Сложил седенья и вдвоем спать в полный рост.
Сегодня оплатил залог за Рено Дастер. 2 литра, 135 кобыл, дополнительно кондер и зимний пакет.Первые впечатления.Отзывы владельцев слышал только положительные.Что не понравилось изначально.Качество пластика и дизайн панели, для такого ценника шибко убогий.Пластиковый порог сконструировал либо шизофреник, либо идиот, конструктору надо гвоздь в голову забить, ржавый. Выйти из машины не обтерев порог штанами невозможно или надо долго тренироваться.И еще на мой взгляд (после Шнивы), все таки это кроссовер, а не внедорожник.Кто из владельцев данного авто может что нибудь добавить или опровергнуть мои первые впечатления?
К Патриоту не присматривался? Цена в люксовой комплектации не превышает 800 тыр!
высказываю своё и мне так кажется общее мнение,после шнивы на патриот(боже упаси) это я про сверчки ,ремонт,и тд и тп .а в общем машина ,не судите строго
Задумался о смене авто... нужны советы реальных пользователей.Щас вариант смотрю Хендай Н1 чисто для семьи и путешествий... стоит он того или нет...
Если надумаешь брать Н-1,то обрати внимание на кол-во мест.8 категория В,а 12,то категория Д и техосмотр 2 раза в год.