ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
ОСЕНЬ-2015
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
29
30
31
[
32
]
33
34
35
...
44
Вниз
Автор
Тема: ОСЕНЬ-2015 (Прочитано 346074 раз)
Nikolay Valentinovich
Re: ОСЕНЬ-2015
«
Ответ #465 :
22 Октября 2015, 22:30:29 »
Сегодня утром рыбачил в районе устья Сока, был полный штиль, судак поклёвывал до обеда. После обеда поднялся ветер и клёв практически прекратился. в обед посчитал рыбаков, насчитал около 30 лодок и сбился. Ловил с начало на малька, но было всего 8 шт, потом ша тюльку, силикон и блесну. Лучше всего клевало на малька. Для себя осенний сезон закрыл. Нужно вынимать катер, а осенняя рыбалка похоже только начинается.
попробовал вставить фото, если получится, то в самом большом судаке 1кг 700гр.
За это сообщение сказали спасибо:
Баламут,
Stream
,
Щукарь
,
chalai
,
Дед
,
Siviy
,
diman
,
отморозок
,
ROMAN_77
,
Plast Hir
,
VFclub
,
Stas963
,
MaxNSK
,
Рус
,
шюрик
,
мэр
,
Алексей N.
,
Ганс
,
Калёк
,
Дмитрий К
,
Михаил Жуков
,
Jakeey
,
Толич
,
Dimich1
,
Gray-N
,
Хранитель червя
,
Flamm
, Doktor Lexa,
андрюшок
,
АлекC
,
Vasilich56
,
REZZO
,
mr. Dimmu Borgir
,
DGON 063
,
sdima63
,
ODICH
,
Невозмутимый
,
Виктор 63:30
38
пользователи сказали спасибо!
ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО
89613829193
«
Ответ #466 :
22 Октября 2015, 23:40:02 »
сегодня. рождественская воложка ( штаны) перепробовал весь арсенал блесенно- воблеро- джиговых снастей. как итог не одна рыба не пострадала. вода прозрачная, малька не видно и щуки тоже....... но будем искать!!!!
отморозок
,
MaxNSK
,
Рус
,
шюрик
,
мэр
,
Михаил Жуков
,
Толич
,
Dimich1
,
Gray-N
,
mr. Dimmu Borgir
,
Шахматист
, Баламут,
Невозмутимый
,
14
СЕРЁГА 022
«
Ответ #467 :
23 Октября 2015, 00:50:22 »
В четверг ездили в Бариновку-с Огромной надеждой изловить чудо окуней,ну или хотя бы окуньков))) Бороздили просторы водной глади втроем на двух лодках,кроме нас стояла ещё машинка и две лодки,кроме наших, перемещались по водоёму в поисках счастья... Денёк был просто шикарный-но окунек.....
На "свиданку" не пришёл))) Итог рыбалки на троих: 1)две штуки: 2) одна штука: ну и у меня одна штука! Про рыбу не подумайте))
У всех клевали не крупные каряжки!!!
За пол дня проведенного на воде ни единой поклёвки...Джиг,отводной,вертушки,вобы,ратлины-всё было в полном игноре.....
8909 3438864
dr911
,
амиго
,
Stas963
,
MaxNSK
,
Рус
,
шюрик
,
мэр
,
отморозок
,
Михаил Жуков
,
Dimich1
,
Толич
,
Gray-N
,
Хранитель червя
, Doktor Lexa,
REZZO
,
mr. Dimmu Borgir
, Баламут,
Невозмутимый
,
19
Ганс
Грош цена рыбаку, Коль лежит на боку!
«
Ответ #468 :
23 Октября 2015, 09:14:42 »
Утро, Волга.
в проводку на кукурузу
Всем клева!
Ничто так не ласкает слух,
Как слово сладкое РЫБАЛКА!
И вновь захватывает дух: А вдруг поймается Русалка?
MaxNSK
,
Щукарь
,
MAX
,
шюрик
,
Сансэй
,
Sharki
,
diman
,
kavkaz
,
Дмитрий К
,
andan
,
Михаил Жуков
,
Jakeey
,
мэр
,
Dimich1
,
Толич
,
отморозок
, Барбарис,
Gray-N
,
Siviy
,
ghst
,
CoolER
,
Хранитель червя
,
Plast Hir
,
Flamm
,
Stream
,
Дмитрий Egor
,
Алексей N.
,
mr. Dimmu Borgir
,
Stas963
,
sdima63
,
abuilding
, Баламут,
Невозмутимый
,
34
foton
«
Ответ #469 :
23 Октября 2015, 09:36:48 »
[ssm16]Всем привет,погода да...просто сказка
.Рыбка немного клевала с утра судачок
,в обед даже жерех бил
,в итоге 7 кг судака,одного жереха на 2.5.Мелочи судачьей утоплено много
.Ждем ноябрь.
kavkaz
,
Щукарь
,
MAX
,
diman
,
MaxNSK
,
Ганс
,
Jakeey
,
мэр
,
Dimich1
,
отморозок
,
Siviy
,
CoolER
,
Хранитель червя
,
Flamm
,
шюрик
,
mr. Dimmu Borgir
, Баламут,
Алексей N.
,
Plast Hir
,
Невозмутимый
,
21
Flamm
8 9277 333 020
«
Ответ #470 :
23 Октября 2015, 12:14:23 »
Организм очень соскучился по комфортной Волге. А то все ветра да дожди- надоело. В луга тоже не охота, нет там размаха души, и судака нормального нет.
Точнее едовой есть, а вот надежды на рыбу мечты- ноль.
Поехали на Волгу почти с обеда. Там сказка! Разноцветная осень почти ушла, а на смену ей приходит пора глубоких оттенков ярко голубого неба и синей, прозрачной воды...
На скалах еще видны последние страницы осени.
А сухогрузы спешат в свои сонные зимние берлоги..
Трофеич всю дорогу ехидничал, как бы невзначай намекая, что жестко меня обловит! Для убедительности он подкреплял свою уверенность общеизвестной жестикуляцией, которая хорошо понятна как русскому человеку, так и древнему норвежцу.
А вот при наладке снастей вдруг выяснилось, что он второй раз уже оставил ручку от катухена дома!
Так что в свете этих событий я весь день пел ему на ухо песенку:
"Вернись леснооой Роман, по моему хаааатенью!
Умчи меняяяя Роман, в свою страаану аааленьюююю!"
Но первого все таки он поймал.
Потом лазили еще черт знает сколько и уже в сумерках поймал и я.
И вот тишина... Семь..восемь...девять..десять часов. Пусто. Мороз стал поджимать, спина болит от забросов.
Уходим в сторону дома, что бы по дороге проверить интересное место- продукт обеденных изысканий.
Ромыч начинает выбирать вектор якорной точки, долбит в телефоне калькулятор высчитывая сумму квадратов катетов треугольника по меткам в эхолоте, что бы понять как правильно окучить корягу...
Забрасываю... Зверский удар!!! Пусто. Второй заброс- опять удар, опять мимо. Через минуту аццкий судачина рвет Ромину разнесенку в поклевке на британский флаг!!!
Наконец засекаю ночного хулигана!
И тут у меня зацеп! Обидно. Натягиваю плетню спиннингом в надежде продрать корягу...а в ответ на том конце... нет, не ударило! Там так ворохнулось, что я чуть из лодки не высыпался! И ушло.
Тут меня заколбасило, заадреналинило. Это мог быть только судак, но такого сопротивления я еще в жизни не встречал!!!
Смотрю на Трофеича, а он тоже в ауте, все видел.
Что интересно- клев не кончился.
Удары хорошие такие, с потягом, то в заглот 6 дюймов залетит, то просто на вылет в челюсть!
Всего не сфоткаешь, выход-штука короткая.
Но грустный момент все таки настал: мороз поджал так, что ни танцы, ни бубны уже помочь не смогли. На моем Твине ролик обмерз и околел окончательно, а кольца на наших спиннингах стали напоминать усы покорителя Антарктики.
Короче рыбалка закончилась, заклинила и примерзла. Да и хватит нам. На жареху отловились, а с остальными поиграли в игру "Веселые Отпускашки".
Кстати, без перчаток это лучше не делать, колючие как только воду чуят, сразу проявляют реакцию ниндзя!
Домой зашел пол четвертого утра. Все спали и меня ни кто не поругал.
Большой привет всем, кого встретили на воде: Валентину 121 с напарником, Николаю НикМ с экипажем, Сергею Отморозку с Ромой Романтиком!
Just do it.
ghst
, Барбарис,
Maverick
,
Cherokee
,
Ka-in.
,
vlad13
,
Siviy
,
Disco
,
Триал640
,
AAAleKsei
,
MAX
,
Толич
,
Хранитель червя
,
CoolER
,
ВОЛЖАНИН.
, FlyDream,
Kihen
,
tikut
,
Сергей Л
,
отморозок
,
Дмитрий К
, GoshaBest,
Романтик
,
Щукарь
,
VFclub
,
Sharki
,
MaxNSK
,
Jakeey
,
Рус
, Пограничник,
diman
,
Фанат
,
Вова
,
шюрик
,
выдержанный
,
Виктор С.
,
SlaCh
,
Дмитрий Egor
,
Stream
,
Штурманн
,
мэр
,
Truval
,
R-Fox
,
НЭ-БО
, Doktor Lexa,
Twitchingist
,
Dead
,
Plast Hir
,
андрюшок
,
Сансэй
,
АлекC
,
bvv63
,
Алексей N.
,
СТАРЧЕZzай
,
KVD
,
Дед
,
Vasilich56
,
yeti
,
REZZO
,
DAN
,
foton
,
FIL(Dimysik)
,
Mityai
,
mr. Dimmu Borgir
,
chalai
,
sl@vok
,
Botsmann
,
Gray-N
,
пожилой мальчик
,
Redkot
,
ROMAN_77
,
алексей09
,
Skay
,
Stas963
,
Колян 555
,
DGON 063
,
Самарец163
,
Михаил Жуков
,
Ганс
,
Волжанин
,
Valentin
,
Sерый
,
abuilding
,
sdima63
, Баламут,
ОлегА
,
Владимир Ильич (VG063)
,
D-MON
,
ODICH
,
LAV
,
Джи-Ай
,
kavkaz
,
Невозмутимый
,
МиХаЛыЧ
,
Vladimir
,
Turner
,
БратАн
,
98
Толич
89272018914 Чти отца твоего и матерь твою
«
Ответ #471 :
23 Октября 2015, 12:32:04 »
Отпишусь о вчерашней рыбалке.По приезду на берег обнаружил ледок
но надежда была на то что затончик не подмерз соседство с самаркой вселяло надежду. когда уже заплывал в протоку навстречу выехали на большой лодке мужики и сказали что ледок 1,5-2см пробится не реально
. Поплавав по самарке насмотревшись на рыбаков которые ловили 150-200гр. берша решил попробовать заплыть в намеченный затон с другой стороны немного поработав веслами и пробивая 0.5см ледок все таки добрался до намеченной цели. По щуке полный ноль и у меня и еще один рыбак пробился у него так же.За то окунь
окунек скучать не давал вот я и решил в щуку не упираться потому что даже её присутствия не наблюдалось окушок был средним
самый крупный грамм под 300. Денек был просто чудо,давно погода так не баловала
Еще один отлично проведенный день добавился в копилку жизни
Всем клева "хорошей" рыбы.
«
Последнее редактирование: 23 Октября 2015, 12:37:32 от ВОЛЖАНИН.
»
Будьте терпеливы друг к другу.
Хранитель червя
,
CoolER
,
отморозок
,
Дмитрий К
,
Щукарь
,
VFclub
,
asterix
,
Flamm
,
MaxNSK
,
Рус
,
vlad13
,
MAX
,
Lorenzo
,
diman
,
СТРАЖНИК
,
шюрик
,
выдержанный
,
Дмитрий Egor
,
Stream
,
Штурманн
,
мэр
,
НЭ-БО
,
ghst
, Doktor Lexa,
Самарец163
,
андрюшок
,
Алексей N.
,
Siviy
,
Дед
,
Vasilich56
,
bomi_al
,
REZZO
,
Grec
,
FIL(Dimysik)
,
PROFESSOR
,
Андрей Юрьевич
,
mr. Dimmu Borgir
,
Mityai
,
chalai
,
reks5555
,
Gray-N
,
brabus
,
Stas963
,
назар
,
DGON 063
,
Михаил Жуков
,
Волжанин
,
Sерый
,
abuilding
, Баламут,
Владимир Ильич (VG063)
,
ODICH
,
Ганс
,
Джи-Ай
,
kavkaz
,
Невозмутимый
,
БратАн
,
58
Вит
«
Ответ #472 :
23 Октября 2015, 15:00:54 »
Кто на чем добирается в башлыки
судак выворачивает суставы
Природой полюбовались, воздухом подышали ....
Спасибо Сергею за отличный день, проведенный на воде!
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)
ghst
,
Truval
,
D-MON
,
diman
,
Jakeey
,
Plast Hir
,
Stream
,
Хранитель червя
,
СТАРЧЕZzай
,
KVD
,
АВД
,
Vasilich56
,
bomi_al
,
REZZO
, Барбарис,
FIL(Dimysik)
,
mr. Dimmu Borgir
,
brabus
,
Gray-N
,
мэр
,
отморозок
,
Stas963
,
шюрик
,
MaxNSK
,
Михаил Жуков
,
Волжанин
,
Flamm
,
Sерый
,
abuilding
, Баламут,
Алексей N.
,
Дмитрий К
,
Невозмутимый
,
34
mr. Dimmu Borgir
black winter day... is coming
«
Ответ #473 :
23 Октября 2015, 22:03:06 »
Продолжаем тестировать приманку от "JigDream" - "Scolopendra" в исполнении 3 и 5 дюймов. 2 дня непрерывной рыбалки и упор только на неё. В принципе судаку она понравилась сразу,
Подробнее...
но не ожидали что она придётся по вкусу и другим подводным обитателям.
Подробнее...
Подробнее...
Подробнее...
Узкотелые приманки оснащаю джиг-головкой типа «мормышка», чтоб «замком» не разбивать тело. Приманка держится плотно и не спадает с крюка, живучесть увеличивается в разы.
- а давай, дядя Серёжа, проверим приманку на щуке?
- а давай…
Щучка жрала за обе щеки.
Подробнее...
Подробнее...
Подробнее...
Тестом довольны, резина рабочая!!!
Свежим воздухом подышали, поклёвки видели, рыбу держали.
Всем спасибо! Всем хорошего клёва!
black winter day
Siviy
,
FIL(Dimysik)
,
Дед
,
REZZO
,
Сергей Л
,
Mityai
,
chalai
,
Stream
,
Sven
,
Max787
,
diman
,
sl@vok
,
Щукарь
,
Штурманн
,
brabus
, Doktor Lexa,
MAX
,
dr911
,
Jakeey
,
Gray-N
,
Redkot
,
Dead
,
НЭ-БО
,
мэр
,
Олежка
,
reks5555
,
выдержанный
,
отморозок
, Барбарис,
Алексей N.
