Спецверсия Chevrolet Niva Winter Edition...http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/656380/
617 килорубчиков,ОДНАКО.......... конкуренты по цене,но старшего возраста. Дастер 12 года- однозначно ДА, за Дастер.Ховер 11-12 года,-так же не в пользу Шнивы (наверно)Форик 07-08 года- это вопрос.Икстрейл 07 года,-тут думаю в пользу ШнивыВитарка 08 года,- думаю тоже будет предпочтительнейАнтара, Каптива,Аутлендер,08 года-по проходимости не конкуренты.
А что забавного? Типа Новая шнива лучше двухлетнего Дастера или трехлетнего Ховра? Вон она, Шнива висит на подъемнике. Новенькая. Только и толку от нее, что пахнет как из салона. Уговариваем клиента вернуть ее на фиг в тот салон которым пахнет она! За 3 месяца аморты по кругу, подшипник ступицы, масло из под прокладки головы. Да на фиг нужно такое счастье за свои же деньги.Вопрос не в том , что плоха она или хороша. Полно знакомых катается на них. И для рыбалки наверное по проходимости лучше только коротыш Нива(из наших). Убираем из мозгов проходимость. Что остается? Комфорт? Вопрос в цене. Куда загнали такую цену на нее? С чего?
Ну во первых,что для вышеописанного б/у,что для новой Шнивы...Свой покупатель.Во вторых,не забываем о таком вопросе,как стоимость содаржания автмобиля.Тех.хар-ки и надежность опустим пока что.
Вот редко соглашаюсь с тобой , но тут соглашусь на все 100%
Меня вот еще,что смутило...Какого черта лысого у Doktor Lexa в сервисе делает клиент с 3-х месячной Шнивой???Авто посути гарантийное...
А может уже сотку накатал)))