Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.
Если такие не знают правил, надо учить.
Хочется спросить словами Кутузова (из "Гусарской баллады"):...корнет...Вы ...Женщина?
Учить? ну ударьте следующий раз в бочину! Научите? Легче станет? Ни понимаю я честно говоря - проблема "высасывается из пальца"! И я хоть не инспектор ДПС, но могу сказать. что данный случай (дтп). имеется ввиду, можно легко раскрутить не в пользу того кто слева!
А на деле Агрессивностью и злостью попахивает.
...я имел ввиду то, что видя, что её не пропустят-в следующий раз поедет как все, по правилам.
У госпадина Артиста так написано. А на деле Агрессивностью и злостью попахивает.
Одно дело когда, водитель это делает что бы действительно совершить маневр, что бы перестроиться и т.п, но когда на перекрестке перед светофором объезжают хвост,что бы не стоять и ждать, а потом пытаются в наглую вклинится
И слава Богу что Вы не инспектор ДПС
Всё верно, думаю каждый ежедневно видит примеры "бычки" на дороге, только одно дело из правого в левый, другое студентка на Матизе из двора выехать не может потому как поток и слева, справа машины прут. И тот дядя, что уже упершись в светофор встал перед ней но один хер не пропустил по моему мнению не чуть не лучше той блондинки что из "правого в левый" хоть и едет по ПДД.
Кстати я не оправдывал ни "блондинок" ни "пузатых" просто хотел донести что Человеком надо быть в любой ситуации. А ненавидеть начинаю когда пропуская слева, он ко мне направо без поворотника (падла ) поворачивает, так что с этим всё впорядке. П.С. а так если серьёзно, по клаве стучать все герои, только желающих вклиниться между двумя Гелями которые прут "свиньёй" с номерами типа "три топора" в живую видеть не доводилось.
... Мужчина не пропустил женщину, из за этого она попала в ДТП...