Hover 5 бензин, механика. Юзаю 1 год. Пробег правда небольшой, всего 20 000. Нормальный автомобиль, мне нравится. Наверно потому что Крузака у меня не было. Заменил 2 лампочки ближнего света. Расход летом 12,5 литров на сотню. Единственное, что напрягает, это чуть побуксуешь и сразу сцепление воняет. Но такое было и на Рейнджере и на полноприводном Транзите.
Хочу задать вопрос! Ховер Н3(новый),Ховер Н5(новый).Дастер(Новый)(Все механика -бензин,макс компл).Кто юзает и какие отзывы!
Отец юзает Ховер5. Вроде нормально все. Но если брать,то 2.4 , на 2-ух литрах он сам себя не увезет. Немного тупит из-за прошивки. Но прошить реально. Дастер-для пенсионеров! Настоящие паСоны,у которых нет денег на Крузачек или Субарек, гоняют на Ховерах
...Единственное, что напрягает, это чуть побуксуешь и сразу сцепление воняет...
Прошивка что дала Ром? Ховер дизель не рассматривать вообще?
Сам не шил пока,но кто прошил-довольны. Про дизель,не скажу. Но почему нет? Помониторь по дизелям. Но после С5, тебе,скорей всего, "туповатыми" покажутся и Ховер и Дастер. Max787. Может и едет Дастер 2,не спорю Я не то имел ввиду-внешний вид ИМХО,только колорадских жуков на даче катать
Жене купил Дастер дизельный. Не сказал бы, что туповатая. Довольно шустрая машинка.