Вообще уже давно стоит выставочный в ТЛТ, и мне друг сказал, что видел в Самаре пару раз уже. Наверное так и придется продаванам звонить. У меня прям слюна по этому авто течет. Смущает только одно, ресурс турбового двухлитрового движка при 240 кобылах.... Что то уж больно много выходит. А 2 литра атмо плохо будет таскать такую машину, 2.5 получше, но тоже не то, да и не субару это будет, онаж ЕХАТЬ должна
да и не субару это будет, онаж ЕХАТЬ должна
Может за эти деньги рассмотришь Прадик года 10го.... мне кажется аппарат посерьезнее будет и посолиднее
Последние поколения форей,уже не те.
Согласен, поэтому говорю и сам катаю именно кузов 7го года. Надеюсь в новом много моментов исчезнет из того, что было в кузове прошлого выпуска. Да и машина должна быть и универсальной и уже более комфортной.
Судя по отзывам-надежность уже не та совсем,что была раньше.
Интересно,а как дела будут обстоять с салоном,шумкой у нового Форя?
Я 2 года катаю форь 7года, если бы мне представилась возможность взять такой новый, я бы даже не задумался и взял. Надежнее авто еще не видел и не слышал о таких.
Все познается в сравнении Если ты чего то не знаешь, это не значит, что этого нет А задние аморты с авторегуляторами ты точно менял, они больше 40 тыс не ходят у Субару.
Смущает только одно, ресурс турбового двухлитрового движка при 240 кобылах.... Что то уж больно много выходит. А 2 литра атмо плохо будет таскать такую машину, 2.5 получше, но тоже не то, да и не субару это будет, онаж ЕХАТЬ должна