Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Обсуждение конкретных марок автомобилей.  (Прочитано 185045 раз)

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение конкретных марок автомобилей.
« Ответ #2205 : 29 Марта 2015, 18:09:12 »
Если не сложно можно уточнить какой срок и по деньгам выгоднее или нет...
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
« Ответ #2206 : 29 Марта 2015, 18:13:11 »
Зачем лишний гемор.Лучше сразу взять под В категорию.Три года назад знакомый переделывал больше месяца и обошлось более 13т.р.

Оффлайн Lexyc

• Просмотр профиля
« Ответ #2207 : 29 Марта 2015, 18:21:29 »
тогда ещё обходилось в 10, 3 недели, основной гемор по срокам-подписание у гаишников

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
« Ответ #2208 : 29 Марта 2015, 18:23:40 »
Я и говорю геморрой.

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2209 : 29 Марта 2015, 22:57:54 »
Задумался о смене авто... нужны советы реальных пользователей.
Щас вариант смотрю Хендай Н1 чисто для семьи и путешествий... стоит он того или нет...
У коллег по бизнесу  такой. Был. До 180000 все в порядке - скорость ,устойчивость ,приемистость ,грузоподъемность, неприхотливость и не сильно дорогое обслуживание.
 Но на указанном пробеге что-то с топливной приключилось - тут оказалась засада.
 Не знаю, что там именно было , но ремонтировали его 3 раза - начали с форсунок ,потом продолжили (по-моему) насосом и турбиной , закончили то ли капиталкой , то ли заменой движка в сборе.... Продали.
Это всё,что знаю.
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #2210 : 30 Марта 2015, 13:23:42 »
http://yoko.su/legkovie-avtomobili/  вот ребята торгуют ими.

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #2211 : 02 Апреля 2015, 15:30:29 »
Если не сложно можно уточнить какой срок и по деньгам выгоднее или нет...
Я переводил "Д" на" В".Гемора вагон.ПИшешь заяву в МРЭО,потом снимаешь сидушки,глушишь отверстия крепления со сваркой (чтоб их невозможно было поставить) потом к оф. дилеру либо в авторизованный сервис,они подтверждают,потом в Тольятти в НАМИ,там справочка и 5 килорублей за нее, и на подпись к начальнику.Потом заява на изменение категории,осмотр на площадке,внесение изменений в рег.доки. помимо внесений дадут тебе бумажко номерное на переоборудование ТС за подписью и печатью МРЭО. ее хранишь вместе с ПТС и при продаже передаешь,так как на осмотре спрашивают и ее....
Де-юро у тебя остается "Тип ТС-прочие автобусы" количество мест-какое оставишь. Категория "В".

На ТО и мелкий ремонт ко мне гоняют " Хендэ Старекс 4Х4" дизель 2006 года,пробег 170 тыров движок 4D56,корейской сборки . Очень нравится авто [smile=klass].Себе бы взял для семьи. Шасси по сути "паджеро2",мягкий на ходу,несколько валкий и неповоротливый,но все равно вещь,именно для неспешной езды и путешествий...
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2015, 15:49:54 от PILOT »
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Олег островной

• 89379984707
    • Просмотр профиля
Время от времени посматриваю на короткую ниву с целью приобретения. Так, не навязчиво  ::)
Вот только обратил внимание , что некоторые машинки 2-х -  4-х лет уже во всю покрыты ржавчинками,  ??? при этом металл "родной", не битый.
Неужели так все запущено с технологиями обработки кузовов у наших доблестный вездеходов?

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
С простой краской (без лака) да, запущено.  Лотерея какая-то. 11 год начал зацветать потихоньку.
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
Время от времени посматриваю на короткую ниву с целью приобретения. Так, не навязчиво  ::)
Вот только обратил внимание , что некоторые машинки 2-х -  4-х лет уже во всю покрыты ржавчинками,  ??? при этом металл "родной", не битый.
Неужели так все запущено с технологиями обработки кузовов у наших доблестный вездеходов?

7- летка ВИС ( пикап) вся цветет.
Мое имхо - если брать - шевик. Пусть старый, но не битый. Ну или край - нива цвета металлик.
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Родной цвет металлик,не крашеный!

Serenkiy

• Гость
Обычная нива получается не вариант? если расматривать купить 2-3 летку для себя на долго как вторую машину!

Оффлайн Skay

• Просмотр профиля
Обычная нива получается не вариант? если расматривать купить 2-3 летку для себя на долго как вторую машину!
Вариант или не вариант решать каждому самому ;D
Была у меня 213я нива...покупал перевертыша за 30 тыс.Попрпвил.покрасил.привел все в божеский вид.Установил грязевые колеса.багажник.швеллеры вместо бамперов))перебрали коробку.поменял помпу.шаровые и     проездил ничего не меняя кроме фильтров и масла 4 года.Очень нравилась машина!все работало.моргало.включалось и самое главное безотказно!хотя машина и ныряла и ездила по полям,оврагам,пашням...только вертикально по соснам не ездила))и прицеп таскала..и зимой почти вместо снежика.За свои деньги машина была супер!30цена и вложено тысяч 50.И тут пришла мне в голову мысль купить новую ниву-214м.Подвеска модернизирована.коробка.сцепление...Электронная педаль.пищит на непристегнутые ремни)))прям чудо инженерной мысли))Купил.Упаковал и затюнил тысяч на 100.масло везде мотюль...пылинки спиртом удалял)))И понеслось...за год владения машина больше в сервисе находилась!!!в коробку лазили 2 раза так и не починили.раздатку снимали 3 раза так и не починили...печка так и жила своей жизнью...с электрикой проблемы...помпу меняли 2 раза....приводов передних шт4 сменили...ладно хоть денег не брали)))разговорились с инженером по гарантии...и оба согласились с мыслью что ниву если и покупать то лучше с рук и не из последних...ранешние говорит и металл лучше и качество деталей было хоть какое-то и цена ей соответстветствующая))А новая 214эмка так и продолжала чудить...шаровые менялись ведрами))потом резко полезла ржа по всему кузову.в конце концов треснул кузов в сварном шве...и это всего за год эксплуатации...и эксплуатации довольно щадящей...совсем не такой как доставалось старушке 213ой))Распродал весь тюнинг с нее..и вернул ее обратно на завод)))пусть сами на таком чуде катаются!!!причем денег завод вернул на 30 тысяч больше чем я за нее отдавал.т.к подорожала за год.соответственно вернули стоимость на момент возврата))я все это к чему...если и брать ниву для охоты и рыбалки.то я бы сейчас нашел с рук.довел бы под себя и катался...а отдавать денег в трое больше за новую.и такого качества...нееее)))хватит!!!!Вместо нив купил навару в максималке!давно мечтал о пикапе.хорошая машинка...все сделано для охоты и рыбалки-люстра вперед.назад.силовой бампер.лебедка.МТ резина...и много ништяков еще-в проходимости ниве конечно уступит,но комфорта и надежности в ней...)))но вот купить старенькую ниву для души...желание так и не покидает))Все имхо!

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
Если хочется найти старую машину чисто ездить   из хороших рук с небольшим пробегом то забудьте про инет, авито и прочую лабуду и ногами отправляйтесь по ГСК ,особенно по старым. За ненавязчивым разговором с охраной или завсегдатаями клуба "гараж",попивающими по выхам пиво и травящими байки можно вычислить владельцев пенсионеров у кого авто ухоженное и используется для поездки на дачу а на зиму некоторые вообще его консервируют. Ну а дальше все в ваших руках. У нас в соседнем ГСК продавали НИВУ аж 1989года с пробегом 23тыра. Дед её хотел по утилизации сдать но перехватили, 'отдали несчастный подлинник налом. Машина была мовиленная дважды а зимой на колодках хранилась. Сам таким макаром находил отличные варианты на повседневной.....
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
Понемногу цветет моя 21214 2012г. Сам подумываю о ШН 2007 2008г. но только FAM-1, обычную не хочу-овощ.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal