Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вести со льда 2015-2016  (Прочитано 584587 раз)

Оффлайн Aplet

• Просмотр профиля
Re: Вести со льда 2015-2016
« Ответ #585 : 24 Января 2016, 19:44:03 »
----------------------------------------Наконец-то обрыбился!-------------------------------------
Всем привет!
Ходил на Самарку в район 22-го!
Я конечно, видео снял когда "ловил на чай", но мне сказали, что камеру отнимут в следующий раз, когда за судаком пойдем))
По различным соображениям выкладывать не буду, а то на неделе опять хочу сходить!
Вырезал один кадр из видео!

Ловил густерку и пролетал шарманишка. Одна мегазачетная густерка сломала мормышку уже в лунке!
Рыбу искал до обеда, никак не хотела находиться!

Всем удачи!

просто рыбак

• Гость
« Ответ #586 : 24 Января 2016, 20:29:10 »
Всем не хворать!
Сегодня окунь жрал, жрал и жрал...  ;D Размер радовал, очень радовал   [ssm24] Вот так примерно... Грамм от 10... до 40....

Кака стволочь сглазила не  знай... Собратья на нечисть и сорогу, и окуша добренького...  А тут 150 штук балансиров и блесенок переменял.......  :% Да, с утра все не задалось... Сани начали переворачиваться сразу, даже пару метров от машины не отошел... Ажно до полного оверкиля дошло, хотя ни каких предпосылок не было...
Монстров всех утопил... Дабы не достались врагам.

Был примерно на месте недавнего ЧП.
Всем добра  и  мира. НХ, НЧ.

Оффлайн валерий садков

• Просмотр профиля
« Ответ #587 : 24 Января 2016, 20:32:31 »
сегодня с 8 до 14-00 были на Самарке на песках,ни одной поклевки,течки нет

Оффлайн АН26

• Просмотр профиля
« Ответ #588 : 24 Января 2016, 20:42:24 »
Сегодня. Оно наступило после вчера, а вчера я выступал на соревнованиях по лыжам и этим снегом "накушался" до отвала. Поэтому, мысль о походе за щукой на даааальний кордон была отметена сразу(О глупость и слабоволие!!!) и решил я посетить снова Грязный и окуня. После потери двух балансов стоимостью около 900р в сумме, жаба меня сгрызла и я купил два черных новых чуда по 117рупий и один из них еще клеил супеклеем за 90, короче-КУПИЛ бы один нормальный за эти деньги [ssm112] Серега вот умный, я ему звонил вчера, так вот он сказал, что уже укушал с поллитра и еще укушает и утром его будет тревожить только одно и это одно, т.е. несколько, он уже купил и вообще он на этих выходных уже состоялся(гад! так я тоже могу [smile=beer2]) Итак, снова один и в темноте. Но сначала я купил пива и это отдельный разговор, продавщица ночного нелегального пива(как известно, строгость российских законов компенсируется только необязательностью их исполнения)))) оказалась рыбачкой!!!! [ssm41] [ssm101] [ssm41] И последнее, что она сказала-это СУДАК! Слово ругательное))) А я, хоть и не фаталист, но думал, что вижу знаки судьбы)))))) Короче, есть там один "пупок" в 3,4м рядом с 6-ю, дно камень, там я его уже ловил, черти с собой...грех не попробовать. Тропа просто пипец, туристы,блин, ходят каждый своей тропой. Один дебил через гриву пошел за лыжником и судя по следам по самые "помидоры"-ТУРИСТЫ!!! Третья проводка на пупке и судачек 350гр бодает черта и еще час с чем-то и много лунок и болт! Цель-окунь и вяло и мелко и ни один из них не заскочил за 200 грамм((((( Даже говорить не хочу [ssm42] Мне в том году очень понравился отчет форумчанина(не буду называть)))".......был за кировским мостом. Лещ сегодня не очень клевал, ни одной поклевки...." ДА ОН ВООБЩЕ НЕ КЛЕВАЛ!!!))))), как и окунь сегодня. Полтора кила окуня-итог дня. Еще, сижу и боковым зрением фиксирую движение в районе рюкзака, оказывается, местная псина нагло тырит моего окуня из кучки!!! Видать. сторожа, как эскимосы, камчадалы и др. перевели их на рыбу)) И тут я вспомнил, как на Чапаевке, в районе Малого Томылова под деревней, где со времен царя Гороха толком ничего не ловят, мужик споймал подлеца грамм на 600 и поэтому он вылез из палатки и всем его показал! Вся речка пошла слухом, что леща(ЛЕЩА) поймали, что брали багром и т.д.))) Влудив с коллегами, рыбачок опять залез в пакет, а лещ прыгает внутри с края...и в это время местная псина просовывает морду под пакет-палатку и волокет лещика! Когда мужик прочухал, скотина уперла его уже метров на 30, такой погони и такого мата не знал ни один блокбастер))))) Он бежал за ней, грозя черпаком и небесными карами, но зверь оказался, быстрее, хитрее, коварнее и даже умнее человека))))... Ну вот так вот как-то все вышло. Всем более удачных рыбалок, чем эта) [ssm36]моя.

