А не проще купить одну в одном, вполне достойную легковушку за 800-900 и ниву за 320 и не париться с компромисами за 1200-1500.
Я купил 80 крузер
+100500Я сам мучался выбором универсального авто. И уже метался меду L-200, Паджеро Спорт и Прадиком 120(за теже деньги БУ). Но посколку часто езжу с другом на его ниве на охоту и вижу в каких условиях эксплуатируется авто, понял что когда мы втроём будем садится в Прадо все в снегу или грязи, плюс кинуть в багажник забродники, тотже мотор лодочный, тенты с места стоянки и котелки закопченые, тренога... А в понедельник утром я на огромном сарае поеду на работу и буду пытатся его воткнуть на парковке, что на нашей парковке реально сделать если приехать на час раньше... Вобщем на мой взгляд универсальный автомобиль это компромисс и на бездорожье ( в "говнах", на охоте, на рыбалке) и в городе. Последним фактором толкающим меня на смену авто была финансовая состовляющая, содержать два авто всяко дороже! Сел, посчитал. Выходит мне проще не продавать "пузотёрку", а взять Ниву БУ или УАЗ, довести до ума и использовать по полной на рыбалке и охоте, и не думать - о том как бы не ударить "Порш об осину"(Задорнов). Вообще про "секс" с отечественными автомобилями знаю не по наслышке, была и Нива и УаЗ(служебный), но зато эти авто можно чинить "на коленке" и в поле... Всё выше описаное моё личное ИМХО.Да кстати есть один минус в покупке второго авто (упс третьего, у жены ж еще есть Калинка)- жена не понимает что НАДО УАЗик позарез!!! Над этим вопросом как раз сейчас и работаю
Тоже поддерживаю мнение о двух авто. Пузатерка и что нибудь типа нивы, шнивы или УАЗа. ИМХО авто на рыбалке все равно засерается (имею ввиду салон), как аккуратно ее не эксплуатировать. У самого была одна машина - шнива. Для рыбалки хороша, не считая маленького багажника, а вот для города не очень. Сейчас взял пузотерку и подумываю о коротышке ниве
А в нашей любимой стране очень часто бывает что едешь по городу на пузотерке, и думаешь вот бы сейчас клиренс побольше, свесы покороче и привод потолще По крайней мере зимой в любом дворе.
Если нет миленов или жалко убивать их на рыбалке, то все равно можно найти компромис, нпример тайгер. движки мерседес от 2.3 до 3.2 бенз, дизель. коробка и АКПП и МКПП, как и 3-х так и 5-и дверная, проходимость на уровне, все навороты кожа, кондей, понижайки, блокировки, и т.д. И все это ДО 800 тыс. И внешне и салон все отлично, много не больших плюсов типа железная зашита не только движка а всего снизу Не реклама, просто оч нравится авто, Я считаю что наши шнивы всякие рядом не стояли.http://tagaz-spb.ru/tager_characteristics.htmмичурин
Его не прокормишь, Жень. 20 литров - это не айс
По-моему и сборка не айс. Сыпется.
По поводу сыпется, по отзывам ничего серьезного не увидел, когда думал брвть такой перешерстил асю инфу про него, и когда будет возможность твкой и возьму.По расходуСмешанный цикл, л/100 км н/д 10,2 8,3 10,5 15,9 19.9 л\100 это у 3.2 в городском цикле.И еще вопрос Шнива за такую же стоимость не сыпится??? З.Ы сорри за ошибки, у меня русский шрифт на клаве стерся пишу в слепую