ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
Вести со льда 2014-2015
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
49
50
51
[
52
]
53
54
55
...
96
Вниз
Автор
Тема: Вести со льда 2014-2015 (Прочитано 622155 раз)
Jakeey
Re: Вести со льда 2014-2015
«
Ответ #765 :
26 Января 2015, 14:39:53 »
Всем привет
Вообще то я сегодня на рыбалку не собирался.
Но часов в 10 утра вспомнил, что у меня хвост за первый семестр по дисциплине "Налим". Неохото,но хвосты закрывать надо. А то Денис Вадимович может отправить в академический отпуск за неуспеваемость.
Опять заставит летом перед рыбалкой рассказывать наизусть таблицу заглубления Мегабассовских воблеров, с учетом диаметра шнура PE,по градации Санлайна#, на выбросе до 40 метров
А мне этого не хотелось.
Поэтому собираюсь,заезжаю в магазин на Тополей за "хвостовкой" в виде карася. Караси там какие-то огромные
На щуку,кстати,может самый огурец. На хорошего крока.
Но мне показались крупноватыми.
Короче,тяну один билет,второй,пятый, десятой. По налиму зачет не сдал.
Хотя на прошлой рыбалке, Кот-бегемот обещал превратить всех волжских судаков на некоторое время в налимов.
Обманул. Надо было все-таки такие вопросы решать через Коровьего.
Опять судак. Так и придется Денису Вадимовичу взятку давать в виде копченых судаков.
Лед за дни морозов хорошенько потолстел.
Всем Удачи
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108
За это сообщение сказали спасибо:
Андрей8487
,
sl@vok
,
Валериан
,
БЕРШ
,
vlad13
,
Рус
,
SRG
,
ВОЛЖАНИН.
,
НЭ-БО
,
ROMAN_77
,
BeZenchuk
,
diman
,
Колхозник
,
романович
,
zhenek
,
MAX
,
Геннадий
,
Леха505
,
Sven
, "KAZARUN",
андрюшок
,
Сергей Л
, Pogranichnik,
SlaCh
,
Aleks 397
,
Dead
, Барбарис,
Виктор 63:30
,
alex mod
,
Сергий
,
шюрик
,
brabus
,
Волжанин
,
АН25
,
Mityai
,
Михаил Жуков
,
ded.savgachev
,
Dimich1
,
gagarins63
,
sergei_-_163
,
smol
,
LAV
,
мэр
,
GreeN FisheR
,
Дмитрий К
,
Skay
,
Nomad
, Doktor Lexa,
Владимир Ильич (VG063)
,
Flamm
,
Джи-Ай
,
Сансэй
,
Postman
,
отморозок
,
REZZO
, Алексей N.,
sdima63
,
J.Silver
,
алексей12
,
Sерый
,
Дед
,
Генерал
,
FIL(Dimysik)
,
Алексей 163
,
Ivanov
,
mr. Dimmu Borgir
,
Дмитрий Egor
,
labrador
,
Золотая Рыбка
,
kavkaz
,
Сам такой
,
esox
,
БратАн
,
Кондратьев Игорь Владимир
, cob1961,
Николай#
,
алексей09
,
GOHN
,
Маштак
,
Елена К
,
karden
,
Хранитель червя
,
фаркоп
,
Twitchingist
,
окунь
,
Plast Hir
,
yozury
87
пользователи сказали спасибо!
жендос
«
Ответ #766 :
26 Января 2015, 20:01:27 »
вчера кутулук 12 кг на 4 засолочного подлещика
Джи-Ай
,
,
labrador
,
шюрик
,
vlad13
,
mr. Dimmu Borgir
6
Dead
«
Ответ #767 :
26 Января 2015, 22:47:29 »
Ааааа! Свершилось!!!
В общем вот он, красавец лупоглазенький!
Теперь все по порядку.
Сел писать отчет и подумал что ограничусь 3 строками и фото т.к. рыбалка в черте города ну что тут может случиться интересного? Да все что угодно
. Сама рыбалка это уже интересные и волнующие ощущения
В общем поехали сегодня с Саньком исправлять недочеты прошлой нашей вылазки и все таки познакомить меня с клыкастым. Первую лунку пробурили часов в 8 и фактически на второй проводке вижу поклевку и вот она рыба моей мечты
ЯЗЗЗЗЬ
СУДАК на льду
Эмоций через край. Далее поклевки на каждой лунке дерзкие, но холостые
На одной лунке вешаю съедобную keitech swing impact на один поводок и фольгу оставляю на другом. Спустив метров 30 удар да такой что удочку еле удержал. Протянул метра 3 и все не идет дальше
пружинит назад, такое чувство будто рыба за корягу зашла. Я и слабину давал думал распутает сама, но нет. леска 0.25 на верхнем узле монтажа рвется. Интересно вот на что клюнула на резину или на фольгу,
А какое удовольствие вязать узлы на таком морозе, вывод сделан- нужна запасная удочка. Рыбы я больше не поймал, но начало положено
У Санька сегодня клевало хуже он на свой агрессивный твич видел одну поклевку, но ее реализовал
Собираясь вчера нашел в рыбацких вещах следки самонагревающиеся, никогда не пользовался. Мне их в спортмастере по какой-то акции впендюрили еще года 2 назад. Подумал что раз попались, то почему бы не взять с собой? В общем сегодня не знаю сколько было градусов с утра на льду, но ноги замерзли как никогда минут через 40 с начала рыбалки, а у меня и чудо-следки есть.
Засунул в сапоги и... и охренел еще больше, они так промерзли что будто льда в сапоги насыпал. Но минут через 5 почувствовал тепло ногам, а еще через 10 думал что сейчас у меня сапоги расплавятся. Ноги просто начали гореть, даже пришлось вынимать на время из сапог
, а на упаковке написано что максимальная температура 42градуса, ага))) Оставшиеся часы рыбалки грели нормально, думаю можно про запас пару приобрести на экстренный случай
.
Часов в 12 врубили сильную течку. 32 грамма тащило как 8 граммовый груз, но как ни парадоксально поклевки прекратились и мы пошли к машинам. И тут вторая часть квеста, у Саньки маздатреха не заводится
Мы ее прикуривать, а она стартером не крутит- дело не в АКБ
На помощь приходит скоростной 4g ищем на форуме что в брелке села батарейка отвечающая за иммобилайзер и все наши симптомы. Рвем в ближайший магаз находим батарейки, Саня с уверенностью что все будет ОК заводит машину, но опять "индейская национальная изба " выходит- фиг вам. Продолжаем гуглить- безрезультатно, Саня уже задумывается эвакуатор вызывать- на буксире не дотащу у него коробка АТ. Саня под бардачком пытается долезть до предохранителей, а я тем временем нахожу на одном форуме что все просто- что замерзло главное реле и его нужно поменять с реле стартера. Делаю все это прошу ключи у Санька и вуаля- машина завелась
Опять радости нет предела, теперь у обоих
Написал про релюхи- может кому сгодится наш опыт.
В итоге надышались, намерзлись, набурились, опыта набрались как по ловле рыбы так и по ремонту авто- не день а сказка.
Всем ярких впечатлений и ни хвоста ни чешуи!
З.Ы. а хотел 3 строчками ограничиться
Gott mit uns
Дед
,
БЕРШ
,
SPim63
,
mr. Dimmu Borgir
, al8248,
asterix
,
SlaCh
, Алексей N.,
Щукарь
,
Дмитрий Egor
,
ВладимирМ.
,
labrador
,
,
diman
,
P.S.65
,
андрюшок
,
FIL(Dimysik)
,
Sерый
,
Jakeey
,
мэр
,
НЭ-БО
, "KAZARUN",
Aleks 397
,
выдержанный
,
LAV
,
Dimich1
,
BeZenchuk
,
Золотая Рыбка
,
Рус
,
EwGeN1981
,
ЕВГЕША
, Pogranichnik,
Сам такой
,
Romantik
,
шюрик
,
Колхозник
,
Леха505
,
Valry1970
,
dersu
,
БратАн
,
AR
,
13nos13
,
zhenek
,
RononDex
,
Postman
,
,
MAX
,
Поползень
,
Волжанин
,
Сергей Л
,
esox
, Барбарис,
Eagle63
, Doktor Lexa,
gagarins63
,
отморозок
,
alex mod
,
REZZO
,
алексей09
,
романович
,
GOHN
,
Flamm
,
Валериан
,
sdima63
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Джи-Ай
,
АН25
,
smol
,
karden
,
Дмитрий К
,
Хранитель червя
,
КурановСА 1952
, sommax,
Виталий770
,
фаркоп
,
BernyAAA
,
окунь
,
Plast Hir
,
Vitalich
79
Zaver
«
Ответ #768 :
27 Января 2015, 13:27:30 »
Всем добрый день!!! Ну вот и я зарегистрировался
. В субботу было решено ехать. Поскольку у меня друг ведет журнал учета рыбалок, погода была благоприятной для окуня. В прошлом году именно при такой погоде и примерно в этих числах мы хорошо отловились. Правда тогда по прибытию на место было -34, в субботу было -28. А это очень радовало. Начали мы с судака. Экипаж был из 4х человек, было пробурено около 100 лунок, но вышел на встречу только у Альберта. И то один.
. Ближе к 11:00 было решено переместиться и поискать окуня. Утром того же дня, когда мы уже переоделись на берегу и ждали транспорт, в лице моего друга Константина с Валерой на снегоходе. Ехать нам предстояло в санях вдвоем. Это мы с Альбертом и обсуждали. Подъехал дастер, из него вышел дедок, поговорили, они отправились за налимом. Пожелали друг другу удачи, и дедок, перед уходом, говорит, что погода сегодня на окуня, ловить его прям из подольда надо. Об этом я вспомнил, когда на грубине в привычных местах его не нашел. Попробовал подмотать леску и вот они красавцы. Ловилось там где и подумать о ловле на балансир нельзя было. Аккурат над упавшем деревом. Эх сколько мы на этих корягах балансиров пооставляли
. Клевало так, опускаешь балансир на 20-30 см под лед и ждешь. Раз поклевка слабая, не подсекаешь, сильная, подсечка. Разобрался, только когда кила 1.5 мальков перетопил. Влетали до 400 гр. но не много, а вот 150 это был стандарт. В пик клева даже взмахи не делали. Первый раз ловил на балансир на стоячку
. К двум часам решено было выдвигаться домой. Крупный уже не клевал, мелочь топить надоело, да и по норме мы сделали. Обидно только, что с судаком в этом году беда какая-то. Местные все жалуются.
Удачи всем!!! Алексею спасибо за балансиры. Оказывается Dansa, ловит и на стоячку
. Рыбачил на синий 3 номер. Пока кто-то его на забрал с собой. Потом на китайскую подделку под рапалу.
Рыбак рыбаку - друг, товарищ и конкурент!
Волжанин
,
Леха505
,
,
esox
,
diman
,
БратАн
, Pogranichnik,
BeZenchuk
,
Фанат
,
vlad13
,
Колхозник
,
Пионер
,
БЕРШ
,
MAX
,
Antonov
,
gagarins63
,
Valry1970
, "KAZARUN",
Postman
,
reks5555
,
Дмитрий Egor
,
отморозок
,
Dimich1
,
ded.savgachev
,
шюрик
,
REZZO
,
P.S.65
,
GOHN
,
Mityai
,
Сам такой
,
Alex989
,
FIL(Dimysik)
,
sdima63
,
мэр
,
Владимир Ильич (VG063)
,
mr. Dimmu Borgir
,
АН25
,
karden
,
КурановСА 1952
,
Поползень
40
БЕРШ
«
Ответ #769 :
27 Января 2015, 19:06:04 »
Был на Волге примерно здесь
Приехали достаточно рано, но видимо морозец, и все-таки середина недели сказалось на практически полное отсутствие народа на льду. С утра клев практически отсутствовал как в принципе и отсутствовало течение, но ближе К 11.00 на ГЭС проснулись и нам включили так, что мама не горюй.
Был небольшой выход судачка в результате которого мой экипаж состоящий из трех человек успел выхватить по несколько штучек , на этом клев и закончился.
Короче как-то вяленько по сравнению со вчерашним выездом моих друзей.
Наверно клевать будет завтра
Рыбу не сфоткал -фотоаппарат сел, думаю поверят на слово
.
«
Последнее редактирование: 27 Января 2015, 19:36:20 от ДЕК
»
андрюшок
,
отморозок
,
Волжанин
,
SRG
,
reks5555
,
P.S.65
,
REZZO
,
шюрик
,
Рус
,
Леха505
,
Дед
,
БратАн
,
GreeN FisheR
,
diman
,
Щукарь
,
Сам такой
,
Flamm
,
Валериан
,
sdima63
, Doktor Lexa,
мэр
,
Jakeey
,
FIL(Dimysik)
,
mr. Dimmu Borgir
,
Sерый
,
Дмитрий Egor
,
Dead
,
Fisherman
, "KAZARUN",
АН25
,
Dimich1
,
BeZenchuk
,
,
ded.savgachev
,
Postman
,
Елена К
,
karden
,
Дмитрий К
,
zhenek
,
Михаил Жуков
,
Хранитель червя
,
shomav
,
КурановСА 1952
,
фаркоп
,
АВД
,
MAX
,
Ганс
, Алексей N., Pogranichnik
49
REZZO
«
Ответ #770 :
27 Января 2015, 19:41:02 »
Добрый вечер! После двух недельного перерыва, сегодня опять мотались на Кутулук. С утра был прям бодрячок,хорошо ещё ветер не сильный.Потом вылезло солнышко и стало прям "хорошо", если б ещё лунки не мёрзли.Народу было мало. Рыбачил на не кормлёных лунках, пытался найти окуня на свале от полметра до четырёх.Ходил под малой кручей.Морозы сделали своё дело-слоёного пирога нет, воды под снегом тоже,ходить одно удовольствие. На перепадах вообще тишина,нашёл немного рыбки на ровном месте ,на трёх метрах. Товарищ весь день просидел в палатке на одном месте,поймал три хороших подлеца, остальные лаврики.
Волжанин
,
P.S.65
,
Андрей Юрьевич
,
шюрик
,
НЭ-БО
, Вов4ик,
Рус
,
жендос
,
отморозок
,
Леха505
,
БратАн
,
FAN
,
wulf
,
андрюшок
,
петруха
,
GOHN
,
сподвижник
,
Mityai
,
diman
,
Alex989
,
Сам такой
,
FIL(Dimysik)
,
Валериан
,
sdima63
,
мэр
,
aleks51
,
,
Дмитрий Egor
,
Dead
,
АН25
,
cbsam
,
Dimich1
,
BeZenchuk
,
,
Disco
,
ded.savgachev
,
Postman
,
Елена К
,
dmitry665orx
,
Владимир0000
,
karden
,
kavkaz
,
Дмитрий К
,
mr. Dimmu Borgir
,
zhenek
,
Михаил Жуков
,
tikut
,
Хранитель червя
,
Valry1970
,
MAX
, Алексей N.,
окунь
,
Jakeey
,
Vitalich
54
отморозок
«
Ответ #771 :
27 Января 2015, 20:55:57 »
Хм... Мне, конечно, нравится ездить на рыбалку через день, но вот ещё бы и рыбы поймать...
Сегодня поехали точно туда же, куда и прошлый раз. Игорь, я и примкнувший к нам Саня. Я, поймав вместе с прошлоразовым тритыщщашестьсотпятьюдесятьюграммовым уловом небольшую звезду, решил, что сегодня начну на новом месте. В стороне от прошлоразового. Дескать, там мне уже всё понятно.
Типа, хочется новых эмоций
и т. д. Ну, чего хотел, того и получил...
Погода сегодня была хуже. Хоть мороз был немного слабее (-22), но вот ветерок... Прям обжигал!
Игорь с Саней сразу двинули на наши прежние лунки, а я, обуянный гордыней (и с чего бы это
), ушёл метров на триста выше.
Просверлил десять лунок. Начал я с девяти метров, закончил на восьми, с промежуточными шестью-семью, с обследованием различных горизонтов. Поймал 2-х (двух) окуней с указательный палец пятилетнего ребёнка.
Игорь с Саней за это же время поймали примерно столько же. Разве что Игорь в одной лунке попал на судачий, по его словам, инкубатор. Инкубатор вернул назад в целости и сохранности.
Постепенно мы стали расходиться ещё дальше. Игорь с Сашей пошли вниз, я вверх. На глубине около семи метров с двух лунок я последовательно изловил двух рыб. Рыбы были прозрачны, а лупы у меня не было. Так что точно сказать не могу, но подозреваю, что это были ерши.
Потом Игорь радировал, что они нашли-таки какую-то рыбу. Рыба хорошая, но маленькая. Тем не менее пошёл к ним, чтобы попытать счастья на чёрта. Может и немаленькая есть?
Пришёл. Сел. Для начала всё же попробовал на мормышки. Поймал подряд пару съедобных густёрок (ладонь и больше). Потом подвалил спортивный окунь и стал всё жрать, сука. Игорь с Саней тоже ругались на какую-то там ... э-э-э... ну, скажем, фигню.
Достаю чертей. Подсаживаю пенопласт и вперёд! Брать начало сразу. Только вот я хотел бель, а вновь попёр окунь. Правда окунь вполне приличный 100-300. Поймал подряд десятка полтора (ещё один хороший сошёл) на фиг не нужных окуней. Хрен с ними. Закоптим. Или в уху. А потом опять попёрли спортсмены... Да даже не спортсмены, а физкультурники, какие-то
Саня, который окуней ловить любит, под моим дурным влиянием схватил балансир и давай махать! Ну, с десяток намахал.
Потом вдруг ка-а-ак потечёт! А до этого вот ва-а-ащ-щ-ще не текло. Ну, я подумал, что сейчас-то шерман-густера и попрут! И бегом на утренние места! Сразу кто-то ка-а-ак клюнет! Но сошёл, гад, на полпути. Потом ноль. А потом ещё четыре лунки почти ноль (попался ещё один ёрш. Ну, я так думаю, что это ёрш. Там, опять-таки, без лупы и не разобрать).
А в три мы собрались (у Игоря день рождения дочери) и поехали домой.
Народу сегодня было мало. Почти все разбежались к 12. С кем ни говорил, у всех около ноля..
До трёх дотерпели только мы, да ещё ребята с жерлицами. У них полный ноль. Кстати, они были на "десятке"
Надеюсь, что вылезли.
Я поймал 2.100. Окуни+две густеры.
У мужиков примерно та же фигня.
В этом году, за исключением декабрьской недели в Чаплугах, ни разу не удавалось дважды нормально поймать рыбы на одном месте. Да и один раз не всегда выходило...
Ну, да ничего. Скоро опять поедем. И тогда живые позавидуют мёртвым!
Удачи всем!
«
Последнее редактирование: 27 Января 2015, 21:30:17 от отморозок
»
Дед
,
Mityai
,
БЕРШ
,
FIL(Dimysik)
,
Валериан
,
mr. Dimmu Borgir
,
REZZO
,
Леха505
,
sdima63
,
diman
,
Сергей Л
,
reks5555
,
Щукарь
,
РадиоМастер
,
asterix
,
Пастух
,
Фанат
,
P.S.65
,
Владимир Ильич (VG063)
,
aleks51
,
мэр
,
,
Джи-Ай
,
Романтик
,
Дмитрий Egor
,
vlad13
,
ROMAN_77
,
dimarik73
,
Dead
,
vovroll
,
андрюшок
,
АН25
,
cbsam
, Doktor Lexa,
BeZenchuk
,
nevaljhka
,
,
Postman
,
Лёня
,
Золотая Рыбка
,
Dimbarss
,
Колхозник
,
kok
,
шюрик
,
karden
,
Дмитрий К
,
kavkaz
,
Хранитель червя
,
Сам такой
,
Бегемот
,
Dimich1
,
sl@vok
,
БратАн
,
BernyAAA
54
dmitry665orx
«
Ответ #772 :
27 Января 2015, 23:44:04 »
Всем доброго вечера)).Сто лет не был на этом сайте,решил заглянуть,поделится так сказать своими впечатлениями)).Немного запоздалый отчет за воскресение 25.01.2015 Река Волга, практически черта города,давление 772мм ветра нет,как и народу тоже))))вот что удалось на рыбачить
андрюшок
, Вов4ик,
Fedirich
,
мэр
,
Dimich1
,
brabus
,
BeZenchuk
,
,
ded.savgachev
,
Postman
,
шюрик
,
REZZO
,
karden
,
Колхозник
,
Дмитрий К
,
sdima63
,
kavkaz
,
mr. Dimmu Borgir
,
Михаил Жуков
,
Хранитель червя
,
Сам такой
,
,
Mityai
,
GOHN
,
окунь
25
sl@vok
«
Ответ #773 :
28 Января 2015, 11:33:42 »
Кто в курсе как дорога в ЗАКРИВУШЬЕ? Нива пройдет?
Пройдет, смотря куда.
Были в воскресенье.
По существу... на Петровский дороги нет, только снегоходы. До Сухой колея, для высоких авто не проблема, даже на льду были и четырки и десятка. На Пастухи дороги нормальной нет, тропа снегоходная и перед нами по утру две Нивы свернули туда, мы на Буханке сунулись было за ними, но с узкого накатанного снегоходами следа свалились и копались с полчасика. Дальше по Сухой доехали до развилки и там и остались. Лед по основному руслу опасный см 15.
По рыбалке слабо. Я с балансиром искал хищника и он активно отзывался в каждой лунке. Хищником были окуняры размером около балансира семерки. Друзья сели на бель. Лещи размером с палец... Часов до 2 активно учили рыбью молодь на какие снасти в будущем клевать не стоит, с напутствием вырасти большими и толстыми без капли сожаления топили в лунке.
Колхозник
,
Михаил Жуков
,
БЕРШ
,
SlaCh
,
отморозок
,
андрюшок
,
dmitry665orx
,
Сам такой
,
,
ded.savgachev
,
P.S.65
,
ROMAN_77
,
шюрик
,
Dimich1
,
мэр
,
kavkaz
16
tudor54
«
Ответ #774 :
28 Января 2015, 12:12:41 »
Прошу прощения за опоздалый отчет(времени не было писать).
В воскресенье с другом были в подстаном, помимо нас еще три человека рыбачили на жерлицы с лева на входе.
иногда даже бегали.
Мы же с товарищем искали окуня.
сначала были по середине затона, там пару недель назад попался мне едовой экземпляр.
В этот раз там глухо.
Пошли на выход из затона на бровку у косы.
С первойже лунки у меня поклевка, а у напарника 3 нормальных окунька!
Думаю ладно, начало есть, опять ищем. в итоге добрались до пеньков.
Товарищ бурится и попер, правда мелочь, я рядом бурю и х...
И так везде он ловит, я в его же лунке х...
Никогда такого у меня не было
Так от нуля и не ушел.
Он ловил на лаки джон, я на рапала.
8девять09329один2ноль4
мэр
,
Константин (k)
,
андрюшок
,
dmitry665orx
,
Сам такой
,
,
ded.savgachev
,
,
алексей09
,
шюрик
,
Dimich1
,
kavkaz
12
Doktor Lexa
Гость
«
Ответ #775 :
28 Января 2015, 13:26:34 »
Вчера начитавшись отчетов от судачатников душа просилась на рыбалку
Вечером дома уселся возле телека и тупо смотрел на экран особо не вникая в сюжет передачи, мысли были о том как бы свалить утром на рыбалку. Проблем был полон рот. У жены не завелась машина и я любезно предложил ей свою(это было еще ДО того как появились мысли о рыбалюшечке
). Кроме того утром в 10 должен был приехать поставщик. Ну и так по мелочи....
Сижу, думу думаю.... А тем временем на экране идет передача про какого то там многоженца (канал TLC). Жена заметив, что я даже не переключаю во время рекламы канал начала бурно обсуждать передачу. Что Он козел и урод, а его жены дуры, и зачем они держатся за него, и что ему не фигово живется -каждую ночь с новой бабой и т.д. и т.п. И тут из уст моей милой я услышал теплые и знакомые слова: рыбалка!!! Переспрашиваю: - Что ты сказала? Она мне: - Так завтра не так холодно, я сама до работы доеду, а ты может утром на рыбалку сгоняешь, теще бы судачка поймал?
.....
Да ты моя зая
!!!! Поддержал беседу и полностью согласился про козла, про урода и про дур которые себя не ценят!!!
Вопрос с поставщиком решил быстро отправив ему письмо на электронку, что с утра у меня важная встреча(не стал писать, что с судаком).
ВСЕ!! Я готов!!!
Утром на Волгу, народу ВООБЩЕ никого, даже стремно как то стало, но в это утро мне нужна была не компания , а
процесс!
Бурю, ищу, ищу, бурю, в общем все как всегда. Расстроило почти полное отсутствие течения, но в это утро я был уверен, что встреча с НИМ произойдет.
Пара рыбаков прошла мимо и ушли ниже по течению метров на 300, причем таким уверенным шагом шли к этой точке, что я даже подумал, что не знаю то, что знают они
Потом подошел дедок, пообщались и пожелав друг другу удачи он ушел от меня метров на 100.
Время неумолимо подходило к половине десятого. Бурю еще одну лунку и возвращаюсь к предыдущей что бы перенести удочку. В это время звонок
(холодно блин на морозе и ветре базарить). Поставщик приехал
Сообщаю ему о том, что иногда надо смотреть почту и буду позже! Не успел закончить разговор, обращаю внимание на кивок, а он резко опускается в лунку!!! Бросаю телефон в снег(конечно, на фига девайс за несколько тысяч, если на том конце лески кусок мяса с чешуей висит
), тащу наверх. Вот он, взял на верхний крючок
УРА! Свидание состоялось!!!
Потом еще лунок 10 быстро пробежал, но течку так и не дали, а потому свалил на работу(надо же еще машину жены починить
).
Короче был здесь:
Ловил тут:
Поймал вот его:
Интересно, а сегодня вечером будет следующая серия про многоженца?
Всем удачи. Берегите себя и свою половиночку
БЕРШ
,
tikut
,
Den is
, Pogranichnik,
vlad13
,
Рус
,
Хранитель червя
,
BeZenchuk
,
андрюшок
,
отморозок
,
Олег островной
,
Владимир Ильич (VG063)
,
НЭ-БО
,
dmitry665orx
,
aleks51
,
Сергей Л
,
gagarins63
,
13nos13
,
выдержанный
,
Сам такой
,
,
ded.savgachev
,
Щукарь
,
Андрей8487
,
sl@vok
, "KAZARUN",
Волжанин
,
Disco
,
Сансэй
,
Колхозник
,
Valry1970
,
Калёк
,
S_Vit
,
P.S.65
,
мэр
,
Postman
,
Фанат
,
Aleks 397
,
alex mod
,
КурановСА 1952
,
LAV
,
Михаил Жуков
,
Владимир0000
,
Леха505
,
шюрик
,
SRG
,
Dead
,
Поползень
,
REZZO
,
Елена К
,
Дмитрий Egor
,
Mityai
,
GOHN
,
АН25
,
Дмитрий К
,
Sерый
,
фаркоп
,
FIL(Dimysik)
,
Dima
,
Jakeey
,
Сергей 82
,
Dimich1
,
kavkaz
,
sdima63
,
ODICH
,
MAX
,
diman
,
Dimbarss
,
dersu
,
Ганс
,
Gonzz Samara
,
karden
,
Flamm
,
Дед
,
БратАн
,
BernyAAA
,
Plast Hir
77
КурановСА 1952
«
Ответ #776 :
28 Января 2015, 18:35:27 »
Привет, Всем! Был сегодня на Гранном и лишний раз убедился, что счастья много не бывает- течка отличная( 19г. болда уверенно, ровно шла до 30м.), погода выше всяких похвал, зато судак всех игнорировал. Народ начал расходиться в 12м. часу. Я ушёл в 2.00, оставались ещё трое.
«
Последнее редактирование: 29 Января 2015, 13:41:10 от Щукарь
»
СВОБОДЕН:-никто не занимал, никому не должен! Первый после Бога на "Казанке-Пионерке" под ТОХОЙ 5 4т.
Сам такой
,
БЕРШ
,
Михаил Жуков
,
,
шюрик
,
Сансэй
, Doktor Lexa,
Фома
,
отморозок
,
Sерый
,
Евгеничч
,
sergey737
,
Jakeey
,
Dimich1
,
diman
,
мэр
,
АВД
17
Boоmbaster
«
Ответ #777 :
29 Января 2015, 10:23:26 »
Всем доброго здравия. Запоздалый отчет у меня, так как на днях только зарегился.
25 января в субботу бвл на старице за Кировским мостом. Погода с утра была -30, потом вроде потеплело, особенно в новой палатке, которую купил на днях + зажег свечу. В общем на место прибыл в часов в 9-00, пока разложился, забурился, прикормил, установил палатку время уже начало 11-00. Поклевки начались через полчаса - как из
- ловилась сорожка в прилове с густерой ладошечного размера, стаю удерживал прикармливая мелким мотылем каждые минут 20 в обе лунки и самодельной прикормкой образующей мутный столб, привлекающий рыпь. Ловил на стоячку, после обеда начала брать и на медленную игру. Мормышки - уралка 3 мм вольфрам, на второй чертик 4 мм+овсинка. Клев продолжался пока солнце не ушло за дорогу, часов до трех. Много сходов, неверных подсечек, но рыбалкой доволен! В итоге наловил 40 рыпь около 3,5-4,0 кг.
P.S. С утра лисенок производил обход, собирая дань со всех рыбаков - сало колбаса и т.д. и т.п. Товарищ у меня даже с руки его кормил колбасой. Вечером когда все стали собираться - лисенок опять приходил со всеми попрощаться)))
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Рус
,
Колхозник
,
Олег островной
, Серый72,
,
Джи-Ай
,
романович
,
Данил Б
,
Сам такой
,
Лёня
,
REZZO
,
Dmitry1980
,
Postman
,
ВОЛЖАНИН.
,
отморозок
,
Ганс
,
Вл. Альбертович
,
aleks51
,
Романтик
,
петруха
,
sergey737
,
LAV
,
karden
,
Дмитрий К
,
Flamm
,
мэр
,
шюрик
,
АВД
,
АН25
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Владимир0000
,
Dimich1
,
dmitry665orx
,
Дмитрий Egor
,
андрюшок
,
sdima63
,
Поползень
37
БЕРШ
«
Ответ #778 :
29 Января 2015, 15:26:56 »
Вчера все-таки дофлудились с Доктором Леха, о сегодняшней встрече на воде у заветного куста
.
Рыбалка была никакая, клев отсутствовал полностью, и ближе к 11.00 Алексей решил поехать поработать, ну а так как у меня график свободный решил еще посидеть.
Ну и как говорится высидел
, на этом рыбалка закончилась.
Завтра пойду новое место осваивать
.
Волжанин
, "KAZARUN",
Рус
,
Сансэй
,
Mityai
,
MAX
, Doktor Lexa,
Дмитрий К
,
Flamm
,
Щукарь
,
мэр
,
Postman
,
отморозок
,
Jakeey
,
шюрик
,
Сам такой
,
АВД
,
КурановСА 1952
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Dead
,
Евгеничч
,
Dimich1
,
БратАн
,
Дмитрий Egor
,
REZZO
,
diman
,
андрюшок
,
Sерый
,
,
ded.savgachev
,
sdima63
,
Михаил Жуков
, Pogranichnik,
Plast Hir
34
Jakeey
«
Ответ #779 :
29 Января 2015, 18:40:28 »
Не хотел , но поехал
Рыбачил мало,часа 2 . Холодно,поганый ветер задувал порывами прям в душу. Не одел термуху и напялил шерстяной свитер. Поздравляю Шарик-ты Балбес. Пока шел,намокла спина. Уселся рыбачить-дубак. Настроения нет,морду щипит.
Сижу...И вспоминается мне Весна. Мутные полноводные воды Кривуши
,свежий утренний,но уже весенний Волжский бриз. Хорошо..Будто станкан накатил. Поднимаешь глаза-лед,снег и дубак. Того гляди, Белые медведи нападут. Задолбала эта зима,психанул и уехал домой. Пока морозы не спадут-не поеду. Надо следующий выезд сделать мормышечно-балдежный. Так,для разнообразия.
Результат.
Коллеги.
Ждем весны.
Всем Удачи
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108
Pogranichnik,
gm.h63
,
АН25
,
Волжанин
,
Данил Б
,