Интересно, если принять во внимание постоянно колеблющийся уровень воды в Волге в районе Самары, эхолот будет каждый раз изобаты новые на карту наносить?? Я про (Navionics® SonarChart™ Live
Актуализация карты происходит каждый раз при включении функции.
А это как?Сергей,ты карту хоть раз делал на основе записанных логов?
То есть в любом случае карта глубин будет постоянно корректироваться?
Андрей, с логами никак не связано. Лог сам по себе, SonarChart Live работает сам по себе.
Я так понял, сонарчартлив будет писать в реальном времени.
Если хочется наиболее актуальную карту глубин, то писать по новой всегда в любом случае, просто сонарчартлив - это сразу на рыбалке, а через логи - как раньше.
Я понимаю что в реальном времени,а данные для составления в реальном времени он с чего будет брать,откуда? Или по твоему мнению лог появляется только тогда,когда ткнешь пальцем "записать лог"?Добавлено: 02 Февраля 2017, 08:50:15 То есть,приехал ты на рыбалку,в режиме реального времени поплавал, получил карту. А потом для составления "как раньше"опять плавать тем же маршрутом,чтоб лог появился и его записать?
Данные с сонара.
В рифе или докторе без вопросов. В он-лайне теоретически возможно,но практически не знаю. Вот и интересно.
Navionics® SonarChart™ LiveНовая функция дает возможность в автоматическом режиме в реальном времени создавать карты водоема...
Думаю что технически этот самый чартлив и есть система ,умеющая парсить логи и визулизировать , можно сказать это тот же рифмастер только в прошивке лорика.
Это легко провери, заехав в какие нибуть ибиня типа Самарки в районе выше Кировского моста, Кривуши и посмотреть что нарисует чартлив , вряд ли у навионикса имеются данные по этим участкам рек.
А данные для построения карт и их последующей корректировки этот сонарчартлив откуда будет брать?