Нет - есть и нормальные владельцы авто ценой "за 2 и более", которые, хотя бы, включают поворотник при перестроении, но их ОЧЕНЬ мало
А подкалывать не надо > Статистику не веду, естественно, но, по ощущениям, процентов 15-20 владельцев "крутых" машин включают при перестроении поворотники. А теперь Ваша статистика?
Тут дело не в том кто как ездит, Тут думаю надо рассматривать ситуацию с другой позиции! Мужчина не пропустил женщину, из за этого она попала в ДТП. Так этот мужчинка ещё и язвительно смеётся над бедой барышни! Не по мужски как то.
ну типа; "Сударыня!, а не будете ли вы так любезны проехать по встречке, на красный сигнал светофора"
Ну не до такой же степени ! А вдруг уступив дорогу даме она окажется вашей дамой сердца, ну там вторая жена, третья любовница или просто приятнопроведённым вечером !
А я вот считаю что, из за таких вечно опаздывающих, у нас вся страна в жопе!Правила и законы для всех одни , и если вы пропускаете постоянно таких наглецов, вывод один, сами так ездите, поэтому и потакаете нарушениям!
Ух-ты! Прям заклеймил! Чем замерял количество дерьма за моим авто?В каком КБ исследовали?
Где то читал из неофициальных исследований, что 50 процентов аварий происходят по "бычке"
Может уж не надо так категорично - про жопу и т.д! Ситуация: Вы стоите левым рядом - ждете "стрелку" "поворот налево" - за вами вереница машин. Тут справа подъезжает, с большим желанием повернуть тоже налево, но вперёд вас ...- естественно блондинка! Да еще на машине раза в два болше-дороже вашей! Вы пропустите её или гордо "подставите корпус" , а про себя или даже вслух пожелаете, что бы и все за вашей спиной сделали так же!?? Всё вроде бы "по- понятиям"..... Только вот этим действом вы будете сдерживать еще и правый ряд! Берегите нервы!!
Вы действительно такой, или По поводу машины, а вы что трепещите при виде больших машин, с блондинками за рулем?