,
Stas963
,
bvv63
,
шюрик
,
DGON 063
,
Disco
,
Рус
,
MaxNSK
,
Михаил Жуков
,
СТАРЧЕZzай
,
романович
,
Rene Sagdi
,
Ганс
,
Flamm
,
Волжанин
,
Truval
, Пограничник,
Диверсант
,
Cherokee
,
Хранитель червя
,
Sерый
,
abuilding
,
sdima63
,
Елена К
, Баламут,
ОлегА
,
Vasilich56
,
Вл@димир
,
ODICH
,
LAV
,
Джи-Ай
,
Толич
,
Plast Hir
,
kavkaz
,
scorpion
,
Невозмутимый
,
БратАн
,
67
отморозок
«
Ответ #474 :
24 Октября 2015, 03:13:20 »
Про четверг. Другого времени, уж извините, не нашёл.
Все последние рыбалки я неуклонно катился вниз по наклонной. Пока на предыдущей не достиг самого, казалось бы, дна. Так что по идее, вот-вот должен был наступить перелом и начаться столь же неуклонное движение по той же наклонной, только в обратном направлении. Вверх!Да вот только хорошо известно, что как только ты думаешь, что достиг такого дна, что ниже некуда, как с этот самого "ниже" стучат...
Так что к этому выезду я относился с некоторой настороженностью. Как бы снизу и впрямь не постучали. Типа, спинн утоплю. Или сам за борт навернусь...
Упаси Боже
А тут ещё погода, просто мечта! Ох, не к добру.
Тем не менее, до первого места мы с Ромой-Романтиком добрались без особых проблем. На месте царила истинная лепота! Тишина! Лодок всего пара-тройка. Причём, никто на якорях по маршруту проходки не стоит. Температура, правда, -4 по Цельсию, но всякие антизамерзающие смазки-пропитки под рукой. Вперёд!
Уже в конце первой же проходки кто-то прилично шарахнул по моей джиге, но не попал. Ну, и то ладно. Последний раз я первую поклёвку то поимел, что называется, на флажке. А тут вона оно как! Потом у Ромы дважды подряд долбануло на одной проводке. Но, лишь слегка стянули с крючка его японку. Ещё пара проходок. Пусто. У конкурентов тоже. Они, кстати, ловили в отвес. Начинаем менять резинки. На третьей перемене блюд кто-то начал мою стряпню пожёвывать. Есть! Уже изрядно подзабытое чувство приятной тяжести! Судак. Малость недокилошник, правда, но для меня сейчас и это успех!
После такого пролёта то. Потом какое-то время тишина. Конкуренты начинают разъезжаться. Туман, до этого притворявшийся облаком, сползает с горы и начинает подбираться к нашей лодке. И тут у меня полноценный удар! Опять есть! Этот уже явно за кило. Ура! Похоже, потеря спинна или выпадение из лодки мне сегодня уже не грозит!
Рома потихоньку начинает воздыхать и недоумевать, что у него поклёвок почему-то совсем больше нет. А чего тут недоумевать-то, интересно? Странный человек, ей Богу.
Мне, например, было абсолютно ясно, что отсутствие у Ромы поклёвок, это расплата за его прошлоразовое вероломство. Я имею в виду последнюю щуку, которую этот коварный тип изловил, когда я занимался общественно-полезным делом, направленным, между прочим, на наше общее благо! Мешал бензин с маслом. Вот теперь и обламывается!
Вскоре, однако, решаем переезжать, так как и у меня поклёвки прекратились.
Новое место Ромке поначалу решительно не понравилось. Дно ровное. Ни тебе впадинок, ни бугорочков. Но я то тут уже бывал. И ловил. Да и сейчас народу трётся приличное количество. Могло бы и поменьше быть. Для рабочего-то дня. И тут на эхолоте появляется немаленький косяк бели, а я сразу ловлю ещё судака. Близнеца первого. Причём, заброс был сделан далеко в сторону от косяка.
Тут к нам подъезжают друзья. У них та же ситуация. Три судака на двоих, но все у одного. У Миши. Но второму, Коле, всё же нефигово. Так как у него новый спинн, который они как раз и обмывают. Так что у них всё здорово, кроме одного. Коля взял из дома горячий суп в термосе, а ложку забыл... А без ложки эти пижоны суп есть, видишь ли, не могут! Но у меня ложки тоже нет. Так что друзья, покрутившись немного в нашем районе, отбывают в даль светлую. Очевидно, ложку искать.
Мы же, тем временем, опять находим тот же косяк, и у Ромы следуют четыре удара почти подряд. Но всякий раз сходы...
. Роман вновь начинает было причитать о фатальном невезении, но я напоминаю ему про щуку...
Вскоре судьба всё же сжалилась над Ромкой, типа, хватит с него, и он, наконец, вылавливает первого судака. Примерно такого же как и мой первенец. И тут же такого же ловлю и я. Потом Рома решает поесть. Он почему-то считал, что если поест, то его прошлоразовый грех спишется, и судаки посыпятся на него, как из рога изобилия. Ну не смешно? Ведь абсолютно ясно, что только долгий изнуряющий пост 8)может привести к подобному результату. А вовсе не уплетание восьми сосисок за обе щеки. Хотя, так как Ромка их молотил, создавалось впечатление, что щёк у него не две, а все четыре!
Ещё какое-то время мы болтаемся на этой же точке в поисках косяка бели. В итоге излавливаем ещё по докилошнику каждый и решаем прокатиться по округе. В округе, наконец, встречаемся с Денисом (Flamm) и Ромой (Jakeey), Давно хотели повидаться, да всё как-то не складывалось. И вот склалось!
Ещё накануне по телефону договорились. Было очень приятно познакомиться. Так как, если с Денисом мы всё же разок виделись, то с Ромой, до сих пор, нет. (Кстати, Рома очень развеселил меня при встрече следующей фразой: "Ура! Отморозок! Он всё-таки существует!"
) Немного поговорили, посмеялись и разъехались в разные стороны. Денис с Ромой за ночными судачищ-щ-щами, с которыми я их и поздравляю, а мы на вечерний, как хотелось бы надеяться, клёв.
Вернулись мы на первую утреннюю точку. Всё-таки именно тут у меня влетали самые крупные судаки. И именно тут я дважды попадал на раздачу.
Первая же проходка отметилась у меня сильным ударом, мощным сопротивлением и банальным сходом. У Ромы ничего. Вскоре у меня опять удар, и на этот раз клыкастый закилошник, немного крупнее своего утреннего закилошного собрата, в лодке. У Ромы ничего. У меня удар. Мимо. Только предатор содрали чуть ли не полностью. У Ромы ничего. Наконец, убеждаю его взять у меня такой же силикон. И вскоре слышу Ромкино бурчание, мол у него, вроде, зацеп. Потом говорит, что вроде как забагрил кого-то. И почти тут же вопит: "Олегыч! Готовь сачок! Там кто-то здоровый! Сам не управлюсь!" Я поворачиваюсь к Роману и вижу впечатляющую картину. Спинн в колесо. Ромка быстро крутит катушку в одну сторону, а фрикцион ещё быстрее разматывается в другую!!!
Ни хрена себе! Наконец, Ромка вроде как начинает наматывать шнур быстрее, чем зацепленная им подводная лодка его разматывает! Чувствуется, что эта хреновина уже недалеко от поверхности. Я с сачком наизготовку перегибаюсь через борт, чтобы разглядеть в наступающих сумерках, кто же там, внизу и как с ним справляться. И тут спинн в руках у Ромки безвольно распрямляется... Ромка что-то там почти беззвучно выдыхает и бессильно опускает руки. У меня даже мысли не возникло его подкалывать, а я делал это весь день, по поводу той самой прошлоразовой щуки. Так он расстроился. Да и я тоже. Уж больно хотелось хотя бы увидеть, кто там был. Увы...
После этого мы сделали ещё пару коротких проходок и двинули домой. Так как мне в пятницу надо было на работу, а Роме и вовсе в Таиланд.
Вот, пожалуй, и всё.
Удачи всем!
P.S.
А я опять брал пирожки с рыбой.
P.P.S.
Ещё раз убедился, что фрикцион, это не моё. Почему, объясню как-нибудь в другой раз.
P.P.P.S.
За окном повалил снег и суббота перестаёт быть томной.
И вообще, "зима близко".
А это означает, что Саша-БратАн опять сможет ездить на рыбалку. И меня это очень радует. Во-первых, отчёты его почитаем, а во-вторых, просто можно порадоваться за хорошего человека.
«
Последнее редактирование: 24 Октября 2015, 10:45:48 от отморозок
»
Dead
,
Mityai
,
Владимир Ильич (VG063)
,
mr. Dimmu Borgir
,
Stas963
,
Дед
,
шюрик
,
Disco
,
мэр
,
Sharki
,
андрюшок
,
Самарец163
,
Siviy
,
MaxNSK
,
Михаил Жуков
,
MAX
,
Stream
,
Ганс
,
Романтик
,
Flamm
,
ROMAN_77
,
reks5555
,
Хранитель червя
,
Sерый
,
abuilding
, Баламут,
Jakeey
,
sl@vok
,
НЭ-БО
,
Алексей N.
,
ODICH
,
LAV
,
Джи-Ай
,
FIL(Dimysik)
,
Plast Hir
,
Толич
,
BeZenchuk
,
kavkaz
,
БратАн
,
40
GANT
videoline63.ru
«
Ответ #475 :
24 Октября 2015, 09:09:50 »
Всем привет.
Вчера сил небыло писать, весь день работал на Волге
великолепное утро, почаще бы так...
Увы осень потихоньку сдает позиции, но красотищааа... находим коряжник, сплавляемся и есть... первый судачок вполне себе едовой, утреннее начало положенно.
Судак какой то горбатый попался)))
Все же я сначала переживал из-за высокого и нестабильного давления.. тут по рыбалке либо пролет, либо ЖОР. Слава богу был временами жор
Но все же не стабильный скачками щука просто жрала
Размер стабильный вполне котлетный))) Поймали не на одну сковородку котлет
Ну и мои стабильно клюющиеся в этом году трешки и околотрешки
Сезон не закрываем. Увидимся на воде
«
Последнее редактирование: 24 Октября 2015, 09:39:35 от GANT
»
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87
Dead
,
СТАРЧЕZzай
,
Card
,
VFclub
,
Щукарь
,
отморозок
,
MAX
,
Stream
,
MaxNSK
,
mr. Dimmu Borgir
,
Колесо163
,
Flamm
,
Волжанин
,
Vasilich56
,
GS
,
AAAleKsei
,
ROMAN_77
,
Дед
,
Сергей Л
,
Skay
, Пограничник,
Disco
,
Рус
,
алексей09
,
Хранитель червя
,
шюрик
,
Siviy
,
Sерый
,
Mityai
,
abuilding
,
sl@vok
, Баламут,
Stas963
,
Невозмутимый
,
Jakeey
,
Redkot
,
chalai
,
пожилой мальчик
,
выдержанный
,
Gray-N
,
мэр
,
diman
,
roman_nsk
,
Алексей N.
,
Ганс
,
FIL(Dimysik)
,
Михаил Жуков
,
Plast Hir
,
Толич
,
kavkaz
,
scorpion
,
52
morozzz
only spinning
«
Ответ #476 :
24 Октября 2015, 10:56:46 »
Поджиговали вчера. По хищнику скучно. Из интересного хищный сазан, хотя в этом сезоне это уже не ново
Позарился на Твистер Relax 4" сдобренный аттрактантом Pro-Cure.
Джиговал комплектом: Major Craft Rizer 742M + Daiwa 13 Certate 2510PE + Sunline Super PE 8 Braid #1.5
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara
Дед
,
СТАРЧЕZzай
,
mr. Dimmu Borgir
,
Flamm
,
Сергей Л
,
AAAleKsei
,
Skay
,
Stream
,
Vasilich56
,
отморозок
,
искатель
,
MAX
,
Вит
, GoshaBest, Пограничник,
MOTOBOBER
,
Disco
,
MaxNSK
,
Рус
,
VFclub
,
Волжанин
,
алексей09
,
Щукарь
,
Хранитель червя
,
шюрик
,
Siviy
,
Sерый
,
oleg:)
,
abuilding
,
Леха505
, Баламут,
Stas963
,
Невозмутимый
, Плохиш,
chalai
,
Gray-N
,
Хлыст
,
GS
,
мэр
,
Владимир Ильич (VG063)
,
diman
,
roman_nsk
,
Алексей N.
,
ODICH
,
Ганс
,
Джи-Ай
,
FIL(Dimysik)
,
Михаил Жуков
,
Plast Hir
,
kavkaz
,
scorpion
,
52
abuilding
«
Ответ #477 :
24 Октября 2015, 16:22:49 »
Джиговали, джиговали но не выджиговали.
С утра заехали в Спасское на пруд, сомнительный ледок, ветрище решили на соку попытать счастья.
Чекалино, остров.
Пару щучек из под кустов
Stream
,
отморозок
,
Siviy
,
СТАРЧЕZzай
,
VFclub
,
reks5555
, Баламут,
Stas963
,
Flamm
,
шюрик
,
chalai
,
mr. Dimmu Borgir
,
Gray-N
,
мэр
,
MaxNSK
,
diman
,
Алексей N.
,
Невозмутимый
,
FIL(Dimysik)
,
Михаил Жуков
,
Толич
,
kavkaz
,
23
Невозмутимый
8-927-712-15-10
«
Ответ #478 :
24 Октября 2015, 17:47:01 »
С утра приехал на лодочную, самый первый - ворота закрыты и следов нет, снег-же был - (для тех кто не знает), сторож-дед и говорит - "И что-же тебе дома-то не сидится?"
Но у меня-то: "щучья погода и всё такое!"
Щуки много не нашел, т.е. я знаю где она есть и ест, но мне кажется из-за того, что с неба сыплет - то дожь, то крупа, то снег еще был - она шугается и не берет. До 12 вымучил троих, промок весь, хорошо хоть дождевик в лодке есть.
ЗЫ: по дороге туда видел белую лодку в камышах, подошел - без мотора, хотел сфоткать, но дождь лил как из ведра, за телефоном не полез, когда шел обратно - его забирали на буксир.
Чуть не забыл, две щуки со следами, думаю, остроги
Ну собственно я и предпологал, что они не дремлют, на лодочной еще рассказали, про "острожников" которые бьют все подряд
, и "мелкощуку"(карандашиков) в том числе
«
Последнее редактирование: 24 Октября 2015, 18:31:12 от Невозмутимый
»
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать-)
Siviy
,
шюрик
,
abuilding
,
Диверсант
,
Stas963
,
викинг 320
,
отморозок
,
mr. Dimmu Borgir
,
Gray-N
,
мэр
,
MaxNSK
,
Алексей N.
,
Михаил Жуков
,
Толич
,
kavkaz
,
16
Land Cruiser
«
Ответ #479 :
24 Октября 2015, 18:21:08 »
24.10.2015 на часах 6.00, в планах не было ехать на рыбалку, но..... Смотрю в окно там зима, ни одна машина не переобута. Решено, еду в Советы на реку Кинель. В общем промок немного, нагрёбся вдоволь(увлечение у меня такое). По рыбе, ничего особенного не поймано, несколько щуканов не более кг весом, все отпущены, рыба ушла от берега, вода уже более менее холодная, все поклёвки с бровки , очень вялые, один щукан долго думал, что делать с воблером, в итоге укусил всё же, вода прозрачная всё хорошо видно, думаю в следующие выходные можно будет за крупняком сгонять. Из интересного, на очередном забросе отстрелил Рудру глубоко в лес, как ни странно нашёл. Фото не делал, уж очень не комфортно сегодня было что то.
Siviy
, Барбарис,
abuilding
,
Stas963
,
АВД
,
викинг 320
,
MAX