Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Интересное в автомобильной практике.  (Прочитано 83699 раз)

Оффлайн MARIMAN

• Просмотр профиля
Re: Интересное в автомобильной практике.
« Ответ #285 : 03 Февраля 2014, 20:33:45 »
Нет - есть и нормальные владельцы авто ценой "за 2 и более", которые, хотя бы, включают поворотник при перестроении, но их ОЧЕНЬ мало :(
Вот кстати, заметил что поворотниками дисциплинированнее пользуются как-раз женщины. С поворотниками в Самаре вообще БЕДА.

Оффлайн Борщевский

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 03 Февраля 2014, 20:33:55 »
А подкалывать не надо  >:( Статистику не веду, естественно, но, по ощущениям, процентов 15-20 владельцев "крутых" машин включают при перестроении поворотники. А теперь Ваша статистика?
А говорите не ведёте статистику! ;D Вы от нас, что то явно скрываете! >:( ;D
Пы.Сы. Я честно, сказать не могу сказать каков %% " крутых" машин не включает поворотники.. да, и для каждого термин "крутая машина" - термин субъективный! Мои наблюдения ;) - примерно схожи с Вашими: 15-20%% водителей действительно не включает поворотники - НО!!! от "крутости" авто - это точно не зависит!

Оффлайн Алексей N.

• Просмотр профиля
« Ответ #287 : 03 Февраля 2014, 20:35:25 »
 Вот точно кто никогда не пропустит это семейная парочка таких типичных дачников лет так за 50 на бюджетной иномарке, эти хоть и ездят по всем правилам но самые жлобы на дороге. Жизненный опыт у них, понимаешь sm:4. Сам езжу довольно агрессивно, но очень вежливо :-[, сколько раз пробовал ездить по всем правилам стараясь держаться правого ряда. Нет ребята >:( именно там в правом ряду и есть самые неадекваты, начинающие тётки, подснежники дачники, "правильные" дяди поведение которых абсолютно не предсказуемо.
Плестись в этой постоянно без причин оттормаживающей гусенице у меня нервов не хватает, да и опасно с ними ;D. А слева пролетают братья по разуму, нет уж лучше я к ним ;D.

За это сообщение сказали спасибо:

MEGAVOLT

• Гость
« Ответ #288 : 03 Февраля 2014, 20:40:40 »
Тут дело не в том кто как ездит,
Тут думаю надо рассматривать ситуацию с другой позиции!
 Мужчина не пропустил женщину, из за этого она попала в ДТП.
 Так этот мужчинка ещё и язвительно смеётся над бедой барышни!
 Не по мужски как то.
Чет я не понял тебя ???. А кто ее  или его туда лезть то заставлял? 
Если с этой стороны, рассматривать то тогда не нужно больше ПДД, нужно учиться делать реверансы, ну типа; "Сударыня!, а не будете ли вы так любезны проехать по встречке, на красный сигнал светофора"

Оффлайн ним

• Просмотр профиля
« Ответ #289 : 03 Февраля 2014, 20:44:46 »
ну типа; "Сударыня!, а не будете ли вы так любезны проехать по встречке, на красный сигнал светофора"
Ну не до такой же степени !
 А вдруг уступив дорогу даме она окажется вашей дамой сердца, ну там вторая жена, третья любовница или просто приятнопроведённым вечером ! :D

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 03 Февраля 2014, 20:47:19 »
 А вдруг уступив дорогу даме она окажется вашей дамой сердца, ну там вторая жена, третья любовница или просто приятнопроведённым вечером ! :D
Иногда бывает так, что адреналин совсем не друг тестостерону! ;D
Just do it.

Оффлайн Алексей N.

• Просмотр профиля
« Ответ #291 : 03 Февраля 2014, 20:49:13 »
Вся "борзота"на дорогах основана только на том, что Человек Разумный понимает, нафиг все эти тёрки со страховой, ожидание гайцов на морозе 3 часа да и машина уже битая будет. Вот и пропускают. Где то читал из неофициальных исследований, что 50 процентов аварий происходят по "бычке"

Чатланин без чата, Aratonik, PILOT

Оффлайн Lexyc

• Просмотр профиля
« Ответ #292 : 03 Февраля 2014, 20:49:24 »
Сегодня по делам рабочим приключилось покататься по городу на буханке. Оказывается "судаков" в городе гораздо больше, чем я думал  ::)

Оффлайн Борщевский

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 03 Февраля 2014, 20:49:50 »
А я  вот считаю что,  из за таких вечно опаздывающих, у нас вся страна в жопе!
Правила и законы для всех одни >:(,  и если вы пропускаете постоянно таких наглецов, вывод один, сами так ездите, поэтому и потакаете нарушениям!
Может уж не надо так категорично - про жопу и т.д! :D Ситуация: Вы стоите левым рядом - ждете "стрелку" "поворот налево" - за вами вереница машин. Тут справа подъезжает, с большим желанием повернуть тоже налево, но вперёд вас  ...- естественно блондинка! ;) Да еще на машине раза в два болше-дороже вашей!
Вы пропустите её или гордо "подставите корпус" , а про себя или даже вслух пожелаете, что бы и все за вашей спиной сделали так же!??
Всё вроде бы "по- понятиям"..... Только вот этим действом вы будете сдерживать еще и правый ряд! Берегите нервы!! ;)

MEGAVOLT

• Гость
« Ответ #294 : 03 Февраля 2014, 20:49:59 »
Или после долгого ожидания вместе с дамой экипажа ДПС ;) ;D, для составления протокола о ДТП. ;D

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 03 Февраля 2014, 20:58:00 »
Ух-ты!  :o
Прям заклеймил! ;D
Чем замерял количество дерьма за моим авто?
В каком КБ исследовали?
Игорь, ты не прав. За иномарками из-под ихних "обрубышей" (аля брызговиков) хренотень летит от колес и еще как летит... Просто на станциях ТО они ничего не докажут, да и не будут, потому что ты будешь предъявлять своему ОД, а он то разберется...

Оффлайн ним

• Просмотр профиля
« Ответ #296 : 03 Февраля 2014, 21:01:21 »
Правильно, всем иномаркам прикрутить камазовские брызговики !

GoshaBest

Крокозябра

• Гость
« Ответ #297 : 03 Февраля 2014, 21:01:50 »
Где то читал из неофициальных исследований, что 50 процентов аварий происходят по "бычке"
Ох, куплю я себе "убойный агрегат" и процент таких аварий добью таки до 51  ;D По воле случая, последнее время катаюсь на авто жены с "восклицательным знаком". Блииин, вот когда я ощутил всю прелесть наших самарских водятлов  [smile=klass]. Не то, что пропустить, поворот показать, а специально зажимают, обогнать не дадут ни в жизнь. По первости что-то пытался им доказывать, обгоняя, притирая в ответ и т.д. Теперь плюнул и "тошню справа"  ;D ;D ;D Нервы дороже. Но последний случай во дворе меня просто убил. Выезжаю. Еду по колее. встречная полоса заставлена запаркованными машинами (то есть, меня по всем правилам должны пропустить). Навтречу с поворота выезжает молодой "водятел" на 9-ке и едет мне навстречу по той же колее. Останавливаемся. Он сигналит и показывает, что МНЕ НАДО НАЗАД СДАТЬ. Мотаю бошкой, мол "нет" и демонстративно ставлю машину на ручник. Это чудо подходит ко мне и спрашивает "Вы в курсе, что у Вас задняя скорость имеется?" На что получает категоричный ответ, что я сейчас его буду учить назад сдавать, да еще и с "полицейским разворотом". А также отправлю в автошколу, повторно учить приоритет. После этого - деваться ему некуда, сдает назад до самого поворота  :D

Алексей N., Дмитрий К

MEGAVOLT

• Гость
« Ответ #298 : 03 Февраля 2014, 21:04:16 »
Может уж не надо так категорично - про жопу и т.д! :D Ситуация: Вы стоите левым рядом - ждете "стрелку" "поворот налево" - за вами вереница машин. Тут справа подъезжает, с большим желанием повернуть тоже налево, но вперёд вас  ...- естественно блондинка! ;) Да еще на машине раза в два болше-дороже вашей!
Вы пропустите её или гордо "подставите корпус" , а про себя или даже вслух пожелаете, что бы и все за вашей спиной сделали так же!??
Всё вроде бы "по- понятиям"..... Только вот этим действом вы будете сдерживать еще и правый ряд! Берегите нервы!! ;)
Вы действительно такой, или :o :-*
По поводу машины, а вы что трепещите при виде больших машин, с блондинками за рулем?

Оффлайн Борщевский

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 03 Февраля 2014, 21:14:27 »
Вы действительно такой, или :o :-*
По поводу машины, а вы что трепещите при виде больших машин, с блондинками за рулем?
Размер не имеет значение в данном случае! ;) :D " Маленьких" пропускаю тем более! С Блондинками по хуже - брюнеток люблю :-[, но реально пропускаю и считаю - ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ВЕЖЛИВОСТЬЮ [smile=klass] [smile=klass]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal