Прошу прощенья за нетактичный вопрос, Вы водитель маршрутного такси или автобуса?
почему же не тактичный!? обычный вопрос! - обычный ответ : в такси приходилось работать, в определённое время!
Ну а почему я свою машину из-за этого чудика, без масла в голове, должен свою машину гробить?, а если б меня снесло с бруствера на него, я ж и виноват еще остался!
Во, сегодня такой же "хозяин жизни" на камрюхе повстречался, за ним правда пара-тройка авто собралась, пришлось пожалеть ни в чем невиновных людей и объехать мчудака, ладно что на форике из колеи выбрался, и ведь видел что я уже еду, но один фиг поперся лоб в лоб,дебил, а мож дебилка, за тонировкой не видно было. Было желание выйти из машины и уйти, я не торопился никуда и был возле дома, следующий раз так и сделаю, надоели эти "хозяева"Пы.сы. Был бы он Человеком (а такие люди просто Свиньи), вышел бы и попросил, "Брат, так мол и так, из колеи не вылезу, давай ты что нибудь придумаешь, " никакогобы негатива о нем не осталось, а он тупо уперся в меня и стоял ждал что же я буду делать. Урод.
В следующий раз домой иди! Серьёзно. У меня была аналогичная ситуация. Я ушёл. Через час вернулся - никуда не делся, объехал!
Я всегда с собой вожу сапёрную лопатку!(сам себе режисер)
... будучи работая на эвакуаторе!!
А Вы и на эвакуаторе поработать успели, помимо такси?
Где-то раньше в комментариях по этой теме (не на нашем сайте) было написано, что в первую очередь это ждет тех, кто любит оставлять записки со своим номером на "торпеде".
А в окошко глянуть (если записку оставлял) или спуститься к машине..... религия не позволяет?
Такие персонажи обычно в окошко не глядят...