Вчера на ново-садовой, в районе СГУ, как вы знаете многие едут по объездной вдоль частных домов, так на Потапова их принимала ДПС. Так вот , один умник ехал мимо их по трамвайным путям на белом финике 50. Так товарищ полицейский ему чуть честь не отдал. Этот вип водитель дальше выруливал на ново-садовую с потапова за мной. Ребята видели бы его самодовольное выражение лица. ЦАРЕК БЛИН
ЦАРЕК БЛИН Александр так у нас каждый суслик агроном
Запись видеорегистратора и в полицию.
Серега.ты в это веришь?
Вчера на ново-садовой, в районе СГУ, как вы знаете многие едут по объездной вдоль частных домов, так на Потапова их принимала ДПС.
Растроился что не он владелец финика 50 и не ему честь полисмэн отдал? Если состерегайтесь его он дурак, то можно хотяб номерок чиркануть ))Ребята, финик 50 , не есть показатель самодостаточности, и номерок его Вам погоду не сделает. КОПАТЬ НАДО ГЛУБЖЕ. ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО.
Выезжаю. Еду по колее. встречная полоса заставлена запаркованными машинами (то есть, меня по всем правилам должны пропустить). Навтречу с поворота выезжает молодой "водятел" на 9-ке и едет мне навстречу по той же колее. Останавливаемся.
Во, сегодня такой же "хозяин жизни" на камрюхе повстречался, за ним правда пара-тройка авто собралась, пришлось пожалеть ни в чем невиновных людей и объехать мчудака, ладно что на форике из колеи выбрался, и ведь видел что я уже еду, но один фиг поперся лоб в лоб,дебил, а мож дебилка, за тонировкой не видно было. Было желание выйти из машины и уйти, я не торопился никуда и был возле дома, следующий раз так и сделаю, надоели эти "хозяева"Пы.сы. Был бы он Человеком (а такие люди просто Свиньи), вышел бы и попросил, "Брат, так мол и так, из колеи не вылезу, давай ты что нибудь придумаешь, " никакогобы негатива о нем не осталось, а он тупо уперся в меня и стоял ждал что же я буду делать. Урод.
Да уж ребята! Ну разве можно так нервничать из- за таких пустяков! мелочи это всё поверьте. вот поработали бы вы на маршруте. каждый день- час посмотрели, что творится на дорогах... спокойней реагировали на такие вещи. Нервные клетки не восстанавливаются!!