От души слова
Конечно козырно в 28 лет навара в максималке с ништяками для охоты и рыбалки! Но вот раздумий стало только больше ))))
Так я же деньги на нее не украл,не выиграл,не нашел,никого не обманывал....а честно заработал P.S. и через 10 дней мне будет уже аж целых 29
...я расмотриваю второй авто в семью, вот обдумываю варианты.
...Все замечательно, но вот постоянные завывания (как я понимаю - раздатки)...Это как-то лечится? И сколько примерно стоит курс лечения?
... если собеседника уже не слышно и приходится читать по губам...тогда стоит задуматься
Обычная нива получается не вариант? если расматривать купить 2-3 летку для себя на долго как вторую машину!
В прошлом году задумался о приобретении внедорожника, как второй машины для рыбалки,изначально рассматривал вариант Шнивы 2008-09гг.Долго изучал рынок,форумы владельцев и так далее.Вскоре понял,что найти хорошую машину этих годов тяжело,или битые или пробег такой,что будешь ремонтироваться постоянно.В итоге накопил еще денег и осенью начал неспешный поиск двух,трехлетней.Как то посещала мысль о покупке новой Нивы трехдверки=но.. не решился,все таки Шнива по комфорту выигрывает. Как говорится= кто ищет.... В ноябре нашел Шниву 2012г.выпуска (декабрь) -с пробегом меньше 9000км ,состояние нового авто=бывший хозяин пенсионер,поторговались немного и за 370тыс я стал новым владельцем.На данный момент пробег приближается к 17000км,машиной полностью доволен,зимой здорово выручала,ездить приходилось не только на рыбалку,несколько раз в деревню по трассе 350км в одну сторону-нормально,не уставал PS: недавно заменил сальник на первичном валу раздатки,в остальном всё
Хочу задать вопрос! Ховер Н3(новый),Ховер Н5(новый).Дастер(Новый)(Все механика -бензин,макс компл).Кто юзает и какие отзывы!