1.Все исходит от наличия свободных денежных знаков и прочего ряда факторов и нюансов...Поэтому все мечтают о универсальности прекрасно понимают,что все универсальное это ни то ни се...Поэтому и ищут компромисс какой-то...Паркеты-шмаркеты и т.п.2.Есть достаточно много ино...Которые по проходимости чуть хуже или как миниум на равне с нивой и уазом...А при правильном подходе даже лучше...Но...Эти авто обладают нормальной пассажировместимостью,багажником и наличием девайсов безопасности и комфорта (ABS,подушки безопасности,климат контроль (кондишен) и т.д.)...Поверьте уазо и ниваобразные...Это только на короткие дистанции...Я вот прекрассно понимаю,что для уаза и нивы комфортное расстояниме это ну максимум 100-150 км...Без остановки в один конец на рыбалочку...если более,то это просто садо-мазо...3.От того что уаз и нива легко чинится на коленке приятного думаю мало если техника где-то в пути откажет...Особенно зимой...Или мост отрубится на обратном пути из полных е...й (ну вы поняли)...
Да я то ездю Просто был вопрос какой авто не жалко в говны ездить, можно в городе норм, не дорого, и комфортно.Вот я и предложил.
Жень...Без обид,но ты очень наивный парень ты веришь в расход указанный в ттх на сайте Поверь,в реале все по другому...2,3 на мехе со своими дохлыми 150 л.с будут в городе жрать...И аппетитно так...
не будет он жрать, на своем примере в этом убедился, имею Сузу Гранд Витару - 140 л.с 2л двигло - по городу расход 11.2 зимой, 10.3 летом, так же имею Тушкана (недопривод) 142 л.с. 2 л двигло - кушает 9.8 город и ради интереса засекал езду без гонок на трассе - 7.2 , а вот с Шнивами как то все жалуются на 15-17 л расход при двигле в 1.7
Расскажи о методике замера.
все на механике, методика простая, залил бак под горловину и катаешься пока лампочка не загорится выставив одометр на 0, затем опять залил - и получил расход в литрах и километраж на одометре.Кстати сверял бортовые показатели с фактическими, при коротком пробеге бортовик сильно врет, если его не обнулять, то через 700 -800 км пробега показатель практически не отличается от факта.
Т.е делишь залитые литры на пройденные км...А зачем искатывать бак до минимума??? Ну даже не знаю...Такое впервые реально слышу о расходе на тяжелых маломощных авто
Ты себя обманул. Хочешь правду о расходе? Заправь пятилитровую (десятилитровую) канистру и в багажник. Когда машина заглохнет от того, что кончилось топливо, залей из канистры и выкатывай по городу.
Ты себя обманул. Хочешь правду о расходе? Заправь пятилитровую (десятилитровую) канистру и в багажник. Когда машина заглохнет от того, что кончилось топливо, залей из канистры и выкатывай по городу. По ходу снова заправь канистру (что бы потом не остаться без бензина). Когда вновь заглохнешь, посмотри на одометр и пересчитай расход на 100 км. Будешь неприятно удивлен!