Оффлайн Mityai

• Просмотр профиля
« Ответ #589 : 24 Января 2016, 21:36:04 »
Сегодня со свояком решили погонять окушка в одной из волжских проток. Окушок с утра вообще отказывался клевать. Балансир в полном игноре. После 10:00 на мормышку с мотылём начал немного отзываться на филигранную игру, но размер незачётный. Десятка полтора ладошечных, остальные меньше. До 13:00 на двоих около 3кг набрали. Погодка очень порадовала. [smile=rotate.gif] Лёгкий морозец и тишинаааа. Одним словом ЛЕПОТА! :) На обратной дороге чуток побуксовали, но всё благополучно обошлось. В общем поклёвки видели, рыбу тоже, воздухом подышали. Настроение отличное, чего и всем желаю!!! ;)

Оффлайн Фокус-ник

• 89272082853 www.focusoptic.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 24 Января 2016, 21:57:55 »
Вечер добрый  господа и дамы! С субботы на сегодня жерлицы на Василях. "Стреляло" редко но метко. Всем привет от егеря Сергея! Ни Х ни Ч!                                                                                             
Родину не выбирают!    www.focusoptic.ru

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля
« Ответ #591 : 24 Января 2016, 22:56:10 »
   Рома-Романтик с нами сегодня не поехал. Не хочу, говорит, вам рыбалку портить. Ну не любит Рома Васили. Впрочем, это чувство у них взаимно. Васили Рому тоже недолюбливают. Сильно. Но это ещё полбеды. Васили ещё и сильно недолюбливают тех, кто с Ромой в одной компании. Ага. Не раз убеждались. Так что сегодня Рома несомненно совершил благородный поступок, столь самоотверженно пожертвовав собой. А зря. Ибо теперь совершенно непонятно, на кого же валить вину за нынешний пролёт [ssm106]
   Ну, я думаю, всем понятно, куда мы сегодня поехали. Ессно, туда же, где были в минувшую среду. Правда, без Игоря. Он, вроде как, занят был. Поехали: я, Саша (зять) и Миша - одноклассник Саши. Всё складывалось более, чем благополучно. И на точку мы на этот раз попали даже раньше расчётного времени. Правда, это даже немного навредило.
    Было ещё темновато и я не смог найти свою вешку-ориентир. Сел, что называется, по наитию. Но, наитие оказалось конченной сволочью! Ибо, сначала я копал в поисках льда! Долго копал. (БСЛ надо собой в следующий раз брать!) Докопал. Просверлил пару лунок. Прикормил (правда только одну. И то ладно!). И тут рассвело и вешка, сука, обнаружилась метрах в пятнадцати в сторону фарватера :%. Дело осложнялось ещё и тем, что вешка вовсе не означала мои самые уловистые прошлоразовые лунки. Я в среду поленился тащиться назад по колено по снегу с водой, и просто воткнул вешку в последнюю лунку. Но, запомнил, в каком направлении и сколько шагов надо сделать, чтобы попасть на нужное место. Во как всё запущено! [ssm104] Но, делать нечего. Переползаю на новое-старое место. И копать...  мать... колотить... [ssm102] В итоге, когда докопал, то обнаружил следы своих лунок. Ура! 
   Потом я сидел. Долго сидел. Ни тычка. У мужиков тоже. А погода-а-а... СКАЗКА!!! Единения с природой... (чтоб ему провалиться!!!) хоть поясницей ешь! В итоге решаю ещё минут пять посидеть-поединяться, а потом пойти проверить первую прикормленную лунку. Может я правильно ошибся? ??? Пяить минут прошло. Пусто. Беру удочку, начинаю сматывать и чувствую сопротивление на том конце... Что за ...? :o ??? Тащу. Есть! Сорога под двести.  [ssm113]. Но, потом опять ничего. Миша с Сашей тоже по нулям... :( Решаю приоткрыть палатку и осмотреться в плане смены места обитания. Едва отворачиваюсь от удочек к двери, как краем глаза чувствую какое-то шевеление. Поклёвка! Есть. Ещё сорога. Но чуток покрупнее. Эта уж точно двести. Вот только на этом совсем всё. Саша с Мишей уже сменили по паре-тройке мест. Пусто. Я тоже перехожу. Устраиваюсь. На часах - 11.10. Потом у меня всё же немного поклевало. Поймал голов семь. Сорога ровная, но ничего интересного. Так, где-то 150-250. В другом бы месте радовался, но не здесь. Да и уж больно мало. За весь день где-то десятка полтора поклёвок. Прошлый раз и по количеству поймал больше, да и по качеству рыба была чуть ли не вдвое крупней. Три головы за 400 граммов было.   
   В ожидании снегохода пошёл ближе к берегу и минут десять потряс чёртом в одной лунке. Поймал пару окунишек (в ладонь вдоль, и в ладонь поперёк), которых тут же без раздумья и жалости свирепо утопил!
   Саша с Мишей тоже весь день ловили рыбу.
   Вот и всё. Разве что, повторюсь насчёт погоды. Погода была великолепна!!! [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

Удачи всем! ;D

P.S.
   Другие отчёты за сегодня ещё не читал, так что любопытно, это я один сегодня такой лошара, или всё-таки ... ;D ;D ;D

руслан84 нос

• Гость
« Ответ #592 : 25 Января 2016, 00:39:54 »
Здарова всем [smile=beer2]
Сегодня(точнее)вчера,решили что пойдём на дальний(очень дальний кордон)
Планы барбароса короче ;D ;D ;D
Взять крупного судакера и попутно может ещё что ;)
Начать хотели с Энергии,Ну типа так,только лунки просверлим возьмём пару контрольных по 1кг и дальше пойдём ;D
Потом Изумруд,на котором нас должен был ждать судак(стайный),на котором мы ловим по 10 штук закилошных и потом в конце  на проран,так отдохнуть от похода ;D
А почему такой короткий маршрут ;D?
Щас скажу ;D
Вчера Антоха звонит ночью и говорит.Надо ехать БРАТЬ [smile=klass]
Ну дык надо так надо [smile=klass]
Я говорю поехали [smile=klass]
пока с ним болтал по телефону,смотрю,вторая линия.
неизвестный номер ??? ??? ???
Ну короче с Антохой договорились,что едем.
Я после решил посмотреть что за абонент мне звонил .
номер непонятный :o :o :o
Цыфры,буквы,это что за хрень :o :o :o
Потом понял что это похоже на координаты точек  :o :o :o   
Но пытаюсь позвонить на этот номер :o
Тут идут гудки,и какой то непонятный  голос(как буд то под водой бурлит) мне говорит:Я на этом номере тебя жду :o :o :o,типа позже наберу еще разок :o
И тут он мне звонит опять,и я слышу что это звук будильника ;D ;D ;D
Вот так всё началось ;D ;D ;D
Теперь про рыбалку :-\ ;D
Пришли на берег,снега по пояс.воды на льду по колено,какой нафиг ранее продуманный маршрут ;D
В итоге остались здесь,недалеко. :(
Пробовали в нескольких местах,и только в неожиданном месте были поклевки.
Какое место?Да в навигаторе забил те координаты которые снились ;D
И с работало ;)Судак не зря звонил ;)

Вот как то так на сегодня ;)

P.s. Кстати,сегодня я наконец то обловил своего друга ;D ;D ;D
Трофеист,Фольгист,и  Очень хороший человек Антоха не смог меня догнать :#~ :#~ :#~
Видать мои сны,в руку только мне ;)
Спасибо всем [smile=beer2] [smile=beer2] [smile=beer2]

« Последнее редактирование: 25 Января 2016, 01:07:42 от "KAZARUN" »

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 25 Января 2016, 10:36:08 »
Вчера.
Пролётная рыбалка. Окунь вообще не клевал, а если и клевал, то крайне стрёмного размера.
Из интересного. Сутра, на балансиры зарилась бель.

