ЦитироватьАнтон привет, а где же эта спец площадка, тоже хочется попробовать.По трассе на Мирный через Царю.
Антон привет, а где же эта спец площадка, тоже хочется попробовать.
Там как голый бетон или ледок со снегом?
Вчера пришлось виртуозничать на ледяном подъеме. Спустится то спустился! В общем гору штурмовали 3 авто, 2 ТАЗА на шиповке, и я на липучке! Поднялся тока я, но при включении зимнего режима! Что инетересно, резина без шипов, но грызёт лёд как буд-то шипы по всей плоскости, Японцы что-то тут подмешали в составчиг:)))
Мужики всем привет!Подскажите пожалуйста, у меня на ШевиНиве с наступлением холодов от -6 градусов утром когда на работу собираюсь ехать не включается задняя скорость и коробка замерзшая рычаг плохо перемещается но все остальные включаются, до этого 26 окт в салоне Аврора-Авто-Центр ремонтировали коробку (синхронизатор хрустел на 3-ей передаче) , 19 ноября заехал в салон повозились масло говорят поменяли у них вроде и на голодном движке включается, я после ночной стоянки не могу включить опять, хотя коробка теперь вроде не замерзшая, чё за фигня подскажите, до холодов нормально задняя работала?Что посоветуете?
Алексей!А ты авто греешь?Синтетику я бы не советовал! Т.к. наши сальники ой как текут, ой как! Просто купи нормальное импортное трансмиссионное масло полусинтетику и поменяй! И будет тебе счатье!Будет -20 , -25 и мосты крутится не будут:))))))))))))) Тока на понимажйке и с маленькой скорость, греть масло!