Дааа, вспоминаю... Весело было. Просто тогда это было что-то новое для многих активных форумчан. Энтузиазм, глаза горели. А сейчас для тех же форумчан, ставших старожилами, это почти обыденно. Многим просто надоело. Новички немножко шевелятся, но, немножко...
Дело в том что многим активным форумчанам "по рукам настучали" отбив все желание что то делать,некоторых даже необоснованно обвинили в нехороших поступках. А сами слеты превратились в пивной четверг, где авторитет тот, кто больше водки привез, да и разговоров слишком про "беленькую" много, результаты видели сами. Раньше на слетах рыбачили, мастер класс показывали, детей море было, жены веселые, а сейчас остались мастер классы только по "беленькой" , ну и поведение за столом из за этого соответствующее.
Господа! Примите новичка.Я не понял только, эньги сдавать или нет?
Просто не надо драматизировать ситуацию, все люди взрослые, если все приедут отдыхать культурно с семьями, то дебоширы и алкоголики сами не захотят тусить в такой компании.Сами берите тогда поменьше спиртных напитков, чувство меры должно присутствовать у всех. На пивных четвергах, по крайней мере за прошлый год ни разу не было каких то конфликтов между форумчанами, бодались с кафе, но по делу, а по поводу разборок и "ты меня уважаешь" такого не было и в бессознательном состоянии тоже никто не находился.
Сухого закона и быть не может, без употребления никак, но, надеемся, много народу соберется не ради этого.Как никогда многие с семьями и детьми собираются.
Список, регистрация... Под барабаны не планируете строем ходить? Помнится, тут у кого то подобная мысль в том году возникала Shtefi, ты же помнишь, как классно "тусили" на Шумарке. Кто-нибудь списки писал? Деньги собирал? Заставлял кого-то что-то делать? Проще нужно быть, господа... проще
Я то сама к комарам нормально отношусь.