Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Chevrolet Niva Trophy  (Прочитано 34756 раз)

Оффлайн DEZIM

• Не клевало...
    • Просмотр профиля
Re: Chevrolet Niva Trophy
« Ответ #45 : 25 Марта 2009, 22:04:50 »
Да, скорее всего надо взять люксовую Шниву с кондеем и навернуть.

Но пока, с такими процентами по автокредиту - это тока мечты.

Тут как бы с работы не попёрли в июне :'(

На автовыставку надо будет заехать, поговорить со спецами ;)

Я не Шумахер, я - Дункан МакЛауд

Оффлайн Edik

• Просмотр профиля
« Ответ #46 : 25 Марта 2009, 22:19:02 »
Навернуть чужими руками выйдет на круг столько,что проще иномарьё взять.
Если в соревнованиях не участвовать,то глубокий тюнинг на х не нужен.
палево бабла.

Оффлайн Svt

• Тольятти
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 25 Марта 2009, 22:38:59 »
На авто выставке будем ...  для убивания не нужно покупать новую машину..ну нет смысла "полированную" загонять в кусты.камыши и так далее....

главное в машине это кузов .хороший двс с коробкой,остальное дорабатывается и устанавливается по вашему карману!

Давайте посмотрим что можно сделать..

гидрачь с установкой(если нет.а хочется) 20-23т.р

блокировка 10-15 т.р с уст. в задний мост

резка арок 5500т.р

резина 14-25т.р размер стандарт а вот "одежка" разная

силовой с бампер с лебедкой перед 25-40т.р

шноркель с работой 6-10 тюр(гламурный) такой сами сделаете с пластиковых труб.

можете еще 30 т.р бросить на остальное ..

вот вам машина которая вас не подведет и будет выделятся из общей массы машин... вот этого УАЗа дорабатывали наши друзья из "М....кой А.....ка" именно по аэрографии ..говорит когда еду по Самаре внимание вроде эскорт губернатора проезжает :D

белый шоколад

Оффлайн Fish_gangster

• Ice)
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 25 Марта 2009, 22:52:45 »
ИМХо разница между обычной Шнивой и трофи не особо. Так как по проходимости и обычная шнива удовлетворяет потребности рыболова (как в Сам обл, так и в Казахии в степях). По желанию можно поставить силовые бампера и лебёдку  ну и резину соответсвенно, но как говориться на вкус и цвет..........
Где вода там и рыпа!

Оффлайн DEZIM

• Не клевало...
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 25 Марта 2009, 22:53:34 »
Не-не-не!

Мне строго "говнолаз" не нужон >:(

Нужна универсальная машина для города (бордюры, ямы, рельсы), чтоб ещё могла на рыбалку-отдых вывезти без напрягов.

Такая, как Нива-трофи. И проходимость и комфорт.

Чтобы не выглядела как машина маньяка типа Сереги Калинина ;D

Обычная, просто чуть навёрнутая.

Я не Шумахер, я - Дункан МакЛауд

Оффлайн Дм900

• Просмотр профиля
« Ответ #50 : 25 Марта 2009, 23:06:46 »
ИМХо разница между обычной Шнивой и трофи не особо. Так как по проходимости и обычная шнива удовлетворяет потребности рыболова (как в Сам обл, так и в Казахии в степях). По желанию можно поставить силовые бампера и лебёдку  ну и резину соответсвенно, но как говориться на вкус и цвет..........

разница на самом деле существенная, но для тех кто просто ездит на рыбалку - действительно без разницы.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2009, 23:09:21 от Дм900 »
Рыбалка с гидом на Васильевских островах, переправа на Васильевские острова +79276037два5три
В контакте https://vk.com/id461595197

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #51 : 25 Марта 2009, 23:39:25 »
Под категорию "комфорт" отечественные а/м ну никак не подходят. Если же он еще и "навернут", то это ТО после каждой поездки на рыбалку. Если мастерская с механиками под боком - не вопрос, если ехать к кому то и платить - дешевле буржуйский внедорожник купить сразу.

Пи.Эс. аэрография на проходимость как влияет?
« Последнее редактирование: 25 Марта 2009, 23:41:15 от vavan »
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Fish_gangster

• Ice)
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 25 Марта 2009, 23:45:14 »
имхо если считать комфортными паркетники типа Crv и тому подобные автомобили с подключаемым ролным приводом, то тут о проходимсти  и разговор можно не ставить. В первом же сугробе большинство из них встанет когда, даже обычная нива или шеви попрет без проблем, тем более что и ВАЗ всё таки добавляет какие то новшества, есть ощутимая разница между Шеви и старой нивой и те кто покупает авто в расчете 50/50 (город/рыбалка) зачастую берут шевик, в общем то все довольны!
Где вода там и рыпа!

Оффлайн Жжёный

• Водка, когда ее пьют, она ума не прибавляет и не з
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 26 Марта 2009, 01:04:27 »
Да, скорее всего надо взять люксовую Шниву с кондеем и навернуть.

есть ифа что VA все ШНИВЫ старого образца распродали, и ждут прихода ШНИВ нового 2009го поколения
http://www.avtoold.ru/pages%2Bprint%2B102.html
цена возрастёт в среднем на 20.000р в зависимости от комплектации.
тобишь,люксовая будет стоить больше 460 тыр.

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 26 Марта 2009, 08:19:32 »
Уже выпускают такие ШН. Называется (фейслифтинг) прошу прошения за мой английский. К диллерам они поступят в апреле. Если не ошибаюсь то там просто пластиковый обвес, изменения салона и панели. Вроде еще кардан к заднему мосту облегчили, стал теперь аллюмин.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2009, 09:51:17 от Сергей_Самара »

Оффлайн Edik

• Просмотр профиля
« Ответ #55 : 26 Марта 2009, 08:25:04 »
За эти бабки,на мой взгляд,лучше бу иномарка.Тойоту неубиваемую какую нить....4 раннер,на худой конец,адмирал какой нить...

Оффлайн Rem_S

• Просмотр профиля
« Ответ #56 : 26 Марта 2009, 09:07:30 »
Мое ИМХО. Лучший вариант достаточно (именно достаточно) комфортного и проходимого авто - Шеви-Нива. Причем вариант б/у. Как второй автомобиль - вообще идеально. Как здесь уже писали навернутый жып российского происхождения после говнолазания требует ТО. Иноджип, насколько я знаю, после похожего говнолазанья будет требовать гораздо большего ТО. По деньгам несоизмеримо. Опять же, любой ремонт (в том числе кузовщина - в говнолазании всякое случается) на порядок (а то и несколько порядков) для наших а/м ниже. Да и возьмем тот фактор, что далеко не каждый поедет в дебри на, скажем, той же crv. Не для этого машинка. Так что взвесив все "за" и "против" остановился именно на ШН. Для поездок город/трасса/бездорожье 50/20/30 машина более чем приемлемая. Сравнивая с обычной нивой имеем неоспоримый плюс в городе и небольшое снижение проходимости на бездорожье. В городе плюсы ГУРа и кондея очевидны... Имел опыт эксплуатации крокодила (2131) в городе и в говнах. В городе ужас! В говнах ... (нет слов). Так что кому что. Если город не критичен - можно и ниву. Да и дешевле. Теперь про ШН трофи. На мой взгляд не все изменения однозначны. Какие планы у меня по поводу моей ШН: самоблок назад (вперед - ни-ни!), хорошая защита от ДВС до раздатки, убрать гидро натяжитель цепи, резина А/Т (именно А/Т, машина же универсальная), ... Да ну и все! Такие доработки будут на мой взгляд достаточными и позволят повысить проходимость ШН относительно штатного варианта значительно. Всякие приблуды вроде силового обвеса, шноркеля, вывода сапунов - это уже для фанатов. Спасибо за внимание, еще раз повторюсь, это было мое ИМХО.

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 26 Марта 2009, 09:44:50 »
Мое ИМХО. Лучший вариант достаточно (именно достаточно) комфортного и проходимого авто - Шеви-Нива. Причем вариант б/у. Как второй автомобиль - вообще идеально. Как здесь уже писали навернутый жып российского происхождения после говнолазания требует ТО. Иноджип, насколько я знаю, после похожего говнолазанья будет требовать гораздо большего ТО. По деньгам несоизмеримо. Опять же, любой ремонт (в том числе кузовщина - в говнолазании всякое случается) на порядок (а то и несколько порядков) для наших а/м ниже. Да и возьмем тот фактор, что далеко не каждый поедет в дебри на, скажем, той же crv. Не для этого машинка. Так что взвесив все "за" и "против" остановился именно на ШН. Для поездок город/трасса/бездорожье 50/20/30 машина более чем приемлемая. Сравнивая с обычной нивой имеем неоспоримый плюс в городе и небольшое снижение проходимости на бездорожье. В городе плюсы ГУРа и кондея очевидны... Имел опыт эксплуатации крокодила (2131) в городе и в говнах. В городе ужас! В говнах ... (нет слов). Так что кому что. Если город не критичен - можно и ниву. Да и дешевле. Теперь про ШН трофи. На мой взгляд не все изменения однозначны. Какие планы у меня по поводу моей ШН: самоблок назад (вперед - ни-ни!), хорошая защита от ДВС до раздатки, убрать гидро натяжитель цепи, резина А/Т (именно А/Т, машина же универсальная), ... Да ну и все! Такие доработки будут на мой взгляд достаточными и позволят повысить проходимость ШН относительно штатного варианта значительно. Всякие приблуды вроде силового обвеса, шноркеля, вывода сапунов - это уже для фанатов. Спасибо за внимание, еще раз повторюсь, это было мое ИМХО.
Присоединяюсь во всём +100, кроме резины(по желанию) и замены гидронатяжителя.Зачем?
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #58 : 26 Марта 2009, 10:04:25 »
Иноджип, насколько я знаю, после похожего говнолазанья будет требовать гораздо большего ТО.

Ничего подобного.  

Да и возьмем тот фактор, что далеко не каждый поедет в дебри на, скажем, той же crv.

Кроссоверы к внедорожникам никогда не относились. Внедорожники это крузеры, патрол, паджеро, модели для внутреннего рынка япы 4 руннер и его производные. Английские и американские а/м - голый понт, бестолковые по говнам.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн johni74

• Просмотр профиля
« Ответ #59 : 26 Марта 2009, 11:07:51 »
Ну я пожалуй свою КиА то же отношу к внедорожникам. Женька-Странник не даст соврать как она ездит по глинке и песочку после дождика.
Собственно вот:
http://photofile.ru/users/tarasiy.fotoplenka/150020737/.
Сейчас её немножко лифтанули (проставки, новые пружинки да удлинители штоков Амо),
Так что под защитой двигателя 24 см, под задним мостом 28 см
День проведённый на рыбалке увеличивает срок жизни.

Магазин Рыболовный Спорт
СОРОГА - Рыболовный гипермаркет

Ноябрь 2024
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
[1] 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal