Спорить не буду, не компетентен, но знающие люди говорят, что многоуровневая развязка просто сдвигает пробку метров на 700 вперед. ...
В качестве примера - город Уфа. По главной улице практически нет светофоров, всё сделано по развязкам. Коллега жил там полгода по работе - говорит передвигался вообще без проблем. Он когда в Самару приехал оттуда через полгода - сказал хочу назад - отвык говорит, ездить невозможно в Самаре.
Бред несете вы!ся, в любом случае фуры разгружаются на базах и складах только в городе, а с этих складов товар развозят газели и тд. о какой пере плате вы говорите, не несите чушь, если строить терминалы в границах города затраты на доставку непосредственно увеличатся на копейки, да любой водитель фуры скажет спасибо чтоб в город не лезть, по поводу кармана, да я готов оттопырить карман, но ездить спокойно, и дышать хоть немного но более чистым воздухом. Все теперь можете уписаться!
В Москве пытаются проблему решать далеко не первый год и бабла вкачиют. Пока можно сказать, воз и ныне там, хотя складов, именно в городе, там мало. Так что!
Андрей Гавань, куда мне вкладывать свои деньги я решу сам, по поводу накручивания цен на товары и оплаты их из кармана потребителя, может и узко мыслю но вот когда стоишь в пробке по 4 часа бензин наверное совсем не тратится не будем считать его это все ерунда, лучше заправим еще один бак бензина, и потратим кучу нервов, но не за что не заплатим на три рубля дороже за булку хлеба.По поводу новых рабочих мест говорить не будем вообще, они нам не к чему совсем.Да наверное вообщем незачем нам развиваться в лучшую сторону, на не нужна нормально развитая инфраструктура и экономика вы правы на 100% MAX787 здорово что Вы сэкономили на вывозе мусора, наверное на каком нибудь убитом годами Камазе с водилой из ближнего зарубежья, хорошо что сейчас зима, а иначе еще и все газоны во дворе разворотил бы, ну и что что дети играют на площадке им приятно и полезно соляркой подышать, ну а потом заехав в ближайший лес или берег свалил ваш мусор, ну напишем мы потом возмущаясь что все вокруг загажено мусором когда весной поедем на природу, зато мы сэкономили. Ребята я за то что бы все было цивилизовано, вот тогда и цены будут приемлемые из за здравой конкуренции.Больше не хочу продолжать этот флуд, нравится так жить, живите ради бога.
Про соседей и что все убрали заранее вообще Ты лично ездил в ГУП "Экология" и взял талон на вывоз и захоронение отходов и бытового мусора,и на какой полигон если не секрет, это я к тому ,"Рассуждать легко,пока лично с какими-то вещами не сталкиваешься"?По поводу спец техники, да ради бога, но только по определенному маршруту, и без перегруза, особенно бетоновозы (миксеры) весь город обосрали бетоном и грязью со строек, хотя на каждой строке должна быть установлена мойка для этого и это не я придумал и тд. тп, это я опять к тому ,"Рассуждать легко,пока лично с какими-то вещами не сталкиваешься"? Еще много чего могу тебе рассказать и привести примеров связанных с моим личным опытом в этой жизни так как очень долгое время был связан со строительным бизнесом и даже до армии работал в той же самой ГУП "Экология"и вот таких товарищей как "Мусор мой был отвезен на свалку,где он и должен быть "захоронен" и за это было уплачено 500р (если не ошибаюсь)" мы в рейдах ловили возле р.Самары, так что про маразм не тебе мне говорить.
to Мегавольт и Макс: сегодня я могу за Вас двоих . Мне можно. Про мусор вопрос не к ГУп Экология а к департаменту благоустройства г. Самара. И мусор Ваш Макс как был Вашим, так на полигоне Вашим и останется. Юрлица за это платят экологический взнос))). МУП Благоустройство берет деньги только за транспортировку. Хранение- отдельный вопрос....