Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Интересное в автомобильной практике.  (Прочитано 83641 раз)

Оффлайн ним

• Просмотр профиля
Re: Интересное в автомобильной практике.
« Ответ #315 : 03 Февраля 2014, 22:29:04 »
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.
У госпадина Артиста так написано.
 А на деле
Если такие не знают правил, надо учить.
Агрессивностью и злостью попахивает.

Крокозябра

• Гость
« Ответ #316 : 03 Февраля 2014, 22:30:26 »
Хочется спросить словами Кутузова (из "Гусарской баллады"):

...корнет...Вы ...Женщина?
"Зато не величают трусом..."  :D (гугломаном  sm:5)

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #317 : 03 Февраля 2014, 22:32:34 »
Учить? sm:4 ну ударьте следующий раз в бочину! Научите? Легче станет? Ни понимаю я честно говоря - проблема "высасывается из пальца"! И я хоть не инспектор ДПС, но могу сказать. что данный случай (дтп). имеется ввиду, можно легко раскрутить не в пользу того кто  слева!
Ну в нашей стране можно всё что угодно и как угодно(верней, смотря кому) раскрутить. А про бочину-не надо в крайности впадать. >:( Про "учить" я имел ввиду то, что видя, что её не пропустят-в следующий раз поедет как все, по правилам. А если вы пропустите-так и будет она кататься, как ей хочется.
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #318 : 03 Февраля 2014, 22:36:45 »

А на деле  Агрессивностью и злостью попахивает.
:DПоверьте, я не злой человек. Но и меня можно вывести из себя...Каждый день через весь город катаюсь и не по одному разу. На такое насмотришься :^{ Эххх...... :'(

За это сообщение сказали спасибо:

Крокозябра

• Гость
« Ответ #319 : 03 Февраля 2014, 22:37:03 »
...я имел ввиду то, что видя, что её не пропустят-в следующий раз поедет как все, по правилам.
Паша, ты сам то веришь в то, что написал. Этих фиф научить чему-либо просто НЕРЕАЛЬНО (даже яичницу жарить  ;D). Я пробовал  :D Одно у них хорошо получается - деньги "сосать"  :-[

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #320 : 03 Февраля 2014, 22:37:18 »
У госпадина Артиста так написано.
 А на деле  Агрессивностью и злостью попахивает.
А может быть просто надо людям правду говорить?

Оффлайн Алексей N.

• Просмотр профиля
« Ответ #321 : 03 Февраля 2014, 22:38:31 »
Одно дело когда, водитель это делает что бы действительно совершить маневр, что бы перестроиться и т.п, но когда на перекрестке перед светофором объезжают хвост,что бы не стоять и ждать, а потом пытаются в наглую вклинится >:(
Всё верно, думаю каждый ежедневно видит примеры "бычки" на дороге, только одно дело из правого в левый, другое студентка на Матизе из двора выехать не может потому как поток и слева, справа машины :o прут. И тот дядя, что уже упершись в светофор встал перед ней но один хер не пропустил по моему мнению не чуть не лучше той блондинки что из "правого в левый" хоть и едет по ПДД.
Может она и прёт теперь так на Крузаке, что когда на Матизе каталась "пузатый" не пропустил ;D  ;)
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2014, 22:47:06 от Алексей N. »

Чатланин без чата, ним

MEGAVOLT

• Гость
« Ответ #322 : 03 Февраля 2014, 22:39:14 »
Учить? sm:4 ну ударьте следующий раз в бочину! Научите? Легче станет? Ни понимаю я честно говоря - проблема "высасывается из пальца"! И я хоть не инспектор ДПС, но могу сказать. что данный случай (дтп). имеется ввиду, можно легко раскрутить не в пользу того кто  слева!
И слава Богу что Вы не инспектор ДПС

Оффлайн Борщевский

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 03 Февраля 2014, 22:46:49 »
И слава Богу что Вы не инспектор ДПС
Да, слава богу! ;)

MEGAVOLT

• Гость
« Ответ #324 : 03 Февраля 2014, 22:49:26 »
Всё верно, думаю каждый ежедневно видит примеры "бычки" на дороге, только одно дело из правого в левый, другое студентка на Матизе из двора выехать не может потому как поток и слева, справа машины :o прут. И тот дядя, что уже упершись в светофор встал перед ней но один хер не пропустил по моему мнению не чуть не лучше той блондинки что из "правого в левый" хоть и едет по ПДД.
Я про тех кто действительно бычит, не желая ждать и Уважать других и прет на пролом в наглую, и еще хочу всем здесь присутствующим сказать , особенно тем кто пытается как то оправдать вот таких наглецов, вот не дай бог вам или вашим родственникам пострадать от таких, я имею ввиду физически, машина что кусок железа, а люди ведь не возвращаются,  вы потом ох как будете их ненавидеть и говорить о них совсем по другому >:(

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 03 Февраля 2014, 22:51:37 »
Меня когда отец учил ездить на машине (сорок лет назад) сказал: Запомни главное правило! ДДД!!! т.е. Дай Дорогу Дураку! До сих пор пользуюсь и всем советую.
Терпеть не могу когда кто- нибудь лезет впереди всех. Типа обгоняет по встречке или обочине и втирается потом , или еще как. Не важен пол, возраст и т.д. По  моему это скотство. Типа вы лохо стойте, а я крутой поеду. Принципиально не пускаю. Пусть хоть говном изойдется. Но! Совсем другая ситуация если подъехал человек, включил поворотник и ждет. Или если очень нужно рукой махнет или фарами мигнет - типа пусти пожалуйста. Обязательно пущу. И неважно кто за рулем и какая машина.
И сам так же делаю. Подъехал, включил поворотник и стою - тебя обязательно пустят. Ну не первая или вторая, так третья машина остановится и мигнет - проезжай! Нормальных людей много! Зачем наглеть?
Заметил, что чаще пропускают мужики на дорогих машинах. Женщины намного реже. Молодняк на тонированных ВАЗах почти никогда.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2014, 22:58:02 от Д.Алик »

MEGAVOLT

• Гость
« Ответ #326 : 03 Февраля 2014, 23:18:08 »
Кстати я не оправдывал ни "блондинок" ни "пузатых" >:( просто хотел донести что Человеком надо быть в любой ситуации. А ненавидеть начинаю когда пропуская слева, он ко мне направо без поворотника (падла :-X) поворачивает, так что с этим всё впорядке.  ;)

П.С. а так если серьёзно, по клаве стучать все герои, только желающих вклиниться между двумя Гелями которые прут "свиньёй" с номерами типа "три топора" в живую видеть не доводилось.
А я и не имел ввиду Вас, по поводу защитников, это про выше писавших ораторов высказался. К Вам обратился по поводу "быков"  ;)

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #327 : 03 Февраля 2014, 23:27:24 »
извините мужики) от яицкого часто третьим рядом еду. а вот прочитал что кто то саморезы бросает на обочину-ну это вообще учитель блин нашелся. ну ладно я мерзавец, а кому действительно припарковаться надо. злыдень прям какой то из правого ряда.
всегда всех пропускаю и мне даже аварийкой моргать не надо мне не жалко и мне кажется именно поэтому и меня всегда пропускают. это видать как круговорот добра в природе

Алексей N.

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 04 Февраля 2014, 06:51:51 »
... Мужчина не пропустил женщину, из за этого она попала в ДТП...

Возможно, поэтому она не попала в ДТП...
Насмотрелся уже на поворачивающих налево из правого ряда, получивших "привет" от летящего по крайнему левому...

Оффлайн Alexander_N

• Просмотр профиля
« Ответ #329 : 04 Февраля 2014, 12:13:23 »
Вчера на ново-садовой, в районе СГУ, как вы знаете многие едут по объездной вдоль частных домов, так на Потапова их принимала ДПС. Так вот , один умник ехал мимо их по трамвайным путям на белом финике 50. Так товарищ полицейский ему чуть честь не отдал. Этот вип водитель дальше выруливал на ново-садовую с потапова за мной. Ребята видели бы его самодовольное выражение лица. ЦАРЕК БЛИН  :-X
Очень скромен на фото ВАШИХ уловов

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal