Правильно, всем иномаркам прикрутить камазовские брызговики !
Красные!
но реально пропускаю и считаю - ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ВЕЖЛИВОСТЬЮ
Работаю в так сказать ГАИ, почитываю конечно и Ваш сайт так как рыбак тоже, поэтому приму во внимание все слёты и посиделки ! Огромное спасибо за подсказку !!
Не безгрешен и выпиваю конечно, но всё в меру и с умом ! Ну, а уж на рабочем месте должен быть вне подозрения и кристально чист !
Тут дело не в том кто как ездит, Тут думаю надо рассматривать ситуацию с другой позиции! Мужчина не пропустил женщину, из за этого она попала в ДТП. Так этот мужчинка ещё и язвительно смеётся над бедой барышни! Не по мужски как то.
А вот это считаю - жлобство чистой воды! В таких ситуациях всегда пропускаю. Согласен, что чел или "блондинка" нарушает, но ...- пускай едет, а вдруг и в правду спешит по неотложным делам!?
Мужчина не пропустил женщину, из за этого она попала в ДТП. Так этот мужчинка ещё и язвительно смеётся над бедой барышни! Не по мужски как то.
Жлобство-ездить не по правилам. Спешит? А я от делать нечего-катаюсь по городу? Если такие не знают правил, надо учить.
Для многих Дам эта элементарная вежливость потом заменяет ПДД на дороге. И помеха справа- уже не правило, т.к. мужчина же всегда должен даме уступать... Если водитель включил поворотник очень часто пропускаю...
Сотрудник ДПС, прежде всего - МУЖЧИНА! А упрямством можно "блондинку" ввести в ступор или в психоз, тем самым сделать ей, себе и другим участникам движения только хуже ! Думать надо прежде чем бычить на дорогах!
сотрудник дпс на государственной службе. для него все равны на дороге независимо от пола возраста и общественного положения.