2.7 - коробка автомат и полный привод , так ? у меня 2л - коробка МПП и переднеприводной, в этом то и разница, у знакомого был 2.0 мпп полноприводной - кушал 12А передний привод, он на хрен такой не нужен, с нашими дорогами и коммунальными службами. Единственный плюс - клиренс.
Короче, все началось с того, что счастливый обладатель Тушкана заявил, что его Тушкантоплива жрет меньше, чем Шнива. Так вот: при ОДИНАКОВЫХ условиях эксплуатации, Тушкан сожрет бензы не меньше чем Шнива.
Я недавно смотрел форумы по тушканам - так в основном 10-12 л/100 км по городу жрут они.А средний расход можно по бортовому смотреть. У меня товарищ, каждую заправку записывает, и средний расход по бумажке и компу почти одинаков. Естественно после пары-тройки месяцев без обнуления.
2.Даже по оф-ым данным на Тушкан...У него средний расход в городе более,чем ты указал нам.Просто скажи сколько он жрет у тебя в среднем по городу,а не вообще.
Расход топлива в городском цикле: 10.4 литров на 100 км Расход топлива на трассе: 6.6 литров на 100 км Расход топлива - смешанный цикл: 8.0 литров на 100 км это официальные данные именно на мой тип,а как выше я говорил - 9.8 город и 7.2 трасса мой факт
Вот крузак какой! И все спининги влезут!Между прочим продается на АВИТО!
А передний привод, он на хрен такой не нужен, с нашими дорогами и коммунальными службами. Единственный плюс - клиренс.
Эти замеры завод делает на своем полигоне
вот как раз из за этого и преобрел из за дорог, комунальных служб клиренса и расхода топлива самый оптимал для чистого паркетника для езды по городу и на дальние расстояния по трассе. Устойчив, четко держит дорогу, и влет в калдобину на скорости не несет риска остатся без подвески или колеса а на рыбалку я на Сузе езжу )
эти замеры делаются на стенде, а не на полигоне.