Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Обсуждение конкретных марок автомобилей.  (Прочитано 185022 раз)

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Hover 5 бензин, механика. Юзаю 1 год. Пробег правда небольшой, всего 20 000. Нормальный автомобиль, мне нравится. Наверно потому что Крузака у меня не было. Заменил 2 лампочки ближнего света. Расход летом 12,5 литров на сотню. Единственное, что напрягает, это чуть побуксуешь и сразу сцепление воняет. Но такое было и на Рейнджере и на полноприводном Транзите.
А может вопрос в том,что поздно отпускаете сцепление.Из всех10 машин ,сцепление менял тольеко на Газелях,и то из-за дефекта!Поставил Валио,Куда делись все проблемы!

Оффлайн @ТИМ

• Просмотр профиля
Нет, именно когда в говнах побуксуешь. На асфальте этого нет. Сцепу менял на десятке при пробеге около сотни. На остальных машинах( их было штук 10 разных) всё ОК.

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
У тебя эти машины были?

Оффлайн @ТИМ

• Просмотр профиля
Тебе перечислить все машины которые у меня были?

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
Хочу задать вопрос! Ховер Н3(новый),Ховер Н5(новый).Дастер(Новый)(Все механика -бензин,макс компл).Кто юзает и какие отзывы!
Отец юзает Ховер5. Вроде нормально все. Но если брать,то 2.4 , на 2-ух литрах он сам себя не увезет. Немного тупит из-за прошивки. Но прошить реально.
 Дастер-для пенсионеров! Настоящие паСоны,у которых нет денег на Крузачек или Субарек, гоняют на Ховерах ;D
« Последнее редактирование: 18 Мая 2015, 21:47:43 от Jakeey »
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн MARIMAN

• Просмотр профиля
Вопрос: а как с коррозией? На Дроме оченна подробно эту проблему с китайскими автомобилями и с Ховером в частности обсосали.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
Отец юзает Ховер5. Вроде нормально все. Но если брать,то 2.4 , на 2-ух литрах он сам себя не увезет. Немного тупит из-за прошивки. Но прошить реально.
 Дастер-для пенсионеров! Настоящие паСоны,у которых нет денег на Крузачек или Субарек, гоняют на Ховерах ;D

Т.е Дастер на двух литрах не едет,а Ховер с 2,4 едет? :)

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
...Единственное, что напрягает, это чуть побуксуешь и сразу сцепление воняет...
Тим, на бездорожье, всегда включай сразу 4L. Вонять не будет. 4Н - по городу, чтобы зад на льду не шлифовал.
Когда родное сцепление отслужит своё- меняй на усиленное.

Шестой Лесничий

• Гость
Прошивка что дала Ром? Ховер дизель не рассматривать вообще?

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
Прошивка что дала Ром? Ховер дизель не рассматривать вообще?
Сам не шил пока,но кто прошил-довольны. Про дизель,не скажу. Но почему нет? Помониторь по дизелям. Но после С5, тебе,скорей всего, "туповатыми" покажутся и Ховер и Дастер. ;)

Max787. Может и едет Дастер 2,не спорю ;D Я не то имел ввиду-внешний вид ИМХО,только колорадских жуков на даче катать ;D
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

За это сообщение сказали спасибо:

Doktor Lexa

• Гость
Спросите меня!  ;D Володя не даст соврать(ВладимирМ.), обслуживаю около 12 машин Ховер по запчастям и ремонту. У самого (ну у бати) Ховер 3. Нет наверное лучше машины что бы и по городу спокойно по ямам кататься и за городом в какашку залезть можно, а главное вылезти спокойно!
По сцеплению-родное слабое, но есть люди и по 70 000 отходили на нем, после надо менять на японское усиленное. Аморты KYB стоят в районе 1000 руб за шт !!! Можно каждый год менять.
По поводу корозии. Хром на ручках да-цветет, в основном на машинах 3-4 летних, покрытие не особо надежное, но у меня машина 2013 года, пока все норм, может научились делать, а может не время еще ;D
По поводу тупая, не тупая. У бати 2х литровый, у ребят 2,4л. Ездить можно на всем. Катался и на одном и на другом. Вот прям ОСОБОЙ разницы(если не чипованная) не заметил. Да и не гоняют на джипах, а это настоящий джип-рамник. По цене, машину 2012-2013 года можно взять от 630 000 до 720 000.
В общем себе куплю даже не думая. Сейчас вот сид только продам.
Да, по дизелю. Катается друг на Н5 с АКПП-доволен как слон. Пробег под сотню тысяч уже наверное. Тоже есть здесь на форуме, можете спросить у него. Покупает у меня только фильтра для ТО, сейчас вот крестовину кардана поменял.

За это сообщение сказали спасибо:

ВладимирМ., Шестой Лесничий

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
Сам не шил пока,но кто прошил-довольны. Про дизель,не скажу. Но почему нет? Помониторь по дизелям. Но после С5, тебе,скорей всего, "туповатыми" покажутся и Ховер и Дастер. ;)

Max787. Может и едет Дастер 2,не спорю ;D Я не то имел ввиду-внешний вид ИМХО,только колорадских жуков на даче катать ;D

Дастер с двушкой резвее Ховера с 2.4.
А ввнешний вид...Еще ничего.Мне вот внутри больше не нравится.Жигули напоминает.

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
Жене купил Дастер дизельный. Не сказал бы, что туповатая. Довольно шустрая машинка.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
Жене купил Дастер дизельный. Не сказал бы, что туповатая. Довольно шустрая машинка.

Понятие туповатая и шустрое,относительное ;)
Более 15 сек. до 100 км/ч ну никак не шустро.

Оффлайн Елена К

• Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
Хочу узнать о плюсах и минусах kia sportage,если можно..В плане городского цикла,и в плане относительного бездорожья....спасибо ;)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal