На мой взгляд первый минус-в установке-с таким кронштейном установить датчик под днище пвх-лодки уже сложно. Для жесткокорпусной-уже без вариантов-придется поднимать ногу...
Может и не та ветка, если есть где инфа - пошлите, но меня интересует возможность использования с данным прибором внешней GPS антенны Поинт-1. Только без общих фраз, их я уже в др местах почитал
Принимайте в "банду". Только вот беспокоит вопрос:почему у всех держатель датчика металлический, а у меняпластмассовый?
Поздравляю!!! Если аккум, что на фото куплен для данного прибора, то это очень мало... Такой машине, что бы два дня спокойно ходить, нужен емкостью 26а\ч
У Elite-7Ti Такая возможность есть.
как именно его с этой целью применяли конкретные люди
Наверное, я не так спросил, и напоролся опять на общую фразу. То, что может использоваться в принципе, я знаю. Меня интересует практическая польза от сего девайса, причем опять таки не рекламный слоган с сайта Лоуренс "обеспечивает более точное позиционирование на точке" - это тоже не однозначно, а как именно его с этой целью применяли конкретные люди
А на самом 7 Ti разве нельзя установить курс с курсоуказателем на нужную, сохраненную в памяти прибора точку и, выставляясь скажем от нужной коряги выше по течению, видеть на карте направление на нее, и расстояние до нее?
Денис, если я правильно понял, приблуда работает на малых скоростях и на якоре. Без неё в таких условиях прибор работает неадекватно или я что-то о нем не знаю
Можно, но без компаса прибор не ориентируется по сторонам света и определяет направление движения только по изменению координат. На это ему требуется время. Лодка должна идти ровно в одном направлении какое то время.