Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ЛЕТО 2014 (вести с открытой воды)  (Прочитано 323215 раз)

Оффлайн Толич

• 89272018914 Чти отца твоего и матерь твою
    • Просмотр профиля
Re: ЛЕТО 2014 (вести с открытой воды)
« Ответ #450 : 15 Июля 2014, 06:55:44 »
Вчера решили с товарищем на Волгу в ночь постоять на бортовые удочки. солнышко спать.а мы на рыбалку.Выставил удочки ну думаю есть время попить чайку.Но видать не в этот раз[URL=http://www.samarafishing.ru/] залить на радикал рыбка стала отзываться потому "чайную церемонию" пришлось перенести на неопределённое время.Попадались и достойные экземпляры из сюрпризов сазанчик на 800гр.[URL=http://www.samarafishing.ru/] хостинг картинок [URL=http://

Всем поклёвок "хорошей" рыбы.
Будьте терпеливы друг к другу.

Оффлайн wer

• +7-917-947-О76О
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 15 Июля 2014, 08:36:57 »
Доброго всем времени суток. Для меня просто ещё вечер.  :oо
Выдалось пара выходных, решил посидеть с фидером недалеко от дома. Выбор пал на Ладью. Пришёл в 10 вечера, замешал прикорм, разложился, "светлячок" в помощь, и через пару минут на первом же забросе вытаскиваю подлеца на полкило+-.
Часиков в 12 подтянулись ещё два рыболова. Встали выше меня, на яму, где и пролетели по полной. Подходил к ним, у них как в ванной. На моей же точке по нужде некогда отойти. Честно ребятам предложил перебраться (самому с собой надоело разговаривать), на что они не ответили, а спустя полчаса - ретировались.
Расписывать всё не буду, ИТОГ: 3кг+ подлеца, самый крупный - первый (уже традиция мать её за ногу). Всему виной реализация поклёвок. по моим подсчётам не превышает 30%.
И хотелось бы выразить огромное спасибо "Молодому рыбаку" за сдачу места, за оставленный прикорм и наживку. Очень пригодились.
Электромонтаж всего и вся.
http://electric63.ucoz.com/

Оффлайн Francuzzz

• Просмотр профиля
« Ответ #452 : 15 Июля 2014, 11:32:58 »
Всем доброго дня=) Сегодня в компании себя самого :) оправился на рыбалку. Целью было половить щуку, окуня на пруду, в траве. Решил для этого дела приобрести спиннербейт, раньше никогда не пробовал ловить такой штуковиной :D А места и для такой приманки трудно проходимы 
Приехал рано, до рассвета уже плыл к клевым местам  [smiley=motor.gif] на своей ПВХ. Утром довольно холодно, но нет ветра, что радует. На косадаковский спиннер было два тычка и все. Поставил уокер Liberty Swing и буквально на второй змейке получаю ударчик и красивый бурун
Словил пару окуней такого же размера и сместился ближе к камышам и на тот же топвотер вышла небольшая зубастая
. Утопил без разговоров, ну щука вообще была не активна, а вот полосатый как раз наоборот радовал постоянными всплесками. С собой в лодке лежал МДЖ комплект и я решил встать поглубже чтобы пробить точки. На первой же проводке ловлю свою первую рыбу на микроджиг!
и сразу не мелкий ;D На второй же проводке садится нанощука, даже за щуку тяжело считать. На микруху дело пошло поживей, но как солнце стало припекать, окунь стал разрознен и малоактивен. Приехала родня с Ростовской обл и сказали: -давай рыбак чтобы без рыбы для ухи не возвращался ;)
наловив таких десяток, последних буквально вымучивал подбирая разную резину. Лидерами среди резины стали: Lucky John Micro Jig 5 желтого цвета и кракозябра от F.S Lures.  итог рыбалки полтора десятка окуней и три щучьих недоросля, со мной уехали 10 окуней=) Погода радует, браков нет, рыбка поймана, а значит день уже удался :) Микроджиговый комплект был такой: Norstream Provokator 732 UL 1-9 Г, + Daiwa Crest 2004 + Sunline Super PE 0,6. Всем удачи на водоемах и не только!

Молодой рыбак

• Гость
« Ответ #453 : 15 Июля 2014, 12:11:56 »
Други и подруги - Всем привет ;) [smiley=priva.gif]
                                                             Рыбалка 12 Июля или "Субботний вечер"
Загодя договорившись с Антоном wer о вылазке на ладью, в субботу я припёр(именно припёр) весь свой скарб на работу, когда меня увидели... Это был слаженный дикий ржач :-X :-X  Нет, на рынке, где я работаю, все знают, что я рыбак, с одним соседом мы ездили в Падовку 20 мая, о чём есть отчёт, другой приехал поболеть за меня на Ночного волка и засветился в программе Сергея Германа. Вот, не смеялись только они. Весь день я сидел, как на иголках. Плюс ко всему, я взял геркулес, и думал, мешать его в прикорм или нет. Судя по отчёту Антона - правильно сделал, что замешал. Так вот, время 6 вечера, зашёл знакомый рыбак, ну и мы разговорились, я попутно замешиваю прикормку. Время 7, я понимаю, что не успеваю в один магазинчик. Пришлось ехать в Ирбис, который мне всё больше и больше нравится. Купив там дунаева карп карась сазан (что интересно, вроде карповый, а лещёвых детей и кого побольше привлекает на раз) и доехал до Ладьи, где было немноголюдно. Расположился

Замесился

И в бой. Поклёвки были опять на каждом забросе. Надо сказать, что когда я пришёл на место, там сидели два парня и общались, ну и мы с ними разговорились. Приятно было пообщаться с ними, образованные, умные ребята. Подошёл Сергей, с которым мы не раз рыбачили здесь, и встал правее. И у него начало клевать с первого заброса :-X :-X :-X  Нет, зависть это плохо, но издевки, которые он отпускал в мой адрес - убил бы заразу, хотя сам такой же. Потом подошёл Антон, разложился, замесился и тоже пошёл в атаку на плавниковых. И тут у Серёги злая поклёвка, он подсёк и вытащил

Нет, ну это уже издевательство :-X  У меня поклёвывает, пошла калиброванная, больше ладони, потом клёв отрубили, но не надолго. Что то 3(!!!) раза подряд сходило у самого берега, причём поклёвка мощная, подсёк - тащу мешок, около берега этот "мешок" Оживает и валит :o :(  Что за ересь? Последний раз присмотрелся - карасик грамм на 150! :o  Не ну ёмаё, первый карась на Волге, и тот, зараза, сходит. Начало потихоньку темнеть

А так как я почти не спал всю неделю - меня начало сшибать с ужасающей скоростью. В итоге в 12 ночи я собрался домой. Прикорм, червей, опарыша - отдал Антону, как вижу - не зря. Возможно, сегодня поеду на набу ещё пофидерствовать, но об этом в другой ветке. Уффф, вот так прошла вылазка на Ладью на этих выхах. Всем удачи на водее и на берегу и Ни х. Ни ч.

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 15 Июля 2014, 13:31:08 »
Вчера был на Волге, опять стучал колючек ::)
Настучал много, но много приходилось менять место, то ветер сильный, то стекляшек много :P
Клевал с 6 утра и до 12 примерно, поклевки злые [smiley=hook1.gif]
Течения практически не было или мне так показалось, но рыба активна, даже очень. Рыбаков практически нет [smile=klass]
Домой приехал около 3 дня, встал только утром в 6, устал от волн, ветра, разборки-сборки лодки и т.п. Но рыбалкой доволен.

Всем удачи на воде. [smile=beer2]

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #455 : 15 Июля 2014, 15:36:16 »
Сегодня погодка порадовала [smile=klass] стоял на пружины, на Мясухе, с 5:00 до 10:30. Лещишка стандартного размера, 300-500гр. клевал лучше всего на опарыша. в итоге кил 6 надёргал ;D

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 15 Июля 2014, 17:38:16 »
 Были сегодня с товарищем на канале с 10 до 15 часов, не совсем лучшее время конечно. Целью было показать другу технику ловли леща на болонку и как бы "фидер", сам сидел в сторонке  Несмотря на не самое лучшее время для ловли были пойманы 4 рыбы на 0.3, 0.8, 1.1 и 1.2 кг. Так как сачок мною был благополучно забыт дома, то лещиков приходилось мне брать в руки слезая по плитам в воду до уровня колено+... ;D (кто там был то знает каково это ;)) Ну и еще один килограммовик благополучно обрел свободу после вытаскивания его товарищем за поводок по плитам....ну упрыгал в конце концов ;D Кормили бюджетной серией DUNAEV, ловили на комбинацию красного и белого опарика. В прилове пока лещики не встали на точку была благополучно амнистированная кучка бычков и один окунь около 100гр.

ЗЫ фото не делал, айфон у товарища был наготове, но пока было желание снимать - не было клева, ну а потом на фото забили..
« Последнее редактирование: 15 Июля 2014, 17:59:54 от sauron »

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 15 Июля 2014, 19:08:54 »
Вчера долго думал куда же поехать сегодня половить рыбку. Кидание тяжёлого джига как-то поднадоело, поэтому было решено ловить на лёгкий(деликатный) мини-джиг и воблеры.
Приехал на место, начал облов перспективного учатка. В течении минут 20 полнейшая тишина, по эху бель присутствует, хищник должен быть рядом. Несколько раз переякориваюсь, чтобы обловить место под разными углами. Начинаю перебирать приманки. В бой идёт банальный, всем полюбившийся и наверное уже, приевшийся, Action Plastics 3FG, смонтирован на двойничке и разборной "чебурахе" 8гр. Первая проводка с этой приманкой и такое лёгенькое - "ТЮК!", подсёк, но пусто. Следующая проводка и в этом же месте, снова, "ТЮК!". Подсечка и снова мимо. "Да что ты будешь делать!!!" - не успел подумать я, а джижка коснуться дна, как снова, еле-еле так, "ТЮК!". Подсечка... И пошла жара!!! Первые пару минут было только Жжжжжжжжжжжжжжжж.... Зззззззззззззззззз.... и мощные рывки и потяги на том конце шнура. Постепенно рыба стала сдаваться и я немного отвоевал шнура. Потом рыбка дала такой мощный и продолжительный рывок, что смотала со шпули шнура больше чем у меня на заброс уходит!!! :o Вроде успокаивается, уже под лодкой, но к поверхности не идёт. Начинается возня возле мотора. Поднял мотор из воды. БЛИН!!! Придавил мотором подсак!!! Обратно опускаю мотор!!! :-X И тут хоп!!! Слабина... у меня аж ноги подкосились... :( Начинаю выматывать, нет, всё нормально, рыба на крючке, просто резко пошла на поверхность :D
И вот он показался на поверхности, судак. Быстро завожу рыбу в подсак. Всё. Есть! Можно покурить... так как не курю, съел пирожок ;D Сижу жую пирожок и смотрю на судака в подсаке, который видимо тоже утомился от вываживания и лежал неподвижно. Взвешивание показало 4370гр.

Минут 7-8, наверное, с ним возился и вся эта вакханалия происходила на лайтовом комплекте, на палочке до 12гр:
Graphiteleader Rivolta 732 L + Daiwa 12 Luvias 2506 + Sunline Deep One 8HG PE#0.6

Потом ещё поплавал до обеда, клевало слабенько. Окунишки, щучки.

« Последнее редактирование: 15 Июля 2014, 19:17:30 от morozzz »
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Оффлайн ладья

• Просмотр профиля
« Ответ #458 : 15 Июля 2014, 22:01:51 »
вечерная рыбалка
picture_00185.jpg

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
« Ответ #459 : 15 Июля 2014, 22:53:12 »
На днях получил Maximus Marauder до 28гр. Загорелся этой палкой как только увидел. Почти мой идеал для ловли по траве. Легкий, сбалансированный, и при этом мощный в комле, жесткий по всей длине, с чуть чуть поделикатнее, вершинкой. Фурнитура против захлестов. Все что мне нужно.

Но я отвлекся.

Дядь Рома склонял меня к судакам, но я был неуклонен в своем желании разловить новичка.

И вот я на воде. Неописуемой красоты Волжские разливы, местами наглухо заросшие.

По дороге встретил форумчан возвращавшихся оттуда, куда я ехал не солоно хлебавши.

Мне тоже довольно долго не удавалось найти рыбу, а когда нашел подобрать "ключик". В итоге, ключик был подобран. Лучше всего щука реагировала на поверхностники. В основном использовал лягушонка и Champ Popper от Aiko. На них тоже была первая рыбалка.

По зарослям в ход шел лягушонок. По относительно чистым местам и окнам Champ Popper.

Лягушонок оказался прост в управлении. Как ни дергай, щука реагирует. Набирая воды начинает тонуть. Без воды зависает мордочкой вверх. С проводкой не мудрил. Активные рывочки работали безотказно.

Огромное количество выходов. Щуки яростно атаковали лягушонка в траве, совершая эффектные кульбиты. Засекались редко и сходили в траве.

С Champ Popper результативность в разы выше, хотя эффектных промахов тоже много. Поперок  не прост в управлении, в отличии от того же Idol, например. Нужно потратить немного времени, чтобы приловчиться. Проводил его классической попперной и уокерной проводкой. Щуки реагировали на обе.
Также поймал на вертушку и колебалку, но реакция на них была в разы хуже.

Попадались и окуньки. Солидного ничего не поймал.
Зато протестировал палку на разных приманках. Собственно чего и ожидал, все понравилось. Палка работает с колеблом, легкими воблерами, спиннербейтами, глиссерами, не огруженным и слабо огруженным силиконом, легкими вертушками, всем тем, что необходимо для ловли "по траве".

Всем ни хвоста, ни чешуи! Удачи на воде!
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin

Оффлайн Леонидыч

• Мир без браконьеров
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 16 Июля 2014, 11:07:01 »
Всем здравствуйте!Вчера один знакомый позвал на катере на Волгу на судака.Погода нормальная-лёгкий ветерок.Знакомый ловил вертикальным блеснением на виброхвосты.Он поймал трёх судачков от 1,5 до 2х кг. и одну щучку за 3 кг.(жаловался,что клёв плохой).Я же... в полной ж...!Ловил спиннингом-джиговал.Делаю проводку против течения-одни мёртвые зацепы(оставил кучу приманок,метров50 плетни обрезал),не думал,что в Волге столько мусора!Делаю проводку по течению-ни одной поклёвки(видно не мог подобрать ступеньку)За весь день кое-как вымучил 2х судачков гр. по 300-утопленны.Пробовал и вертикальным блеснением-полный 0.Вот,что значит отсутствие опыта ловли с лодки!Всем здоровья и удачи!

Молодой рыбак

• Гость
« Ответ #461 : 16 Июля 2014, 11:35:42 »
                                                       Рыбалка 15 Июля или "Ну и кто был прав? :-X "
Всем привет ;)  Вчерась взбрела мне в голову идея - а не поехать ли на рыбалку? ???  И тут внутри меня заговорило...
-Ну нафига посреди недели? Чё ты там будешь делать ??? - Молвил мне внутренний голос.
-Как что ???  Рыбачить? - Отвечаю ему
-Зачем? Ты ж один всё равно не поедешь, а все на работе - не унимается второе Я.
-А не пойти ли тебе... В лес? - посылаю я альтерэго и отписываюсь в теме Едем вместе. Спустя примерно полчаса мне пишет Макс PankOFF. Созвонились, договорились, я начал готовиться. Работа ушла на второй план, встал вопрос с прикормом. Взять бюджетный и поймать, или очередную тему типа Sensas и пролететь ???  Долго ли, коротко ли, но вот рабочий день идёт к концу, я еду за шмурдяком и направляюсь под Южный мост, по пути заглянув в Ирбис, купив Dunaev Карп Карась Сазан с клубникой. И вот наконец я приехал на место. Народу нормально, Макс разложился уже и начал ловить. Как я понял, у него тоже был Дунаевский прикорм.

Я замесил свою любимую убойную смесь

И забросил. Через пять минут поклёвка. Продолжения нет.

Потом всё таки расклевалось. Фото улова не делал, темно уже было. Вооот. Что я могу сказать? Поклёвки на каждом забросе, в основном злые, голодные, приятные. Макс кстати уехал достаточно рано, так как его ну просто ЗАДОЛБАЛИ комары. Под занавес, после слов - "Да ну нафиг, поеду я" у Макса клюнуло. Спустя несколько десятков секунд замечательный такой лещик грамм эдак 500 - 700 на берегу. Но Макса этим не переубедить. Макс - спасибо за рыбу, от всей души.  [smile=beer2] [smile=klass]  Воот, после отъезда Макса мы с товарищем, который подошёл незадолго до отъезда товарища PankOFF, перебазировались на пирс, где разожгли костерок  [smiley=kosterok.gif]

К сожалению, клевать перестало, хоть и течку врубили. Посидев ещё с полчасика, мы двинули в сторону дома. Итог: За неполные 3 часа было поймано 3кг бели разного калибра, но основная часть - больше ладони. Ловили на откровенно дешёвый прикорм и таких же опариков. Как то вот так ;)
Всем удачи на воде и Ни х. Ни ч.

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 16 Июля 2014, 14:09:11 »
Добрый день, уважаемые форумчане и гости форума!
В прошедшую субботу отдыхали  на даче:

с ночевкой, шашлычком и прилагающимся к симу яству, как и положено, бонусом в виде предварительно вынутой из морозильника
и тут же запотевшей бутылочки  4*С2Н5ОН+6*Н2О [smiley=eusa_shh.gif], целебные свойства которой придают  блюду неповторимые вкусовые ощущения… ;D
Вечером, глядя на огромный диск ночного светила, попивая пенное в предвкушении
принесения в жертву желудку дымящегося на шампурах мяса, невинно так
«закидываю удочку» отцу:  «А во скока утром встаем-то?», ну, в смысле, на рыбалку… sm:4
«Ну, сейчас шашлык, потом футбол (а как раз в 24нульнуль Бразилия-Голландия за «бронзу» должны были биться), и начнем собираться…» - отвечает родитель. Нормально…  А спать?! :-X :%
Нет, пиво, шашлык, водка, футбол, рыбалка – такому исполнению всех мужских желаний
в одном флаконе (ну, кроме, разумеется, женщин, но на рыбалке почему-то о них не вспоминаю ;D)
я только рад, но, боюсь, что в воскресенье вечером домой, в Самару, не попаду… ;D
А в понедельник на работу… :-X
Вообще батя вознамерился  спин пошвырять, а мне неожиданно почему-то захотелось
подлеца изловить. Почему неожиданно? Пиво, видимо, небодяжное попалось… sm:4 ;D
Просто сей рып  нормального размера  довольно редок в «нашей» речке, и чтобы его поймать,
нужно довольно-таки крепко постараться, но тем ценнее добыча…
Короче, шашлык и футбол прошли на «ура», и часа два все-таки покемарили…
Подъем в 4.00, съезжаем к воде, накачиваем плавсредства и расходимся по акватории водоема.
Выбираю «перспективное» место, закидываюсь…

5, 10, 15, 30 минут – 0! :% Чувствую, что что-то не так…  Передислоцируюсь. Ни потычки!! :% :%
А еще ветер кружит лодку, как щепку…. Камыш в дугу… :#~

Это на речке, а что же сейчас на Волге?! :%
Меняю еще 3 места, безрезультатно, нахожу укромный затончик…

Через  5 минут поплавок стремительно уходит под воду. Подсекаю и чувствую по ходуном ходящему удилищу и мощному сопротивлению с другой стороны, что там что-то достойное.
Изумительное по красоте и мастерству вываживание [smile=klass] :#~ ;D, и  вот это «что-то» в лодке! :+_
Карась?! Да каков!!  :#~

Нервно закуриваю, пытаюсь насадить нового червяка, а руки трясутся…
(это ощущение [smile=klass], думаю, знакомо каждому рыбаку, поймавшему «трофейную»
в своей весовой категории рыбу).
Отложил удочку в сторону…  Уфф, давно такого кайфа не испытывал!
Звоню отцу, идем, мол ко мне, брось свой спиннинг!
А ветер усиливается еще…
Пока батя шел ко мне, беру еще одного карася поменьше, но тоже знатного [smile=klass]

и пару окушков полуладошечных, возвращенных в родную стихию.
Подошел отец:

и на его глазах поднимаю третьего карася,.. нет, КАРАСЯ! :#~
Еще пара окуней, и все… Как отрубило…
Но и так достаточно. Жаль, только у бати в этот раз не заладилось. :'(
Идя обратно, любовался пейзажами матушки-природы:

Вообщем, праздник под девизом «Шашлык, футбол, рыбалка!» удался на славу…

Насадка – червь. Самый крупный (на фото в садке) – 675 граммов (мой рекорд в этом году :+_ [smile=rotate.gif]). Без прикорма.
Всем удачи на воде и не только!
P.S. А цель-то – подлещик так изловлен и не был… Но замена более чем достойная! [smile=klass]

« Последнее редактирование: 16 Июля 2014, 14:29:41 от BeZenchuk »
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн Волжанин

• «Рыба есть, ловить надо уметь!»
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 16 Июля 2014, 15:02:22 »
Вчера с Doktor Lexa выплывали на леща.
Погода была чудо. Вид утренней Самары [smile=klass]

На воде встретили Толича. Познакомились [smiley=s37.gif] И алга [smiley=_67.gif]
Леха выплыл на 5 минут раньше, пока мы пообщались с Толичем.  Соответственно и заякорился раньше. Подплываю ближе, смотрю [smiley=_67.gif] Леха руками машет. Думаю наверное леща зазывает ;D А нет, это он кормушки опускает :)
Заякорился и кормушки в воду. Ну и конечно Кольца власти ;D ;D ;D Рыбалка началась

Первой на зов кольца пришла густера. И второй и наверное пятой :D Потом первый подлещик и еще один следом.
Небольшое затишье. Поклевка и... чувствую кого-то здорового зацепил :#~
Потихоньку поднимаю( с остановками по требованию :D) Думаю- наверное соменок или может опять
щука :o ;D
Поднимаю еще и в глубине появляется силуэт леща, да какого леща :o :o :o :#~ :#~ :#~ Думаю- только не сойди или не оборви поводок :) Аккуратно подвожу поближе, но леску держу достаточной
длины, чтобы на коротке при сильном рывке лещ не порвал губу или поводок. Подвожу под трофей подсак и лещ поднимается на борт  [smile=happydanse] [smile=happydanse] [smile=happydanse][smiley=ura1.gif] [smiley=ura1.gif] [smiley=ura1.gif]
Таких лещей я до этого не только не ловил, но  даже живьем не видел :) Сделав несколько кувырканий в подсаке, он мне его немного погнул :o :)
Хоть лещ и оказался в катере, но сдаваться не собирался. Пытался прыгать и поэтому минут 5 мне пришлось просто держать его прижатым к дну лодки, чтобы не лишиться трофея и получить возможность благополучно его переправить в садок :) Лещ немного угомонился и я аккуратно помещаю его к собратьям. Лехе кричу- Надеюсь садок выдержит такого мамонтенка :)
Всю оставшуюся рыбалку лещ напоминал мне о своих габаритах, когда устраивался поудобнее в садке ;D
Нервы немного успокоились и продолжаю рыбалку.
Густера не давала скучать, сдирая наживку со всех крючков разом при одной короткой поклевке ;D
Следующая поклевка и на том конце по ощущениям неплохой лещик. Поднимаю. Действительно килошник [smile=klass]
Порыбачив еще немного, принимаем решение выплывать, ведь впереди еще дела.
На берегу, вынув из лодки садок, любуюсь видом [smile=klass]

Кольца власти работают :D
Килошник лежащий рядом, кажется подлещиком по сравнению с трофеем :) [smile=klass]

Сделав фотосессию и сложив катера :) отправляемся по домам.
А дома ждут с уловом :) И от такого трофея все в восторге :)

А некоторые сами размером с трофей :D и обязательно хотят с ним поздороваться :)

Друзья, как уже говорил- такого леща ранее не ловил( да и даже близкого по размеру) и очень рад со всеми поделиться обрушевшейся на меня радостью [smiley=ura1.gif] [smiley=ura1.gif] [smiley=ura1.gif] [smile=happydanse] [smile=happydanse] [smile=happydanse] Вес трофея 2750 [smile=klass]
Толич, рад был вживую побщаться [smiley=s37.gif]
Леха, спасибо за как всегда отличную компанию и помощь в фотосессии :) [smile=beer2]
Всем удачи и рыбацкого счастья!
Любое путешествие начинается с первого шага

Оффлайн S1LT

• Просмотр профиля
« Ответ #464 : 16 Июля 2014, 16:27:35 »
Привет, друзья!

Буду краток, рыбалка удалась! ) Приехали в Пестравку в четвертом часу, в 17.00 разложился. Сильный ветер и ни одной поклевки продолжались до самого вечера. За ночь 6 поклевок и результат 4 карася. С утра рыбалка пошла гораздо веселее, ветра не было, погода радовала. С вечера пробовал ловить на бойлы и кукурузу без поклевок. Вечером заменил бойлы на кормушки. Утром клевало на бутерброд из червя и опарыша, но гораздо лучше клев пошёл на кукурузу. Увы пришлось уехать утром, в самом разгаре клева, все 3 фидера собрал, вытащив по карасю. ) И как награда 17 карасей примерно по 500 гр, 2 зеркальных карпушы и 1 килошный карп. Общим весом 9 кг.
IMG_20140715_101040.jpg
IMG_20140715_101124.jpg
IMG_20140715_140057.jpg
« Последнее редактирование: 16 Июля 2014, 22:44:17 от S1LT »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal