Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: СЛЁТ Самарафишинга "Весна-2013".  (Прочитано 80017 раз)

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
Re: СЛЁТ Самарафишинга "Весна-2013".
« Ответ #405 : 15 Мая 2013, 09:19:13 »
Дааа, вспоминаю... :) Весело было.  [smile=klass]

Просто тогда это было что-то новое для многих активных форумчан. Энтузиазм, глаза горели. А сейчас для тех же форумчан, ставших старожилами, это почти обыденно. Многим просто надоело. Новички немножко шевелятся, но, немножко...
Дело в том что многим активным форумчанам "по рукам настучали" отбив все желание что то делать,некоторых даже необоснованно обвинили в нехороших поступках. А сами слеты превратились в пивной четверг, где авторитет тот, кто больше водки привез, да и разговоров слишком про "беленькую" много, результаты видели сами. Раньше на слетах рыбачили, мастер класс показывали, детей море было, жены веселые, а сейчас остались мастер классы только по "беленькой" , ну и поведение за столом из за этого соответствующее.

За это сообщение сказали спасибо:

Виктор С., Молодой, Dikii, Праведникъ, zhenek, Шурави, yeti, Женя(gift)

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #406 : 15 Мая 2013, 10:14:40 »
Дело в том что многим активным форумчанам "по рукам настучали" отбив все желание что то делать,некоторых даже необоснованно обвинили в нехороших поступках. А сами слеты превратились в пивной четверг, где авторитет тот, кто больше водки привез, да и разговоров слишком про "беленькую" много, результаты видели сами. Раньше на слетах рыбачили, мастер класс показывали, детей море было, жены веселые, а сейчас остались мастер классы только по "беленькой" , ну и поведение за столом из за этого соответствующее.
Ни разу не был на Слетах, как то все время свободное не совпадает с этим мероприятием, но желание есть, но опять одно "НО" уже от пару тройки человек слышал тоже самое что и Сансэй говорит.
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #407 : 15 Мая 2013, 10:37:02 »
Мне кажется, что раз никто не спешит скидываться на общее блюдо и отраву от клещей и комаров - то это никому не надо. Надо просто отказаться от этой идеи и все. Тянуть данные мероприятия за свой счет идейным вдохновителям не стоит.
Пусть будет как раньше (в самом начале слетов), каждый привез что захотел - захотел скинул на общак, не захотел - поел один в палатке. Все просто. Народ не парьтесь по такой ерунде.
Не нравится что кто то рядом напивается "в стельку", так не садитесь рядом.  ;D
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Dikii, Sharki, Kudarec, yeti, Роман Островной

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #408 : 15 Мая 2013, 10:50:57 »
Просто не надо драматизировать ситуацию, все люди взрослые, если все приедут отдыхать культурно с семьями, то дебоширы и алкоголики сами не захотят тусить в такой компании.
Сами берите тогда поменьше спиртных напитков, чувство меры должно присутствовать у всех. На пивных четвергах, по крайней мере за прошлый год ни разу не было каких то конфликтов между форумчанами, бодались с кафе, но по делу, а по поводу разборок и "ты меня уважаешь" такого не было и в бессознательном состоянии тоже никто не находился.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 15 Мая 2013, 11:16:53 »
Подъитожим,

1. Сбора денег на обработку небудет- каждый берет себе репеллентов сам.
2."Общего блюда" как такового не будет,  каждый берет хавчик сам, соображать чего когда готовить будем на месте.
3. Надеюсь питьевая вода в обязаловку никому напряжной не будет.

PS Те кто уже сдал денежку- можем обсудить "меню" в личке.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2013, 12:02:05 от Stroiinvestt »
-Bosch-Buderus-

Роман Островной

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #410 : 15 Мая 2013, 11:19:49 »
На этих выходных будет ясно по моей поездке. Если еду, то в понедельник сдам деньги на всё.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Нео

• Гость
« Ответ #411 : 15 Мая 2013, 11:36:31 »
Господа! Примите новичка.
Я не понял только, эньги сдавать или нет?

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 15 Мая 2013, 11:56:29 »
Господа! Примите новичка.
Я не понял только, эньги сдавать или нет?
приезжай, денег сдавать не надо, все что самому нужно -бери с собой.
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 15 Мая 2013, 12:24:55 »
Просто не надо драматизировать ситуацию, все люди взрослые, если все приедут отдыхать культурно с семьями, то дебоширы и алкоголики сами не захотят тусить в такой компании.
Сами берите тогда поменьше спиртных напитков, чувство меры должно присутствовать у всех. На пивных четвергах, по крайней мере за прошлый год ни разу не было каких то конфликтов между форумчанами, бодались с кафе, но по делу, а по поводу разборок и "ты меня уважаешь" такого не было и в бессознательном состоянии тоже никто не находился.

Всякое бывало, не надо по собственным недолгим посещениям судить. Поэтому накопилось, и в этот раз многие заранее пишут, что это не должно быть только употребление. Сухого закона и быть не может, без употребления никак, но, надеемся, много народу соберется не рпди этого.
Как никогда многие с семьями и детьми собираются.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #414 : 15 Мая 2013, 12:52:39 »
Сухого закона и быть не может, без употребления никак, но, надеемся, много народу соберется не ради этого.
Как никогда многие с семьями и детьми собираются.

Я про это же и говорю, слет должен быть не только попоищем, а больше совместным целенаправленным отдыхом людей увлекающихся одним делом, правильно Женя выше постил, было бы здорово увидеть мастер классы опытных рыбаков и рыбачек.

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
« Ответ #415 : 15 Мая 2013, 13:04:45 »
Да.. такой базар, прям не знаю, что сказать :o Хорошая идея по регистрации на месте  :+_ Надо сделать список заранее и оставить еще пустые строчки, чтоб можно было дописать по прибытии. Графы: 1. ник/имя, 2. Деньги на обработку (сумма или прочерк), 3. Деньги на питание (сумма или прочерк), 4. Комментарии. Могу сделать этот список.  Я сумею тока 19-го сдать Стиксу, счас в командировке
и небывалое бывает

Крокозябра

• Гость
« Ответ #416 : 15 Мая 2013, 13:09:49 »
Список, регистрация... Под барабаны не планируете строем ходить? Помнится, тут у кого то подобная мысль в том году возникала  sm:4 Shtefi, ты же помнишь, как классно "тусили" на Шумарке. Кто-нибудь списки писал? Деньги собирал? Заставлял кого-то что-то делать? Проще нужно быть, господа... проще

diman, Kudarec, yeti

Оффлайн Dimidrol

• 89277555908
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 15 Мая 2013, 13:47:26 »
Список, регистрация... Под барабаны не планируете строем ходить? Помнится, тут у кого то подобная мысль в том году возникала  sm:4 Shtefi, ты же помнишь, как классно "тусили" на Шумарке. Кто-нибудь списки писал? Деньги собирал? Заставлял кого-то что-то делать? Проще нужно быть, господа... проще
   Сам я конечно не смогу поехать так как работаю.Но свои пять копеек вставлю.Это всё делается не для простоты,а комфорта для.Я там был и знаю какие там комары и в каком количестве.Я то сама к комарам нормально отношусь.И всё же лучше когда их нет.А кто-то едет с детьми и женами.
  И всё же прошлые года были лучше слёты.И действительно некоторые люди не хотят больше быть организаторами только из за того,что потом появляются не обоснованные обвинения..Ну как говорится (ИМХО)Удачного всем отдыха.буду молча завидовать на работе((((

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 15 Мая 2013, 18:29:33 »
По-моему, каждый слет надо готовить, как первый. Избавиться от ощущения дежа-вю.
Просто слетаемся, и все.
Если кому-то приходят в голову идеи, к примеру, приготовить блюдо для всех,  предлагайте.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 15 Мая 2013, 18:33:37 »
   Я то сама к комарам нормально отношусь.

Таблетка! Ты что? пол сменила? ;D

Ser-Go, Kudarec, Sharki

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal