Выкладывал ранее видео жипа, он решает проблему перевоза удилищ, можно даже не складывать а так и перевозить 3 метра (и 5 и 7 не помеха).
Пы. сы. по внешнему виду спереди среди пикапов мне нравится митсу л-200
Интересный метод выбора серьезной машины для охоты и рыбалки
Выкладывал ранее видео жипа, он решает проблему перевоза удилищ, можно даже не складывать а так и перевозить 3 метра (и 5 и 7 не помеха). А так то, конечно универсал рулит, бросил в багажник, правда у кого то над головой тубус будет, но главное все поместится. И один из главных плюсов, в универсале в багажнике тепло, а в кунге зимой пока довезеш все замерзнет. Поэтому задним все на пол и коленки.
А мне спереди БТР нравится, с боку МТЛБУ , а со всех сторон Т-90 !На рыбалку на них смело и со вкусом !!!!
3 метровый спиниг никак не помещается в л200 не говоря уже про какой нить одночастник, тубус - аналогично, только если на задке нет крышки и он будет торчать, а если есть? Просто имею опыт, когда спининг пришлось на крышу скотчем приклеивать, так как везти его больше негде. В салон 3 м палка так же не лезет.
Смешно .... В l200 заднее окно с электроприводом . И опустив его получаешь длину кузова + длину салона . Туда влезет что угодно , не говоря уже о 3-х метровом спине. Кстати снег возить не собираюсь в кузове - кунг у меня есть . Уже есть . И элька тоже будет - в субботу . Сижу уже 2 часа резину выбираю зимнюю в размере 245Х70Хr16. Завтра надо резину привезти в салон , а то как доеду. Начитался уже до одури по резине и думаю - дай мозги отдохнут , зайду на родимый samarafishing . А вы тут такой флуд за день развели , что не приведи господь..... Вторая машина в семье есть . Митсу ASX жены . И был Митсу Outlander 2005 г.в. Брал с новья , не подводил никогда . Если бы Mitsubishi Co выпускала плохие авто , неужто я купил бы его продукцию во второй раз , и в третий ? Всех с наступающим Новым Годом ! Курс на позитиффф.....Пойду накачу за покупку.....
У Митсу полно моделей с GDI...А в рассейских условиях...Это секс...