Вот такой вот красавец на 1750гр скушал тройник с капелькой на балансире Lucky John Baltic 4. И ещё было два схода примерно таких же по размеру лещей.

Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Оффлайн алексей09

• 89277107476
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 25 Января 2016, 16:48:38 »
Вчера с 9.00 до 14.00 был на Волге чуть ниже Кубы. Рыбачил на фольгу. Затарился ею как следует.

Поклевки не видел! ;D
Скоро еще пойду!
« Последнее редактирование: 25 Января 2016, 16:53:32 от алексей09 »
Запчасти для иномарок в наличии и под заказ.

Оффлайн андрей 1975

• Просмотр профиля
« Ответ #595 : 25 Января 2016, 19:04:46 »
Всем привет. Вчера как обычно русло Самарки с 14.00 до 17.00. Лёд терпимый но кое где промыто до открытой воды. Воды на льду полно снега тоже неехал а скорее плыл. Приехал течки небыло вообще как и клёва но эхолот рыбу показывал . Как только включили течку пошли поклёвки  размер мелковат но кое что забрал домой. Потом уже потемноте проверил поставухи на орловой . Вобщем нормально порыбачил от ноля ушёл . Всем пока, удачи на льду.

Оффлайн PROFESSOR

• Диагноз - РЫБАК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #596 : 26 Января 2016, 20:38:42 »
   В воскресенье на огородах (р. Сок). С погодой повезло - тепло и практически безветренно!!!  [ssm105] Машину бросили в посёлке. С утра по дороге к воде встретился один оптимист на полуджипе (я в них не разбираюсь), выезжающий уже задом обратно. К воде конечно же ни одна машина по такому снегу добраться бы не смогла. Как только вышли на лёд заметил следы идущие через камыш (чтобы сократить 20м) и там в нём и прекратившиеся?!  :o :o :o А затем встретил и виновника водных процедур, бурившего неподалёку свежую лунку!  :)  Для себя решил - в камыш ни ногой! Снега на льду много, местами под ним была вода в 10 см. Лед по чистой воде двойной с водой, но прочный.
    На авось решил выставить жерлицы 11 шт. Скажу сразу зря только время утреннее потратил :%, т.к. не одного выстрела с 11 до 15:30 не было.  На мормышку ловил с 11 до 15:20. Итог в общем 1,55 кг. Самые крупные: 110 гр - 1 шт, по 120 гр - 2 шт, по 140 гр - 2 шт. За редким исключением окушок клюет пока уверенно - надо только найти ;D. На обратном пути немного сбился с курса и попал на воду под снегом где-то в 15 см, как оказалось мои сапоги "Norfin ultimate protection" воду держать только калошей, а всё что выше заходит как в лапоть!  ;D (я то наивный полагал что у них хоть какая-то пропитка есть) :^{. Ощущения из малоприятных - благо шёл уже домой и не было так холодно... В целом рыбалкой остался доволен! [ssm113]

P.S.: Рыбаков для этого времени было многовато, но чего то не отписывается больше никто!
        Пойти за судачком или налимом не рискнул из-за продолжительной оттепели!... Целее буду!!! [smile=rotate.gif]
Рыбалка - это болезнь которая не лечится!!!,,,

Оффлайн Леха505

• Просмотр профиля
« Ответ #597 : 26 Января 2016, 21:49:56 »
Рыбачил сегодня на Волге,проснувшись утром обнаружил на градуснике -32, но назад дороги нет, взял одномесную палатку, приехал на место ни души, люблю рыбачить в мороз,места хорошо знакомы, бурю несколько лунок и на первую сажусь в палатку, опускаю балансир и ловлю подряд десяток полкилошных окуньков и тишина.Все поклевки в заглот на 5-ку  рапала.Побегав на мормышку уговорил еще пяток.Душу отвел,разловил новые Куниловские и свои самодельные удочки.

Оффлайн Пашкевич

• МОЮ РЫБКУ НИКТО НЕ ПОЙМАЕТ
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : 26 Января 2016, 21:54:36 »
Всем привет! В выходные 2дня на лесобирже. Первый день на судака- 1удар и мимо. День второй на окуня. 3 шт. с ладонь.

Оффлайн БратАн

• Просмотр профиля
« Ответ #599 : 27 Января 2016, 02:13:35 »
Уже пять дней, сидел, готовился к экзаменам по промышленной безопасности, мудреные вопросы выносили мозг, от нескончаемых строк, составленных из технических терминов к сегодняшнему вечеру начало серьезно «подташнивать». Однако аппетит наоборот все усиливался, этому способствовало, то, что я представлял, как возьму с балкона пойманных неделю назад и замороженных окуней, почищу их, обваляю в муке, аккуратно положу на раскаленную сковородку. И засквырчат рыбешки принимая золотой загар от «солнечного» – подсолнечного масла. А когда окуньки покроются хрустящей корочкой с одной стороны, то переверну их и добавлю мелко нарезанного лучка. К вечеру так размечтался, что даже вкус прожаренной рыбы у себя чувствовал во рту, воображаемый запах так и витал вокруг меня.
Когда время приблизилось к 18.00,  я уже сам раскалился как сковородка в предвкушении замечательного ужина. Ну, пора, я вышел на балкон поднял пакет с рыбой и обнаружил значительную недостачу по сравнению с тем количеством, что я оставлял, уезжая в командировку.
- Таня, как это понимать, куда подевалась рыба? – пытаясь не повышать голос, спросил я жену!
- Да сварила я тройку окуньков нашим кошкам, а что такого? – не понимая ни чего, поинтересовалась она.
- Да как ты могла? Моих горбачей, почти уже поджаренных отдать этим дармоедкам? – возмущение просто захлестнуло меня, - да после этого разговаривать с тобой не желаю! - добил я жену своим «психом».
Это об актуальном, ну а вообще я хотел рассказать вам о двух очень схожих рыбалках с разницей в три недели. Первая из этих двух была одновременно и первой рыбалкой в 2016г., поэтому было очень важно не ошибиться с местом, т.к. от этого очень много зависело. На тот момент морозы наконец-то окрепли сковав и укрепив зимнюю переправу по льду для машин через Гнилой Ручей в д.Океан, вечерам появилась информация о том что пошли машины на Сухую Самарку через р.Криушу. К сожалению эти два замечательных направления сразу отпали, т.к. Дима наш водитель напрочь отказался выезжать на лед каких-либо водоемов, включая даже лужи. Наверное, правильное решение!
 И что? Где порыбачить? Куда съездить? На рассмотрении оставалось Букатино, Купино – Мантрово, Красная Глинка ну и Волга с затонами во Власть Советов. Долго созванивались, колебались и переживали, как бы не ошибиться и не выбрать место, где и ловиться ни кто не будет. Все же я уговорил ребят поехать в Мантрово, т.к. место в плане рыбы достаточно интересное, там и окунь, и бель и щуку на жерлицы можно половить. Жерлицы в арсенале были  у меня и Ромы, поэтому мы рано утром затарились карасиками, а Дима прикупил мотылька. Неспеша доехали до Купино. После спуска на луговые поля мы немного поплутали, за что я и получил порицание от Романа, как не состоявшейся проводник. Однако вскоре нашлись и все еще в темноте самыми первыми «причалили» к искомому берегу. Бегом ставить жерлицы, пока конкуренты не набежали. Мороз под 20ºС с ветерком стимулировал активно забуриваться, тут и народ начал из темноты прибывать.
Я под выставку жерлиц занял перспективный камышовый затон, где в прошлые года и окунек неплохо клевал. А новые жерличники прибегут, глядь, а место занято, ну и уходят куда-то в темноту, а я радуюсь, - «Ну все, теперь вся щука моя будет, такое место вперед всех занял».
Потом взошло солнце, жерлицы «молчат», другая рыбешка почти не клюёт. Что бы ни окоченеть бурил лунки и балансиром проверял их на наличие окуня. Один два с лунки с пол ладошки, это конечно совсем не то ради чего мы проехали более 100 км. У Ромы вообще пальчиковые окуньки вешаются на чертика. Самый хитрый из нас это Дима спрятался от ветра и мороза в палатке и не особо успешно развлекался с мормышкой. Рыбацкий коллектив постепенно потянулся с водоема. В два часа дня мои напарники запросились домой, а я только-только окунька средненького стайного  нашел. Меня аж обурили, один рыбачек на малька даже горбача грамм на 600 из под моего стульчика достал. Только «поперло», а друзья собрались и к машине пошли, пришлось и мне сматываться, однако в сумме под три килограмма окушков набралось. Почти столько же было и у Димы  только  вперемешку с сорожкой. Хуже всех отловился Роман, поэтому на обратном пути он тренировался в остроумии, передразнивая название по мне так очень красивого и интересного места Мантрово.
   Самое интересное было дома, когда я принялся читать отчеты форумчан, выяснилось, что почти в городской зоне настойчивый рыбак натаскал увесистых горбачей, в затонах Самарки худо-бедно, но щука поклевывала. Отморозок красивой сороги натаскал чуть не ведро. Короче вывод напрашивался сам собой, место я выбрал не верное.
   Потом была моя поездка на три дня в деревню, в плане рыбалки вообще грустная история.
А через неделю мы тем же коллективом опять решили съездить порыбачить в другое место. Наученный горьким опытом, я сразу сказал, куда скажите туда и поедем. Дима предложил поискать окуня на Красной Глинке, туда и поехали на моей Волге. Правда, там оказался достаточно длинный склон без нормальных разъездов, что для моей машины представляло серьезную опасность в плане возможности застрять. В низу с разгона сами того не понимая перескочили через занесенный снегом ручей, чем позабавили ранее приехавших рыбаков, которые заявили:
- Да тут глубина ручья под метр, как же вы назад выезжать будете?
И верно довольно шустрый поток воды быстро унес к Волге поломанный нами снежный мосток. Ну да ладно, потом видно будет, а сейчас быстрее на лед.
По вполне натоптанной тропке еще в сумерках вышли на середину здоровенного затона. Дима объявил: - Вот здесь в прошлые года ловились окуняры. Ну, мы и давай бурить, а на улице опять был замечательный морозец под двадцать градусов. С рассветом задул и ветерок, что на открытом пространстве добавило «приятных» ощущений. А клева почти нет, окунек редкий и то не больше ладошки. Тут Дима и заявил, что надо назад в протоку идти, мол, там клюет гораздо лучше, и они с Ромой вернулись к началу нашего пешего похода. А я не сдавался и бурил и бурил и даже понял, что окунь стоит в пол воды, правда опять обещанных горбачей нет. В общем, прогнал меня ветерок, пошел к ребятам. Перевалил косу поросшую деревьями, а за ней в протоке красота, ветер почти не чувствовался, солнышко пригревало, было комфортно даже без рукавиц. Тут и группировка Рыбачков удильниками машет, понятно окуня пытаются изловить. А я подумал, а почему бы возле берега не «забуриться». На глубине 1метра поклевки пошли одна за другой, сначала мелкий потом вполне приличные полосатики азартно атаковали мой балансир. В рюкзаке был пяток жерлиц, в 11 часов выставил их к широкой полосе камыша, чем черт не шутит. А окуньки так и ловились, настроение было просто замечательное. Только мелочи много, начал оставлять только ладошечных и крупнее, некрупных брал только сильно зараженных черными точками либо пораненных балансиром, грешен, двух домашних кошек подкармливаю. Ну как свежей рыбкой не побаловать старую 16-ти летнюю Марсю она же вообще как полноценный член семьи, даже жену лечит.
Поднялся флаг на жерлице, сердце застучало, побежал в удовольствие, не зацепилась хитрюга, ну и ладно. Что удивительно рыбаки видели, что у меня клюет, слышно было, что обсуждают, и видят, что ловлю не только мелочь, но обуривать ни кто не стал, а в основном собрались и ушли домой. Пришел рыбак с большого затона и пожаловался:
- Совсем сегодня течения нет, поэтому и клев мертвый, только одного окуня на пол кило поймал, а вот вчера таких и покрупнее 11 штук вытянул, да и друзья не отставали!
Вот так носимся мы в дали дальние, а знающие люди чуть ли не в городе удачно рыбачат.
Тут позвонил Рома и сообщил, что в поисках лучшей доли залез в камыш, где успешно провалился одной ногой по пояс, долго рыбачить было нельзя и опять около 14.00 уехали домой. А я бы еще «посидел». Ручей перепрыгнули, на подъеме «встречка» не попалась, через полчаса были дома. С точки зрения близости места, веселого клева место очень понравилось. Спасибо за компанию Диме и Роме!
Мой вес улова составил 4,5 кг. Самых крупных окуней я отобрал на жареху и убрал на балкон, на который сегодня и полез в поисках «припрятанной» добычи.
В итоге я, конечно быстро, простил жену, и мы вместе нажарили две большие сковородки вкуснейшей рыбы. Вот и все.
Будьте счастливы вы и ваши близкие!

Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая,
Дайте родину мою».         Сергей Есенин

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal