Всем привет!Как вам такой авто для рыбалки Great Wall Wingle 5?
Народ, всем привет. Наконец и я собираюсь пополнить ряды автолюбителей. В связи с этим вопрос. Собираюсь брать либо соболь, либо баргузин. Авто планируется использовать для поездок по области и в соседние области, перевозка людей и груза. Что посоветуете? И какие подводные камни могут меня ожидать при эксплуатации в таких условиях? Что посоветуете заменить сразу после покупки? С уважением, Молодой рыбак
Отлично!Если поискать, то на форуме уже неоднократно обсуждались Грейт Воллы.Андрей... с таким подходом (что заменить после покупки), может что-то другое выбрать? Где не надо сразу что-то менять...
Таких авто нет,где после покупки ничего менять не нужно
Почему же нет , есть, но новые
Блин, а может не надо? Ну, раз такие вопросы задаешь, и людей возить собираешься... ИМХО, но сначала неплохо без людей и на меньшей машине навыки вождения наработать.
Нужна вместительная машина. Первые месяца 2-3 она будет использоваться сугубо для перевозки грузов, людей буду внутрь сажать только когда пойму, что смогу отвечать за их жизни и здоровье. Я не дурак, чтобы, только получив права, нагружать микроавтобус людьми и нестись в Сызрань. Всем спасибо за ответы и советы
Самый опасный момент у начинающего водителя (первый год), когда он думает, что умеет водить
Почитал я ответы на свой вопрос (про соболь) Блин ну забыл я пароль, чтож поделать ) И знаете... А согласен я с вами на все 100%. Спасибо всем за ответы, очень помогли. Без шуток. Буду искать что то более подходящее
Осмелюсь заметить, этот опасный момент по статистике наступает на 3-й год вождения.