ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
Вести со льда 2013-2014
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
12
13
14
[
15
]
16
17
18
...
83
Вниз
Автор
Тема: Вести со льда 2013-2014 (Прочитано 535655 раз)
Dima
Re: Вести со льда 2013-2014
«
Ответ #210 :
16 Декабря 2013, 11:49:19 »
Всем привет вот нашел минутку что бы написать отчет о субботней рыбалке. На этот раз удалось побывать в Петровском затоне что на Волге. За что большое спасибо Алексею (MARIMAN) Я в компании с дедом Виктором Серафимовичем от секции инвалидов РСО СО, вступив на твердую воду Петровского сразу стали сверлить лед и макать балансиры и пытаться поймать окуня, к сожалению сразу которого найти ни удалось. Тут в голову полезла мысль ни прикормит ли пару лунок на сорогу дабы мотыль и тесто были с собой, тем более погода была больше сорожья. Но эта мысль отпала сама собой когда увидел, что соседи стали немного ловить неплохого окуня. Нашел место недалеко от берега, глубина около 3 м. и стало потихоньку ловиться. Еще просверлил недалеко 4 лунки и стал по ним ходить окунь порадовал почти весь с ладонь и больше, один влетел даже гр. на 500. Но счастье продолжалось ни долго и после 12-ти клев стал затихать. И того набралось около 3-х килограмм. Рыбалкой остался очень доволен. Всем ни хвоста ни чешуи. УДАЧИ !!!
За это сообщение сказали спасибо:
Олег Уралец
,
ВОЛЖАНИН.
, Pogranichnik,
Lorenzo
, Роман Островной, Petrov^,
НЭ-БО
,
Волжанин
,
mr. Dimmu Borgir
,
diman
, Бoрода,
Кондратьев Игорь Владимир
,
RononDex
,
Mikhail
,
asterix
,
БратАн
, зодиак,
reks5555
,
шюрик
,
Валериан
,
Байрон
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Sazanchik
,
андрюшок
24
пользователи сказали спасибо!
Lorenzo
«
Ответ #211 :
16 Декабря 2013, 12:26:27 »
Всем привет ! В выходные были в Екатериновке . Мы пошли в озеро за щукой . Там не было ни единого рыбака и даже ни одной лунки . Первые ! Выставили жерлицы в надежде увидеть пожар из флажков . Почти сразу Николай Леонидович поймал щурка гр300 . Я говорю маленький давай отпустим . На что услышал решительный отказ : "Мы его шас отпустим , а потом он подрастёт и его поймаем не мы , а местные браконьеры . Помогать браконьерам я не собираюсь ." К сожалению это мнение ни одного рыболова и переубедить таких зачастую невозможно . За этот день ловим ещё одну зубастую под кг и одного шнурка я отпускаю . Да ещё было много холостых поклёвок . Ловили на покупного карасика . Вечером возле церкви наловили плотвы и окуньков на завтра . После рыбалки решили липонуть и нам это неплохо удалось . На следующий день ели поднялись около 12 . И снова на тоже место . Навстречу нам шёл жерличник которого прогнал ветер . Разговорились , у него одна щука вся в пиявках . Кое как дошли до озера и тут началось . Не успеваем ставить жерлицы поклёвки одна за одной но результативность не очень . Вылавливаем двух килошек и щурка . Дальше ветер прогнал и нас .
Petrov^,
Щукарь
,
Redkot
,
НЭ-БО
,
sergey
,
mr. Dimmu Borgir
, Бoрода,
,
karden
,
Sazanchik
,
Mikhail
,
Тимоха
,
Валериан
, Роман Островной,
Владимир Ильич (VG063)
,
андрюшок
16
Doktor Lexa
Гость
«
Ответ #212 :
16 Декабря 2013, 14:17:29 »
Всем привет.
Кому важен отчет-сразу листайте вниз.
Я же остановлюсь на подготовке к рыбалке, потому как именно тут интересный случай произошел.
По роду деятельности связан с заказами по интернету-вот и заказал себе пару зимних удочек. Ну путь будет еще две к той коллекции из 15 штук лежащих в ящике
В пятницу забрал матушку и поехали с ней в деревушку. По приезду она расположилась на кухне лепить пельмешки, а я в зале решил оснастить обновки. Леска, кивки, мормышки... Собрал обе удочки и решил, что бы утром не забыть их отнести на веранду. Из зала иду на веранду, проходя мимо кухни вижу как мама замесила уже тесто и начала лепить пельмешки.
Имея вредную привычку решил перекурить на веранде, а заодно снять целлофан с пробковых ручек удочек. С первой справился быстро, а вторая не поддавалась никак. В руках сигарета, удочка, леска, на конце мормышка болтается... короче мормышка как то зацепилась за носок. Вытащить никак не удавалось потому как зацепилась за самый верх где резинка...
Снял носок, думаю что бы ноги не морозить пойду в зал там и сниму щас...
Иду мимо кухни, в руках удочка, на конце лески висит носок.... матушка слепила уже около 30 штук пельменей, посмотрела на меня
ничего не сказала. В зале пытался снять мормышку-ваще никак!!! При очередной попытке делаю слишком большое усилие и крючок обламывается
Фигня, нас это не остановит. Привязываю другую мормышку, иду на веранду....
Проходя мимо кухни замечаю, что пара подносов пельменей уже ждет своей очереди. Матушка глянула на меня, я все с той же удочкой, но без носка на конце иду на веранду
Открываю дверь на веранду и как то удочка выскальзывает из рук падает на пол и в следующую секунду я наступаю на нее.... Раздался предательский хруст
Сломался хлыстик. Иду в гараж, нахожу похожий, подтачиваю, замечаю на леске небольшие мохры и решаю перевязать оснастку. Иду в зал....
В руках удочка и новый хлыстик. Проходя мимо кухни......... мама поставила воду на пельмени. Посмотрела на меня и на ее лбу появилась еще одна лишняя морщинка, но уже не от возраста , а от удивления
Поставил хлыстик, нацепил кивок, перевязал мормышку. Иду на веранду......
Вы видели как сапер несет на вытянутых руках неразорвавшийся снаряд? Вот так я нес удочку на веранду. Проходя мимо кухни..... услышал только в след : - "совсем дурачок стал, надо было в детстве его к маркам приучить, сейчас сидел бы перебирал тихонько альбомы"
Надо ли вам говорить, что именно на эту удочку-одну их четырех, не было не единой поклевки, в то время как другие стоящие по кругу от нее успешно ловили.....
Ну вот и подобрались к самому отчету. Дом мой в деревушке стоит в 70-80 метрах от берега Кинеля. Утром завел мотособаку и в путь. Путь сказано громко, но пару минут покайфовал. Батя и сосед сели на балансиры, а я на мотыля. Сами знаете какой был ветер в выходные, но, как ни странно, на речке его не было. Высокие берега надежно укрыли нас от непогоды.
Итогом стали десяток окуней у бати, у меня с пяток голавликов и столько же окушков.
Батя - гроза окуней.
На середине Кинеля вода хлещет.
Красотища!!!
Redkot
, Роман Островной,
Den is
, Flamm, tikut,
Lorenzo
,
Елена К
,
Сергей63
,
mr. Dimmu Borgir
,
Волжанин
,
MAX
,
Дмитрий К
,
nevaljhka
,
НЭ-БО
,
denis samara
,
МиХаЛыЧ
,
ВОЛЖАНИН.
,
J.Silver
,
БЕРШ
,
zhenek
,
Dead
, Jakeey,
, Pogranichnik,
Рус
,
karden
, Чатланин без чата,
Sazanchik
,
Иг@нат
,
Пионер
,
отморозок
,
Олег Уралец
,
German
,
Джи-Ай
,
FIL(Dimysik)
,
Пастух
, Petrov^,
asterix
,
турист
,
Владимир Ильич (VG063)
,
BeZenchuk
,
Тимоха
,
FAN
,
Aplet
,
fisherman1956
,
Толич
,
БратАн
,
ВладимирМ.
, зодиак,
reks5555
,
шюрик
,
АН25
,
dmitry665orx
,
Валериан
,
anchar-68
,
ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)
, Алексей N.,
Йог
,
Свояк
,
Байрон
,
андрюшок
61
karden
«
Ответ #213 :
16 Декабря 2013, 16:13:11 »
Были с Земой вчера на Щучьем. Были там первый раз за свою карьеру (то что это было Щучье выяснилось только сегодня). Прибыли затемно, куда идти х.з., фонаря нет. Нашли лед, забрели в какой-то рукав,выставили жерлички. Мимо проходят двое ребят, идут к берегу и .... в камыше купаются. Разворачиваются, идут обратно тем же маршрутом и ... опять купаются
Судя по отчету это был Aplet. Дальше совсем у другого рыбалая что-то сдувает ветер. Это что-то естественно застревает в камыше,причем совсем в другом месте не там где купался Aplet. Мужичок доходит до камыша и... по бубенцы
Складывается впечатление, что по всему периметру камыш в воде. По рыбалке - флаги были, но котлет поесть не удалось, т.к. взяли одного щупачка до кило. Причем выбрал и сожрал он самого крупного карася, грамм на 100, которого я хотел взять домой и пожарить. В промежутках между флагами ловили живца. Клевал он супер, учитывая вчерашнюю погоду. Пальцы вообще не приходилось морозить, снимая перчатки для насадки мотыля и съема рыбы. В общем итоге 4 пальчиковых окуня на двоих за день. По ходу всю рыбу там выцедили сетями, которые стоят вдоль и поперек сего водохранилища. Браки работают - ходят проверяют даже в выходные, наверное норму не выполняют. Удачи всем на льду, и не лезьте без пешни в камыш и др. незнакомые места.
Волжанин
,
Олег Уралец
,
Redkot
,
denis samara
,
Semenos
,
FIL(Dimysik)
,
brabus
, Pogranichnik,
НЭ-БО
,
Lorenzo
,
Aplet
,
Dimich1
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Sерый
,
романович
,
Толич
,
ВладимирМ.
,
БратАн
,
mr. Dimmu Borgir
, зодиак,
straz64
,
diman
,
алексей 224
,
anchar-68
, Flamm,
Cherokee
,
, Petrov^, Роман Островной,
Свояк
,
yurpet
,
Sazanchik
,
андрюшок
33
Зёма
8927-60-20-700
«
Ответ #214 :
16 Декабря 2013, 17:40:54 »
Были. Подтверждаю. А все началось со звонка Кардена в субботу вечером. Едем? Едем. А куда? НА максимку. А если не проедем? тогда за карасем и карпом. Но за сто км. Договорились. Так как ниву я не переобул на зимнюю резину, пришлось ехать на кайроне.
Спустившись с моста на физкультурной встаю на светофоре. Ко мне тут же бежит мужик, судя по одежде - рыбалай. Машинку, говорит, не дернешь? Да не вопрос, говорю, дерну. Машинкой оказался Уаз-патриот, обделаный по последнему слову внедорожной моды. Ладно хоть для рыбалки они уралы с кунгом не покупают. Зацепил, дернул, пожали руки и каждый на свое заветное рыбацкое место. ЗАбираю Кардена, заскакиваем на Аврору за живцом и мальком. А малька взяли для того, чтобы в случае чего, если на максимку не пробьемся, использовать его в качестве наживки на карпа.
.
Первая попытка проехать через дачи оказалась неудачной. Следов проезда перед нами машин не было. Доехав до дач-развернулись. Не рискнули туда соваться, хоть и на внедорожнике. Или просто махать лопатами лень было. После дач дорога идет по полю, а при таком ветре заметало все следы за 5 минут. Поехали к водокачке. Куда идти-не знаем. ДА еще темно. Ну и пошли по следам за группой рыбаков.(оказалось не одни мы на всю голову, да при таком ветре). Вышли на какую-то протоку, затем на вторую, третью. В общем куда-то пришли. Как ни странно-там был лед и ветер. Туда же занесло и Apleta. Как оказалось. Выставились. Начали ловить живца, чтобы его вместо карасика поставить. Такого я давно не встречал, чтобы даже мелочь не клевала. 4 окунька на двоих. Зато щука поклевывала. 6 флагов, правда только одну взяли,и то докилошную. Воздухом подышали, на ветру побывали, даже солнышко пару раз проглянуло. В общем отдохнули замечательно, походили, побурили, рыбу видели.
Всем ни хвоста ни чешуи.
brabus
, Pogranichnik,
Lorenzo
,
НЭ-БО
,
Aplet
, Petrov^,
MrRыBak
,
asterix
,
FIL(Dimysik)
,
Владимир Ильич (VG063)
,
fisherman1956
,
Толич
,
ВладимирМ.
,
mr. Dimmu Borgir
,
БратАн
, зодиак,
reks5555
,
anchar-68
,
karden
,
Валериан
,
, Роман Островной,
Sazanchik
,
андрюшок
24
АК74
Гость
«
Ответ #215 :
16 Декабря 2013, 22:25:14 »
Конспектативно...Про вчерашний "мой" первый лед...Забрали в 6-15,договорились ехать в "Пахарь"-им видней :^!Поворот у коровников налево,метров 50 и мы в перемете(впятером на "Дастере")Разведка показывает,что нефиг там делать....На машине-фиг(не чистили)там вообще чистят?,пешком км 2-3...Откапались и решили в Парфеновку(им видней) :^!Приехали...На дамбе встали....На водоем...Температура-норм,ветер-напрягает.Мои ощущения 15 м/с,переходящие в "затишки" до 10 метров...Всего не буду рассказывать(однотипно) ,водоем пробурили ,отдельными группами,весь...лунка-2 максимум окунька с пол-лодони....Не прикармливали...Двух человек не видел с того года(наболтался),одному посоветовал-"Торнадо-130",потестил(сам собираюсь приобресть) и с еще одним познакомился...Вот итог "путешествия",не считая,что взял с десяток окуней "члену семьи" по кличке "Маня"...Пы.Сы.Вечером после приключения заехали на платник в той-же Парфеновке.Дорога была....P.S.Кстати на полях Рощинского полигона чел.15 кайтеров каталось...ЗАВОРАЖИВАЮЩЕЕ ЗРЕЛИЩЕ(Как на последних "Турниры Street Fishing OnLine Самара" на набережной...
«
Последнее редактирование: 16 Декабря 2013, 22:38:48 от Косицын Дмитрий(АК74)
»
asterix
,
serg78
,
НЭ-БО
,
mr. Dimmu Borgir
,
Sazanchik
8
Dimbarss
Дмитрий
«
Ответ #216 :
17 Декабря 2013, 11:21:11 »
Открыли наконец-то сезон зимней рыбалки. То что было неделю назад в Ветлянке, будем считать недоразумением. В этот раз поехали на Сок. После съезда с трассы, перед Волжским, направо, к лодочной станции, уходит чищенная трактором дорога. Но нам то надо прямо. Прямо колея от внедорожников, еще и заметена. Сунулись, проехали метров 100, сели. Не сильно, два товарища быстро вытолкали. Вернулись на чищенную, оказалось она как раз до места, зря машинку насиловали. На месте уже экипажей 15. Собираемся и на лёд. На огородах лёд уверенный 12-15 см. Только на русле вода, и возле камыша товарищ провалился, но там мелко, даже не залил.
Достали удочки, разбежались.
Ветрище-ее, метёт так, что лунки заметает
Вот и первая поклевка, вот и первый окунь..
Все фотают первого окуня сезона, я тоже сфоткаю, не то что кто то окуня не видел, он самый желанный, самый долгожданный
В этом сезоне решил отказаться от кивка, и не прогадал. Поклевки, тычки чувствуешь рукой, ощущение сравнимо с летним джигом на лайтовую снасть.
Вот на такую удочку перешел
Клев в целом не ахти, один-два с лунки, тишина, и т.д. Открыл для себя рапалу. Не балансир рапала, а именно балансир №2 рапала цвет NP (на фото именно он). Думал будет клевать одна мелочь, ничего подобного.
Большенький ровно 400 гр.
Результат конечно скромный, всего 2 кг, но экземпляры были. Главное что начало положено. Всех с началом зимней рыбалки!
Волжанин
,
Штурманн
,
AndruxaHR-V
,
Дмитрий К
,
karden
,
Сергий
,
Redkot
,
mr. Dimmu Borgir
,
Берсерк
,
esox
,
Semenos
,
Валериан
,
FIL(Dimysik)
,
asterix
,
zhenek
,
FAN
,
822
,
НЭ-БО
,
MAX
,
diman
,
Dead
,
Lorenzo
,
Dimich1
,
anchar-68
,
Aplet
,
Олег Уралец
,
шюрик
,
Джи-Ай
,
,
AVKAVK
,
Владимир Ильич (VG063)
,
зиньковский
,
RononDex
,
BeZenchuk
, Petrov^,
reks5555
,
Mityai
, Роман Островной,
БратАн
, Косицын Дмитрий(АК74), Jakeey,
отморозок
,
denis samara
,
Свояк
,
Sazanchik
,
андрюшок
46
asterix
«
Ответ #217 :
17 Декабря 2013, 12:11:11 »
В воскресение стало ясно что все неамеченные дела на понедельник обломились, а что ещё остаётся делать, конечно же на рыбалку. Утром проснулся, собрался и стал вопрос, куда ехать? Ни куда ж ведь не собирался. Рубёжка: там без малька делать нечего, а в понедельник куплю ли я его? а местный малёк по отчётам видно не очень хочет клевать. Думал ещё за БТЭЦ, но там в этом году ещё ни разу небыл, может туда податься? Посмотрел в окно на небо, а там облака бегут со скоростью экспресса, не, в Рубёжке и БТЭЦ места открытые, ветер будет сильный, есть шанс без штанов остаться, выдует. И тут вспоминаю про Чкаловку, был уже там и рыба немного поклёвывала. Решено, еду туда. Немного проехав от остановки на автобусе, на Победе попадаем в пробку, ну куда ж без неё. Движемся в час по чайной ложке и в районе Зубчаниновки вижу в окошко рыбак чешет через дорогу. Подходит ближе, когото он мне напоминает, ещё ближе, ба, да это ж Чкаловец, это ж Слава. Звоню - я тебя вижу, - а ты где? - я тут, - сейчас буду. Вот и рыбалка будет веселей, всёж не одному быть. Рыба нас особо то и не ждала, клевала редко. С помощью Славы разживаюсь мальком окунёвым и ставлю жерлицы. Щука молчала где то до обеда, первый флаг видно ветром сдуло, ветер уж больно сильный был. Все остальные поклёвки тоже казалось что ветер шалит, но две щучки всё таки попались, которая побольше была кило двести, меньшая до килограмма. На удочки ловили окуней, я на козу, Славик на блесну, результат примерно одинаковый, да что там результат, так коту на поесть немного наловил. Один на 400 грамм всё таки попался
Уже шестой раз на лёд выхожу, а ещё ни разу не наловил чтоб хотя бы засолить, ладно хоть кота балую рыбкой. Какое то перволедие у меня не удачное. То погода, то давление, ветер ещё, а тут и полнолуние нарисовалось до кучи. Ладно, подождём, будет и на нашей улице праздник.
mr. Dimmu Borgir
,
fisherman1956
,
Константин (k)
,
Валериан
,
zhenek
,
Волжанин
,
Serg62
,
822
,
НЭ-БО
,
FIL(Dimysik)
,
diman
,
Чкаловец
,
романович
,
Dimich1
,
anchar-68
,
Aplet
,
Олег Уралец
,
Толич
,
шюрик
,
Джи-Ай
,
Дмитрий К
, Алексей N.,
,
Sерый
, Petrov^,
reks5555
, Роман Островной,
БратАн
, Jakeey,
Dima
,
отморозок
,
denis samara
,
Байрон
,
Sazanchik
,
андрюшок
,
ВладимирМ.
,
Елена К
37
Lorenzo
«
Ответ #218 :
17 Декабря 2013, 13:59:40 »
Сегодня . Волга , 3я просека . Ловил на мормышки с мотылём с 13 до 13.30. Без результата .
БЕРШ
,
,
Шуран
,
BeZenchuk
PROFESSOR
,
Sazanchik
,
НЭ-БО
9
sergey
«
Ответ #219 :
17 Декабря 2013, 14:45:52 »
Сегодня посетил Екатериновку район церкви- отрицательный результат тоже результат, но хотелось чего нибудь поймать- 3 окуня с мизинец отпущены расти дальше
,
Lorenzo
,
BeZenchuk
PROFESSOR
,
Sazanchik
,
НЭ-БО
8
Индеец
8960 восемь 4 восемь 0509
«
Ответ #220 :
17 Декабря 2013, 15:27:06 »
Сегодня,Самарка в затоне.Две щуки на 2 и на 800,один окунь грамм 150 на мотыля.Рыба висла,и не сопротивлялась.Щука поболее вообще флаг не подняла.стояла и жевала.Причем карась с пол ладони
А так флаги поутру были штук пять вообще даже без укусов живцы.один раз правда что-то было та том конце,но чисто формально
Добавлю,в большенькой была чехонь с ладонь и сорожка чуть меньше.на балансир поклевок 0 хотя только им и занимался
«
Последнее редактирование: 17 Декабря 2013, 18:05:08 от Focus
»
Мой храм-природа
,
mr. Dimmu Borgir
,
fisherman1956
,
Волжанин
,
НЭ-БО
,
шюрик
,
Толич
,
Lorenzo
,
АН25
БратАн
,
Aplet
,
PROFESSOR
,
Brus
,
Sazanchik
16
Данил Б
«
Ответ #221 :
17 Декабря 2013, 17:35:41 »
Всем привет! Сегодня посетил третий затон Самарки. Пытался поймать белую рыбу на различных глубинах и на самые разные приманки с подсадкой самых разных личинок.
Вот такой трофей:
p.s. Лёд везде 10-15см. Подъезд есть, но дорога весьма условная (ехал через дамбу). Всем ни хвоста!
И НЕ ОТВАДИШЬ ОТ РЫБАЛКИ ДАЖЕ ПАЛКОЙ
Flamm,
,
СергеЙ.А
,
FIL(Dimysik)
,
НЭ-БО
,
Димон
,
mr. Dimmu Borgir
,
Gray-N
, Petrov^,
reks5555
, Роман Островной,
Eagle63
, Косицын Дмитрий(АК74),
АВД
,
zhenek
,
Gold.
,
Sazanchik
,
Матросик
18
«
Ответ #222 :
17 Декабря 2013, 17:52:13 »
Привет рыбакам!!!!!! Сегодня был на Соку в районе Доломитки-карьера. Погода - чудо. Да и рыбалка удалась. Поймано 3,5 кг среднего окунька, а одна полумамочка даже на 720 гр. Клевало с рассвета до обеда, а затем - только одиночки. Всем удачи.
Андрей 899
,
Микаель
,
Шуран
,
smol
,
Mikhail
,
Lorenzo
,
serg78
,
mr. Dimmu Borgir
БратАн
,
Данил Б
,
НЭ-БО
,
PROFESSOR
,
anchar-68
,
борт 007
,
Sazanchik
17
Ivanov
«
Ответ #223 :
17 Декабря 2013, 19:35:08 »
Сегодня,НФС.Вдоль берега полоса льда 50-70м шириной,когда очень хочется,нам и этого хватит!С утра охотился за судаком,пара штук,после обеда переключился на окуня на балансир,на уху набрал,в прилове голавлик
Судачёк, конечно,мелковат,зато ПЕРВЫЙ в этом сезоне на Волге.
Из интересного-смотал удочку с балансиром,собрался новую лунку пробурить, балансир опустил в лунку,чтоб не обмерзал, балансир практически в лунке, см 10 ниже льда. Пока отходил, удочка ныряет в лунку, еле поймал в прыжке уже под водой,сидит ладошечный окунь.На неподвижный балансир, без течения, 3 м глубины,совсем из подо льда :oЖдём, когда Волга встанет!
«
Последнее редактирование: 18 Декабря 2013, 11:04:36 от Щукарь
»
Дмитрий ховер 119
,
J.Silver
,
БЕРШ
, Flamm,
Штурманн
,
Андрей "ГАВАНЬ"
,
Sерый
, руслан84,
Рус
,
Aplet
,
Дед
,
mr. Dimmu Borgir
,
Валериан
, Petrov^,
reks5555
,
Lorenzo
,
Dead
, Роман Островной,
Владимир Ильич (VG063)
,
БратАн
,
Sanek63
,
Eagle63
, Jakeey,
dmitri63
,
Fomich
,
Илюха 1
,
Данил Б
,
НЭ-БО
,
отморозок
,
шюрик
,
diman
,
voronkoshmar
,
Serg62
,
PROFESSOR
,
denis samara
,
anchar-68
,
Олег Уралец
,
Nomad
,
Дмитрий К
,
esox
,
Волжанин
,
Mikhail
,
karden
,
АВД
, Барбарис,
Ганс
,
Francuzzz
, анатолий63,
борт 007
,
Brus
,
Sazanchik
,
,
андрюшок
,
окунь
54
Димон
89171560049
«
Ответ #224 :
17 Декабря 2013, 20:09:59 »
Сегодня в Екатериновке по щуке с утра было плохо, после 12 было пять, или шесть флагов. Результат - одна примерно на 5 и три по кило, приятель - килограмма три окуня, размер приятный - 300-400-500 гр. Переходили протоку с конца деревни. За островом лед плохой, без пешни много шансов провалиться. И еще тут один написал что в Екатериновке на снежиках ездят
Г Д Е!!! он их видел,,,,,,. В районе щебёнки и конца деревни нет ни каких следов техники. И, кому интересно, на прорве лёд встал.
«
Последнее редактирование: 17 Декабря 2013, 20:23:15 от Щукарь
»
Димон
Щукарь
,
reks5555
, Petrov^,
Sерый
, Роман Островной,
Владимир Ильич (VG063)