to StreamДружище,когда зайцы и всякая божья тварь будут по городу по асфальту рассекать , тогда и не нужно будут авто для охоты и рыбалки.Но они подлецы почему-то хотят по "говнам" сидеть , вот и приходиться лазить по этим самым г... ,что бы их добыть. А по поводу багажника - так сидуху заднюю разложил ,туда лодка Сузумар + Мерк15 да ещё место на всякий хмал остаётся. А насчет комфорта - дык я же и говорю ,что комфорт будет на отдыхе на природе ,а не на рыбалке или охоте. Я с семьёй на Мицу XL на природу ездию отдыхать - там шашлык -машлык короче комфорт!!! А с друзьями ездим рыбачить и охотиться на Ниве. Просеки разницу между отдыхом и рыбалкой с охотой.
Я скажу больше...Нива...Это фиг пойми что...Не для города однозначно и не для трасы...Не разгоняется,не тормозит,комфорта ноль.Для грязи,снега...И офф роуда в общем гуд...Вполне хорошо...Но и не самый айс...Один плюс-цена!!!Усе...
Если б эта ветка называлась Авто для пикника - то ,да базара нет , я согласен Джипам нет равных. Но здесь не много другая тема.
Дело в том,что среди присутствующих на форуме,ищут авто на все случаи,2 в 1 так сказать.
А не проще купить одну в одном, вполне достойную легковушку за 800-900 и ниву за 320 и не париться с компромисами за 1200-1500.
А в нашей любимой стране очень часто бывает что едешь по городу на пузотерке, и думаешь вот бы сейчас клиренс побольше, свесы покороче и привод потолще По крайней мере зимой в любом дворе.