Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Обсуждение конкретных марок автомобилей.  (Прочитано 190130 раз)

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
Вообще уже давно стоит выставочный в ТЛТ, и мне друг сказал, что видел в Самаре пару раз уже. Наверное так и придется продаванам звонить. У меня прям слюна по этому авто течет. Смущает только одно, ресурс турбового двухлитрового движка при 240 кобылах.... sm:4 Что то уж больно много выходит. А 2 литра атмо плохо будет таскать такую машину, 2.5 получше, но тоже не то, да и не субару это будет, онаж ЕХАТЬ должна ;D ;D ;D
Может за эти деньги рассмотришь Прадик года 10го.... мне кажется аппарат посерьезнее будет и посолиднее 8)
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
да и не субару это будет, онаж ЕХАТЬ должна ;D ;D ;D

Субары валЯт!!! ;D
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
опель астра J хеч кто эксплуатирует? плюсы и минусы рассказать может?
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн agenttt

• Просмотр профиля
Может за эти деньги рассмотришь Прадик года 10го.... мне кажется аппарат посерьезнее будет и посолиднее 8)
2 ляма за новый форестер? лучше уж новый совсем Прадо.

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
А кто сказал, что он 2 стоит? Цены на них поднялись, но незначительно. Да Прадик с Форестером не стоит сравнивать... Я 2 года катаю форь 7года, если бы мне представилась возможность взять такой новый, я бы даже не задумался и взял. Надежнее авто еще не видел и не слышал о таких. Я бы с удовольствием рассмотрел вариант другой марки, но к сожаления альтернативы не нашел. А по стоимости фокус прост, покупаешь свежую машину полуторогодовалую с пробегом до 30 тыс. и спокойно ездишь (можно сказать на новом авто), но экотомишь на этом 30% стоимости. Вот так ;D. Для меня критерием выбора есть надежность, универсальность, а дальше уже (второстепенно) стоимость обслуживания. Кстати субари не так уж дороги и страшны в обслуге. Проверено лично. Еще трое друзей  субарей катают, уговорить продать не получается)))))) У всех пробег от 120 до 250, и хоть бы что...)))) 
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
Последние поколения форей,уже не те.

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
Последние поколения форей,уже не те.
Согласен, поэтому говорю и сам катаю именно кузов 7го года. Надеюсь в новом много моментов исчезнет из того, что было в кузове прошлого выпуска. Да и машина должна быть и универсальной и уже более комфортной.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
Согласен, поэтому говорю и сам катаю именно кузов 7го года. Надеюсь в новом много моментов исчезнет из того, что было в кузове прошлого выпуска. Да и машина должна быть и универсальной и уже более комфортной.

Судя по отзывам-надежность уже не та совсем,что была раньше.

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
Судя по отзывам-надежность уже не та совсем,что была раньше.
По кузовам 8го-12го года изначально были сырые, но потом все доработали. Меня немного другое в них не устроило. У них из больного осталость только мелочи в ходовке типа стоек стабилизаторов и втулок. Но с нашими дорогами это наверное вообще неизлечимо ;D. Да и стоит все это копейки. Посмотрим, что в этом будет из "тараканов"...
Судя по тенденции, первый год-полтора будут "сырость подтирать")))))

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
Интересно,а как дела будут обстоять с салоном,шумкой у нового Форя?

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
Интересно,а как дела будут обстоять с салоном,шумкой у нового Форя?
ну вообще по видео, фото и прочей инфе должно быть намного лучше... Жуть как хочется покатать нового.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
Я 2 года катаю форь 7года, если бы мне представилась возможность взять такой новый, я бы даже не задумался и взял. Надежнее авто еще не видел и не слышал о таких.

Все познается в сравнении ;)  Если ты чего то не знаешь, это не значит, что этого нет ;D ;D ;D

А задние аморты с авторегуляторами ты точно менял, они больше 40 тыс не ходят у Субару.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

За это сообщение сказали спасибо:

Kudarec, ivvik, Sancho

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
Все познается в сравнении ;)  Если ты чего то не знаешь, это не значит, что этого нет ;D ;D ;D

А задние аморты с авторегуляторами ты точно менял, они больше 40 тыс не ходят у Субару.

Да нет,ходят и больше.
Вот только второй раз "самовырвовнялки" мало кто ставит,цена однако кусячая  ;D

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
Смущает только одно, ресурс турбового двухлитрового движка при 240 кобылах.... sm:4 Что то уж больно много выходит. А 2 литра атмо плохо будет таскать такую машину, 2.5 получше, но тоже не то, да и не субару это будет, онаж ЕХАТЬ должна ;D ;D ;D
Лех, когда ты на турбе проедешься, то про атмосферник 2,5 литра даже думать не захочешь! ;) А ресурс будет зависеть от тебя самого.
По поводу задних стоек- это правда, ходят 30-60 тыс, но чаще мрут до 50-ти. Лечится очень бюджетно- заменой пружин и Каябой по 3500. В остальном как то проблем и нет.
Just do it.

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
Стойки у меня стоят родные, но лукавить не буду , им каюк, не то, чтобы совсем, но уже неприятно. ;D Но извините, 120тыс это тоже ничего для них. Насчет ресурса, даже незнаю, турбовый двигун на то и есть, тем более в Субару, чтобы она летала, а если тошнить на ней, то ясен пень, можно весь миллион катать и масло лопать не будет ;D Я полтора литра от ТО до ТО доливаю, но спокойно не могу ездить, он меня провацирует ;D :P Про все болячки я в курсе, но машина даже после 5 лет, при должном слежении за ней и качественной эксплуатации совсем не сыпется)))) Потому и не найти их в продаже... Денис, я теперь WRX хАчу :P ;D ;D ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal