Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Обсуждение конкретных марок автомобилей.  (Прочитано 185024 раз)

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
Как сказал один нивовод: "Нива такая странная машина. Е..сся с ней, е...сся изматерисся весь. Проклянешь раз 100500! Но ни на что другое не поменяю!"  ;D
Видимо, в этой коробочке все-таки есть "душа русская".
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

За это сообщение сказали спасибо:

Serenkiy

• Гость
От души слова [smile=klass]
Конечно козырно в 28 лет навара в максималке с ништяками для охоты и рыбалки! [smile=klass] :D Но вот раздумий стало только больше ))))
« Последнее редактирование: 15 Мая 2015, 10:08:35 от Ser-Go »

Оффлайн Skay

• Просмотр профиля
Конечно козырно в 28 лет навара в максималке с ништяками для охоты и рыбалки! [smile=klass] :D Но вот раздумий стало только больше ))))
Так я же деньги на нее не украл,не выиграл,не нашел,никого не обманывал....а честно заработал [ssm105]
P.S. и через 10 дней мне будет уже аж целых 29 ;) ;D

Serenkiy

• Гость
Так я же деньги на нее не украл,не выиграл,не нашел,никого не обманывал....а честно заработал [ssm105]
P.S. и через 10 дней мне будет уже аж целых 29 ;) ;D
Так я же в хорошом смысле! Козырно же  [smile=klass] :) я расмотриваю второй авто в семью, вот обдумываю варианты.

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
...я расмотриваю второй авто в семью, вот обдумываю варианты.
Сын дал 2131 поездить по нынешним "танкодромам" - у него вторая машина в семье (для рыбалки, охоты и зимы). Все замечательно, но вот постоянные завывания (как я понимаю - раздатки)...
Это как-то лечится? И сколько примерно стоит курс лечения?

Оффлайн Skay

• Просмотр профиля
...Все замечательно, но вот постоянные завывания (как я понимаю - раздатки)...
Это как-то лечится? И сколько примерно стоит курс лечения?
Пересели в нее покататься наверняка не из ЛуАЗа?))скорее всего резкий контраст-поэтому такие ощущения)Завывания в этой машине это норма ;)и от неидеальной работы коробок.мостов...небольшой вой и гул всегда есть...но вот если собеседника уже не слышно и приходится читать по губам и догадываться что он говорит,сопровождая свои слова жестами)))тогда стоит задуматься ;)

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
... если собеседника уже не слышно и приходится читать по губам...тогда стоит задуматься ;)
Ну значит все в порядке с машиной, спасибо!
П.С. пересел с "шестерки"...

Оффлайн Postman

• Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет
    • Просмотр профиля
Обычная нива получается не вариант? если расматривать купить 2-3 летку для себя на долго как вторую машину!
В прошлом году задумался о приобретении внедорожника, как второй машины для рыбалки,изначально рассматривал вариант Шнивы  2008-09гг.Долго изучал рынок,форумы владельцев и так далее.Вскоре понял,что найти хорошую машину этих годов тяжело,или битые или пробег такой,что будешь ремонтироваться постоянно.В итоге накопил еще денег и осенью начал неспешный поиск двух,трехлетней.Как то посещала мысль о покупке новой Нивы трехдверки=но.. не решился,все таки Шнива по комфорту выигрывает. Как говорится= кто ищет.... ::)
В ноябре нашел Шниву 2012г.выпуска (декабрь) -с пробегом меньше 9000км [ssm69],состояние нового авто=бывший хозяин пенсионер,поторговались немного и за 370тыс я стал новым владельцем.
На данный момент пробег приближается к 17000км,машиной полностью доволен,зимой здорово выручала,ездить приходилось не только на рыбалку,несколько раз в деревню по трассе 350км в одну сторону-нормально,не уставал :^!
PS: недавно заменил сальник на первичном валу раздатки,в остальном всё [smile=klass]

За это сообщение сказали спасибо:

Ser-Go

Serenkiy

• Гость
В прошлом году задумался о приобретении внедорожника, как второй машины для рыбалки,изначально рассматривал вариант Шнивы  2008-09гг.Долго изучал рынок,форумы владельцев и так далее.Вскоре понял,что найти хорошую машину этих годов тяжело,или битые или пробег такой,что будешь ремонтироваться постоянно.В итоге накопил еще денег и осенью начал неспешный поиск двух,трехлетней.Как то посещала мысль о покупке новой Нивы трехдверки=но.. не решился,все таки Шнива по комфорту выигрывает. Как говорится= кто ищет.... ::)
В ноябре нашел Шниву 2012г.выпуска (декабрь) -с пробегом меньше 9000км [ssm69],состояние нового авто=бывший хозяин пенсионер,поторговались немного и за 370тыс я стал новым владельцем.
На данный момент пробег приближается к 17000км,машиной полностью доволен,зимой здорово выручала,ездить приходилось не только на рыбалку,несколько раз в деревню по трассе 350км в одну сторону-нормально,не уставал :^!
PS: недавно заменил сальник на первичном валу раздатки,в остальном всё [smile=klass]
Вот и у меня много противоречий! Вам конечно повезло с таким пробегом! Сам присматриваюсь тоже скорее всего к шниве, если появится удачный  вариант то возможно куплю.

Оффлайн Postman

• Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет
    • Просмотр профиля
В этом деле главное не торопиться с выбором,неплохо конечно иметь знакомых,кто разбирается в авто и может определить состояние машины.
А вообще- как повезет, был владельцем Приоры 7,5 лет (покупал из первой партии)-серьезных поломок за 87тыс пробега не было,правда езжу мало-но знаю многих владельцев,которые буквально с момента покупки имеют постоянно разные проблемы...Может как говорит мой знакомый,отработавший много лет на Вазе-"такие авто собирали в третью смену" -когда меньше контроля  ;D
PS:Нужно любить свой автомобиль и он не подведет ;)

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Хочу задать вопрос! Ховер Н3(новый),Ховер Н5(новый).Дастер(Новый)(Все механика -бензин,макс компл).Кто юзает и какие отзывы!

Оффлайн @ТИМ

• Просмотр профиля
Hover 5 бензин, механика. Юзаю 1 год. Пробег правда небольшой, всего 20 000. Нормальный автомобиль, мне нравится. Наверно потому что Крузака у меня не было. Заменил 2 лампочки ближнего света. Расход летом 12,5 литров на сотню. Единственное, что напрягает, это чуть побуксуешь и сразу сцепление воняет. Но такое было и на Рейнджере и на полноприводном Транзите.

Шестой Лесничий

• Гость
Хочу задать вопрос! Ховер Н3(новый),Ховер Н5(новый).Дастер(Новый)(Все механика -бензин,макс компл).Кто юзает и какие отзывы!
Этот вопрос мне разрывает голову уже давно. НО прежде ещё не продал свой "вездеход"

Оффлайн @ТИМ

• Просмотр профиля
Да, добавлю. Слегка туповат.

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Я еще ни одну из двух не продал , а голова трещит!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal