За рулем ездит женщина от дома до работы и по городу.
Мне знакомые фокус 1 предлагают. 2004 года, собран в Немеции. Пробег 120000 тысяч, но на 60000-ах заменили двигатель по гарантии. Подвеска хорошая, расходники все заменены этим летом, льют масло каждые 5000. За рулем ездит женщина от дома до работы и по городу. Двигатель 1.6 литра, 97 л/с. Дефекты - есть небольшая трещинка на бампере, и есть трещина на лобовом стекле (говорят из-за печки) - сколов или следов мех.воздействия нет. Левое крыло и фара заменены в связи с аварией - скрытых дефектов нет.Просят 220000 тысяч. Кто что думает? Посоветуйте.
Мне знакомые фокус 1 предлагают. 2004 года, собран в Немеции.
В среднем 570 км в день у данной машины пробег... интересно на каком расстоянии у нее работа находиться?
Наверное не правильно написал. Она последних 3 года так ездит, до этого ездил муж (не рыбак) - начальный пробег - трассовый.
фокус 1 предлагают. 2004 года, собран в Немеции. Пробег 120000 тысяч, Просят 220000 тысяч. Кто что думает? Посоветуйте.
Ты очень сильно хочешь купить это авто??? тем более это нормальная цена, а не халява.
Мне знакомые фокус 1 предлагают. \...Просят 220000 тысяч. Кто что думает? Посоветуйте.
Чтоб не сомневаться - заедь в сервис - пусть посмотрят хотябы подвеску и общее состояние машины.