Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Обсуждение конкретных марок автомобилей.  (Прочитано 190109 раз)

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
Леха, оставь себе свой Форь, а для настроения возьми Стиху ;)
Привет Ром, и ты сюда добрался, да отстаньте вы от меня со стихой... ;D ;D ;D С ней возни больно уж много, если по честноку... Я в год минимум 40 накатываю, мне такими темпами придется 5-6 раз ТО делать ;D. При этом эще и форь потом у жены не отберешь... Им же только дай, все, фигу потом обратно ;D ;D ;D
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
Re: Обсуждение конкретных марок автомобилей.
« Ответ #1606 : 07 Июня 2013, 21:46:31 »
Привет Ром, и ты сюда добрался, да отстаньте вы от меня со стихой... ;D ;D ;D С ней возни больно уж много, если по честноку... Я в год минимум 40 накатываю, мне такими темпами придется 5-6 раз ТО делать ;D. При этом эще и форь потом у жены не отберешь... Им же только дай, все, фигу потом обратно ;D ;D ;D
Да это все легко решаемо-берешь Стишку,отдаешь её мне.Когда тебе надо покататься,то сильно уговариваешь меня и я тебе её даю на денек. За год я накатаю 5 тыс.км. Экономия налицо! Смари,второй раз предлагать не буду ;) ;D
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #1607 : 07 Июня 2013, 22:54:53 »
Да это все легко решаемо-берешь Стишку,отдаешь её мне.Когда тебе надо покататься,то сильно уговариваешь меня и я тебе её даю на денек. За год я накатаю 5 тыс.км. Экономия налицо! Смари,второй раз предлагать не буду ;) ;D
вот чего только ради друга человек не сделает... спасибо тебе, Ромыч, век не забуду... ;D ;D ;D

Jakeey

Крокозябра

• Гость
« Ответ #1608 : 07 Июня 2013, 22:57:54 »
вот чего только ради друга человек не сделает... спасибо тебе, Ромыч, век не забуду... ;D ;D ;D
Роман - он такой... Добрый и бескорыстный  ;D ;D ;D  [smile=beer2] [smile=beer2] [smile=beer2]

Оффлайн Land Cruiser

• Просмотр профиля
« Ответ #1609 : 26 Августа 2013, 10:39:29 »
На днях смотрел Тойота -Тундра и после этого не могу спокойно спать. Узнал что она идёт как грузовая-бортовая, налог меньше.
Ощущения от машины просто не передать словами, с Наварой которая была 2 года назад просто не сравнить. Зад не кидает, разгон то что надо ( 6.4 сек до сотни), салон огромный, но панель придётся обшить кожей или алькантарой, типично американский пластик. Ходовка отличная, мягкая, но на трассе дорогу держит превосходно, кузов огромный.
 Сейчас вот веду разговор о переводе на газ 5-го поколения, есть нюансы оказывается. Кто -нибудь ставил 5-е на современные двигатели?

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1610 : 26 Августа 2013, 14:30:54 »
По поводу Тундры.
Некоторым считают,как на легковой авто,а это много по деньгам.
"Покури" инфу на эту тему,а то мало ли,так же попасть можно.

А авто супер!!!

Оффлайн Женя(gift)

• Тел. 8937-207-35-62
    • Просмотр профиля
« Ответ #1611 : 01 Сентября 2013, 17:36:36 »
Добрый вечер, хочу купить авто, остановил свой выбор между логан и ларгус. Так вот вопрос, на какие нюансы смотреть при выборе? Что лучше выбрать? В каком автосалоне лучше? Где сборка сейчас у логана, какой металл? Короче интересны все + и - в сторону того или иного авто. Заранее спасибо за помощ в выборе.
Тел. 8 937 207 35 62

дд

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1612 : 01 Сентября 2013, 18:23:25 »
Добрый вечер, хочу купить авто, остановил свой выбор между логан и ларгус. Так вот вопрос, на какие нюансы смотреть при выборе? Что лучше выбрать? В каком автосалоне лучше? Где сборка сейчас у логана, какой металл? Короче интересны все + и - в сторону того или иного авто. Заранее спасибо за помощ в выборе.
Cборка Логана производится в Москве.На европейском рынке он продается под маркой "Дачия" а у нас "Рено"
Машина в целом хорошая.Таксисты ее любят.
Если стоит выбор между Логаном и Ларгусом,то ИМХО лучше Ларгус.Во первых,универсал,во вторых там еще пока из ВАЗовского только шильдики и облицовка.Ну и теряет Ларгус в цене меньше.
А в целом-тот и тот нормальный выбор.Все зависит от задач,которые выполняет авто.Своих денег стоят...
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #1613 : 01 Сентября 2013, 18:33:51 »
Владел Логаном три года. Покупал авто 2007 г.в. двухлетним (через неделю после его двухлетия). Продал  ровно через три года (через две недели после его 5-летия). Был 1.6, 8-ми клапанный. О Логане остались самые лучшие впечатления. Считаю его самым оптимальным вариантом для наших дорог. Лучшее, на мой взгляд, соотношение цены-качества. Надежный, недорогой в обслуживании. В багажнике лодка, тогда еще ярославская Вега-2-06, просто терялась. Отлично адаптирован как для наших дорог, так и для климата. Для пузотерки - проходимость  [smile=klass] , на рыбалках не подводил ни разу, ни зимой, ни летом.
За это время ничего не ремонтировал, хотя для пятилетнего авто это еще не показатель.
Однако  :-\ Неоднократно слышал, что с 2010 года началась локализация производства. И собирать его стали из отечественных комплектующих. Вроде бы это ухудшило общее качество машин. Информация эта от таксистов, услугами которых приходится пользоваться довольно часто. Не думаю что они за просто так стали бы хаять хорошую машину  sm:4
По Ларгусу не владею инфой.
Я обратил бы внимание на Сандеро (Сандеро Степвей).

Оффлайн Женя(gift)

• Тел. 8937-207-35-62
    • Просмотр профиля
« Ответ #1614 : 01 Сентября 2013, 18:57:57 »
Сам больше склоняюсь к ларгусу, но к сожалению начитался негатива про него, самое главное что отталкивает, так это металл, оцинковкой и не пахнет как заявлено, фотки смотрел, въехали в грунтовую кочку и с легкостью замяли порог, так мало того он тонкий, еще покрашен на голый металл без грунтовки, краска отлетела большим куском и облазиет даже там где не было удара, ну и естественно заржавело оч быстро, это меня сильно настараживает.
Тел. 8 937 207 35 62

Оффлайн Land Cruiser

• Просмотр профиля
« Ответ #1615 : 01 Сентября 2013, 19:34:45 »
Приору лучше брать, проверенный вариант. Ну а если плевать на внешний вид, тогда Логан, крепкая машинка.

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #1616 : 02 Сентября 2013, 21:28:10 »
У наших машин только один ОГРОМНЕЙШИЙ плюс. Они везде и недорого ремонтируются!!! Я бы тоже логан взял при таком раскладе, сам не пользовал, но много положительных отзывов от знакомых о нем слышал. Да и таксисты все на них не просто так катаются...

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #1617 : 02 Сентября 2013, 21:37:54 »
У Логана из плюсов(хотя тоже не факт),это его типа надежность.
У Приоры-стоимость обслуживания. Ну и внешне она,как мне кажется,посимпатичней будет. Трассу выше 170 км.ч. ваще не держит,но думаю,для нее это не определяющий критерий ;D
 Кому че больше нравится,я вот,например,в Логан наврядли сяду.Собственно поэтому его и не купил. "Предпенсионный" он какой то ;D
Со всем Уважением,к Логановодам [smile=beer2] ;)
П.с. Для себя решил-следующее авто,пусть и б.у.,но Тойота или Субару.Хватит с меня Тазов.
Жень,бери к чему у самого душа больше лежит,чтоб потом не было мучительно больно ;)
А вообще...
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2013, 22:33:10 от Jakeey »
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Sharki, Flamm, Redkot

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
« Ответ #1618 : 02 Сентября 2013, 22:21:54 »
Сам больше склоняюсь к ларгусу...
У меня свояк три с половиной месяца, как купил "Ларгус". Счастлив по самые "помидоры"
Сам бы эти две модели, ни за что бы не купил. На вкус и цвет... как говорится.
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

Оффлайн SRG

• Просмотр профиля
« Ответ #1619 : 04 Сентября 2013, 21:03:57 »
Месяц как взял Ларгус грузовой. Очччень хотелось 16 кл. , но в грузовом варианте только 8 кл.
В результате очень доволен и именно, что 8 кл. !  Кстати, при загрузке 800 кг ехала досттчно тяговито, не особо напрягаясь, как дизель - у них ГП другая. В целом доволен, хоть и переплатил в карман 23 рубля- видишь ли очередь !  Кстати, когда изучал рынок, записался в 15-20 салонах, на днях позвонили только с одного, но не факт, что там бы была хорошая комплция. Я брал с ГУРом и кондеем, ВЕЩЬ !

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal