ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
Вести со льда 2015-2016
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
38
39
40
[
41
]
42
43
44
...
72
Вниз
Автор
Тема: Вести со льда 2015-2016 (Прочитано 584588 раз)
антоха
89277539711
Re: Вести со льда 2015-2016
«
Ответ #600 :
27 Января 2016, 18:18:50 »
Всем привет.
На прошлой неделе решил выставить жерлицы в ночь. Выбрал одно укромное местечко. Куда не каждый рыбак доберется. Поехал часов в одиннадцать. Дорога не аис но на ниве проехал.вернее дороги совсем не было только чьито следы
Приехал смотрю на моем месте чьи-то поставушки стоят. Ну я ушел чуть левее выставился и уехал. Вечерам забрал сына из д.с. И поехали с ним проверять. Приехали все тихо. Все на месте.уехали. Ночью как пошол снег . С утра поехал не пробился.вечером приехал с другом на двух нивах. Били били не добили.почти спалили сцепление и уехали пить беленькую так как у него был день рождения. На следующий день мы похмелялись и ни куда не поехали. И вот на третий день поехал . Доехал до куда дорогу пробили. Бросил машину и пошол пешком. Пошло по чьим то следам.иду и думаю.наверно вчера ктото ходил.все мои жерлицы забрал вместе с шукой которая там попалась. Прихожу смотрю он мимо моих жерлиц прошел и даже пальцем их не тронул.(бывает же такое) .а у меня один флаг горит. Ито пустой.короче рыбы там нет. Собрал жерлицы и уехал.
А вчера заходит ко мне в магазин паренек. Ну разговорились оказалось он тоже там рыбачит. И я рассказываю ему про свою крайнюю рыбалк-
Говорю- и пошол я по чьим то следам и думаю наверно сняли мои жерлицы.
А он меня перебивает.-
- да не снял я твои жерлици.
Бывает же такое. Это его поставушки были.и по ого следам я шол. Встретились
Все ни хвоста ни чешуи.и не трогайте чужие жерлицы
Рыболовный магазин "УЛОВки РЫБАКА"
За это сообщение сказали спасибо:
Siviy
,
Юра И
,
P.S.65
,
Dimich1
,
Ilyuhan
,
Dima
,
Михаил Жуков
,
КурановСА 1952
,
REZZO
,
Petrov^
,
Buzuluchnik
,
reks5555
,
abuilding
,
kavkaz
, Sergo 16,
Valry1970
,
фанатик
,
straz64
,
андрей 1975
,
dersu
,
BeZenchuk
21
пользователи сказали спасибо!
Черномор
«
Ответ #601 :
27 Января 2016, 18:43:06 »
доброго вечера,дорогие друзья!решили сегодня с братаном сгонять на местный пруд,подушить карасика.ну как сгонять:встать на лыжи и 3 км.по полю,по сугробам.выдвинулись в 9:00,туман садится,мороз -23 по Цельсию.вся дорога заняла ровно 1 час. и вот мы на месте.чуть отдышались и начали бурить себе лунки,ставить палатки.клёв включился через 20 минут и,пока не собрались уходить до дому до хаты,не выключался.размер конечно оставлял желать лучшего(от живцового размера и до ладони).ну и где то примерно за полчаса до ухода влетает мне вот такой небольшой бонусик на 1 кг.
короче:находились,надышались,душу отвели,рыбалкой очень остались довольны.
кстати,на фото только мой улов.у братана столько же,но без бонуса.Всем добра и ни Х ни Ч
«
Последнее редактирование: 27 Января 2016, 18:48:50 от Черномор
»
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
wulf
, Баламут,
Dimich1
,
Андрей Юрьевич
,
Соломон
,
Руслан163
,
bbrabus
,
АЛЕКСЕЙ-163
,
FAN
,
БратАн
,
Михаил Жуков
,
P.S.65
,
REZZO
,
Леха505
,
Petrov^
,
Бегемот
,
Дмитрий К
,
INik
,
Золотая Рыбка
,
BeZenchuk
, Sergo 16,
Valry1970
,
Valeriy63
,
esox
,
diman
,
отморозок
,
straz64
,
андрей 1975
,
Николаич63
,
dersu
,
Flamm
,
мэр
,
karden
33
Штурманн
Рыбаловная команда "Медведь"
«
Ответ #602 :
27 Января 2016, 21:39:31 »
В воскресенье посетили море,с утра туман,то самое чуство когда идёшь в каком то загадочном пространстве,вокруг лишь белая дымка,и ничего не видно!Понятно как до этого 8 часов рыбаков на море искали,без навигатора,потеряв ориентир можно плутать долго!
Рыбка начела поклёвывать с утра!
Поклёвки вялые,судачёе кстати взял в метре ото дна
приходилось много бурить и искать рыбу!Клевало до 3х,после поклёвки были очень редки!
Ловил на Рапалу,Куасама и на Асерри Луре!
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района
Siviy
,
mudzilla
,
fisherman1956
,
Андрей Юрьевич
,
REZZO
,
БратАн
,
БЕРШ
,
андрюшок
,
diman5699
,
Леха 07.07
,
Stream
,
Petrov^
,
sauron
,
P.S.65
,
MAX
,
Jakeey
,
Valentin
,
Щукарь
,
Андрей 07
,
Сергей Л
,
Алексей(Мехзаводской)
,
Джи-Ай
,
INik
,
LAV
,
Золотая Рыбка
,
BeZenchuk
,
Волжанин
,
ded.savgachev
,
kavkaz
,
Кондратьев Игорь Владимир
, Sergo 16,
Михаил Жуков
,
АЛЕКСЕЙ-163
,
Valry1970
,
фанатик
,
Илюха 1
,
esox
,
diman
,
Dimich1
,
отморозок
,
Fedirich
,
НЭ-БО
, Пограничник, Doktor Lexa,
Леха505
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Чапаев
,
sdima63
,
FIL(Dimysik)
,
Sерый
,
КурановСА 1952
,
Skay
,
андрей 1975
,
Александр степанович.
,
Анатолий 65
,
Генерал
,
пехотинец
,
dersu
,
Flamm
,
мэр
,
окунь
,
karden
,
Plast Hir
,
anchar-68
64
sauron
груза и поводки
«
Ответ #603 :
28 Января 2016, 16:58:48 »
Сегодня, тот же человек, то же место
Добавились окуньки...
Мои поводки и груза ВКонтакте
Мой канал Youtube
roman_83
,
Михаил Жуков
,
Андрей Юрьевич
,
Романтик
,
sdima63
,
КурановСА 1952
,
Штурманн
,
отморозок
,
MAX
,
diman
,
Dimich1
,
НИКОЛАИЧ
,
АВД
,
J.Silver
,
Petrov^
,
Мамлюк
,
мэр
,
Disco
,
Данил Б
,
BeZenchuk
,
Plast Hir
21
DeHuC
«
Ответ #604 :
28 Января 2016, 22:17:13 »
После таких отчетов долго размышлял, стоит ли выкладывать свой, но потом решил поделиться впечатлениями.
Отмечусь от нас с Катей отчетиком о рыбалке. Так как у нас в семье ветряночка расцветает у детей, сначала младший, а потом старшая, да мы и сами не болели этим недугом, рыбалки срывались одна за другой. Но в это воскресенье, благословленный моим талисманчиком-Катей, я в последний момент отзвонился коллеге, и мы с ним на утро рванули на рыбалку.
Утречком на рассвете собрался и отправился на стоянку. Как только вышел на воздух, понял, погода что надо. Штиль, -7*С, приятненький морозец и поскрипывающий в утренней тишине снежок, фантастика одним словом. Ну думаю, «Вся рыба наша» )).
Встретился с товарищем уже на подъезде к месту ловли, он оставил свое авто, перегрузился ко мне в машину и мы отправились пробивать полным приводом последствия минувших снегопадов. Выбор свой мы остановили на месте, известном Самарским рыболовам как «Мясуха» - это поселок Мясокомбинат на берегу реки Самара в черте города за пром. зоной. Здесь я еще никогда не ловил, и «клевого места» у меня тут нету. Собственно посещение этого места я бы даже озвучил как некую цель сегодняшней рыбалки, посмотреть, что да как тут, попробовать половить, узнать, где же тут рыбка предпочитает находиться.
И вот мы на месте, спешиваемся, выходим на лед, и возникает вопрос о точке, на которой будем ловить. Мой коллега начал предлагать идти на русло, и вставать поближе к сидящим уже рыбакам. Но я не сторонник полагаться на стадное чувство незнакомых мне людей. Останавливаюсь и начинаю изучать местность. Мой взгляд первым делом зацепился за небольшой островок, у которого в сторону русла выдается мыс поросший камышом, который в свою очередь резко обрывался. В общем, я убедил своего напарника ориентироваться на этот мыс.
Остановились мы от камыша метрах в 80, чуть ниже мыса ,по течению. Забурились, глубина примерно 8м. Ну, вроде бы все хорошо. Закорм, начинаю «творить». Мой напарник по сегодняшней рыбалке рассказал, что ему в этой местности, зимой пару раз попадались неплохие подлещики, поэтому останавливаюсь в первую очередь на лещовой прикормке. И так состав: зимняя увлажненная прикормка «PELICAN» Красный лещ (глубина 8м), и так же зимняя увлажненная «PELICAN» Черная плотва. В качестве эксперимента, разбив прикормки рукой засыпаю непосредственно в кормушку 50%/50%. Хоть мне и хочется состав доувлажнить, но эксперимент продолжаю и отправляю кормушку в воду, рассчитываю суховатым составом создать муть и пустить шлейф по течению, благо течение было очень слабое и моментально разметать облако не должно.
Ловил я на мотыля, доставляя его в низ серенькой вольфрамовой мормышкой 1,2г., леска 0,08. Ловил как поигрывая насадкой, так и оставляя ее в спокойном положении. Мой напарник использовал точно такую же леску, про мормышку не скажу, не помню. Посидели мы так чутка, результат далеко не блеск, у меня полная тишина, у него пару очень слабых потычек, значит, рыбка тут есть.
Решено, нужно что-то менять. Решил создать кормовое пятно, засыпаю в емкость понемногу уже выше озвученный состав прикормок, добавляю туда еще немного зимней увлажненной прикормки «PELICAN» Универсальная, увлажняю, мешаю, и добавляю Жидкий бисквит «PELICAN-411» «PHANTOM». Получаю достаточно тяжелую смесь, которая будет лежать на дне, а муть создаст «PELICAN-411» «PHANTOM».
Отправляю пару кормушек на дно. Продолжаем ловить но, увы, кардинальных изменений не получаем.
Мой коллега решает воспользоваться своим резервным планом и отправляется на середину, поближе к уже сидящим рыбакам. Я же в свою очередь решаю менять точку, но двигаться в направлении берега и искать интересный рельеф. Отступаю на 10м ближе к берегу и забуриваюсь, глубина неизменна 8м. Отхожу еще на 10м к берегу, и вуаля, глубина 6м, отхожу еще 10м, и глубина еще меньше 5м уже. Хочу еще ближе к берегу, но вижу, что как раз у мыса возле камыша проталина, рисковать не собираюсь, и решаю, еще ода лунка и там буду думать, на которой буду ловить. И тут судьба мне улыбается, делаю лунку, отправляю в воду снасть а глубина то тут уже опять 8м, яма с резким свалом. Решено, останавливаюсь тут. До мыса примерно метров 30.
Отправляю туда остатки своего замеса прикормки, получается 2,5 кормушки и не спеша переношу вещи, даю точке успокоиться после закорма. Итак, все подготовлено, и первый заброс, недолгое ожидание, и вот она - неуверенная, чуть заметная поклевочка, не подсекаю, жду. И вот он долгожданный кивок, подсечка и на леске чувствуется небольшая рыбешка, точно, извлекаю из лунки «леща»
.
Ну, думаю, сейчас попрет. Перенасаживаю и отправляю 3 мотыля в лунку. Тишина. Решаю воспользоваться и наливаю горячего чайка, сижу, наслаждаюсь, а рыбка то видимо пока я наливал чай, тоже не дремала. Чай был выпит довольно быстро, вытаскиваю снасть, а там пусто… Перенасадка, заброс, недолгое внимательное ожидание и опять еле заметные поклевки. ЭХ, жаль что мной дома были успешно забыты дипы… Четкой поклевки не происходит, решаю перенасадить мотыля кучней, и пробовать подсекать на малейших касаниях. Но данная тактика после нескольких попытка особого результата не приносит.
Спустя какое-то время все стихает. Тем временем ко мне подтянулся мой напарник, к которому удача в этот день была еще менее благосклонной, ему так и не удалось даже увидать нормальной поклевки. Зато он пообщался с несколькими рыбаками, которых в этот день так же рыбацкая удача не баловала, кто совсем пустой, кто-то видел неуверенные поклевки, у кого-то 1-2 уклейки.
Тогда я грешил на перемену погоды и ждал, что сейчас начнется очередной снегопад, к тому же к нам подтянулись тучки, которые я заметил на горизонте еще, как только мы прибыли на речку. Собственно и точка затихла как раз в тот момент, когда солнышко, пробивающееся сквозь дымку, стало все чаще скрываться. В принципе я и сейчас думаю, что причиной вялого клева действительно была погода, только не надвигающийся снегопад, которого так и не было, а надвигающиеся морозы. В этот день в ночь начало холодать, а в понедельник было уже -28, хотя синоптики данное похолодание обещали только в среду.
С затихшим клевом можно было бы еще побороться, пораскармливать точку, сменить мормышки и т.д., но мы решили сворачивать удочки. Замес как раз был полностью израсходован, рыбешка успокоилась, да и время, увы, уже поджимало. В принципе и цель рыбалки была достигнута, с местом познакомился, подчеркнул некоторые особенности и хочу сказать, что ловить подальше от берега или ориентироваться на уже ловящих рыбаков, это еще далеко не залог успеха. В плане улова рыбалка, конечно же, пролетная оказалась, еще пара уклеек была отпущена сразу же после поимки и собственно все. Но это место лова, я думаю, мы еще посетим, и постараемся улучшить свой результат.
Спасибо Вам, кто читал это сочинение. До новых встреч!
http://www.youtube.com/channel/UCDkUUxRhEkOVSjdbA-ozvfQ
Андрей Юрьевич
,
FIL(Dimysik)
,
REZZO
,
tsp19
,
Генерал
,
diman
,
Siviy
,
пехотинец
,
БЕРШ
,
Штурманн
,
БратАн
,
Stas963
,
антоха
,
Dimich1
,
esox
,
BeZenchuk
,
валерий садков
,
911
,
peacemaker
,
НИКОЛАИЧ
,
отморозок
,
Valry1970
,
Дмитрий К
,
Flamm
,
Михаил Жуков
, Sergo 16,
MAX
,
НЭ-БО
,
Дмитрий Egor
,
J.Silver
,
КурановСА 1952
,
fisherman1956
,
Petrov^
,
мэр
,
Postman
,
Disco
,
Sерый
,
straz64
38
валерий садков
«
Ответ #605 :
29 Января 2016, 10:12:34 »
Всем доброго дня!!!,вчера с соседом были на Самарке,русло глубина 8-9 метров ,до 11-30 ни одной поклевки,перешол ближе к берегу глубина 5-6 метров ,наконец поклевка и подлещик на 200-250 грамм, и далее полный ноль,течения не было,рыбачил до 14-30.
Dimich1
,
отморозок
,
peacemaker
,
Siviy
,
Михаил Жуков
,
P.S.65
,
КурановСА 1952
,
Petrov^
,
ROMAN_77
,
мэр
,
straz64
,
эфиоп
12
руслан84 нос
Гость
«
Ответ #606 :
29 Января 2016, 20:23:45 »
Всем привет!
Сегодня с соседом катались на волгу.я на фольгу по судаку,сосед на окуня на блесенки и балансиры.
Выехали пораньше,но так как надо было еще купить крючки то собрали все пробки
первую лунку пробурил в 10.30
только дно нашел,зразу поклевка
следом еще один.потом сход хорошего около лунки
пробурил еще пару лунок и опять поклевки
брал на стоячку на фольгу.поклевок 5 было на стояк.
брал все взаглот.тюлька валилась живая из него
поклевок очень много!сходов тоже
видать руки сегодня небыли готовы
в общем судак сегодня порадовал тем что он был и клевал
рыбачил в общем часа 3
вот что поймал
старший из них чуть недополторашник
Сосед поймал 7 штук окуней,но размер мизинец
mudzilla
,
P.S.65
,
abuilding
, Doktor Lexa,
Dima
,
Siviy
,
REZZO
,
БЕРШ
,
Дмитрий Egor
,
Волжанин
,
Владимир Ильич (VG063)
,
FIL(Dimysik)
,
Леха505
,
Valentin
,
Stas963
,
J.Silver
,
БратАн
,
reks5555
,
Андрей Юрьевич
,
КурановСА 1952
,
bbrabus
,
Stream
,
АВД
,
Dimich1
,
Михаил Жуков
,
Petrov^
,
Щукарь
,
Ivanov
,
НЭ-БО
,
мэр
,
Postman
,
MAX
,
Flamm
,
Sерый
,
SRG
,
отморозок
,
PROFESSOR
,
diman
,
алексей09
,
эфиоп
,
INik
,
esox
,
Plast Hir
,
Dead
,
anchar-68
45
Valentin
Самарафишинг Forever.
«
Ответ #607 :
29 Января 2016, 21:08:17 »
Всем Привет! Сегодня выбрался вечерком погонять фольгу в черте города. На третьей лунке поклёвка и что то тяжёленькое на крючке ,подтаскиваю к лунке и тут узел от поводка упирается в прорезь во льду
забыл что лунку надо под углом бурить
ну думаю ща сойдёт ,но нет ни сходит,сую руку в лунку поправляю леску и тут вылазит чья то голова явно ни судачья первая мысль САЗАН
когда вытащил оказалось что это Галавль, но какой
1300г. Потом ещё две поклёвки бершик и судачёк грам по 400 и стемнело ,до машины еле дошлёпал.Вылазка удалась
Подробнее...
Ремонт окон ПВХ,AL, тел.8927706660семь.
Дмитрий Egor
,
Леха505
,
yeti
,
P.S.65
,
Stas963
,
БЕРШ
,
FAN
,
J.Silver
,
mudzilla
,
БратАн
,
dmitri63
,
Андрей "ГАВАНЬ"
,
Андрей Юрьевич
,
Stream
,
bbrabus
,
КурановСА 1952
,
АВД
, "KAZARUN",
Dimich1
, Doktor Lexa,
Волжанин
,
Дмитрий ховер 119
,
Jakeey
,
peacemaker
,
Костик30
,
Михаил Жуков
,
sdima63
,
Petrov^
,
Щукарь
,
Сергей Л
,
Ivanov
,
abuilding
,
мэр
,
Владимир Ильич (VG063)
,
ded.savgachev
,
Eagle63
,
Postman
,
MAX
,
Flamm
,
Sерый
,
SRG
,
FIL(Dimysik)
,
отморозок
,
dersu
,
НЭ-БО
,
PROFESSOR
,
diman
,
алексей09
,
karden
,
Plast Hir
,
anchar-68
51
Serginio
«
Ответ #608 :
30 Января 2016, 00:28:23 »
Всем привет! Ездили катать на Десну. Ловить на покаток можно при любом морозе.
http://www.youtube.com/watch?v=LndWyNYJU8Y
Stream
,
мэр
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Михаил Жуков
,
Dimich1
,
Postman
,
Valry1970
,
Petrov^
,
отморозок
,
Мамлюк
,
PROFESSOR
,
diman
12
mperial
«
Ответ #609 :
30 Января 2016, 09:01:02 »
Рыбалка состоялась 29.01.2016 года на Кутулукском водохранилище, ветер восточный 3-4 м/с (по ощущениям все 10 м/с) градусов около -20, иногда шел снег. Видел всего 4 поклевки и все результативные, конечно это мало ,но хоть так...рыбалка есть рыбалка...У моих соседей результат примерно такой же, это говорит о том, что просто погода не летная...Рабачил на мотыль, прикорм самодельный из: геркулеса, пшена, семечек, печеньев и манки.
http://www.youtube.com/watch?v=UPo-FQrE5as
ded.savgachev
,
БратАн
,
СТАРЧЕZzай
,
Valentin
,
911
,
P.S.65
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Dimich1
,
Petrov^
,
Артист
,
АВД
,
Stas963
,
Михаил Жуков
,
Николаич63
,
КурановСА 1952
,
отморозок
,
PROFESSOR
,
Бегемот
18
АВД
«
Ответ #610 :
30 Января 2016, 15:33:31 »
Сегодня суббота и по доброй рыбацкой традиции с утра я направился на Волгу. Пошел опять на "ближний кордон". Погода прелесть. Дорога почищена (не то что прошлые выходные). К тому же она очень даже живописная, и не подумаешь что это почти в центре города.
Подробнее...
К рассвету я на месте.
Подробнее...
Судак тоже был на месте, да еще в компании с бершом. Глотнув чайку, начал ловить.
Подробнее...
Первая лунка, вторая - пусто. Зато в третьей дубль. До одинадцати часов поклевывал. Потом перестал. Итог четыре судачка и два бершика.
Подробнее...
Около двенадцати часов сосед стал собираться домой и предложил меня подвезти. Поехали. А на реке очень хорошо. Тепло и тихо. Даже варежки не надевал сегодня.
Подробнее...
А это те же лица, только уже в кляре.
Подробнее...
Еще и на катлетки осталось. Всем удачи и хороших уловов!
Владимир Ильич (VG063)
,
mudzilla
,
J.Silver
,
Flamm
,
Stas963
,
REZZO
,
Stream
,
horse
,
wulf
,
fisherman1956
,
Sерый
,
Postman
,
Михаил Жуков
,
Jig-Jerk 63
, Doktor Lexa,
БратАн
,
Щукарь
,
КурановСА 1952
,
Костик30
,
Jakeey
, "KAZARUN",
Petrov^
,
SRG
,
Valry1970
,
FIL(Dimysik)
,
отморозок
,
БЕРШ
,
Dimich1
,
Volzhanin
,
Сергей 82
,
НЭ-БО
,
Сансэй
,
Mityai
,
Skay
,
мэр
,
Siviy
,
АЛЕКСЕЙ-163
,
smol
,
романович
,
diman
,
Ivanov
,
эфиоп
,
андрюшок
,
BeZenchuk
,
INik
,
karden
,
Plast Hir
,
Бегемот
,
Dead
,
anchar-68
50
lunker
«
Ответ #611 :
30 Января 2016, 15:56:34 »
Сегодня около 14 учил сына нахлыстом забрасывать на НФС. Когда собирались внизу на парковке выронили нахлыстовую катушку черного цвета в чехле. Может нашел кто?
Научился ловить - научись отпускать
WWW.LUNKER.RU
sauron
груза и поводки
«
Ответ #612 :
30 Января 2016, 16:06:39 »
Сегодня небольшим дружным коллективом были на море, по рыбе не очень, небольшой выход был когда проглянуло солнце
Разловил "черную смерть" в расцветке "попугай" несколько неожиданным трофеем
потом все же начала клевать правильная балансирная рыба, правда размер не особо
!
No longer available
«
Последнее редактирование: 30 Января 2016, 16:10:48 от sauron
»
Мои поводки и груза ВКонтакте
Мой канал Youtube
Stas963
,
REZZO
,
Stream
,
mudzilla
,
Михаил Жуков
,
MAX
,
АВД
,
БратАн
,
КурановСА 1952
,
Petrov^
,
FIL(Dimysik)
,
отморозок
,
Dimich1
,
Сансэй
,
Siviy
,
ded.savgachev
,
мэр
,
diman
18
slon aleks
«
Ответ #613 :
30 Января 2016, 16:14:43 »
Сегодня затоны Самарки за южным мостом. ЖЕРЛИЦЫ. Был один флаг и килошная щука поехала домой на котлеты. В три поехал домой. ПОГОДА СУПЕР
ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ НА ЗАКАЗ ПО ВАШИМ РАЗМЕРАМ. https://m.avito.ru/profile/item/376536649
Stream
,
Михаил Жуков
,
КурановСА 1952
,
Petrov^
,
абыр_валГ
,
Dimich1
,
PROFESSOR
,
Siviy
,
мэр
,
diman
10
Druh
Команда "КАРПорация монстров"
«
Ответ #614 :
30 Января 2016, 16:19:53 »
...6-00...будильник...один глаз открывается, будильник выключается...глаз закрывается...
В 9-00 выспавшийся рыбачок стартует на старый-добрый затончик. Расставляет 10 жерлиц и глядя на соседей, впустую макающих с утра мормышки, умиротворённо попивает чаёк с надеждой только на зубастую.
С 11-00 начинают краснеть флаги. Один, второй...мелочь наверно - живец даже не покусан...третий...
за 10 секунд 25 метров лески как не бывало...она
Недолгая борьба заканчивается у лунки...100мм лунки
- "кто ж на щуку с "соткой"-то ходит" - ругался на себя рыбачок, по локти окунутый в лунку и пытающийся там зацепить что-то
.
В итоге зацепил, блин, протащил кое как....фуууу...выдохнул...ещё раз чертыхнулся и пошёл собираться.
Достаточно эмоций на сегодня - на завтрашнюю рыбалку надо оставить чуток...
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)
Stream
,
slon aleks
,
Postman
,
Михаил Жуков
, Doktor Lexa,
АВД
,
reks5555