Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Обсуждение конкретных марок автомобилей.  (Прочитано 190148 раз)

Крокозябра

• Гость
А кто ,что скажет про марку Citroen , к чему готовится ?
Насколько я помню Роман Jakeey именно у них в сервисе работает. Лучше него, вряд ли кто тебе про данную марку расскажет. От себя лишь, ИМХО, могу сказать - ненадежные машинки, капризные и ломучие. У жены моего двоюродного брата С3 - замучилась по сервисам ездить в гарантийный период.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Ким

• Рыбацкий Дом
    • Просмотр профиля
Смотря какой Citroen ...

Чуть попроще  ;D

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
могу сказать - ненадежные машинки, капризные и ломучие.
У меня сотрудник раньше работал в оф. сервисе ситроен-митсубиси и пежо вроде.
Мнение о ситроенах примерно такое же у него. Говорит митцубанчики покрепче будут...

Оффлайн Don'touch

• ___macros___
    • Просмотр профиля
От себя лишь, ИМХО, могу сказать - ненадежные машинки, капризные и ломучие. У жены моего двоюродного брата С3 - замучилась по сервисам ездить в гарантийный период.

действительно имхо, на слухах основанное. у меня С4 3й год. Проблем не знаю, тьфу-тьфу.

Оффлайн SRG

• Просмотр профиля
Прошу знающих отговорить меня от покупки грузового  Ларгуса, ну или просто от Ларгуса. Как то внешне слабоват для г/подъёмности в 800 кг при 105 л/с , хотя двигатель РЕНОшный . Может кто юзает ? В планах на конец года присматриваю, хотя скидок на них не бывает. Ценник 408 тыр с ГУРом и кондеем.
Хотя буржуйские аналоги в 1,5 - 2 раза дороже. Речь идёт о каблучках- пирожках. Идеально - Кадди, но там ващще сверх Б/Ушное - ценник космос. Короче- Ларгус ...

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
Прошу знающих отговорить меня от покупки грузового  Ларгуса, ну или просто от Ларгуса. Как то внешне слабоват для г/подъёмности в 800 кг при 105 л/с , хотя двигатель РЕНОшный . Может кто юзает ? В планах на конец года присматриваю, хотя скидок на них не бывает. Ценник 408 тыр с ГУРом и кондеем.
Хотя буржуйские аналоги в 1,5 - 2 раза дороже. Речь идёт о каблучках- пирожках. Идеально - Кадди, но там ващще сверх Б/Ушное - ценник космос. Короче- Ларгус ...
Можно я лучше от кадди отговорю? Фамилия у него неправильная, ценник конский, клиренс- только за пузотерками догребать. А Ларгусы сейчас уже с подобранными соплями, от него я не стану отговаривать, нет, не стану...
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн agenttt

• Просмотр профиля
Угу.
Взял рестайлинговую (не люкс) из первых выпусков в сентябре 2009г. Брал, чтобы ездить на рыбалку... Асфальт она видит гораздо реже, чем её подружки. Доволен. Проходимая. Лёгкая. Комфорт на уровне тольяттинских седанов, только гораздо просторней в салоне.  Пока не беспокоила по ремонту. тьфу-тьфу-тьфу. ТО за копейки. Запчастей - валом. Ремонт на любой СТО.
Считаю для рыбалки - самое то. Если не гробить на покатушках. и не уподобляться мажорам, для которых всё, что дешевле 3 лямов - гавно, то нормальная машинка.
Меня лично устраивает.
Не, ну я вроде не мажористый но наш автопром гавном считаю (хотя свою первую ласточку вспоминаю душевно), гавном считаю потому что делают гавно но могли бы в это гавно хоть подушек безопасности поставить. Далее. Многие не мажоры с удовольствием бы купили машины те которые сейчас стоят 3 ляма а при отмене пошлин стоили бы 1,5-2 ляма. Ну так надо государству сейчас переплачивать чтоб гавно продовалось.

У нас в стране свои законы а в мире по другому - то что дороже то действительно лучше. Ну сравнить круйзер с нивой - там что переплата просто за брэнд или все же это разные джипы?

Ну и чтоб меня сейчас не поливали скажу сразу. Я человека не считаю гавном в какой бы он машине не сидел. Надеюсь так же другие поймут что человека в дорогой машине не надо считать мажором или вором.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля

У знакомого у отца ларгус.
Говорит для работы,если не грузить на пределе вариант неплохой за свои деньги.
Проблем за год-нуль.

Если возить не много нужно по весу-400-500кг,то Citroen Berlingo можно посмотреть.Но только мульти трек-у него клиренс 200мм.
Правда цена от 730 где-то.

Оффлайн sv-777

• Жизнь - гарнир!
    • Просмотр профиля
ну или просто от Ларгуса.....

Не бери отечественный авто....
" Знаешь ли ты..... "

Оффлайн Ким

• Рыбацкий Дом
    • Просмотр профиля
действительно имхо, на слухах основанное. у меня С4 3й год. Проблем не знаю, тьфу-тьфу.

Наверное все зависит кто как ездит .

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
От себя лишь, ИМХО, могу сказать - ненадежные машинки, капризные и ломучие. У жены моего двоюродного брата С3 - замучилась по сервисам ездить в гарантийный период.
Ну фиг знает...Может ,не повезло с машиной?
Подруга на С4 4 года ездила вообще без проблем.Ездила на моем уровне,т.е 30000 в год,+/- пару тысяч.
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
Наверное все зависит кто как ездит .

Зависит от модельного года и типа коробки.

Тут немного есть http://www.vvm-auto.ru/8_Citroen_C4.html

Вообще и Пежо и Ситроен было дело немного подпортили себе репутацию.Особенно были траблы с акпп.Если память не изменяет ZF L4.

И не зря эти два бренда сильно теряют в цене.

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
Не бери отечественный авто....
А что там отечственного то? Движок реновский, коробка тоже, база логановская.
Так, может чо по мелочам, но думаю это уже не ТАЗ...

Оффлайн sv-777

• Жизнь - гарнир!
    • Просмотр профиля
Как в том анекдоте.... который заканчивается словами..."Место там проклятое"
" Знаешь ли ты..... "

Оффлайн SRG

• Просмотр профиля
Остановитесь народ! Есть машинскийские форумы! Там и спорте ! Нашлись млин умники на рыбацком, про машины спорить...

Тема самая по теме - обсуждение конкретных марок ...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal