто не думет из чьей бутылки он отхлебнул и чьим куском хлеба закусил.
Обсуждение вопроса на счет сдал денег- кушаешь плов, не сдал денег- кушаешь в стороне вносит раскол в принцыпы равноправия. С началом обсуждения этого подленького вопроса можно смело ставить на обсуждение новый вопрос о целесообразности проведения слета.
Эдакими темпами докатитесь, господа уважемые, до выставления взаимных счетв, притензии уже выставляетее...

Один из идиологов организации первого Слета Союза Самарских Рыбаков на Самарской земле - Петр Белов.

Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Kudarec, Sharki, Вован410, SlaCh, barmalei, техник

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 16 Мая 2013, 10:34:23 »
Читаешь тут и офигиваешь... :o Вы бы лучше с таким же упорством обсуждали снарягу и снасти для рыбалки, а не жратву...  :)
Хорош уже про еду - с голоду точно не помрём. Вот что поляну не обработали - это конечно минус, так как будут дамы и дети. Но, думаю справимся и с этим.
По снаряге - беру бензопилу (только без обид - в чужие руки не доверю), колун, могу взять котёл на 6 литров и стол походный складной - если надо  - скажите. Тент лежит полиэтиленовый 3х6м с люверсами - тоже если надо, возьму.. Воды питьевой обязательно.
И это, давайте уже думать о том, как хорошо нам будет ВМЕСТЕ, а не о том, как желудку угодить. Буду рад видеть всех!!! [smiley=s37.gif]

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Джи-Ай, Бoрода, Stroiinvestt, Байрон, техник, galasvet

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #443 : 16 Мая 2013, 10:37:11 »
Читаешь тут и офигиваешь... :o Вы бы лучше с таким же упорством обсуждали снарягу и снасти для рыбалки, а не жратву...  :)
Хорош уже про еду - с голоду точно не помрём. Вот что поляну не обработали - это конечно минус, так как будут дамы и дети. Но, думаю справимся и с этим.
По снаряге - беру бензопилу (только без обид - в чужие руки не доверю), колун, могу взять котёл на 6 литров и стол походный складной - если надо  - скажите. Тент лежит полиэтиленовый 3х6м с люверсами - тоже если надо, возьму.. Воды питьевой обязательно.
И это, давайте уже думать о том, как хорошо нам будет ВМЕСТЕ, а не о том, как желудку угодить. Буду рад видеть всех!!! [smiley=s37.gif]
Андрюх, гитару пожалуйста не забудь. ;)
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 16 Мая 2013, 10:40:15 »
Будет - не сомневайся!

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
« Ответ #445 : 16 Мая 2013, 11:30:41 »
Вот что поляну не обработали - это конечно минус, так как будут дамы и дети.
Может еще не поздно?
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн Kadet

• Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке.
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 16 Мая 2013, 12:56:53 »
Народ, что то я потерял место слета =) дайте сылочку на место!!!

Бoрода

Оффлайн Kadet

• Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке.
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 16 Мая 2013, 12:59:32 »
  Отзвонился Роман "Островной", сообщил, что родственник "Байрона" берется обработать поляну за 4 тыра и получить деньги после слета. Может, что напутал, но думаю еще сами отпишутся.  Если все так, то Веру "Золотую Рыбку" - надо просить сбором денег заняться, у нее получится. Печки две дают. Одна от "Боспо", другая от ФСР. Котлы тоже с печами есть. Роман, в пятницу с утра, планирует привезти шатер ("Скорняк" сейчас на него тент шьет). У "Байканура" генератор глупостями занялся, может кто сможет сей аппарат, в хорошем состоянии, привезти ( желательно с липездрическими проводами). Светильники и лампы тоже нужны, что бы по темному в чужой тарлке вилкой не шарить."Лесник" и я везем по столешнице, к ним нужны ножки и другие дрыны. Кто может, привезите. Складные столики приветствуются в любом количестве. Большая коптильня тоже гуд, курятинку или, дай Бог, рыбку в нее - самое то. Юра "Праведник" правильно напомнил -  питьевой воды летом много не бывает. хоть мы и без пулиметов. Есть пустое место в авто  - забейте его флягами с водой, хотя бы. водопроводной. Кашу, как и отписывался раньше, варить "на общак" буду, правда пока не ясно кто в доле. Андреи, "Волжанен" и "Гансалес", возьмите на себя координацию сего подготовительного процесса, плиззз, а то у Юры с близкими проблемы, не до этого ему сей час.

Саш, а на кашу с тушенкой скидываться чтоль надо ?

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 16 Мая 2013, 13:00:40 »
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Джи-Ай

• +79277369553, gi_68@mail.ru Глеб
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 16 Мая 2013, 14:38:16 »
Народ, что то я потерял место слета =) дайте сылочку на место!!!

Это место? - http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.670477&lon=50.641222&z=15&m=b
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу - учту…

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal