Только что с Самарки.Клёв сегодня как никогда.Только успевай насаживать червя.Подлещик весь ровный от300гр до 1.600гр.Прикорм обычный каша+бешенный клёв.Кил 15 набрал.
Где это на Самарке клёв? Сижу на Самарке и не вижу клёва как никогда.
Вы батенька не там сидите
Где это на Самарке клёв? Сижу на Самарке и не вижу клёва как никогда. И все чупа чупс сосут. Позже отчёт выложу.
Вчера вечером стартанул на старую набережную. Ветрище и пара пустых поклевок за 3 часа спугнули меня на Самарку. Где за ночь удалось спымать 6 подлецов, а утром только одного и троечку чехонек. Ну, да 3 кило вполне отличная коптилка. Зато было волшебно - ночью НИ ОДНОГО комара, только утром пару штук видел
У меня биг фиш, это чайка
А кто вам мешает так говорить ?
Обещал- сделал. Какая противная погода перед закатом была!Я на пляжик вышел, посмотрел... думаю: а может ну его нафиг и домой?Без Трофеича скучно. Даже на берегу. Позвал своего старого друга прогуляться, но он оказался настолько старым, что и другом его больше звать не буду! Вообщем так: одел забродники, напялил на спину дочин школьный ранец, взял любимого Лумиса и медленно и печально..... Поклевки только после полного наступления темноты начались. И то, когда воблер начинал припахивать песок. Я уж как то сразу для себя решил все нафиг выпускать! С рыбой переходы делать реально неудобно! Да и в целом пляжная рыбалка- это немного не мое: замена воблера требует кучу действий, фоткать- вообще беда! Это надо катуху на песок класть?! Я бы не клал, если у меня четыре руки было! Сфоткал первого, отпустил. А потому как клевали все одинаковые, то больше себя фотоискусством не утруждал. Поймал-утопил. Где то так. До 22-00 поймал 8 шт. Вспомнил о доме. Теплом. Уютном. Там светло, там жареная курица! Надеюсь участники "Ночного Волка" тоже поймали! А вообще так хорошо на душе, когда отпускаешь!
Видели мы тебя.