... НАРЦИСС! ...
...Карпятники не в счет. И жерлица тоже снасть пассивная...
Не знаю как ваши знакомые в Германии живут. Но мои двое уехали оттуда. Житья говорят нет . Пернуть нельзя без бумажки. У одного из них до сих пор родители там.
Живут.Кто хорошо,кто просто нормально.
Да нормально живут....Там только на пособие можно Жить,у нас на него сдохнешь через неделю...Я бы больше сказал,довольно неплохо живут в плане достатка....Имеют если не всё,то многое могут позволить.Ну я про тех,у кого голова на месте.У тех,у кого её не было тем и в России жилось туго...
На пособие живут там балбесы бестолковые.
И понятие НОРМАЛЬНО жить на пособие...
По сравнению с соседом работающим на нормальной работе,на пособие "нищеброд".
МАХ,а сколько там пособие по Б/Р , знаешь ?
Я-то знаю.
так озвучь то...
.... Вы же не знаете сколько рыболовов по 10 жерлиц на льду? Я (к примеру) терпеть не могу один рыбалить. Минимум втроем. Тридцать штук - уже поле. ...
.... семьдесят процентов зимних рыбаков на форуме - жерличники....
... Все мы видим что количество рыбы ежегодно уменьшается. Это происходит из за того, _; что изымается больше в разы. Без ущерба по науке в Самарской области можно _изъять примерно 2 тысячи тонн. В среднем каждый любитель за год добывает около 80-100 кг. 10% населения рыболовные_;: любители. В Самарской :области это примерно 300 тысяч пусть особо продвинутых 5% Это 150 тысяч. Уменьшает и вылов до 50 кг в год. Получается уже перелов. ....
...у Волги есть одна проблема и она называется по английский - overfishing, а по русски - "идём брать". ...
Браконьерская снасть- балберы, переметы, должны быть под запретом. Это промысел.
...Жерлицы и поставухи должны быть там же. Ничем от балбер по сути не отличаются.
Я за речку переживаю. Разорили её...
И да, всем , кто считает кружки промысловой снастью --- попробуйте без мотора, на веслах погонять хотя бы 6 кружков Или 10. Мое мнение - дело не в количестве РАЗРЕШЕННЫХ снастей. А в жадности рыболова. Каждый нормальный человек берет ровно столько, сколько может съесть он и его семья. Жаль, не умею нарезать видео . В "Крокодиле Данди " есть хороший кусочек, как отец сына учит : -Ты голоден? А зачем тогда её убивать ? ...
Алексей! Вам нужно объединить борьбу вместе с Петровичем! ..
.... Каждый нормальный человек берет ровно столько, сколько может съесть он и его семья. ...