50 килорублей на 7 машин равно 1 килорупь с авто? А страхование ответственности перевозчика? За транспортировку авто со всеми издержками берется 2-3%,а весной эта цифра приближается к 5-8. Сколько стоит автовоз от Всеволожска до Самары?
По всей РФ? И на весь период?
Сугубо моё личное мнение,в альтернативу некоторых новых авто,я лучше возьму б/у классом выше.
Справедливо только при покупке у знакомых а/м который сам наблюдал, а все остальное лотерея. Посмотрите может кому-то это не знакомо...http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic236705.html
Этим славятся практически все самарские автосалоны. Мой брат прошедшим летом также ездил покупать себе Сузу в Ульяновск, потому как здесь без допов авто в наличии не было. А разброс допов был от 80 до 300 тыр.
Мало того что Рено,да ещё и за такое бабло,да ещё и полтора года ждать... Сколько раз можно передумать и пересмотреть свои предпочтения к авто.
Поражает меня эйфория по цыганскому авто. Читайте отзывы о нем на Украине, где люди уже на нем наездились... Восторги только у бывших зазоводов...
Пропуск по СО на весь период на 1 машину - 30 тыров официально (вроде как... не узнавал точно по причине....