А как по-другому развести тебя на деньги?
Сразу же мне человек в комбинезоне объявил, что ТО я "не пройду", т.к. у меня на авто нет задних брызговиков. В смысле они об этом напишут в карте. Я выехал из ангара. Позвонил ОД у которого покупал авто "без брызговиков".
показатель жлобства
У меня с Волгами не лады.В прошлом году в офис пришел парень к нам. У него средний палец сломан. Говорит фак показал на дороге, а его догнали и палец сломали. Посмеялись всем отделом
На ниссан джуке если девушка - 90% неадекватное поведение. ИМХО.
Давно заметил, чем круче тачка тем каменнее лицо обладательницы, порой берут сомненья, а ни манекен ли это с восковым лицом на крузаке . Хотя не знай может умственные перегрузки невероятные испытывает .
Зря Вы так !
Сегодня, часа 2 назад, барышня на "Жуке". Все поворачивают налево, она объезжает справа всю колонну и пытается, подрезав меня, вырулить. Меня не получилось , следующим шёл черри тиго, так она перед ним попыталась-и он её не пустил Может, чему нибудь научится?
но их ОЧЕНЬ мало
А Вы я извиняюсь, статистику ведёте? Ну и каков процент одних от других? Только быстро, не заглядывая в блокнотик !
А вот это считаю - жлобство чистой воды! В таких ситуациях всегда пропускаю. Согласен, что чел или "блондинка" нарушает, но ...- пускай едет, а вдруг и в правду спешит по неотложным делам!? ну, а мигнёт аварийками - приятно! Проще надо быть товарищи и добрее друг к другу!